мама Катя Posted August 14, 2014 Author Share Posted August 14, 2014 Наташ, если можно самых толстых и красивых парочку пришлите на почту мне, может успею предложить, вроде хотят соседи щенка. Link to post Share on other sites
_DeingeL_ Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Съездили к щенкам - сказочные просто дети! И внешне и по психике! Пока что по одной фотке каждого, завтра утром подробнее расскажу (сегодня сил уже нет) Link to post Share on other sites
upupupka Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Фотографии потрясающие, я в восторге Наталья, Вы чудо!!! Думаю быстро всех разберут с таким портфолио?) Link to post Share on other sites
мама Катя Posted August 15, 2014 Author Share Posted August 15, 2014 Наташа, молодец !!!!!! Но как же быстро они растут, я их видела в понедельник мне кажется они были меньше . Наташа, а мальчики-девочки, кто? Link to post Share on other sites
_DeingeL_ Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 1. Черно-белый кобель а-ля бордер-колли 2. Шоколадно-белый кобель. Обладатель целовательного носа в крапинку. 3. Шоколадная сука гладкошерстная 4. Палевая сука. Маленькая и скромная. 5. Чепрачная сука. Самая маленькая из помёта 6. Палевый кобель с тёмной маской. 7. Шоколадная сука длинношерстная 8. Черный кобель длинношерстный 9. Рыже-белый кобель. Самый крупный, самый активный Маман. Полная флегма. Даже не поинтересовалась чем это мы там с щенками занимаемся. В общем щенков увозить и срочно! При нас они раз 5 пытались самоубиться под колёсами машин. Да и местные жители не особо рады соседству с собаками. Чисто теоретически могу попробовать взять к себе парочку на передержку... Кому нужны все фотки - пишите мне куда отправлять! Link to post Share on other sites
мама Катя Posted August 15, 2014 Author Share Posted August 15, 2014 Гыыыыы, тогда все ясно! Я видела совсем другую маман! Еще удивилась, что щенки такие разные, как из двух пометов! Значит у них кооперация, одна с детьми, вторая по делам. Link to post Share on other sites
upupupka Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Гыыыыы, тогда все ясно! Я видела совсем другую маман! Еще удивилась, что щенки такие разные, как из двух пометов! Значит у них кооперация, одна с детьми, вторая по делам. Да и я видела другую маман... Была вместе с щенками, кушала, очень добрая на мой взгляд. Что мне нужно делать? Пообзванивать передержки? Объявления на авито напишу вечером, на работе все доступы закрыты, сижу тут с телефона. И в соц.сетях сделаю объявление. Только у меня с текстом могут проблемы возникнуть, красиво написать и еще макет для распечатанных объявлений, пример посмотрю в интернете тогда Link to post Share on other sites
ЧИЖИК Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Да Вы с текстом особенно не заморачивайтесь. Фото всё скажут сами за себя. Link to post Share on other sites
serena1 Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Фото - шикарные!!! Попросила выслать мне их на почту. Буду давать на Авито, но вот на чей телефон? Люди не любят перезванивать по другим телефонам. А я от них слишком далеко... Кто поближе может принять участие в пристройстве? Разговоры с ручками, показ? Link to post Share on other sites
upupupka Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Фото - шикарные!!! Попросила выслать мне их на почту. Буду давать на Авито, но вот на чей телефон? Люди не любят перезванивать по другим телефонам. А я от них слишком далеко... Кто поближе может принять участие в пристройстве? Разговоры с ручками, показ? Наталья, пишите мой телефон! Одно объявление я уже разместила, опять же с телефона получилось. Link to post Share on other sites
serena1 Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 На обработке 90-й фотки - сломалась. Сегодня начну подавать объявы. Неплохо-бы, всё-же, подключить ещё чей-нибудь телефончик... Link to post Share on other sites
_DeingeL_ Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Судя по карте жителей ПиКа, совсем рядом живет kotik.t12 http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=112048 Попробуйте к ней обратиться, может поможет чем сможет. Link to post Share on other sites
ЧИЖИК Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Судя по карте жителей ПиКа, совсем рядом живет kotik.t12 http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=112048 Попробуйте к ней обратиться, может поможет чем сможет. Таня-Котик-новичок и сама нуждается в помощи. Link to post Share on other sites
_DeingeL_ Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 В общем-то, если помочь совсем не кому, то могу помогать щенкам я. Мне относительно недалеко ехать. Могу брать к себе домой на показ ручкам. Чистые ухоженные щенки в чистой аккуратной квартире производят гораздо более приятное впечатление, чем орда чумазиков на помойке... Но могу только с понедельника. Link to post Share on other sites
upupupka Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Я могу показывать в выходные, пока свекровь на даче (а то меня выгонят вместе с щенком ). Одного (кто понравится ручкам) возьму, помою дома, расчешу, завяжу бантик и могу отвезти показать, чтоб сразу условия для него посмотреть Link to post Share on other sites
upupupka Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Малышам же нужно прививки скоро делать? Или новые хозяева этим займутся? Анализы всем щенкам сдавать или одному из помета? Как собрать средства на все это? Создавать отдельную тему или в этой писать? Я разместила объявления на авито, из рук в руки и в соц.сетях. В воскресенье повезу девочку показывать Link to post Share on other sites
ЧИЖИК Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Малышам же нужно прививки скоро делать? Или новые хозяева этим займутся? Анализы всем щенкам сдавать или одному из помета? Как собрать средства на все это? Создавать отдельную тему или в этой писать? Я разместила объявления на авито, из рук в руки и в соц.сетях. В воскресенье повезу девочку показывать Глистов-то хоть прогнали? До прививки еще далеко. Link to post Share on other sites
Ларюша Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Девчата, шепните где такие дети живут. Может у нас будут ручки под кого-то, мы бы метнулись тогда. И если можно фотки на почту скиньте, все не обязательно, а то из темы из дёргать для моего компа тормознутого в последнее время задача трудная. larsen.1971@mail.ru И Марина, от вас не было ни одного звонка (ни пропущенного ни какого другого) с тех пор, как овчарку искали от ГВ. Link to post Share on other sites
Ларюша Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 и да, стояло в бы названии темы местечко хоть примерно(Королёв, Мытищи, Пушкино, Ярославка) местного народа бы побольше зашло. И маманю/мамань стерилить однозначно. И если на них официальный отстрел будет вызван, маякните, может удастся тормознуть. Link to post Share on other sites
хрюша Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Ларюша отправила Вам на почту фотки щенят upupka насколько я знаю - вроде так - сначала обрабатывают от клещей-блох, потом глистогонка - потом уже прививки Link to post Share on other sites
хрюша Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 может, кто-то хочет, например, с щеночками каплями от клещей поделиться или еще чем-то - не стесняйтесь Link to post Share on other sites
upupupka Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Сегодня куплю капли, обработаю щенков. Глистов потом через какое время прогонять? И каким средством? Link to post Share on other sites
ЧИЖИК Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Щенки на улице? Link to post Share on other sites
_DeingeL_ Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 У меня на эту неделю освободилась передержка, могу взять двоих за какие-нибудь символические рублей 200 в день. Думаю, такие клёвые малыши долго засиживаться не будут, при должном пиаре должны разлетаться как горячие пирожки =) Страшно мне когда они на дороге под колеса бросаются... Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249485&hl= Link to post Share on other sites
ЧИЖИК Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 У меня на эту неделю освободилась передержка, могу взять двоих за какие-нибудь символические рублей 200 в день. Думаю, такие клёвые малыши долго засиживаться не будут, при должном пиаре должны разлетаться как горячие пирожки =) Страшно мне когда они на дороге под колеса бросаются... Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249485&hl= Двоих за 200р в день? Или каждый по 200р? Link to post Share on other sites
Recommended Posts