Каркуша Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 девочки, не теряйте меня, просто сегодня буду много ездить. может разок успею еще сюда заглянуть. скиньте мне в личку куда точно ехать за котенком и куда точно я его должна привезти......и про сумму с замком отпишитесь, может тогда у себе покопаюсь..... про стационар узнавайте....тоже вариант подстраховаться. на связи, тел. в профиле. Можно в магазите коробку картонную попросить ,что бы кошку перевезти ,если переноски нет . На руках ни в коем случае не визите !! Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 По деньгам: стационар -600р , прием 400 ( первичный всегда так), общий анализ крови 450, биохимия 480 а на чумку и прочее 900 р - 1 показатель. думаю, что биохимии будет пока достаточно.Если оставлять в стационаре, то с условием что б утром взяли биохимию, так как врядли кошь будет голодная к вечеру, а биохимию надо на гол. желудок делать. иначе в стационар не берут. сумку взяла. а вот телефон по тихоньку садится.. надеюсь до вечера хватит.. а второй дома забыла((( Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 чет я посмотрела- Беланта в Братеево дешевле.. если цены на сайте верны на сегодняшний день. Только первичный прием дороже на 200р Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 что-то я боюсь сегодня ничего не выйдет.. у там дома проблемы.... муж что-то врет( гад), а что не знаю.. если не проясниться.. я не смогу ничего сделать..так как мне точно уже не до кошек будет.. он вчера перепил и скорее всего не пиво..вообщем приятного мало.. Link to post Share on other sites
Наталья-717 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Девочки, да непрхоже, что у нее инфекции. Кошка не первый день на улице.. В стационаре подхватить инфекцию - как нечего делать.. В клинике точно нужно узнать - лежат ли инфекционные кошки в стационаре.. Зачем сейчас биохимия? Есть ли уж сдавать, то ОКА - посмотреть лейкоциты ( исключение П.) Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 а что по ОАК будет видно что нет инфекции? Link to post Share on other sites
Наталья-717 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Если лейкоциты в норме - то П. практически исключается.. Но если, конечно, зайка болеет.. Ее сейчас нужно просто откарантинить хотя бы дней 10.. Посмотреть, как ест, как с лотком, обработать от блох, а через 3 дня от глистов.. К врачу свозить можно - пусть осмотрит хорошо.. А анализы я бы сейчас не сдавала, а тем более в клинику не клала.. Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 но я не возьму ее без анализов.. если если кто кто сможет.. у меня 7 кошаих морд и рисковать их здоровьем я не вправе Link to post Share on other sites
Маруся84 Posted June 22, 2012 Author Share Posted June 22, 2012 мой номер в профиле,если что скиньте и я перезвоню. Она явно домашняя была,так как ещё 9 июня она была белоснежная. Сейчас шерстка пыльная,но всё равно блестит. Link to post Share on other sites
Vera_M Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 но я не возьму ее без анализов.. если если кто кто сможет.. у меня 7 кошаих морд и рисковать их здоровьем я не вправе ну что решаем?! Светлана, все зависит от ваших возможностей......ну как там в семье разберетесь, тогда жду команду или за кошечкой еду или отбой. а про анализы: 1 показатель - 900 - это дорого, у меня через дорогу в захолустной клинике по 500 берут. Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 да, дорого.. 900 р. пока время есть. все равно на работе до 16-30 однозначно, а там как получится. но мне из-за мужа.. (ругаюсь) неспокойно.. напишу.. Link to post Share on other sites
Vera_M Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 да, дорого.. 900 р. пока время есть. все равно на работе до 16-30 однозначно, а там как получится. но мне из-за мужа.. (ругаюсь) неспокойно.. напишу.. убегаю .... еще загляну, но чеи раньше меня предупредите, тем лучше.....живу на юго-западе...минимум час времени до вас мне точно нужно на дорогу! Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Девы все отменяется... муж то да, но терпимо..фиг бы уже с ним.. а на работе вообще трындец.. ничего не предвещало... .. пятница.. ёмое.. а позвонили юристы- суд в понедельник с утра, собираем документы... и я зависаю..уроды, нет что б раньше, вчера сказать.. не понос так золотуха... ушла блин пораньше.. сегодня, сегодня что день спецом такой.. заказали обед- больше 2-х часов ждали- не привезли.. муж достал.. на работе задерживают.. вот попробуй совершить поступки хорошие.. Link to post Share on other sites
Маруся84 Posted June 22, 2012 Author Share Posted June 22, 2012 Девы все отменяется... муж то да, но терпимо..фиг бы уже с ним.. а на работе вообще трындец.. ничего не предвещало... .. пятница.. ёмое.. а позвонили юристы- суд в понедельник с утра, собираем документы... и я зависаю..уроды, нет что б раньше, вчера сказать.. не понос так золотуха... ушла блин пораньше.. сегодня, сегодня что день спецом такой.. заказали обед- больше 2-х часов ждали- не привезли.. муж достал.. на работе задерживают.. вот попробуй совершить поступки хорошие.. Жаль,но всё равно спасибо вам. Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 я настроилась.. очень настроилась.. блинн... может сегодня это не и надо делать? может специально что-тормозит.. у нас эти суды с одной бабой уже 3 года.. и нет надо в пятницу под вечер вспомнить, что оказывается.. упс.. сюрприз.. суд в понедельник.. а я девочке имя уже подобрала.. Ариша.. ( надо было бы ее как-то в клинике назвать) Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Маруся84 не смотрели : она там еще?у вас есть возможность ее рассмотреть поближе.. Link to post Share on other sites
Наталья-717 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Жаль.. Такая малышка голубоглазая... Link to post Share on other sites
Маруся84 Posted June 22, 2012 Author Share Posted June 22, 2012 Да,там была 2 часа назад.Что именно посмотреть надо? Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 глазки,не видно ли третье веко- серое в углу глазиков нос, чистый ли, ушки. когда она повилась- была чистенькая шерстка? и говорят. что чисто белые кошки- то ли глухие то ли что.. как у этой девчухи? Link to post Share on other sites
Маруся84 Posted June 22, 2012 Author Share Posted June 22, 2012 глазки,не видно ли третье веко- серое в углу глазиков нос, чистый ли, ушки. когда она повилась- была чистенькая шерстка? и говорят. что чисто белые кошки- то ли глухие то ли что.. как у этой девчухи? Она не глухая и была чистая.Белая,белая. Только что спускалась в подъезд,её там нет Может дети опять на улицу взяли((( Муж её сегодня видел. Вода и еде стоит на месте. Link to post Share on other sites
Vera_M Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 так у нас отбой что ли на сегодня((((((???!!!! Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 нет... не отбой.. я все же поеду и давайте поробуем сделать, что наметили.. надо рискнуть... ну а если вляпаюсь.. то тогда все.. ухожу с Пика.. иначе будет только хуже.. но кошь пропала пока что.. Автор.. чё делать.. я минут через 20 вроде могу уйти.., Link to post Share on other sites
Vera_M Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 нет... не отбой.. я все же поеду и давайте поробуем сделать, что наметили.. надо рискнуть... ну а если вляпаюсь.. то тогда все.. ухожу с Пика.. иначе будет только хуже.. но кошь пропала пока что.. Автор.. чё делать.. я мину через 20 вроде могу уйти.., Позвонила Марусе, она сейчас выходит на улицу, еще раз смотрит нашу кису и мне перезвонит Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 мой номер в профиле, запишите. что делаем? а все вижу.. я на телефоне и у компа Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 С Мариной созвонилась. я пошла к метро, оттуда буду звонить. на крайняк, доеду до Марины и заберу кису.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts