osip Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 (edited) "Спящий Осип - гарантия некоторой стабильности нашей жизни. Если Осип спит, то, значит, все должно быть нормально)" - как-то сказала МаринаДм про моего главленивца. Теперь все будет нормально всегда, потому что Осип уснул насовсем... Мудрый, невозможно красивый, очень-очень любимый котик. Пока непонятно, как мы будем без него... Он умел занимать так много места, был такой громкий и требовательный, он владел нами, а не мы им, он был человекокот - повелитель кошачьего и человеческого миров нашего дома. Теперь мой никнейм не только в честь, но и в память Нашла фото Черепашки. Редкий случай, когда Осип влез в пиарную фотосессию) Тотоша и Кузенька Edited December 25, 2023 by osip Link to post Share on other sites
Alla L-T Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 (edited) Машуля держись! Дяде Осипу мягкой травки и сладких мышек на радужном небосклоне! Время к сожалению неумолимо и вспять его не повернуть... Edited October 22, 2016 by Alla L-T Link to post Share on other sites
laki_irisha Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Машенька, держитесь....хотя это очень, очень тяжело.....неимоверно тяжело............ Я плачу до сих пор....хотя прошло 10 месяцев как ушел наш мопсик... а два месяца назад ушла наша малышка Мусенька, очень мудрая и неконфликтная кошечка............. Осипу мягкой травки и сладких мышек............. Link to post Share on other sites
собачья мама Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 :cry2: Link to post Share on other sites
Муринда Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Искренне сочувствую. Помню замечательного настоящего Глав-кота. Мягкой травки....... Link to post Share on other sites
Lara Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Больно это так сильно... Сочувствую очень Машуль. Осипу сладких снов, зеленой травки и хорошей охоты... И я верю, что мы с ними когда нибудь встретимся, это как-то держит( Link to post Share on other sites
marina4397 Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Очень сочувствую! Сладких мышек котишке. Link to post Share on other sites
StrayCat Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Ой, как жалко Мои соболезнования! :cry2: Link to post Share on other sites
Catster Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Маша, мои самые искренние соболезнования Link to post Share on other sites
osip Posted October 22, 2016 Author Share Posted October 22, 2016 Спасибо за теплые слова... Спасибо большое, мне очень помогает ваша поддержка Когда я не дома, мне не верится, что его больше там нет. Смотрю на фото и кажется, что приду, а он валяется на диване и ленится встречать - не барское это дело, барчуки младшие пусть встречают Link to post Share on other sites
dana Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Машечка, держись! Осип так похож на мою Муху! Такой же главный, стержень жизни. Я очень надеюсь, что они не уходят от нас, что они рядом, только мы их не видим. Он навсегда останется с тобой. Не только образ, но и ощущения. И мягкая шкурка, и теплое тельце, даже мурлыканье остается. Link to post Share on other sites
Letti Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Очень сочувствую К сожалению, эта боль ещё долго будет рвать сердце Держитесь Link to post Share on other sites
Айрис_Айрис Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 (edited) Очень жаль вашего котика, хоть ни разу и не видела...но понимаю, какая это боль....Примите соболезнования...Осипу -мягкой травки...Утешением (хоть и слабым) может быть сознание того, что он прожил хорошую жизнь...... Edited October 22, 2016 by Айрис_Айрис Link to post Share on other sites
Катриона Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Примите мои искренние соболезнования Link to post Share on other sites
Дымка Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Очень сочувствую и понимаю Ваши переживания. У меня также остался только ник.Дымка ушла в апреле.Ей было ровно 17 лет. Держитесь,сил Вам пережить это горе!! Link to post Share on other sites
ИринаТ Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Маша, соболезную. Он так и останется повелителем миров, только издалека. Link to post Share on other sites
Merkredi Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Маша, какое горе...(( Искренне соболезную и разделяю вашу боль Link to post Share on other sites
Ада Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Сочувствую очень. Добрых снов Осипу................ Link to post Share on other sites
Marishka Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Машенька, держись. Сама недавно проходила, ужасно больно.... Осипу мягкой травки и сладких мышек :cry2: :cry2: :cry2: Link to post Share on other sites
Zhannic Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Маша, сочувствую... Мне очень жаль Link to post Share on other sites
Доротея Posted October 22, 2016 Share Posted October 22, 2016 Сочувствую Вам, это так грустно... Link to post Share on other sites
Mimosa Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 Осип... невероятно красивый, мудрый, человеческий кот... Он был настоящий главный кот, лидер, бесспорный авторитет. Так тяжело терять друга... Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота... Link to post Share on other sites
Кусака Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 Очень сочувствую и понимаю Ваши переживания. У меня также остался только ник.Дымка ушла в апреле.Ей было ровно 17 лет. Держитесь,сил Вам пережить это горе!! И у меня только ник Держитесь, Маша... Link to post Share on other sites
osip Posted October 23, 2016 Author Share Posted October 23, 2016 Что такое пустота? Дом, где был - и нет кота... Вот вроде и еще четверо есть, а только пустота все равно... Дымка, Кусака, как печально... Ник-напоминание... Спасибо, я очень соболезную всем, кто делится своим горем, сочувствую потерям Мы кремировали дядю О на Машкинском шоссе. Там такое трогательное кладбище, колумбарий. Я уже была там три года назад, сейчас могил и занятых ячеек стало больше. Видно, какое огромное место занимают звери в жизни людей Link to post Share on other sites
Mimosa Posted October 23, 2016 Share Posted October 23, 2016 Вот вроде и еще четверо есть, а только пустота все равно... Так каждый занимает свое место в душе и доме. Ушел член семьи... Как же не быть пустоте Link to post Share on other sites
Recommended Posts