Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Куда деваются животные, которых отправили в Германию и другие зарубежные страны?

klapa
 Share
Followers 2

Recommended Posts

Это ее фотки из семьи!

Маруська и Марта по винтовой лестнице ходят вверх - вниз, вот это счастье! :)

• 2 months later...

5a5f692cb5a7.jpg

7e7ba1e8f537.jpg

09cc6265f0bb.jpg

58e728996437.jpg

7901ca9d82c3.jpg

65f5f53be0f0.jpg

ae474f007a3c.jpg

2d02c0eef235.jpg

106c7bc94743.jpg

346bf448e50a.jpg

17913d4c0cbe.jpg

6d4e3152edd5.jpg

1c5b8dee7851.jpg

2da01d15ae03.jpg

6f375033bd77.jpg

0ba65de1e587.jpg

9cf4df3ed3f6.jpg

2d39dee844ea.jpg

de943d754be5.jpg

07afb332c753.jpg

bb075462a988.jpg

e1e1623b4316.jpg

55ecba0a06fb.jpg

d732e89b8a0e.jpg

0e1e2589d44b.jpg

82d9ea141b4a.jpg

fccc522f86fc.jpg

5dda6e474e10.jpg

6ce22641aa1a.jpg

74224fe22db9.jpg

dcac14675e94.jpg

ba690a7463d2.jpg

9c51fbeb665c.jpg

93276992fa11.jpg

e1cbc615452d.jpg

d6ecb22f6ab2.jpg

9d5e01969c03.jpg

4902b397eeea.jpg

36e036287d31.jpg

9bf84f06136b.jpg

14974454b0a3.jpg

fd59569815d7.jpg

9f0435e96ba3.jpg

Лен, назови темку "Куда деваются животные, которых отправили в Германию" :gift:

ОК! Сейчас исправлю!

eec5bf0b09a7.jpg

2d15f3dad59d.jpg

bd6c4b579011.jpg

e584b7c3e941.jpg

570421c29b1d.jpg

b863b06385c8.jpg

99c259f481eb.jpg

64f2e5004a3e.jpg

7d0752280f26.jpg

26d2b2c59adb.jpg

067217eb6be4.jpg

ef7d2ac844d6.jpg

a8f3451908ea.jpg

88d1ec1e7624.jpg

f4b7b6cdac86.jpg

47ba549b4888.jpg

380d0fb08597.jpg

bc9c2764a447.jpg

638a185c0ad3.jpg

25a100e4982d.jpg

4672eee4ff18.jpg

ad8da331865a.jpg

0e8426218ed3.jpg

bbe22e8c2e96.jpg

15e383383bac.jpg

3bf1a475f056.jpg

ec0abb2afe00.jpg

e65f19a0f6d8.jpg

997d2e9f5ed6.jpg

b09539318575.jpg

2975ba8ae732.jpg

На сегодня вроде все! Если кого и забыла, то выставлю позже. Сил нет больше!

Екатерина Е

Лен, а от Го Тайчика нет вестей пока?

Он еще на социализации или уже дома?

А как там моя киса Люсенька? Фоточек нет?

99c259f481eb.jpg

Это Люся, кто куратор не знаю, но занимались ею Фалабелла и Сончик

Сончик
Это Люся, кто куратор не знаю, но занимались ею Фалабелла и Сончик

да, это наша Люсенька. И через одно фото вверх - тоже она. И кураторы - мы же..)

И Го Тай и ЛЮСЯ по-моим последним данным находяться еще в приюте. Правда данные месячной давности. С тех пор я с ними не общалась. Но, сегодня туда улетела моя помошница по хозяйству (она у меня туда каждый год в свой отпуск ездит помогать в приюте ). Я ее слезно просила, что бы она их пофоткала там и фотки прислала. Буду завтра звонить ей, еще раз напомню. То что Го Тай сидит у них - это не удивительно, а вот ЛЮСЯ..... Это и для меня самой большой вопрос! Она такая ласковая и контактная.... Видно кризис сказываеться. Животных сейчас у нее берут мало. Даже от одной из-за планированных поездок пришлось отказаться.

Сончик
И Го Тай и ЛЮСЯ по-моим последним данным находяться еще в приюте. Правда данные месячной давности. С тех пор я с ними не общалась. Но, сегодня туда улетела моя помошница по хозяйству (она у меня туда каждый год в свой отпуск ездит помогать в приюте ). Я ее слезно просила, что бы она их пофоткала там и фотки прислала. Буду завтра звонить ей, еще раз напомню. То что Го Тай сидит у них - это не удивительно, а вот ЛЮСЯ..... Это и для меня самой большой вопрос! Она такая ласковая и контактная.... Видно кризис сказываеться. Животных сейчас у нее берут мало. Даже от одной из-за планированных поездок пришлось отказаться.

для тех, кто не в теме, но жжжутко интересуется - речь идет о кошке Люсе. Собака Люся, моя Люсенька - не в приюте, она дома и счастлива.

Guest Kotochka

От Klapa Kotochke в 10.25 воскресение уттро.

"А я даже не сомневалась именно в такой реакции и в таком ответе! Во-первых, потому что принять и уж тем более признать свою неправоту, заблуждение или ошибку, может только очень умный и сильный человек! Вы явно к таким не относитесь! Во-вторых, Вас совершенно не интересует правда. Она Вам просто параллельна...... Вам зрелище нужно, скандал! Вы мелкий человечик, который пришел к нам на форум не животным помогать, а самоутверждаться за счет скандалов! Самая большая цель Вашей жизни теперь будет нагадить мне лично и всем, кто рядом со мной. Смотрите не надорвитесь. За то Вам теперь есть чем заняться......

И не патайтесь меня задеть моими ошибками. Я совершенно не комлексую по-этому поводу. Если Вы этого еще не поняли, то это Ваши проблеммы. У меня нет врожденной грамотности. Но, это не самое страшное в жизни. Кого-то бог нагрождает грамотностью и полным отсутствим ума, интелекта и такта! А кого-то наоборот. Уж кому что в этой жизне досталось!

Не трудитесь отвечать, я занесла Вас в список нежелаемых для меня людей! Ваш ответ до меня не дойдет!"

Еще как дойдет. Слово Бог пишется с большой буквы, интеллект через две буквы "л", проблемы через одну букву "м". И пожалуйста, перестаньте писать мне гадости и оскорбления в личку. Держите себя в руках. Я просто не понимаю, почему у вас из-за простого вопроса о местонахождении зверей случилась эта истерика. Может быть, объясните.

От модератора: бан 3 дня за нарушение правил форума п.4.7. ,4.9.5.

Бан продлен до 15 дней, служба личных сообщений блокирована : за угрозы, хамство в личку модераторам и пользователям форума, а так же за распространение клеветы на пользователей данного форума.

Edited by moderator2
От Klapa Kotochke в 10.25 воскресение уттро.

"А я даже не сомневалась именно в такой реакции и в таком ответе! Во-первых, потому что принять и уж тем более признать свою неправоту, заблуждение или ошибку, может только очень умный и сильный человек! Вы явно к таким не относитесь! Во-вторых, Вас совершенно не интересует правда. Она Вам просто параллельна...... Вам зрелище нужно, скандал! Вы мелкий человечик, который пришел к нам на форум не животным помогать, а самоутверждаться за счет скандалов! Самая большая цель Вашей жизни теперь будет нагадить мне лично и всем, кто рядом со мной. Смотрите не надорвитесь. За то Вам теперь есть чем заняться......

И не патайтесь меня задеть моими ошибками. Я совершенно не комлексую по-этому поводу. Если Вы этого еще не поняли, то это Ваши проблеммы. У меня нет врожденной грамотности. Но, это не самое страшное в жизни. Кого-то бог нагрождает грамотностью и полным отсутствим ума, интелекта и такта! А кого-то наоборот. Уж кому что в этой жизне досталось!

Не трудитесь отвечать, я занесла Вас в список нежелаемых для меня людей! Ваш ответ до меня не дойдет!"

Еще как дойдет. Слово Бог пишется с большой буквы, интеллект через две буквы "л", проблемы через одну букву "м". И пожалуйста, перестаньте писать мне гадости и оскорбления в личку. Держите себя в руках. Я просто не понимаю, почему у вас из-за простого вопроса о местонахождении зверей случилась эта истерика. Может быть, объясните.

Цитирование личной переписки? Все чудесатее и чудесатее :rolleyes:

Вы учитель русского языка? Или это форум филолухов?

Уж кто как пишет)))) Вопрос не в этом - в том, что каждый по жизни делает. Угу, по профилю форума - мы ж тут не сравнительные достоинства лампочек обсуждаем) И не в школе, чтобы за апшипки в угол ставили.

Хочется помогать и можется - помогите. Не можется и не хочется - отойдите и не мешайте.

У многих людей была бы истерика, если бы дело их жизни пОходя обгадили. И хто? Тот, кто не имеет понятия, об чем говорит. Тот, кто знаком с этим в реале - так никогда не скажет. И не потому, что прибыль карман греет и языку мешает. Потому, что это - в разы лучше переполненных передержек, баппкиных квартир и голодной страшной улицы. Я бы не отказалась пожить у Христы в качестве собаки. В качестве человека там тоже шоколадно, но не так)))) Собаке лучше. У нее, кроме как на диване поваляцца, поиграть, погулять и поесть - никаких особых забот, разве что кинолог придет - поработает и отпустит.

Вам же предлагали все увидеть своими глазами, прежде чем .........ээээ........ портить?

Ломать - не строить. Быстрее и надежнее. Только вот надо ли?

ПС Жалобу модераторам на цитирование личной переписки в открытом доступе отправила.

Guest Marinа

Kotochka, вашу энергию да на пользу обществу. Например, займитесь бабГалей из Раменского района. Прекратите набор новых животных.

P.S.: Не надо меня потчевать правилами написания местоимений.

пользователь KOTOCHKA видимо хочет ПОЛНЫЙ СПИСОК ВСЕХ животных,пристроенных в Германии ВСЕМИ полъзователями форума...с данными их владельцев...?Чтоб поехать to Germany и ЛИЧНО УЛИЧИТь,да :ninja: ? КОГО и в ЧЕм...?Человеку неймется прямо...игнорируем.

Народ! Очень прошу Вас всех не реагировать на высказывания и нападки этого человека. А то ее через 15 дней разбанят и она эту тему превратит в очередную склоку. Человек или не совсем здоров, или просто склочница. Предлогаю не уподобляться ей.

Вот это житуха у некоторых))))) Очень рада за всех гавкающих и мявкающих!!!!! Девочки, спасибо Вам большое!!!! :gift:

Лена, а это не Лиза из Новодевичьего?

09cc6265f0bb.jpg
 Share
  • Create New...