Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бородатые "лабрадорчики", щенки Рада и Радик под отстрел

Olyunya
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Сделала сегодня в 19.20 Турбо, до четверга будет подниматься).

Наташа, спасибо. А я отказалась от пиара за 1684 р в месяц, оставила лишь по 150 р в неделю без випов на разных досках кроме АВИТО. Таня сделала нам скидку, т.к. на деле у неё пиар без ВИПов по 200 р. Никак не успеваю внести последние траты в фин.отчёт. За пиар оплатила 600 р с 13 ноября по 15 декабря.

Передержка жалуется, что Рада роется в помойном ведре в квартире. А ещё ворует еду со стола. Пытаются отучать от этого. Это, конечное, дурная привычка. Но может ей хочется покушать чего-то кроме сухого корма. Она не привыкла ещё жить в квартире. Здесь много вкусных запахов и столько всего лежит вкусного на столе. К сухому корму она получает чуть-чуть собачьих консервов для запаха. А ей хочется пожевать что-то. Отдала передержке 9000 р, когда заселялись. Из них 7500 на передержку и только 1500 р на сухой корм. Люба (дочь Веры Ивановны, передержки) купила ещё 2 баночки консервов на 111 р. А до этого в сухой корм неделю добавляли понемногу консервы (400 г).

С гуляньем всё хорошо. Гуляют по 4 раза в день. Радочка в квартире ничего не делает, но иногда может описаться около лифта. Не понимает ещё, что выход из квартиры - это не улица, а ещё дом.

Подняла сейчас Радочку на Авито. Появится в течение 30 минут и завтра тоже. Вчера не успела поднять. Звонков пока нет.

Валентина114
Передержка жалуется, что Рада роется в помойном ведре в квартире. А ещё ворует еду со стола. Пытаются отучать от этого. Это, конечное, дурная привычка. Но может ей хочется покушать чего-то кроме сухого корма. Она не привыкла ещё жить в квартире. Здесь много вкусных запахов и столько всего лежит вкусного на столе. К сухому корму она получает чуть-чуть собачьих консервов для запаха. А ей хочется пожевать что-то. Отдала передержке 9000 р, когда заселялись. Из них 7500 на передержку и только 1500 р на сухой корм. Люба (дочь Веры Ивановны, передержки) купила ещё 2 баночки консервов на 111 р. А до этого в сухой корм неделю добавляли понемногу консервы (400 г).

С гуляньем всё хорошо. Гуляют по 4 раза в день. Радочка в квартире ничего не делает, но иногда может описаться около лифта. Не понимает ещё, что выход из квартиры - это не улица, а ещё дом.

Подняла сейчас Радочку на Авито. Появится в течение 30 минут и завтра тоже. Вчера не успела поднять. Звонков пока нет.

Олюшка, ты молодец. Все должно поправиться. Главное ты у неё есть. Спасибо.

Рада опять стащила со стола банку открытого мясного собачьего корма, пока хозяйка, думая, что собаки кушают из своих мисок, села почитать газету.

Звонков нет.

Подняла Радочку на АВИТО - днём

Звонков нет

Edited by Olyunya

Ещё раз подняла Раду на АВИТО - около 8 вечера.

Валентина114

Оленька, молодец, что даешь объявления. Прорвёмся. Найдутся Радочке хорошие хозяева.

Оля, куда-то пропало объявление на Авито(. Хотела сделать Турбо, а объявления нет... Что делать?

Оля, куда-то пропало объявление на Авито(. Хотела сделать Турбо, а объявления нет... Что делать?

Наташа, спасибо Вам за помощь с Турбо для Радочки. Вот ссылка (есть в одном из сообщений выше) https://www.avito.ru/moskva/sobaki/svetlo-b...v_dar_385543035

Наташ, мне советуют подавать не Турбо, а делать ВИП. Тогда оно 7 дней будет на первой странице. А в идеале еще и выделенным его делать.

У меня настройки слетели на телефоне - не смогла сегодня сделать турбо, завтра сделаю в районе 19.30

В Турбо уже входит и Вип, и выделение, и поднятия...)

Сделала сегодня в 19.40 Турбо).

Наташа, спасибо! Наташа, я не поняла, как действует Турбо. Мне объясняли, что при Турбо фотография появляется в течение недели или 5-6 дней в одно и то же время, а всё остальное время опускается. А ВИП - фотография 7 дней держится на 1 странице сбоку. Я правильно поняла?

С Радой всё по-старому. Стала меньше безобразничать - не хватает продукты со стола, не лезет в помойной ведро. Ощущение, что поняла, что её всегда накормят, что голодной не останется. Доплатила сегодня передержке деньги за купленные Раде мясные консервы (добавку к сухому корму) и косточки.

Турбо продажа включает 5 поднятий, вип-статус, выделение... В общем все функции, что существуют).

Перевела 1000 за декабрь.

Турбо продажа включает 5 поднятий, вип-статус, выделение... В общем все функции, что существуют).

Перевела 1000 за декабрь.

Наташа, спасибо! Деньги получила. Звонков, увы, нет. Я в отчаяньи

Хотела дать объявление по Раде здесь на сайте. Не поняла, как это делается. Может, кто-то знает, как это делается.

Есть ли на сайте команда помощи лабрадорам?

Подняла Радочку на АВИТО и сделала ВИП. Пока ни одного звонка...

Спасибо Оле за новые плакатики по Раде и за 2000 р на Радочку на декабрь.

Спасибо Елене за помощь в погашении долга по передержке!

Звонков по Раде совсем нет...

Валентина114

Оленька. Я продолжаю очень верить, что скоро Радочкино счастье улыбнется ей! Спасибо тебе за терпение и заботу о ней.

Оленька. Я продолжаю очень верить, что скоро Радочкино счастье улыбнется ей! Спасибо тебе за терпение и заботу о ней.

Валюша, спасибо за поддержку!

Спасибо Лине fitzman за 2000 р на Радочку!

Edited by Olyunya

http://ru-dog.livejournal.com/2013075.html Вот ещё одна ссылка по пиару Рады.

Звонков по Радочке нет. На передержке периодически крадёт со стола что-то вкусное, грызёт вещи. Кинолог сказал мне, что ей некуда девать энергию. Её надо хорошо выгуливать.

Разместила сейчас объявление по Радочке в Премиум на АВИТО. Продлила вчера пиар Рады у Тани Betany (без ВИПов). Звонков нет.

Валентина114

Верим и надеемся.

Звонков по платному пиару нет.

Валентина114

Положила декабрьскую 1000р на телефон. Поступили?