Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бородатые "лабрадорчики", щенки Рада и Радик под отстрел

Olyunya
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Списалась с ответственной за пиар на сайте Сергиево-посада. Она тоже не нашла моё объявление. То ли не одобрил модератор, то ли я что-то не так сделала. Завтра буду его искать. Она подсказала, как платно дать в их газете. Попробую.

Постоянно поднимаю её тему в Отдам на claws.

Радочку и двух её подружек ,Марту и Лизу ,водили гулять. Девчонки радостно бегали на воле. А наша Радочка бегала быстрее всех. Она по сравнению с толстенькими подружками более лёгкая и активная. В идеале её пристроить в частный дом с проживанием в доме или в квартиру, к людям, которые будут с ней много гулять. Девочка гиперактивная.

Продлила объявление по Радочке в ВДВ Зеленоград - на весь апрель - 31 марта и дальше по вторникам до конца апреля.

Наконец дозвонилась до ВДВ Северо-Восток (Королёв, Мытищи,...). Продлила там объявление. - выйдет во все четверги в апреле.

С Радочкой всё хорошо, но звонков нет.

8a3f1db24a41t.jpg

Cпасибо Айгуль за фотомакет. Уважаемые форумчане и гости форума! Пошлите этот макет своим друзьям и знакомым! А может кто-то может распечатать и расклеить?

Валентина114

Замечательный макет. Распечатаю и постараюсь побольше расклеить в районе.

• 2 weeks later...
Валентина114

Новости с полей. Радочка и сотоварищи грызут друг другу ошейники. Весна видимо влияет! Хулиганьё. :rolleyes:

• 2 weeks later...
Валентина114

Оля. Как дела у Радочки! Ждем информацию.

С Радочкой всё хорошо. Здорова ,бегает, играет с подружками. Сегодня ей должны были дать очередную глистогонку (раз в 3 месяца).

Звонили ручки по объявлению из ВДВ, Зеленоград. Но они живут на съёмной квартире. Другие хорошие ручки пока до нас так и не доехали, хотя вроде намерения серьёзные были и есть. Продолжается пиар в двух газетах ВДВ - Зеленоград и Северо-восток (Королёв, Мытищи). Из последней был звонок, но совсем не подходящий.

Хочу порадовать и поблагодарить всех, кто поддерживал Радочку. Сегодня мы с сыном отвезли её в новый дом. Пока она на испытательно сроке. Будем надеться, что всё с ней будет хорошо. Спасибо все, кто поддерживал эту тему ,Раду и Радика все эти долгие месяцы. Спасибо нашей замечательной передержке Елене Олеговне pulga789 за её заботу о Раде, за её любовь к нашей лохматушке.

Валентина114

Очень хорошая новость! Буду верить, что испытательный срок продолжится счастливой жизнью девочки Рады в семье. Зажимаю кулачки!