Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите спасти 6 вывезенных котов из ада. №5 Пуши с нами больше нет нам тебя не хватает. Прости... Вампир, Гумо, Брюлик, Зеленоглаза вернули


Света-Паулина

Recommended Posts

Света-Паулина
Снеговик №1: пристроен

9c87b0b11258.jpg

 

Снеговик №2: пристроен

b6d7c493d0c7.jpg

 

 

Снеговик №3:

44a27c4db03d.jpg

 

Снеговик №4: пристроен

8edf92e42e78.jpg

 

Снеговик №5: Беги по мосту Радуги малыш-там уже не больно. Прости родной я не сумела тебя спасти.......

5a366e7eb860.jpg

 

Палево-шоколадный крем-брюле висел на моей куртке и умолял забрать(не устояла): пристроен

6e857b71c1bd.jpg

e29c6d3213ea.jpg

 

У котов мико и рино. Необходимо лечение. А чтобы его правильно назначить необходимы анализы. Это все деньги и немалые.

У двоих-необходимо лечение глаз(бельмо,катаракта?) У двоих проблемы с зубами.

Коты все в принципе молодые до 5лет точно а в основном от года до 3-х.

Все ласковые и контактные. Один несчастный котик у "людей" выбросивших его на проходную падал дважды с 11-го этажа у него проблемы с челюстью-он умирал но выкарабкался и очень хочет жить и ни капли не потерял веру в людей и любовь к людям.

 

Позже я выставлю еще фото тех кто нуждается в помощи. Они-смертники! Без помощи форума им не выжить! Возможно кто-то захочет спасти невинные души. Плиз-дайте им шанс на ЖИЗНЬ! Она-бесценна.

 

Они все домашние- точнее бывшедомашние им там где они -верная смерть от инфекций.

 

Ищу людей не равнодушных к белым! Белые -особые у них особая аура. Этого нельзя описать словами это можно только чувствовать и ощущать!

 

Необходимо:

1. финансы на анализы,прокорм,лечение -необходимы фин.кураторы на каждого из них на 1.500 до пристройства(это на прокорм), остальные финансы разово

2. помощь машиной чтобы вывезти и на анализы

3. помощь руками чтобы вывезти и на анализы

 

Помощь можем принять на карту сбера(по запросу в личку напишу) или ЯК 41001469237316 форумчанки elena77

 

Список ежемесячных фин.кураторов на пропитание и наполнитель по 1.500р котям-присоединяйтесь!

Снеговик №1 Nezabydka 1.500

Снеговик №2 АннаD 2.000

Снеговик №3 Mortido 1.500

Снеговик №4 sun_bell 1.500

Снеговик №5 Mermug 2.000 Беги по мосту Радуги малыш-там уже не больно. Прости родной я не сумела тебя спасти.......

Крем-брюле №6 fenix_elena 1.500

У тех у кого фин.кураторы на 2.000р в месяц имеются проблемы с зубами.

 

А это фото тех кто еще пока надеется:

1. Очень ласковая-супер-мега ласковая маленькая блондиночка -очень просится. Лечить нужно глазки с выделениями. 1d7f03befbee.jpg eadfca62ba59.jpg

2. Очень ласковая серенькая кись -просится. Не болеет 7b68904783f1.jpg

3. Неописуемой красоты дымчатая серая девуля трусишка не просится но хороша! Не болеет. 12b6e104d94c.jpg 41e12ccc4329.jpg

4. Потрясающей красоты серебристый мраморный с белой грудкой огромный котейка самодостаточен не просится не болеет 772df76f46e4.jpg 182adb46c7a9.jpg

 

 

 

Создана тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188725

 

30.09.11 ищем финансирование на вывоз из лагеря смерти 3-х снеговиков

 

1.10.11 на сегодня запланирован вывоз снеговиков -количество вывезенных снеговиков будет зависеть от количества помощи увы

Вывезено 6 больных животин! Необходима финансовая помощь! Пришлось купить 3клетки это 7.000р деньги взяты в долг!

 

2.10.11; 3.10.11 Коты больны. Необходима финансовая помощь на :

1) лечение от вирусов (практически уверена что там будет мико и рино) или возможно помощь лекарствами (но увы я не смогу куда то отъехать от них и забрать)

2) анализы для назначения адекватного лечения

3) лечение 2-3 котям глазок возможно оперативное,санация полости рта 2-3 котям

4) прокорм точнее откорм и приведение впорядок

3. ДОЛГ -12.350т.р

 

4.10.11 Теперь по кошкам: №3 и №4 очень тяжелые-на капельницах!(физ.раствор,рингер,дюфалайт,катозал,иммунофан) Увы больше нет ничего. Выживут или нет не знаю. Без лекарств точно не выживут.

У всех хламидийное поражение глаз а значит необходимы и соответсвующие антибиотики раз нет финансов придется покупать вместо дорого мягкого юнидокса ядреный доксициклин после которого от внутренних органов ничего не останется(зато стоит копейки) вот только потом восстанавливать печень и почки дороже выйдет если вообще восстановятся.

Капли тобрекс и мазь флоксал необходимы-с ними есть шансы спасти глаза даже у тех у кого они очень сильно поражены. И возможно есть шанс обойтись без операций. Они стоят дорого а капать их нужно по нескольку раз в день курсом дней 7-10 а лучше 2 недели.

так вот чтобы это осуществить необходимо на одно животное по крайней мере хотя бы по 1флакону каплей и мазей(в идеале по 2)

И это не пустые слова а на самом деле каплями и мазями реально спасти глаза.

 

5.10.11 без изменений №3 и №4 на капельницах остальные получше все так же нет денег на лечение

Если кому интересно то опишу все прелести кошаков вывезенных из ада причем не только что привезенных а уже побывавших там в общем кошатнике:

Ну во первых вирусные инфекции -я очень рада что там нет ретровирусов а именно ВИК ВЛК ФИП. То что у 5-х из 6-и имеется каронавирус это не так уж и страшно. Учитывая что у кошек сильнейшее растройство желудка вполне возможно что это именно тот штамм кароны который вызывает каронавирусный энтерит( в простонародье понос) а если это так то можем ожидать эллиминации кароны.

Что касается ринотрахеита то думаю что у большинства это носительство т.к явного рино я не наблюдаю у 4-х из 6-и. А вот у тех двоих что на капельницах допускаю.

Что касается бактериальной инфекции это микоплазма и хламидиоз. Ни то ни другое не смертельно но если животное в тяжелом состоянии то бактериалки усугубляют это состояние и могут способствовать летальному исходу.

Так же микоплазма и хламидиоз очень непросто лечатся а именно тяжелыми антибиотиками длительным курсом. А значит вероятны осложнения на внутренние органы и системы которые нужно будет потом восстанавливать. Не лечить бактериальные инфекции нельзя в особенности хламидиоз т.к эта бактериальная инфекция во первых передается человеку во вторых хламидийное поражение глаз ведет к слепоте.

Исходя из всего вышесказанного хочу сказать что те кошки которые там остались это либо смертники либо очень больные несчастные животные которых вылечить все труднее и труднее чем дольше они находятся там. И напрашивается крамольная мысль противоречащая принципам ПИКа -да уж лучше бы усыпляли!

 

6.10.11 Пока все не гладко диарея не проходит. Кормлю натуралкой в данный момент рисом с индейкой. Но пока тщетно. Все очень ласковые но точно битые. №3 и №4 на все еще на капельницах остальные лучше. Оручие №1 и №5 особливо громогласный №1 он весь перекалеченный в смысле подранный у него такие раны на боках это что то. Но они относительно не недавние так что шерсть нарастет.

№6 поспокойнее и если и вякает то хоть не так громогласно. Ластятся балдеют от соприкосновений.

Очень нужны латексные одноразовые перчатки размер М мой запас уже наполовину истрачен а нужно их ну очень много. С такими животинками работать можно исключительно в перчатках. Так же уходит огромное количество одноразовых пеленок, дез.растворов в т.ч и спиртовых стерильных салфеток для обработки глаз, хлоргексидина,влажных детских салфеток. Мои запасы уже на исходе.

Все вышеописанное просто необходимо!

 

7.10.11 У мальчишек хоть глазки открылись а то совсем в гное. Позавчера обработала всех стронгхлолдом. (2 покупала а 4 у себя нашла.эх ведь если порыться у себя по сусекам много чего найти можно. эх помог бы кто залежи разгрести!) А сегодня №3 блевал аскаридами не шевелящимися. У № 1 кровь шла из носа. №3 и №4 уже не на капельницах есть начали сами- хоть это уже радостно. С сегодняшнего дня начала основное лечение. Дай бог чтобы никто не выдал аллергическую реакцию на юнидокс.

 

8.10.11 Орать стали значительно меньше, пацаны супер ласковые. У некоторых слегка улучшился стул но не у всех к сожалению. Получают лактоферон для нормализации процесса. Глазки уже чуть меньше гноятся. Чихи есть и у некоторых ого го какие. Кушают все сами. Больше не капаю.

 

9.10.11 У палевого на одном глазике бельмо почти ушло осталось совсем чуток-надеюсь что уйдет совсем я над этим работаю. На втором глазике надеюсь еще улучшить но от капель вряд ли уйдет совсем но возможно что операция и не понадобится но не гарантирую. А вот у белого № 5 уверена на 99% что оперироваться придется-здесь помимо хламидийного поражения еще и травма поэтому каплями тут не уберешь пленку.

№2,3,4 почти нормализовался стул у остальных пока не очень но значительно лучше а вот у №6 не особо.

При оказии сдам на простейшие. Но их словить очень сложно и сдавая и получая отрицательный результат уверенности что их нет увы не будет.

 

10.10.11 мальчишки хоть поуспокоились не орут так сильно как поначалу а то с соседями были серьезные проблемы

воняют пока сильновато средства от запахов утекают одномоментоно

Радует что уже у многих какашки стали хорошие-так всем лучше

Глазки пытаюсь спасти чтобы без операций бельма убрать но уберу то что от хламидиоза а вот то что травматического характера увы нет белого №5 точно придется оперировать.

 

11.10.11 №3 и №4 каки идеальные. У остальных похуже. У №6 как то совсем не очень но уже конечно не зеленые не такие вонючие как в первые дни и без примеси сена,наполнителя и прочей дряни.

У №6 на глазах преображаются глазки. Я реально вижу результаты прокапывания глаз по 6-8раз в сутки разными каплями и мазями.

№5 и №6 добавила для глазок баларпан-это протектер эпителия роговицы применяется как подготовка к операции. Очень надеюсь что №6 обойдется без операции а вот с №5 это точно не прокатит. Ему нужно собирать средства на операцию.

Так же нескольким необходима санация полости рта-это тоже фимнансы и не маленькие.

Так что работы предстоит еще очень немало ну и соответственно затрат то же.

 

12.10.11 Стул нормализовался у всех кроме №6 но его глазки меня радуют чего не могу сказать о №5. Там без операции не обойдешься. Чувствуют себя неплохо но чихи присутствуют им выделения из глаз тоже. №5 плохо переносит юнидокс но нет выхода т.к хламидии убрать необходимо.

 

13.10.11 Стул все же неустойчив опять несет их. Так что простейшие тут имеются гарантировано.

 

14.10.11 ; 15.10.11 Сегодня 9-й день лечения. Пока особых улучшений не вижу(имею ввиду мико+хлам) Но зато у №5 появляется накопительная непереносимость юнидокса. Печально т.к выхода тупо нет хламидиоз берет только он!

Все коты успокоились отсыпаются отъедаются. И только №2 вопит не переставая он орать начал не с первых дней а позже когда остальные успокоились. Он категорически не желает сидеть в клетке.

У меня аллергия на дез.средвтва вся пошла корками и чешусь-жуть. Но карантинн есть карантин-тем более строгач. Выхода нет.

Edited by Света-Паулина
Link to post
Share on other sites
Света-Паулина

и тишина........... к сожалению один в поле не воин и как бы мне не хотелось им помочь одной не потянуть увы

Link to post
Share on other sites

Свет, хотела бы помочь, но...уже ничего не тяну...

 

Народ, коты там умрут, это не страшилка, это правда. Присоединяйтесь, один и правда в поле не воин.

Link to post
Share on other sites
Егорушка

а какой маршрут? надолго не могу отлучаться, но короткими перебежками машиной помогу

Link to post
Share on other sites
Света-Паулина
а какой маршрут? надолго не могу отлучаться, но короткими перебежками машиной помогу

пишу в личку во всеуслышанье нельзя там проблемы

Link to post
Share on other sites

Лен, это то же место, откуда я Светке плокомордое "счастье" привозила. Там собакам-то тяжко, а кошкам и вовсе погибель((((

Link to post
Share on other sites

Я Вам могу только своими руками помочь, подробно написала в личку.

Link to post
Share on other sites
Света-Паулина
Я Вам могу только своими руками помочь, подробно написала в личку.

Огромное спасибо если хоть кто то подтянется то свяжусь с вами

Link to post
Share on other sites
Света-Паулина

Тему не стоило открывать...... белые никому не нужны и не интересны увы!

А один в поле не воин! Не могу я троих на себя повесить с учетом того сколько уже на мне висит!

Link to post
Share on other sites
Света-Паулина
могу помочь машиной.

огромное спасибо-написала в личку

Link to post
Share on other sites
могу помочь машиной.

Спасибо. Их забирать срочно надо, каждый день сейчас на вес золота. В этом-то вся беда, времени на раскачку совсем нет. Света одна точно не потянет, на ней много сейчас котов + мой Мотька сидит почти без оплаты (Света, спасибо тебе огромное!).

Люди, присоединяйтесь пожалуйста. Надо ведь не так много, на корм + анализы и помощь руками...Не жильцы там котики, а у белых иммунка вообще слабая.

Link to post
Share on other sites

котята. маму которых скушали вроде как уже даже пристроены. А много надо на 1 зверушку ? если в пределах 1500 то возьму на кураторство финансовое.

Link to post
Share on other sites
Света-Паулина
Дайте номер телефона голодного, в личку. Сегодня вечером кину денег.

Вы если возможно попридержите эту денежку для них просто не хочу собирать деньги пока нет ясности вывозим или нет.

если не найдется финансирования то шансов у них не будет.

 

котята. маму которых скушали вроде как уже даже пристроены. А много надо на 1 зверушку ? если в пределах 1500 то возьму на кураторство финансовое.

1.500в месяц на питание и наполнитель

нужно еще на анализы на каждого приблизительно по 2.500 и на лечение т.к там вирусы и лечить увы придется

 

Link to post
Share on other sites

что вы имеете ввиду под финансированием? Ежемесячно да?

Может в ЖЖ написать. Я этот форум через ЖЖ нашла. История про трупики в лесу. Мне кажется там реально найти денег. Тут закрытое пространство (все свои). а там кто нибудь сердобольный понемногу накидает.

Извините, могу помогать только деньгами. У меня аллергия перешедшая в астму. У самой чудовище дома, которое даж потискать не могу из-за аллергии (((

Вы если возможно попридержите эту денежку для них просто не хочу собирать деньги пока нет ясности вывозим или нет.

если не найдется финансирования то шансов у них не будет.

 

 

1.500в месяц на питание и наполнитель

нужно еще на анализы на каждого приблизительно по 2.500 и на лечение т.к там вирусы и лечить увы придется

 

Link to post
Share on other sites
Света-Паулина
что вы имеете ввиду под финансированием? Ежемесячно да?

Может в ЖЖ написать. Я этот форум через ЖЖ нашла. История про трупики в лесу. Мне кажется там реально найти денег. Тут закрытое пространство (все свои). а там кто нибудь сердобольный понемногу накидает.

Извините, могу помогать только деньгами. У меня аллергия перешедшая в астму. У самой чудовище дома, которое даж потискать не могу из-за аллергии (((

да 1.500 на каждого ежемесячно это только на корм и наполнитель(обычно передержка стоит 4.500)

+на анализы на каждого по 2.500

+на лечение и пиар

Я в ЖЖ не зарегистрирована и не умею нигде писать кроме ПИКа

Link to post
Share on other sites

Написала alandinna. Попросила с ЖЖ помочь разобраться. Или чтоб она сама клич там дала.

Link to post
Share on other sites

я могу сегодня написать в ру кэтс.

но нужно лучшде после 5-ти - людей большей увидит! и alandinna это лучше получается, если она сможет сегодня.

Link to post
Share on other sites
Света-Паулина

Девочки огромное спасибо за разщмещение.

Дорогие форумчане! Давайте спасем этих несчастных!

Link to post
Share on other sites

Я написала в Контакт администратору,с просьбой разместить информацию на стене о Беляках. Должны разместить в ближайшее время(обычно в течении дня).

 

Давайте поможем Белякам,кто чем может!!! Они и правда другие(у меня домашняя Альбинос глухой),им нужно помочь...

Link to post
Share on other sites

млин, с деньгой сейчас туго, 2 месяца проектов практически не было и нихрена не заработала.

но потом Свет как обычно, с пиаром помогу. если удастся кoгo вытащить.... надеюсь народ подтянется в тему, жалко кыс...

--

ps а "коммандa белых" что говорит, не могут кого взять? вроде ж на пике была такая...

Link to post
Share on other sites

помогите кошкам!!!

 

и еще в теме 2-3 погибают простые, тоже домашние... бедные кошачьи души...

Link to post
Share on other sites

Светлана, не отчаивайтесь, на этом форуме равнодушных точно нет, не из удовольствия же люди читают в пятницу вечером эти темы. Я готова перевести 1 тыс., желательно на сберкарту, тк завтра иду туда переводить деньги в другую тему. Скажите, пож., какие-то деньги набрались для вывоза хотя бы одного? Если у Вас не сложится в эти выходные с машиной, может планировать вывоз на следующие? Глядишь, кто-то еще подтянется... :)

Link to post
Share on other sites
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...