Prada Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Очень нужна помощь форума! Тут все как обычно, очередной подвал и очередная партия 1,5-2 месячных котят на мою голову. Кошек этого прайда я подкармливала и раньше, но этих крох увидела впервые в прошлую среду. Положила кошкам консервы, и среди уже знакомых котомордочек из подвала на мое кис-кис выбежала малышня - худющая и почти безглазая малышня... Двое самых мелких приползли мне кажется на ощупь, поскольку глазки и носы были полностью залеплены гноем. Трое других, чуть покрупнее, глазки пока только подтекают. Самая маленькая малышка Зайка (на первом фото) - кожа да кости, глазок почти нет, тельце в обхват моей ладони. В новую для них еду уткнулись носом, а потом накинулись, жадно вгрызаясь в явно большие для них куски. Мое сердце дрогнуло... Первой была выловлена Муся (на 2 фото), на следующий день я смогла поймать и самую слабенькую - Зайку. Зайка с 26.01. по 31.01 находилась в стационаре Оберега, ей было сделано переливание крови. За лекарства, анализы, корм и прочее потрачено больше 22000 р.! Я не справляюсь, очень нужна помощь! Зайка - в стационаре, сделано переливание крови Муся - в карантине на передержке у lushka Выловлен - - выловлены - Выловлен второй серый котенок Куратор котят - Prada ОЧЕНЬ НУЖНО: - Финансовая помощь на оплату передержки и лечения котят. - Кураторы и финкураторы на котят РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОМОЩИ: СБ **** **** **** 3911 ЯК 410011088782156 Qiwi кошелек 9150511855 Группа вКонтакте: http://vk.com/club49268770 Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227501 23.01.2013 - выловлена Муся, сданы анализы на возможные инфекции глаз и панлейкопению+прием у офтальмолога, отблохогонена, начато лечение глаз 24.01.2013 - выловлена Зайка, отблохогонена, начато лечение глаз 25.01.2013 - Зайка очень слабая, ничего не ест. Пришли результаты анализов Муси - вирусный ринотрахеит и микоплазмоз положительно 26.01.2013 - У Зайки упала температура, ничего не ест. На грелке Малышку отвезла в стационар, положительно тест на коронавирус, сильнейшая анемия, плохие показатели крови: гемоглобин 50, эритроциты 4.38, альбумин 14 27.01.2013 - У Зайки температура - 32 С, упали показатели крови: гемоглобин 31, эритроциты около 3. Требуется переливание крови. 28.01.2013 - Зайке сделано переливание крови от моей кошки, температура низкая, в стационаре на капельницах и кислороде 29.01.2013 - Зайка сама поела! При этом, температура 34 С, на грелках и капельницах в стационаре. У Муси дела получше - глазки проходят на лекарствах, ест за двоих, дали глистогонку. 30.01.2013 - Зайка стабильная, но очень-очень слабая. Завтра опять будут брать кровь. 31.01.2013 - Зайка очень хочет жить - сама ест, держит температуру 38,6, забрала ее из клиники на передержку. Выловлен третий серый котенок, на передержке у lushka, отблохогонен. 01.02.2013 - Зайка на передержке, температура чуть повышена - 39,1, кушает, стул жидковатый. Двое сереньких на передержке чувствуют себя хорошо. Двое черных по-прежнему на улице! 02.02.2013 - Черные котята на улице! Для них нужна передержка!!! 03.02.2013 - 2 котят на улице! Им требуется передержка, финансы, куратор!!! 04.02.2013 - Все по-прежнему... Сегодня никто из кошек не вышел из подвала(( 05.02.2013 - По-прежнему 2 котят на улице! Им требуется передержка, финансы, куратор!!! 06.02.2013 - Зайка ттт стабильная, много спит и совсем не активна, но кушает хорошо. Двое сереньких у lushka отъедаются, в выходные планируем дать им глистогонку. Остальные на улице по-прежнему((( 07.02.2013 - Помощи для 2 котят на улице по-прежнему нет! Требуется передержка, финансы на ее оплату и куратор!!! 08.02.2013 - собираем финансы на погашение долга за стационар Зайки 09.02.2013 - нужны средства для закрытия долга перед клиникой! Черные котята так же на улице 10.02.2013 - все так же 11.02.2013 - предложена передержке для 2 черных котят за 160 р. Требуются средства на оплату! 12.02.2013 - без изменений 13.02.2013 - пыталась выловить 2 черных котят - на корм никто не вышел 14.02.2013 - Закрыт долг в Обереге за лечение Зайки! 15.02.2013 - Выловлен 1 черный котенок - на передержке у Каркуши. На улице остался последний черный котенок - он не вылез((( 16.02.2013 - пыталась выловить последнего котенка - опять не вышел из подвала((( 17.02.203 - без изменений 18.02.2013 - выловлен 2 черный котенок, отблохогонен, отвезен на передержку к Каркуше) В том же подвале обнаружилась беременная кошка-подросток 19.02.2013 - договорилась о стерилизации беременной кошки, завтра отлов 20.02.2013 - выловлена беременная кошка-подросток из того же подвала, отблохогонена, стерилизована у Н.Ю., на передержке у lushka 21.02.2013. - у котят все хорошо) Зайка поправилась за две недели на 350 грамм! 22.02.2013 - Зайке дали глистогонку - вылезли два огромных червяка(( Муся и Роми тоже отглистогонены. 23.02.2013 - все без изменений 24.02.2013 - новенькая бывшебеременная кошечка чувствует себя хорошо Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Nord нет обновлений первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prada Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Позвонила в клинику - Зайка кушает, температуру держит сама 38,6, анализы крови лучше. Ттт все пока хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lushka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Позвонила в клинику - Зайка кушает, температуру держит сама 38,6, анализы крови лучше. Ттт все пока хорошо. Слава богу, у ребенка динамика положительная и кровь Олиной коши... не знаю как сказать... адаптировалась в ее организме! ТТТ Девчонки, видели бы вы эту бедолажку... она же всего 400 г весила ! В чем только душа держалась - непонятно... В руки страшно было брать, одна кожа да кости... котеныш пушистый, но шерсть такая реденькая, с проплешинами... смотреть даже страшно, все время реветь хочется... Но, похоже, Зайка ооочень хочет жить и ооочень для этого старается! ТТТ Очень надеюсь, что детеныш со всем справится и вырастет в красивую, здоровую кошу ! ТТТ Только что говорила с Олей-Prada, решили, что она постарается отловить серенького, более мелкого котенка, будем лечить вместе с Мусей... У Муськи всё хорошо! ТТТ Правда, ребенок сопротивляется, когда в очередной раз пытаюсь глазки закапать ! Замучала я ее всеми этими процедурами уже, зато результат налицо: воспаление почти снято, видно совсем уже маааленький кусочек третьего века (которое в самом начале закрывало практически весь глаз!), Муся хорошо ест и частенько требует внимания ! Скучно ей одной в клетке без мамки и сестренок... Ну ничего, главное, что котеныш явно идет на поправку! ТТТ Если будет время - вечером постараюсь показать Мусины фотки. Только что говорила с Олей-Prada, решили, что она постарается отловить серенького, более мелкого котенка, будем лечить вместе с Мусей... Но проблема еще в том, что на улице остаются еще двое котят!!! Они более крупные, черненькие, хорошенькие... Может, найдутся добрые люди и помогут ребенкам??? К себе уже больше никого, к сожалению, не могу взять, некуда просто! И рада бы помочь, но, увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prada Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Обратите на нас внимание! Трое котят больные и все еще остаются на улице! Кто-нибудь может помочь хотя бы им??? Только что говорила с Олей-Prada, решили, что она постарается отловить серенького, более мелкого котенка, будем лечить вместе с Мусей... Валя, спасибо большое! Я постараюсь сегодня-завтра поймать котенка. Кто может приютить еще двух черненьких??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Оль, вижу - у тебя опять "прибавление" И опять болявое - дальше некуда А у черненьких есть какие-то проявления болячки? Или они пока визуально здоровы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prada Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А у черненьких есть какие-то проявления болячки? Или они пока визуально здоровы? У черных пару дней назад немного текли глазки, вчера смотрела - уже вроде нормальные. А так, худые и блохастые как водится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нда, на улице мелких не вылечить Почему-то никто не видит тему А помощь очень нужна. Может кто-нибудь может взять малышей на бюджетную передержку? Они очень пристраиваемые. Главное - не опоздать с помощью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 в теме очень нужна помощь деньгами ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strelka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Prada, скиньте пожалуйста мне на почту номер карты СБ estrelnikova@мейл.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 получается на улице остаются двое черненьких и один серенький? как они внешне? какой кошмар...такие крохи и больные. пока морально поддержу...обещать ничего не буду, но может кое-чем получится помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микада Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 №СБ в личку бросьте плиз,переведу чуток на малышню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lushka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 получается на улице остаются двое черненьких и один серенький? как они внешне? Cеренькая (похоже, это девочка) сегодня вечером приехала к Мусе в клетку, начала получать те же процедуры, что и Муське назначили... Ребенок хорошенький, глазастенький и пушистенький! Пролечим - и всё будет нормально... Все детки, когда будут здоровы, пристраиваемые! Проблема в том, что еще двое котят остаются на улице ... они самые крупные и навскидку - самые здоровые. Оля говорила, что еще недавно у них немного подтекали глазки, но сейчас уже всё более-менее нормально! Ооочень нужна бюджетная передержка! Думаю, немного покапать ребенкам глазки и иммунку поддержать все-таки нужно будет. У Оли долг в Обереге - , она сама позже его озвучит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prada Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Prada, скиньте пожалуйста мне на почту номер карты СБ estrelnikova@мейл.ру №СБ в личку бросьте плиз,переведу чуток на малышню Спасибо большое! Скинула на вашу почту номер карты. Помощь очень и очень нужна! Сегодня в клинике мне озвучили ДОЛГ ЗА СТАЦИОНАР И ЛЕЧЕНИЕ ЗАЙКИ В 25 000 РУБ. - Зайка стабильная и выглядела сегодня так. Ее разрешили забрать из стационара на передержку. А еще сегодня я поймала третьего серенького котенка, его согласилась взять на передержку lushka. Спасибо большое, Валечка! - вот они с Муськой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strelka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ольга Сергеевна )))), ловите перевод У Зайки всего за 1 день всего так хорошо глазки открылись (на первой фото уж совсем все выглядит жутко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strelka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Пардон, увидела, что в стаце мелкая не 1 день уже. Не подумала, что 25 тр за день стаца это нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prada Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ольга Сергеевна )))), ловите перевод У Зайки всего за 1 день всего так хорошо глазки открылись (на первой фото уж совсем все выглядит жутко) Пардон, увидела, что в стаце мелкая не 1 день уже. Не подумала, что 25 тр за день стаца это нереально. Спасибо огромное, Елена Александровна) Пришли Ваши 2000 руб.! Очень нужны , внесу в финотчет. Да, глазки уже значительно лучше, их начали лечить когда ее только поймали. Я как только первую Мусю поймала, сразу к Ротанову свозила, он нам схему по глазам написал. А в стационаре Зайка с 26 января, когда совсем уже тряпочкой легла и стало понятно что мы не справимся сами. Завтра в клинике возьму все наши счета Ээх, грусть-тоска моя... Я только за прием и первую ночь стационара отдала 6 000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lushka Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ольга Сергеевна )))), ловите перевод У Зайки всего за 1 день всего так хорошо глазки открылись (на первой фото уж совсем все выглядит жутко) Strelka, спасибо Вам огромное за помощь ! Оле она сейчас ооочень нужна, одна она просто не потянет... Зайке глазки лечить начали уже 24 января, но потом пришлось везти в клинику, т.к. наступило ухудшение общего состояния... Ребенок, похоже, последыш, самый мелкий в помете и в полтора раза меньше остальных котят ... У нее даже кровь на анализ практически невозможно было взять, вен почти не было, одни кожа да кости... Пардон, увидела, что в стаце мелкая не 1 день уже. Не подумала, что 25 тр за день стаца это нереально. За первые 10 часов стационара с интенсивной терапией (Зайка почти всю ночь пролежала под капельницей) Оля заплатила 6200 рб (это то, что я сама видела). На следующий день искали доноров, ооочень повезло, что личная Олина коша подошла ! А то бы вообще не знаю что с детенышем было бы... И ведь Зайка какая молодчина, переливание крови выдержала, умничка просто! ТТТ Сейчас почти все показатели крови в порядке (ТТТ), ребенок сам ест и уже сидит, а не лежит как тряпочка... Так что надеемся на лучшее, тем более что сейчас Зайка уехала на очень хорошую передержку с профессиональным медуходом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кто еще может помочь котяткам ? Очень ,очень нужно ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микада Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кто еще может помочь котяткам ? Очень ,очень нужно ! отправила 500р с карты *****3921 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prada Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 отправила 500р с карты *****3921 Спасибо огромное, получила! Звонила на передержку - Зайка покушала и покакала, правда жидко и очень темным цветом, а это может быть следствием какого-нибудь желудочного кровотечения( Может отсюда и такая сильная потеря крови. Правда пока она была в клинике мне на это не указывали, но я спрошу у врачей стационара когда заеду туда, заодно возьму все выписки и счета. Другие 2 котенка чувствуют себя нормально - лопают, какают, боятся и шипят когда им капают глазки. По-прежнему 2 черных котенка на улице! Нужна бюджетная(читай бесплатная или почти бесплатная) передержка!!! Очень нужна!!! Котятки красивые и легко пристраевыемые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 26.01.2013 - У Зайки упала температура, ничего не ест. На грелке Малышку отвезла в стационар, положительно тест на коронавирус, сильнейшая анемия, плохие показатели крови: гемоглобин 50, эритроциты 4.38, альбумин 14 То есть вы делали только тест, а не анализ на корону? Какие глобулины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Как Зайка? Кушает? А остальные котята? Передержка для черненьких так и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strelka Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Как долго Зайчонок будет еще в стационаре? Какой в результате счет выкатили? Надо продолжать просить у общественности материальную поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lidi_Lidi Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 положила сегодня 250 руб на як Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prada Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Как долго Зайчонок будет еще в стационаре? Какой в результате счет выкатили? Надо продолжать просить у общественности материальную поддержку Зайку вчера разрешили забрать из клиники, т.к. состояние уже стабильное. Она на передержке с хорошим мед. уходом и под тщательным наблюдением. Катетер из лапки пока не вынули, но очень надеюсь что он не понадобится Чувствует Зая себя неплохо, кушает, покакала правда жидковато и темным. Пока слабенькая, лежит на грелке. Но борется ребенок! Хочет жить! Не погашен долг в клинике - 25000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения