Alya Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) ВНИМАНИЕ: На этом сайте и форуме мы бываем редко. Шнауцерам и их близким (!) метисам стараемся помочь всегда! По всем вопросам - связывайтесь с нами по нижеуказанным контактам. Если вы: - нашли или потеряли шнауцера - хотите взять или отдать шнауцера - хотите помочь шнауцерам Обращайтесь в Фонд помощи шнауцерам. Мы всегда поможем и возьмем на полное кураторство цверг-, миттель- и ризеншнауцеров. Также стараемся помочь БЛИЗКИМ метисам шнауцеров, решение по ним принимает "инициативная группа" Фонда. Наши координаты: 8-926-671-0097 Алена 8-909-962-3000 Мила 8-926-533-2356 Аня E-mail: pet-help@mail.ru Сайт и форум ФОНДА ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ: www.schnauzer-help.ru Изменено 4 октября, 2009 пользователем Alya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alya Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) СЕЙЧАС ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ ИЩЕТ ХОЗЯЕВ ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ СОБАК: Всегда актуальный полный список собак на пристройство: http://schnauzer-help.ru/rizen.html - ризеншнауцеры http://schnauzer-help.ru/mittel.html - миттельшнауцеры http://schnauzer-help.ru/czerg.html - цвергшнауцеры Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Alya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alya Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Денюжку хотим собирать для Шнауцеров. т.е. не какое-то членсво/оговорённая сумма - а просто, кто может помочь денюжкой - пусть даст сколько сможет. Будет одна копилка общая - для срочных/неотложных нужд. Хорошо бы сейчас понять сколько нас человек - что б расчитывать свои силы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость knop Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Не знаю, шнауцерист ли я в душе (я всех собак люблю, за исключением, пожалуй, бойцовых - их я не понимаю, и если честно - то страшно боюсь), но являюсь хозяином цверга уже почти 7 лет. Что я могу предложить: Машина (лучше, конечно, заранее) Передержка не на долго и если зверь не сильно агрессивный(чтоб моих не жрал) и, понятно, не инфекционник (сорри, своих 4 морды дома) Вет.обслуживание со скидкой - не всегда, конечно, но в основном мне не отказывают Поиск по документам питомника "Санта Книрис" Пока, наверное, все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Амина Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Девочки, я с вами. Но к сожалению моя помощь ограничится только финансовой, иногда помощь руками, но это редко (только когда муж в командировке ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alya Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вет.обслуживание со скидкой - не всегда, конечно, но в основном мне не отказывают <{POST_SNAPBACK}> Вот это нам в ближайшее время очень пригодится на операцию найденой цвергуне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость knop Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Вот это нам в ближайшее время очень пригодится на операцию найденой цвергуне! <{POST_SNAPBACK}> А чего с ней? И что за песка - выбросили или все же потеряшка? есть смысл с председателем клуба говорить или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alya Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Скорее всего, потеряшка. Хотя были такие идеи, что выкинули после смерти хозяйки, анпример (похоже, что у пожилого человека жила). Т.к. девочка обласкана, не забита, стрижена недавно совсем и на улице мало находилась. Но клейма мы не нашли. И не особо породная собака. Метис навряд ли, но скорее всего плембрак. Вот ее темка, там на 3-й странице все подробно и фотки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13176 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость knop Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Все понятно. Только не нашла где территорально она сейчас? Скорее всего невнимательно смотрела - открыто несколько окон, параллельно работать пытаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Все понятно. Только не нашла где территорально она сейчас? Скорее всего невнимательно смотрела - открыто несколько окон, параллельно работать пытаюсь <{POST_SNAPBACK}> Она в Марьино. Её и нашли там же - в Марьинском парке неделю назад Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость knop Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Внятно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbo Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Боже ж мой, тема про шнауцеров и без меня! Прошу принять меня, шнауцеродержателя, в ряды шнауцеролюбителей. Что могу: - клеить объявления на юге Москвы (Царицыно, Бирюлево, Загорье) и на ж/д станциях Бирюлево Товарная, Чертаново, Коломенское, Нижние Котлы, ЗИЛ; - ходить по инету в поиске найденных/потерянных; - участвовать в фонде "Шнауцер-ЧП" ~ 500-700 руб. в месяц, может быть и побольше, как карты лягут; - взять домой на передержку вряд ли, если только крайний случай; - переживать и молиться за бобиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну вот нас уже 5теро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость knop Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну вот нас уже 5теро! <{POST_SNAPBACK}> Девченки, почитайте, что я написала о себе нехорошей в теме про Марьинского цверга, и относитесь ко мне соответственно. Может, мне и не надо было именно в ряды породников вступать? (глубокомысленно почесывая лысину), тогда б могла помогать всем, кому реально могу помочь, а не разбрасываться на другие концы Москвы - затраты на время-деньги не оправдывают средства ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alya Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 knop, я все прочитала и ответила. Думаю, мы просто не поняли друг друга! Еще раз приношу свои извинения! Мир-дружба-жвачка! А вступать очень даже надо, нас ведь так мало, у нас каждый человек на вес золота! Правда-правда! Вы уж на нас не серчайте и нас не бросайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Литина Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Люди! Есть хорошие руки на цверга! Не в Москве, правда. Но в феврале при наличии персоны руки готовы прибыть для личного знакомства с персоной и куратором. Руки мои - заботливые, ласковые и все такое, страстно жаждущие обрести цвержика, лучше девицу, лучше щенульку. Очень хочется щенка, давно у меня не было ребятенка на воспитании. Можно плембрак или внеплан, породистость дело тридесятое, главное, чтобы мелочь была Уход, пузочесание и полная миска - гарантируются! Будут кандидатуры - пишите Brandy@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alya Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Люди! Есть хорошие руки на цверга! Не в Москве, правда. Но в феврале при наличии персоны руки готовы прибыть для личного знакомства с персоной и куратором. Руки мои - заботливые, ласковые и все такое, страстно жаждущие обрести цвержика, лучше девицу, лучше щенульку. Очень хочется щенка, давно у меня не было ребятенка на воспитании. Можно плембрак или внеплан, породистость дело тридесятое, главное, чтобы мелочь была Уход, пузочесание и полная миска - гарантируются! Будут кандидатуры - пишите Brandy@mail.ru <{POST_SNAPBACK}> Литина, а руки только на цверга? Миттели ведь тоже совсем небольшие - ниже колена даже! У нас сейчас на пристройстве такие собаки шнауцериной породы: 1) девочка ростом с цверга-переростка, но скорее всего миттель. Рост у нее 35-38см где-то в холке, малышка. Девочке около 6-7-ми лет (может, меньше - точно сказать сложно, но она полностью оправдывает вражение: "маленькая собачка до старости щенок", хотя до старости еще далеко). Характер - просто чудо! Ласковая, игривая, умненькая - просто золотко! Вот ее темка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13176 (фото на 3-й странице) 2) миттель Цезарь, ему 2 года. Есть документы. Характер чисто шнауцериный - задира и невоспитанный парень. Ему нужна твердая спокойная рука. С ним сейчас проблемы - его выкинули те люди, которые взяли "в добрые руки". Вот его тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=12473 3) миттель Гоша, с ним ситуация не настолько срочная как с первыми двумя, но проблема все равно есть. Ему еще и года нет, тоже с документами. Вот его ссылочка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13157 Все трое - перец с солью, все - купированные. Все замечательные ребята. С воспитанием Цезаря (он такой красавец), если понравится, поможем, позанимаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Литина Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Литина, а руки только на цверга? Миттели ведь тоже совсем небольшие - ниже колена даже! У нас сейчас на пристройстве такие собаки шнауцериной породы: 1) девочка ростом с цверга-переростка, но скорее всего миттель. Рост у нее 35-38см где-то в холке, малышка. Девочке около 6-7-ми лет (может, меньше - точно сказать сложно, но она полностью оправдывает вражение: "маленькая собачка до старости щенок", хотя до старости еще далеко). Характер - просто чудо! Ласковая, игривая, умненькая - просто золотко! Вот ее темка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13176 (фото на 3-й странице) 2) миттель Цезарь, ему 2 года. Есть документы. Характер чисто шнауцериный - задира и невоспитанный парень. Ему нужна твердая спокойная рука. С ним сейчас проблемы - его выкинули те люди, которые взяли "в добрые руки". Вот его тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=12473 3) миттель Гоша, с ним ситуация не настолько срочная как с первыми двумя, но проблема все равно есть. Ему еще и года нет, тоже с документами. Вот его ссылочка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=13157 Все трое - перец с солью, все - купированные. Все замечательные ребята. С воспитанием Цезаря (он такой красавец), если понравится, поможем, позанимаемся. <{POST_SNAPBACK}> Да нет, в принципе и миттеля можно. Я просто дозрела до собаки Знаете, мне, наверное, очень подойдет Гоша. Дело в том, что я собираюсь тут крадинально менять жизнь, переезжать в другой город и жить на съемной квартире, вот поэтому я хотела щенка - чтобы взрастить зверя в соотвествии с образом жизни хозяйки, псу время от времени придется гонять вместе с хозяйкой по миру. Гоша - молоденький, думаю, он сможет привыкнуть к путешествиям. В принципе, я хочу суку, с одной стороны - характер поукладистей, с другой - я всегда кобелей держала, может, это судьба моя такая?:-) То, что с документами - хорошо, не будет проблем с вязкой. А можно мне подробнее о собаке, характере, привычках? Или лучше позвонить хозяевам? Телефон указан хозяйский? А Цезарь - чудный пес, но помочь с воспитнием вы мне вряд ли сможете, ведь мы будем жить в другом городе. Девочку 7-ми лет, извините, не готова пока взять. При сложившемся образе и месте жизни - на доживание, пжалуй взяла бы, а так- простите, это издевательство будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Литина Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А и еще. Девочки, если кто-то преживает за руки (а вы переживаете, потому что сама я тоже пристраиваю собак и знаю - каково это), то на форуме К-9 я под этим же ником, можете там посмотреть мои темы, правда, я недавно там. всего месяц, но, думаю, представление обо мне вы получите. Звоню, пока никто трубку не берет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alya Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А и еще. Девочки, если кто-то преживает за руки (а вы переживаете, потому что сама я тоже пристраиваю собак и знаю - каково это), то на форуме К-9 я под этим же ником, можете там посмотреть мои темы, правда, я недавно там. всего месяц, но, думаю, представление обо мне вы получите. Звоню, пока никто трубку не берет <{POST_SNAPBACK}> Литина, если время не поджимает, то в воскресенье возвращается из командировки jull, с Гошиными хозяевами контактирует именно она. Она вам и о нем подробно все расскажет, и непосредственно свяжет с хозяевами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Литина Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Литина, если время не поджимает, то в воскресенье возвращается из командировки jull, с Гошиными хозяевами контактирует именно она. Она вам и о нем подробно все расскажет, и непосредственно свяжет с хозяевами. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, времени у нас - во! Я дозвонилась, Льву (хозяину) вроде понравилась Беда только в том, что за собой я могу поехать лишь в конце января, но он, сказал, что обязательно подождет. Я теперь переживать буду, а вдруг отдаст кому-нибудь, а я уже так заочно к Гоше привязалась. Бедм ждать Джулл, насколько пониаю, она курирует эту собаку? В любом случае, мне понадобится помощь, когда дело дойдет до логического конца. Да и вопросов у меня незаданных осталась масса. Спасибо, кстати, за наводку, хоть миттели и значительно крупнее шнауцеров, но, видно, судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alya Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Да, этим псом именно Джул занимается! Помощь и консультации - всегда пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alya Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Девчоки, кто чего нароет в инете ит.п., просьба: - инфу о потеряшках-найденных кидайте в шнауцериную тему в "собаках" и в личку jull - инфу об отказниках-желающих - мне в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти