Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Они есть, но их уже нет. Кошек убьют, как убили остальных. Нужны финансы на стерилизацию!

Альбина
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Альбина
1 час назад, Мисюсь сказал:

Это на Ваше усмотрение.. Куда нужнее..

Тогда в тему, на которую ссылка 1000р, в тему Мити 2000 рублей и 500 сюда, на корм кошек. Ещё раз спасибо Вам огромное! 

• Thanks 1
Альбина

От Елена Макселена пришли  кошкам на еду 500 руб. Елена, спасибо  большое Вам!

• 1 month later...
Альбина

От Елена Макселена пришли  кошкам на еду 500 руб. Пусть 200 руб кошкам Валентины, а 300 рублей гаражным кошкам. Елена, спасибо Вам большое!

• 2 months later...
Альбина

От Елена Макселена пришли  кошкам на еду 500 руб. Елена, спасибо Вам большое!

• 1 month later...
Альбина

От Елена Макселена пришли  кошкам на еду 500 руб. Елена, спасибо Вам большое!

Ваша помощь очень важна для меня и этих кошек. Времени варить кашу нет. Поэтому покупаю головы и даю часто сырыми.килограмм на 2 или 3 дня.

Помощь очень актуальна.

• 3 weeks later...
Альбина

Маша, мама всех чёрных, неделю пропадала и приползла с переломанной лапой! Видимо, попала в капкан! Лечу её уже 4 дня, но повязку снимает!! Прошу деньги на осмотр ветеринарами из Пензы! Они приедут в Никольск в воскресенье, через 2 дня. Пока я ей даю антибиотик и обрабатываю, как могу. 

IMG_20220623_114040.jpg

Это она на фото, как только приползла. Хорошо, что дошла, что собаки не загрызли. 

Клетку разносит и орёт блажью. Почти не ест от стресса. Прошу помощи в лечении Маши!!! 

IMG_20220618_133213.jpg

Альбина

Пожалуйста! Помогите оплатить приём у ветеринаров из Пензы! Ещё же и лекарство нужно будет купить! 

Альбина

Купила мазь, которая способствует заживлению раныIMG_20220624_114436.thumb.jpg.d2b70819c9d2a0683a3348d54e2994b6.jpg

Альбина

Прошу помощи для Маши на осмотр ветеринарами и на лечение!!! Ветеринар хоть повязку наложить сможет хорошую, липкий бинт. У нас его НЕТ, а простой она снимает!!! Маша сидит в клетке, но рана ОТКРЫТАЯ. 

Альбина

Намазала новой этой мазью(до этого мазала левомеколью), перевязала лапу. Хотя бы до утра повязка продержалась. Уколола антибиотик. Очень плохо ест... 

IMG_20220624_184145.jpg

IMG_20220624_184510.jpg

IMG_20220624_184119.jpg

IMG_20220624_184112.jpg

Клетка, это клетка, где держали раньше кроликов. Другой, к сожалению, нет. Она достаточно просторная и, что очень важно, находится в гаражах /сараях, где и живёт Маша. Запах для неё свой, места свои, только она не на воле, а в клетке. 

Альбина

Прошу помощи в лечении Маши!

Альбина

Просила денег на осмотр ветеринарами, никто не откликнулся... 

А между тем кошке не лучше!!! А учитывая, что помощи даже в том, чтобы перебинтовать кошку, нет, я просто в отчаяние!!! Бинтую её раз в 2 дня! Рана не проходит! 

Я уже истратила на лечение около 1000 рублей! И это не учитывая то, что тратила сначала свои бинты, свои антибиотик!! 

Прошу помощи! У меня зарплата МРОТ! Мне нужна ваша помощь! Я не могу бросить кошку, она не виновата, что бездомнвя!!!! 

IMG_20220701_165810.jpg

Альбина

Маша сейчас. Пелёнки сменила, перевязала лапу, Слава Богу, мужчина помог. Покормила. Ест очень плохо, у неё стресс от того, что она в клетке. 

IMG_20220701_173508.jpg

Screenshot_20220701-180254.png

Альбина

Прошу помощи в оплате покупки лекарств для лечении Маши! Я и пелёнки ей купила, но чек не взяла 

IMG_20220701_184015.jpg

IMG_20220701_184007.jpg

Альбина

От Татьяны Анатольевны пришла 1000 рублей на лечение Маши. Татьяна, спасибо Вам огромное! 

фанни

Добрый день.

04.07.22 в 16:30 на карту ****3170 - 700 руб., кому нужнее - на Ваше усмотрение.

Всего доброго!

• 2 weeks later...
Альбина
В 05.07.2022 в 01:48, фанни сказал:

Добрый день.

04.07.22 в 16:30 на карту ****3170 - 700 руб., кому нужнее - на Ваше усмотрение.

Всего доброго!

Оксана, пришли. Спасибо вам огромное. Тогда в тему Жужи и Милки, там мало помощи.

Альбина

От светланы Ветаны кошкам пришли 500 руб. Света, спасибо огромное!

Альбина

Лапка у Маши почти зажила. Снимок, где лапа близко, сделан неделю назад. И неделю назад я её на свободу выпустила. Сейчас уже почти не видно. Но стала хромать на другую лапу.... 

IMG_20220705_091709.jpg

Screenshot_20220705-110732.png

IMG_20220705_193922.jpg

• 2 months later...
  • 1 month later...
Альбина

От Елена Макселена пришли  кошкам на еду 500 руб. Елена, спасибо  большое Вам!

Сейчас помощь этим кошкам как нельзя кстати. Они оголодали, пока я в больнице лежала. А сейчас я им не варю, сил нет, просто сырые головы куриные бросаю. А они сильно подорожали, аж 65 рублей кг...Цены просто зверские...

Айрин 12

Перевела 1 т.р. на карту в любую Вашу тему. Здоровья Вам!

Альбина
15 часов назад, Айрин 12 сказал:

Перевела 1 т.р. на карту в любую Вашу тему. Здоровья Вам!

Деньги пришли. Ирина, спасибо Вам огромное! Пусть в тему Васи пойдут.

Спасибо , Ирина)

• 2 months later...
Альбина

От Елена Макселена пришли  кошкам на еду 500 руб. Елена, спасибо Вам большое!