Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Они есть, но их уже нет. Кошек убьют, как убили остальных. Нужны финансы на стерилизацию!

Альбина
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Альбина

Сегодня восьмой день после стерилизации. 

Кошки едят очень плохо. 

И мы не знаем, ходили ли они в туалет. Попоны пришлось с трудом обрезать, так как закрывали всё....

Скорей бы их выпустить уже! Думаю, дня через два можно, да?!

Только вот холод сильный. У нас всё ещё морозы, сегодня аж минус 25.

Альбина

843944efc8db.jpg

Вот, удалось Машку сфотать, пока немного ела. Малейший шум - она убегает. Приходится Наташе всё своё стадо в кухне пока держать, пока она ест.

Альбина

Большой, красивый, чёрно - белый котик, копия мамы, ему всего лишь год, пропал... Не приходит есть третий день... А всегда меня встречать выходил первый. Самый доверчивый из всех, терся о ноги.... 

Может еще появится... а он тоже дикий, не ручной?

Альбина
13.12.2020 в 21:28, Zhnets:

Может еще появится... а он тоже дикий, не ручной?

Они там все дикие...Ну как, вот этот кот, он себя, как и кошка мать, погладить даёт. И всё. Наруки уже не взять...

А чёрные все настолько дикие, что теперь даже близко не подходят...А которую стерилили, её даже уколоть сейчас на передержке невозможно, а часто, и покормить....

Время пройдет, успокоятся. Опять доверять начнут. Это хорошо, что не доверяют. Больше шансов выжить.

Альбина

Выпустила двух стерилизованных кошек назад к гаражам. Жаль, опять у нас мороз. 

Последняя не пойманная кошка/кот так близко и не подходит... 

Раз они там выживают, значит, есть где то укрытие или лаз в гаражи. Великое дело сделала. Может их теперь не будут трогать.

Добрый вечер.

20.12.20 в 17:07 на карту ****3170 - 800 руб. Вы, пожалуйста, сами решите, в какую тему и каким котикам нужнее.  Всего доброго!

Альбина

Оксана, пришли. Спасибо Вам огромное! 

Тогда пусть 400 рублей в тему Валиного мини-приюта и 400 в тему Сэма. 

Ещё раз спасибо Вам! 

• 3 weeks later...
Альбина

Хожу кормить эту компанию по прежнему дважды в день, утром и вечером.

Утром даю кашу с размятыми в каше варёными куриными головами. 

Вечером кормлю уже только варёными головами, чтобы спать сытнее было.

Компашка меня ждёт, но близко к рукам не подпускает.За исключением одного)

Встречают

966a73239cc6.jpg

Ведут за собой

2a041e61dd67.jpg

29c447c80e41.jpg

fb7dff7c54bf.jpg

Большой, красивый, чёрно - белый котик, копия мамы, Слава Богу, уже давно опять появился.

Вот он, красавчик и мой любимчик)

7d6f2721f484.jpg

Альбина

1ac45605449c.jpg

Наелись)

ccc1a32a6649.jpg

82bfd1ccab44.jpg

Шикарный парень!Единственный, кто даётся гладить.

f6b136e19e27.jpg

Альбина

af6b3ffba4db.jpg

Обследуют пакет, в котором была еда))

ветана

Дается гладить, потому что ты его не ловишь. Красивый. Смотрю, там деревянные сараи. Видимо там прячутся. Все пушистики. Хоть бы последний тоже котом оказался.

Альбина
06.01.2021 в 14:30, ветана:

Дается гладить, потому что ты его не ловишь. Красивый. Смотрю, там деревянные сараи. Видимо там прячутся. Все пушистики. Хоть бы последний тоже котом оказался.

Светлана, я тоже надеюсь, что это парень! Вообще не знаю, как ловить и смотреть КТО это, кот или кошка. Если раньше у ног терлись, то теперь при малейшем движении руки - врассыпную.... 

ветана

Альбин, время нужно. Начнут опять доверять, забудут. Думаю, пока трогать не надо. Если кошка, то пузо расти начнет к весне. Тогда придется ловить. А пока пусть живут так.

Альбина
16 часов назад, ветана:

Альбин, время нужно. Начнут опять доверять, забудут. Думаю, пока трогать не надо. Если кошка, то пузо расти начнет к весне. Тогда придется ловить. А пока пусть живут так.

Свет, так я их сейчас при наличии МНОГО голов уже до хороших пузиков откормила))я же варю и каши много, плюс в каше по 10 или 12 голов размятых. Они мнут так от души, что я просто ликую! Свои же забалованные тварюшки домашние, миски полны стоят, поэтому радость, когда кто-то так лопает с аппетитом)))

у двух прямо пузяки уже есть, поди пойми потом, пухленькие они или одна беременная) 

Буду к весне уж опять по одному ловить и смотреть, как доверять будут. 

Edited by Альбина
ветана

Да, глаз  рентген нужен, чтобы понять. Думаю, за зиму похудеют немного. В морозы энергии много уходит. У пушистых фиг поймешь.

• 2 weeks later...
Альбина

По прежнему хожу кормить гаражных кошек утром, перед работой, и вечером часов в 6.

Это очень утомляет, но мысль о том, что кошки будут не только холодные, но и голодные, придаёт сил. 

А уж как они там выживают в такой мороз в этих сараях, под крышей только без какого либо обогрева, я не знаю....Согреться могут только едой. Несу им всегда очень тёплую кашу и головы.

Очень их жалко. Сегодня у нас минус 35 было. 

Альбина

IMG_20210120_180844.jpg

IMG_20210120_180640.jpg

Edited by Альбина
Альбина

Накладываю понемногу, потому что в мороз всё мгновенно замерзает, а так в контейнере еда ещё тёплая, как съездают ещё добавляю.