Маруся84 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Котёнок в опасности! Дети катают его на качелях,а соседи выгоняют из подъезда! предистория Котёнок подросток,белоснежная очень миниатюрная девочка!Глазюки голубые.Живёт в подъезде !на долго боюсь не задержится.на вид ей не больше 3х.мес.!С виду здоровая.Щёчки как у бриташки. От себя могу 1000р. и 500 ежемесячно до пристройства.(может больше смогу) Куратор отзавись,! Нужны финансы,! на стерилизацию и гипоаллергенный корм..! Котёнок появился 9.06 (оказалась кошка 2,5 лет). NeAngelya предложила передержку,но она платная и нужны анализы. Vera_M предложила немного денюжек.Нужен куратор. 18.06На сегодняшний день котёнок по прежнему в подъезде и в опасности! Сегодня муж видел, как девочка каталась на роликах с ним на руках,а взрослые ни слова не сказали. 23.06 lira70 забрала её ,ждем результаты анализов. Очень нужна помощь финансами. Оказалось, что это не котёнок, а кошка 2.5лет,подозрение на лишай! новости на стр.6 Лишая нет! Но у Изиды: - сильная аллергия (выпадает шерсть), - жуткий ушной клещ, - и сильнейшая заглистованность. Июнь-июль:Сейчас глистогонится, откармливается. Готовимся к стерилизации и вакцинации: что будет быстрее и нужнее – покажет время. Расход 1489 ветлечебница (осмотр, ОАК, анализ на лишай) 143 препарат «Ципам» (для ушек от клеща) Корм, наполнитель и все сопутствующее за счет lira70 На стерилизацию 19.09.2012 ktn-01-05 -500р Vera_M -1000р друг lira70 из ЖЖ -1000р lira70 -700р **************************** Приход. Vera_M 1000р (июнь 2012) Маруся84 1000р (июнь 2012) ktn-01-05 -500р (июль 2012) Маруся84-360 р. (26.09.2012) Нужны будут,по возможности, денюжки (750р) только на прививку,. (У lira70 без Изиды еще 7 кошек,которых надо привить, и если прививать Изиду,то и всех остальных( а это уже кругленькая сумма). Если кто сможет кинуть к середине октября (можно и раньше) 750руб. будем очень благодарны.Оформление паспорта за счет lira70) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Котёнок подросток,белоснежная очень миниатюрная девочка!Глазюки голубые.Живёт у нас в подъезде уже неделю,на долго боюсь не задержится.Поставели латок,она туда ходит.Она уже просит кота,так с виду ей не больше 3х.мес.ЕЁ Выпускают гулять на улицу!С виду здоровая. Очень нужны ручки или тот кто сможет заняться. От себя могу 1000р. и 500 ежемесячно до пристройства.(может больше смогу) Помогите вытащить её из подъезда! Царицыно. Фото надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся84 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Фото надо. Я сегодня сфоткаю ,но непиарное.соседка живущая в холе где котенок.(1 этаж,хол открыт всегда,)не дает фоткать,говорит плохая примета.она постоянно сидит вхоле и курит.(пьющи й неодыкват.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я сегодня сфоткаю ,но непиарное.соседка живущая в холе где котенок.(1 этаж,хол открыт всегда,)не дает фоткать,говорит плохая примета.она постоянно сидит вхоле и курит.(пьющи й неодыкват.) Глупость какая ,зачем слушать какую то соседку ??САми должны знать ,без фото шансов мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 срочно фото нужны и надо решать с котенком иначе этот "пьющий неадекват" что-то сам сотворит с ребенком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся84 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 срочно фото нужны и надо решать с котенком иначе этот "пьющий неадекват" что-то сам сотворит с ребенком! Неодекватная соседка постоянно сидит в холе на стульчике и курит+у неё 3 дочки такие же. Либо на лавочке,но с котёнком. Через час попробую сходить ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся84 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вставила фото в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вставила фото в первый пост. Какая красота ! а глаза разноцветные !!! Народ !Обратите внимание на кошку !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся84 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Глазюки голубые,очень ласковая девчушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Глазюки голубые,очень ласковая девчушка. а куратором будете Вы ? без куратора шансы малы .. кошке надо на передержку ,стерелизация ,пиар .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 девочки, если сдадите анализы - возьму на передержку. анализы нужны на : панлейкопению, корону, рино, мико и хлам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся84 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 девочки, если сдадите анализы - возьму на передержку. анализы нужны на : панлейкопению, корону, рино, мико и хлам. Я не смогу быть куратором,так как могу уехать в рязанскую облость в любой момент(всё зависит от работы мужа) Готова быть сокуратором,если мне разъеснят что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 куратор отзовись...у кошь уже и передержка нашлась..., немного копеечку подсобираем и дадим малышке шанс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся84 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кошка гуляет по всему подъезду! Жельцы не этому не рады. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 что-то тихо в теме! совсем никто малышке помочь не хочет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 что-то тихо в теме! совсем никто малышке помочь не хочет! Нужен сокуратор и финкуратор !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся84 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Нужен сокуратор и финкуратор !! Спасибо тем кто не бросает тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smillaforever Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я не смогу быть куратором,так как могу уехать в рязанскую облость в любой момент(всё зависит от работы мужа) Готова быть сокуратором,если мне разъеснят что делать. ну как -что делать? вам же написали, что возьмут на передержку, берите кошку и везите на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну как -что делать? вам же написали, что возьмут на передержку, берите кошку и везите на анализы. Деньгами помощь нужна ,на анализы и передержку .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 люди....поммммммммммммогите котейке копеечкой!!!! давайте реквизиты , не знаю откуда деньги возьму, но переведу.......немного обязательно. помогите малышке, нельзя же на улице оставлять..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся84 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 люди....поммммммммммммогите котейке копеечкой!!!! давайте реквизиты , не знаю откуда деньги возьму, но переведу.......немного обязательно. помогите малышке, нельзя же на улице оставлять..... Я не могу ее свозить на анализы,близжайшая нормальная клиника беланта или воронцова.мне с ребенком и котенком В сумке на мжетро ехать муж не разрешит. А сам он сыт по горло моими животными,и помогать не станет. он понятия не имеет что я пытаюсь котенку помочь,узнает будет скандал. Спасибо вам за предложенную денежную пом ощь,но без куратора нет смысла ( я не куратор, редко бываю дома,пишу спланшета. Вчера в 23.40 идя домой ее не видела,холл был открыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я не могу ее свозить на анализы,близжайшая нормальная клиника беланта или воронцова.мне с ребенком и котенком В сумке на мжетро ехать муж не разрешит. А сам он сыт по горло моими животными,и помогать не станет. он понятия не имеет что я пытаюсь котенку помочь,узнает будет скандал. Спасибо вам за предложенную денежную пом ощь,но без куратора нет смысла ( я не куратор, редко бываю дома,пишу спланшета. Вчера в 23.40 идя домой ее не видела,холл был открыт. Ну вот тема уже в кошках.. Теперь ее вообще никто не увидит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smillaforever Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну вот тема уже в кошках.. Теперь ее вообще никто не увидит.. неудивительно - автору тема нужна меньше, чем тем, кто в ней отписывался. жаль кошку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 жаль......и теперь и котенка нет получается((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не нашлась котейка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти