Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Они есть, но их уже нет. Кошек убьют, как убили остальных. Нужны финансы на стерилизацию!

Альбина
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Нужно еще несколько тысяч, чтобы передержать кошек после стерилизации.

Альбина пишет, у них на улице минус 15. Нельзя выпускать животных в попоне в такой мороз. Да и как с них потом попону снять, как найти? Значит, надо передержать до снятия швов и понаблюдать за состоянием.

Помогите кошкам из гаражей ! Столько лет их убивали. Надо прервать эти смерти, надо стерилизовать.

Альбина

От Елены Викторовны пришли для кошек 500 руб. Елена, спасибо Вам огромное!

Альбина

Ходила сейчас, чтобы покормить их. Как они мне радовались! А уж как ели! Вчера же не кормила...

Нам всё ещё нужна помощь для оплаты временной передержки после стерилизации на 2 недели...

Альбина
18 часов назад, IVKa:

Перевела 2000 на стериль.

Пришли. Ирина, спасибо Вам огромное!

Альбина

Так как боюсь, что этих диких кошек я не смогу поймать всех в день стерилки, в субботу в 9 утра уже нвчнут оперировать, решила начать ловить, кого смогу, уже сегодня.

Поймать смогла маму-кошку и кого-то чёрного, но не беременного. Искусал и зодрал в кровь, хотя мне помогала моя Наташа передержка! Даже лицо поцарапал.

Операцию по поимке ещё двух чёрных продолжу завтра. Сегодня после этого они ко мне и близко не подходили...Надеюсь, голод завтра мне поможет....

Альбина

51c9200cb5f7.jpg

fe7774e72c0a.jpg

d84b118ebbfa.jpg

Разместим у Наташи в бане. 

Если завтра кого ещё удастся поймать, надеюсь, получится, выпускать уже из переносок не буду до утра субботы.

Альбина

Стерилизовала сегодня двух кошек.

Один из пойманных котят оказался котом. Я и его хотела кастрировать, но мужики из гаража сказали, что если кастрирую, то к гаражам не возвращай. Пришлось выпустить

Остался не пойманный ещё один чёрный котёнок-подросток. Я не знаю, кто там, кот или кошка. Нужно ловить и смотреть. 

Но его сейчас поймать невозможно!!! Совсем даже близко не подходит к людям!! 

Теперь через неделю другую, как успокоится поймаем и, если девочка, стерилизуем.

Стерилизация прошла нормально. Швы маленькие и их снимать не нужно.

Кошки пока у Наташи в доме в переноске. Как протопит баню, перенесёт туда. У нас же 4 день мороз минус 25.

Спасибо всем огромное за помощь!

Теперь осталась только одна непойманная кошка.

Надеюсь, что и с ней всё получится.

Edited by Альбина
Альбина

8dba4a08f040.jpg

Антибиотик, который купила колоть через день кошкам.

Альбина

a1ebee3a77a6.jpg

Морозы жуткие, а снега мало...

Ну слава богу! Великое дело сделали! Может последний тоже котом окажется. Пусть поправляются кошечки.

Альбина
7 минут назад, ветана:

Ну слава богу! Великое дело сделали! Может последний тоже котом окажется. Пусть поправляются кошечки.

Светлана, спасибо большое! 

И спасибо за поддержку в теме))) 

Альбина, Вы большое дело сделали! Спасибо!

Надеюсь, владельцы гаражей на кошек теперь наезжать не будут.

Альбина
56 минут назад, Jesya:

Альбина, Вы большое дело сделали! Спасибо!

Надеюсь, владельцы гаражей на кошек теперь наезжать не будут.

Я тоже на это надеюсь! Ещё обязательно нужно последнюю черную отловить. Иначе, если девочка, то всё бесполезно... Будет опять приплод, опять будут травить... 

Надеюсь, через неделю другую получится. 

Спасибо Вам. 

Альбина

Звонила Наташе. Кошки от наркоза отошли . 

Прячутся. Еда и вода нетронутые. 

А ведь кошка мать с четверга не ест на стрессе. И сегодня опять не ест. 

Что делать то? Уже и так китикэт купили в пакетах. Они обычно едят его, как ненормальные. А это совсем не трогают. И сухой стоит. И вода. 

Переживаю... 

Edited by Альбина
Альбина

Я не знаю, возьмёт ли Наташа ещё раз диких кошек после стерилки...Забиваются в самые дальние, холодные углы бани...Колоть невозможно...Не едят...

Пришлось перетащить в дом, где тоже забились...Раз в день Наташа достаёт и кое-как кормитКогда ловит, они перебегают с места на место и дерутся не на жизнь.......Вся искусана и исцарапана и она, и я .....

Если она откажется брать, то мне их некуда совсем...

Альбина

e7458eba3ee5.jpg

вот так выглядит укус у наташи...говорю, что иди в больницу, разрежут и прочистят. Ни в какую. Говорит, сама....

Да уж... Выглядит ужасно (((

Может, хотя бы компрессы с чем-то спиртовым поделать. Хоть с той же аптечной настойкой календулы.

Руку размочить надо в теплом солевом растворе (на 1 л воды ложку соли), чтобы всё вышло. И да, нужно делать спиртовые примочки, чтобы ранки не закрывались и всё выходило.

Только этого уже не хватит, похоже уже нужен антибиотик. К врачу надо!!!

Альбина

К врачу категорически не идёт. 

Примочки делает, мази прикладывает. Но нужен антибиотик, это точно... 

А левомеколь мазь пробовали?

При гнойных ранах старая мазь Вишневского хорошо работает. В солевом растворе отмочить тоже нужно. Такие раны нельзя закрывать пока есть гной.

Альбина

Девочки, она мне перечиляла мази, что накладывает, но я не запомнила...

Плохо, что без рецепта она антибиотик не купит, а чтобы его выписать, нужно к врачу, она к врачу не идёт, боится ковид...Замкнутый круг...