klapa Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Если я не ошибаюсь, то это ГИТТА. Или ЗИТТА??? Link to post Share on other sites
Алиска10 Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 В теме ,в основном, просматриваются щенки и молодые собаки, а как пристроены собачки среднего возраста и инвалиды? А Вам не присылали фотографии люди, которые взяли метиса терьера по кличке Боб, его STR пристраивала, но у нее фотографий из семьи нет, это ни о чем не говорит? Link to post Share on other sites
klapa Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 В теме ,в основном, просматриваются щенки и молодые собаки, а как пристроены собачки среднего возраста и инвалиды? А Вам не присылали фотографии люди, которые взяли метиса терьера по кличке Боб, его STR пристраивала, но у нее фотографий из семьи нет, это ни о чем не говорит? Алиска10! А Вы уверены, что эти вопросы именно мне адресовать нужно? Именно в таком контексте и в таком, немколько агрессивном тоне? Я не поняла????? Какие инвалиды? Я не отправляла инвалидов. А Боба я отправляла? Вы уверены? Конечно, здесь фотографии в основном молодых собачек, подростков, щенков и кошечек. Именно эти животные отправляються в Германию с моей помощью. Мне так кажеться, что вы немного ошиблись адресом. Вы сначала все же уточните и разберитесь кто, когда и кого отправлял. И хотя вопросы явно не по адресу заданы, я все же на один могу ответить. Относительно фотографий из семьи. К сожалению и мне тоже фотографии из семьи иногда приходиться очень долго ждать. Редко, но бывает, фотографии так и не присылают. И тут я что-либо изменить не могу. Срабатывает пресловутый человеческий фактор. Я фотку своего любимого МАКСА ждала 4 месяца. И врядли бы я их получила, если бы совершенно случайно хозяева не приехали в КЕЛЬН с МАКСОМ. Вот тут то Даша их и поймала и сама насщелкала уйму фоток. Когда я увидела в какого красавца превратился МАКСИК, то я сразу простила отсутствие фоток! Link to post Share on other sites
Алиска10 Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 совершенно не уверена, что вопрос задала по адресу, я увидела название темы и решила,что здесь можно узнать о судьбе пристроенной в Германию собачки, Я очень далека от вопросов пристройства собак за границу и , честно говоря, не сторонник этого, те, кого я не смогла пристроить, остались у меня навсегда. Не надо видеть в моем вопросе агрессию, извините, если я Вас чем-то обидела. Link to post Share on other sites
STR Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 В теме ,в основном, просматриваются щенки и молодые собаки, а как пристроены собачки среднего возраста и инвалиды? А Вам не присылали фотографии люди, которые взяли метиса терьера по кличке Боб, его STR пристраивала, но у нее фотографий из семьи нет, это ни о чем не говорит? Алиска10, я так поняла, что это Вы мне звонили на прошлой неделе. Вы переживаете за собак, которых отправили, но фотографически не подтвердили их жизнь и здоровье? Если у Вас есть конкретные сомнения, подтверждённые фактами, давайте обсудим по телефону. Я Вам объяснила причину по которой фотографий может не быть - в первую очередь лично моё доверие к людям, которые занимались помощью в устройстве Бобы в семью и вопрос донимания немцев "дайте фото". Никто не думает о том, что возможно при устройстве собак могут не сказать, что она из России - немцы могут отказаться по причине того, что побоятся мошенничества со стороны русских - а вдруг у того экс-хозяина оторвёт голову и он заявит, что собаку у него украли. А в наших краях это запросто может быть, но это так мысли вслух... В теме Бобы я однажды ответила, что для меня является гарантом порядочность тех людей, с которыми я общаюсь. В любом случае, если происходит инцидент в Германии - ну типа собака оказалась не общительной или писает дома, об этом сразу сообщают кураторам и вопросы решаются на цивилизованном уровне - социализация и т.д., а не как у нас "у собаки началась течка и она пачкает диван, а на финал возвращают кураторам беременную суку". Боба улетал не через Klap'у. ... А жаль ))) Я бы не отказалась от очереди )))) Link to post Share on other sites
Guest nata1111 Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Не знаю, девочки, я тоже пристраивала за границу кошек, но только сразу ручкам, а не в приют. И все эти кошки были молодые и беспроблемные. Но вот хоть убейте меня не поверю, что сложную дикую зашуганную кошь из приюта за рубежом пристроить проще, чем тут у нас. Поэтому очень удивляюсь тенденции непристраиваемое зверье сплавлять в приюты Германии с надеждой что им там легче будет найти хозяина - больше напоминает ситуацию с глаз долой... Могу конечно поверить, что есть частные приюты, в которых эта кошка счастливо проживет до конца дней своих и без хозяина... но очень сомневаюсь, зная так сказать общегосударственное отношение к животным и тот самый менталитет. Link to post Share on other sites
4ajnik Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 не совсем поняла намек на менталитет-Вы имели ввиду немецкий или русский...?Статистически быстрее все-таки в германии пристроить проблемное животное,наверное,хотя тоже нелегко.А вот то,что многие боятся брать животных из россии-факт,боятся,что паспорт,штампы о прививках поддельные итд...Поэтому,когда начинаются ТРЕБОВАНИЯ о ДОКАЗАТЕЛьСТВАХ пристройства здесь,просто нет слов... Могу только сказать,что у меня есть паспортные данные ВСЕХ немцев,взявших животное с ПИКа.С фотками или без.А у ВАС...? Link to post Share on other sites
klapa Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Ну, то что Го-Тайю там лучше чем у меня на передержке - я не сомневаюсь. Покрайне мере ему теперь уже не гразить цепануть в любой момент какую-нибудь заразу! У них ее просто нет в приюте. Последний раз у них животные болели 5 лет назад. Если только кто-нибудь из Москвы не пришлет больное.... Но все вновь поступившие проходят карантин в отделно стоящем домике. А так как я знаю не понаслышке, каковы условия содержания в тех приютах, куда я лично отправляю животных, то смею утверждать, что у нас ниодна передержка даже рядом не стояла. И чем животное будет находиться на наших "чистых" передержках и постоянно подвергаться риску в любой момент чего-нибудь цепануть ( моя собственная передержка не являеться исключением в этом вопросе!), то уж лучше пусть мои сложные животные дожидаються своей семьи и своего счастья у них. Как бы я не старалась и что бы не делала, у меня не получаеться дойти до их уровня. Я сожалею только об одном, что такизх сложных животных они берут в очень малом количестве. Как правило, пока не пристроилось предыдущее животное, нового сложного не берут. А вообще-то, каждый волен выбирать сам, что ему делать, а что нет! Не хочешь отправлять - не отправляй! По-моему уж в Германию никто никого не заставляет отправлять. Если кому-то предпочтительнее наши передержки - это его право. Да же не буду спорить. Мне лично нет!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ! ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВЫЯСНЯТЬ КОТ ЗА КРАСНЫХ, А КТО ЗА БЕЛЫХ В ЭТОЙ ТЕМКЕ! Если хотите подискутировать, то давайте откроем новую темку. Link to post Share on other sites
klapa Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 совершенно не уверена, что вопрос задала по адресу, я увидела название темы и решила,что здесь можно узнать о судьбе пристроенной в Германию собачки, Я очень далека от вопросов пристройства собак за границу и , честно говоря, не сторонник этого, те, кого я не смогла пристроить, остались у меня навсегда. Не надо видеть в моем вопросе агрессию, извините, если я Вас чем-то обидела. Спасибо! Я больше не буду видеть агрессию. Инцендент изчерпан. Link to post Share on other sites
Сара Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Во- первых, лично Вам, Клапа, Мое мнение (из дикой Украины), даже если соба/кошь в Германии о станестя в приюте - это лучше чем здесь. Можете бросать в меня все что угодно. Когда , здесь в Крыму (думаю, что подмосковъе не очень отличается) я слышу "их все равно убьют, но пока они живы (коши/собы) пусть едят сколько смогут" - лучше Германия. ЭТО ШАНС. ИЛИ ГУМАННАЯ ЭВТАНАЗИЯ. ГУМАННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу писать много, сложно и очень тяжело все это. .............Вам Клапа , еще раз Всем зверикам - счастья и здоровья. Простите за ошибки - больно все это....... Link to post Share on other sites
klapa Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Это ТИММИ в аэропорту со своими родителями. Link to post Share on other sites
klapa Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Прошу извинения, но я в этой темке выставила старые фотографии собачки ЛЮСИ. Еще московские. Мне порой сложно отлечить фотография московская или немецкая. Фотографии ЛЮСИ из семьи есть у куратора. Она сегодня обещала их выставить. Смысл этой темки как раз в том, что я уже окончательно запуталась в собаках, фотографиях и кураторах. По-этому такие казусы вполне могут быть. Заранее прошу извинения. Если что не так, поправляете меня. Link to post Share on other sites
Anna13 Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Какие счастливые собачьи рожицы. И как много труда за ними стоит. Снимаю шляпу перед Клапой (я поэт, зовусь я Цветик) Поддерживаю Link to post Share on other sites
Anna13 Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 Не знаю, девочки, я тоже пристраивала за границу кошек, но только сразу ручкам, а не в приют. И все эти кошки были молодые и беспроблемные. Но вот хоть убейте меня не поверю, что сложную дикую зашуганную кошь из приюта за рубежом пристроить проще, чем тут у нас. Поэтому очень удивляюсь тенденции непристраиваемое зверье сплавлять в приюты Германии с надеждой что им там легче будет найти хозяина - больше напоминает ситуацию с глаз долой... Могу конечно поверить, что есть частные приюты, в которых эта кошка счастливо проживет до конца дней своих и без хозяина... но очень сомневаюсь, зная так сказать общегосударственное отношение к животным и тот самый менталитет. Девочки как куратор Го-Тая -поясняю ситуацию. Мой Го-Тай безумно красивый кот тайского окраса с синими глазами, но абсолютно дикий и даже я бы сказала агрессивно настроенный кот. В Москве ручек не нашлось. Мальчика отправили в Германию. Понятное дело, что такого в семью сразу не пристроишь - он полетел в Германию на передержку, где постоянно живёт с людьми, имеющими огромный опыт общения и социализации кошек, а также др. кошек там мало -максимум 5. Как уточнила Лена тфу..тфу..тфу..ситуация с вирусами там тоже другая. Тем более, что люди сами, увидкв фото Го-Тая, вызвались помочь, зная о характере кота и будут его держать у себя столько сколько надо, а может и оставят себе насовсем, если мой котик не адаптируется. Да кстати-это по сути частная передержка, но по законам Германии - они зарегистрированы как частный приют. Если бы я жила в Германии, то я бы тоже была частным приютом, а не просто любителем, пристраивающим кошек в добрые руки. Link to post Share on other sites
Сончик Posted March 30, 2009 Share Posted March 30, 2009 вот наша Люсенька, фото из дома. Довольна, счастлива. Link to post Share on other sites
klapa Posted March 30, 2009 Author Share Posted March 30, 2009 Спасибо! Теперь все на своих местах! Link to post Share on other sites
avrora Posted March 31, 2009 Share Posted March 31, 2009 Спасибо! Теперь все на своих местах! Лена,спасибо Вам большое!!!! Это наша Лана,которая уехала в воскресенье,а это её новая хозяйка,я правильно поняла??? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8344&st=220 Это наша темка,мы в пристоенных!!! Link to post Share on other sites
klapa Posted April 1, 2009 Author Share Posted April 1, 2009 ДА - это собачка с хозяйкой! Link to post Share on other sites
ElenaCharlie Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 Если я не ошибаюсь, то это ГИТТА. Или ЗИТТА??? Лена! потеряла тему! они такие похожие, но я думаю, что это первая девочка, которая улетела- Гита! у нее мордочка чуть короче и спинка более черная. Сейчас еще раз посмотрела- определенно Гита! Лена, если бы не вы, что с ними было бы, не устаю благодарить!!! Link to post Share on other sites
Ксеня Posted April 2, 2009 Share Posted April 2, 2009 Это ТИММИ в аэропорту со своими родителями. Да, а это мой сыночек из подписи))) Лен, спасибо вам огромное!!!! Жаль конечно, что фотка такая маленькая Но будем наедятся, что нам потом пришлют фотки большего формата и ПОБОЛЬШЕ)))) Link to post Share on other sites
klapa Posted April 4, 2009 Author Share Posted April 4, 2009 Ну, вот и славненько. Разобрались кто есть кто! Link to post Share on other sites
Ламия Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Лена, а можно вот эти фотографии в большом размере? Я не могу понять, мое ли это дитя или нет Link to post Share on other sites
Guest Катерина2 Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Лена! Не забудь про моих терьеристых... Мне очень надо... Link to post Share on other sites
klapa Posted April 8, 2009 Author Share Posted April 8, 2009 Не! Я увеличить ничего не могу. выставляю все в том виде, как получила. Это. если я не ошибаюсь, мелкая ЛИЛО!!!!! Это ТИНА. А это не знаю кто.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts