Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бородатые "лабрадорчики", щенки Рада и Радик под отстрел

Olyunya
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Валюша, спасибо, деньги пришли.

У меня СБ карта с новым номером. Указала в первом сообщении.

Звонков нет. К Новому году девочка остается не пристроенной.

Edited by Olyunya

27 декабря забрала Радочку с квартирной передержки у li-li и перевезла на старую передержку к Елене Олеговне. Заплатила передержке li-li 2170 р за нанесённый Радой ущерб:

порванный дермантин с утеплителем у двери (когда хозяйка ушла гулять с другим псом, то привязала Раду к двери, и Рада рвалась в дверь - посчитали за сам материал и 500 за доставку),

погрызенный лежачок (955 р,

жидкость для пылесоса 300 р (в концу пребывания на этой передержке Рада стала какать на ковёр. Что же надо было сделать с собакой, что она стала так поступать спустя 2 месяца пребывания на передержке?),

за телефонный провод 140 (я видела в магазине Чип и Дип более дешевый провод, но Люба, дочь хозяйки ,уже купила этот)

Вместо остававшихся 3300 р передержка вернула мне 1150 за вычетом всех ущербов.

Заплатила за пердержку у Елены Олеговны 6000 р (с сухим кормом) с 27 декабря по 26 января 2015 г.

Люба, дочка Веры Ивановны, передержки li-li передала мне Раду, как вещь. Ни погладила на прощанье, ни слова доброго не сказала. Так же было и когда мы привезли Радочку Вере Ивановне. Она лишь хвалила пса, который живёт у них на передержке 9 месяцев. Пёс с увечной лапой, зашуганный. Вот такой вариант устраивает передержку. Когда Радочку привезли, её никто не погладил, не ободрил, а ведь у неё была стрессовая ситуация - новая передержка. У li-li к собаке отнеслись только, как к источнику дохода и раздражения за испорченные вещи. Бедная девочка, промучилась в нелюбви почти 2 месяца.

Радочка ужасно обрадовалась мне, кинулась, узнала, обнимала. А как она обрадовалась хозяйке своей старой передержки Елене Олеговне, как они с Еленой обнимались! А со своей старой подружкой Лизой сразу стали играть. Выйдя из машины ,Радочка пытаться войти на участок, всё вспомнила и узнала.

Спасибо Наташе - получила сегодня 1500 р (1000 кураторских и 500, наверное, новогодних) для Радочки за январь.

Был один звонок по Авито, но хотели небольшую собачку. А Рада у нас статная девица .около 60 см в холке. Сейчас она похожа на пушистого рыжеватого медведя, очень забавная.

Люба, дочка Веры Ивановны, передержки li-li передала мне Раду, как вещь. Ни погладила на прощанье, ни слова доброго не сказала. Так же было и когда мы привезли Радочку Вере Ивановне. Она лишь хвалила пса, который живёт у них на передержке 9 месяцев. Пёс с увечной лапой, зашуганный. Вот такой вариант устраивает передержку. Когда Радочку привезли, её никто не погладил, не ободрил, а ведь у неё была стрессовая ситуация - новая передержка. У li-li к собаке отнеслись только, как к источнику дохода и раздражения за испорченные вещи. Бедная девочка, промучилась в нелюбви почти 2 месяца.

Радочка ужасно обрадовалась мне, кинулась, узнала, обнимала. А как она обрадовалась хозяйке своей старой передержки Елене Олеговне, как они с Еленой обнимались! А со своей старой подружкой Лизой сразу стали играть. Выйдя из машины ,Радочка пытаться войти на участок, всё вспомнила и узнала.

Спасибо Наташе - получила сегодня 1500 р (1000 кураторских и 500, наверное, новогодних) для Радочки за январь.

Был один звонок по Авито, но хотели небольшую собачку. А Рада у нас статная девица .около 60 см в холке. Сейчас она похожа на пушистого рыжеватого медведя, очень забавная.

Простите, что влезаю но... Радочка стала необыкновенно красивой девушкой! У меня она была девчонкой,а сейчас стала красивейшей,умной и послушной девушкой!!!!!Я все думаю ,а каким же стал наш Радик!!!! Наверное не хуже! С Новым годом всех вас !!! Счастья вам и главное здоровья, чтобы могли и впредь помогать братьям нашим меньшим !!!!!!

208681f7ea75t.jpg

83789da22b47t.jpg

f8297745b9aat.jpg

7e19f1636db9t.jpg

a163ff0ab95dt.jpg

13aec997b789t.jpg

3ba9fee6e78ft.jpg

ce55ba3bbc77t.jpg

Радочка перед поездкой в Клязьму

Edited by Olyunya

Cпасибо всей нашей команде кураторов за Раду и Радика. Всех поздравляю с Новым годом! Пусть он будет спокойным ,а всем нам и нашим хвостикам принесёт здоровье.

Сделала днем Турбо на Радочку. Такую красоту обязательно должны заметить).

Сделала днем Турбо на Радочку. Такую красоту обязательно должны заметить).

Наташа, спасибо! Очень бы хотелось. чтобы Радочка побыстрее нашла своего хозяина.

У Радочки был стул не очень хорошего цвета. А собачка в соседнем вольере стала вялой. ЕО сдала кал обеих на анализ. У них обеих подтвердился энтерит. Сейчас Диночке делают три раза в день капельницы. а Радочке прописали антибиотики и сделали иммуностимулирующий укол. Сегодня стул был сформирован и коричневого цвета. Радочка кушает. Лена перевела её на натуралку. Диночке плохо.

Обе девочки были привиты.

http://sobaka-ru.livejournal.com/7721737.html

http://ru-dog.livejournal.com/2027559.html...ply#add_comment

Ссылки на Раду. Спасибо Саше за пиар Рады. Звонков нет.

Радочке для профилактики лечения энтерита дают антибиотики. Черная собачка, заболевшая до Рады, сегодня умерла. Плохой анализ кала (короновирисный энтерит) проявился у Рады через несколько дней после переезда с квартирной передержки от li-li. От короновирусной инфекции прививку не делают.

Пока Радочка кушает ,бегает.

Валентина114

Радочка, держись. Оля,верю в лучшее!

http://sobaka-ru.livejournal.com/7721737.html

http://ru-dog.livejournal.com/2027559.html...ply#add_comment

Ссылки на Раду. Спасибо Саше за пиар Рады. Звонков нет.

Радочке для профилактики лечения энтерита дают антибиотики. Черная собачка, заболевшая до Рады, сегодня умерла. Плохой анализ кала (короновирисный энтерит) проявился у Рады через несколько дней после переезда с квартирной передержки от li-li. От короновирусной инфекции прививку не делают.

Пока Радочка кушает ,бегает.

Здравствуйте, предоставьте скан анализов на энтерит. Спасибо.

Оля не игнорируйте нас. Почему вы молчите? Нам через модераторов просить? Вы подвергаете опасности остальных собаках, пока живых, так на секундочку! Мы ждём...

Валентина114

Перечислила январскую 1000. Надеюсь только на хорошее!

Перечислила январскую 1000. Надеюсь только на хорошее!

Валюша, спасибо. Деньги пришли.

Белая Гвардия
От короновирусной инфекции прививку не делают.

Делают.Странно этого не знать.

Валентина114

Беда. Очень жаль ребяток.

Вакцина от короновируса не входит в большинство прививок. Только в Дюрамун и Мультикан (?). Раде делали дипентавак и гексаканивак.

a5b498f26cdet.jpg

30516b641200t.jpg

Edited by Olyunya

По Радочке было 3 звонка - 1 с АВИТО (спасибо Наташе за Турбо), 2 - с ВДВ. Но в первом случае хотели из-за детей, а сами в содержании собаки не хотели принимать участия ,в результате передумали. По двум другим - нужен был бородатик, но меньшего размера. А Радочка 59 см в холке.

Радочка приняла курс профилактической терапии ,сейчас допивает энтерофурил, пьет Ветом 1.1 - пробиотик для восстановления микрофлоры. В плане - карсил для восстановления печени после лечения. На днях глистогонка.

Продлила объяления в ВДВ в Зеленоград и на Север Москвы и области. В ВДВ на Северо-восток пока не дозвонилась.

Продлила до конца февраля объявление в ВДВ Северо-восток.

Продлила до конца февраля объявление в ВДВ Северо-восток.

Спасибо Наташе - 2000 р за февраль-март получила, внесла в отчёт.

Спасибо Елене, гостю сайта, за помощь по уменьшению долга - внесла в отчёт.

У меня пока (не знаю, на какой срок) не работает опция личных сообщений и "внести изменения"

Врач посоветовал Радочке более эффективный пробиотик - лактобифадол. ЕО его купила, начнёт давать. Спасибо всем кураторам за поддержку!

Продолжим Пиар Радочки? Завтра постараюсь сделать Турбо на Авито в районе 15 часов.

Продолжим Пиар Радочки? Завтра постараюсь сделать Турбо на Авито в районе 15 часов.

Наташа, спасибо!

Был звонок по ВДВ, но живут далеко от Клязьмы. Не знаю, надумают ли приехать. Хорошо, что хоть какие-то звонки идут.