lira70 Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 я жду анализов- сейчас в регистратуру позвонила- просили попозже перезвонить.. так и получится в 19 часов.. Куколка уснула в переноске.. Марин, я тебе чуть позже отправлю номер карты. мне лень за ней идти.. Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 ну че.. выдохнем!!!!!!!!!! уррааааа лишая нет!!!!!!!!!!!!!!!! вирусов тоже...!!!!!!!!!!!!!! так как врач занята, то главное я узнала и остальное уже потом, а то у нее пациент.. она мне перезвонит. мы пошли ее мыть Link to post Share on other sites
Маруся84 Posted June 23, 2012 Author Share Posted June 23, 2012 здорово!я очень рада что отделались клещем в ушах! спасибо!спасибо!спасибо!что не бросили и помогли. Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 ну там еще глистов и побочек от них много.. Link to post Share on other sites
Vera_M Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 ну че.. выдохнем!!!!!!!!!! уррааааа лишая нет!!!!!!!!!!!!!!!! вирусов тоже...!!!!!!!!!!!!!! так как врач занята, то главное я узнала и остальное уже потом, а то у нее пациент.. она мне перезвонит. мы пошли ее мыть ой...ура!!!!!!чудо-девочка нас не подвела))))) :yahoo: Свет, обозначьте какая теперь требуется девочке, сколько чего нужно, включая корм, чтобы знать сколько денежек собирать!!!! Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 1. фото: в переноске, не смотрите на торчащий кусок решетки от лотка.. это она сгребла пеленку , то есть на голой решетке не лежит, просто в переноске нет твердого дна, поэтому и кладу решетку от лотка, а посадить ее сразу было как-то некуда.. пришлось туда, что б под диван дрожать не полезла. шерсть вокруг видите.. это ее.. а это я вынесла в общий коридор (он у нас 20м, и только мы тут на этаже есть ), вынесла, что б моя голота не налетела на еду ( роял канин для кастр. пушистых кошек).. не посмотрят, что новая кошь.. сама грусть не ест.. чуть-чуть поклевала, отвернулась и дрожит сидит.. сфоткала, да в квартиру занесла и в переноску уложила, плохо она сохнет.. долго.. вон сколько времени прошло после мытья.. Мылась она так себе под конец показала коготки и зубки, а так терпела.. потом мы почистили ушки и обстригли коготки..терпела По поводу, что надо:пока с врачем не переговою- могу сказать, что стерилизация в перспективе, она дохленькая.. поэтому отъедимся хоть чуток.. глистов прогоним, потом всей ватаге трихопола подаю.. от лямблий. Мне б пока просто те денюжки, что я потратила( ну кто сколько может само собой) на карту Тинькоф бросить через Элекснет, я туда должна до 30 июня положить 4т. Корм.. ну я буду покупать на всех.. ее высчитывать не буду.. от глистов -есть куча всего-это за мной, наполнителя тоже предостаточно.Так что с этим не проблемма.И витамины для шерсти и желания поесть- у нас есть и от аллергии тоже.. Пока просто по возможности собирать на стерилизацию.. не торопясь.. если что-то срочняком- сразу напишу.А так буду рассказывать каждый день, что и как- если кто в гости захочет- велкам.. если не испужаетесь 7-ку хвостов и собаченцию с недержанием и все это в 1-комн. квартире)))))) Покушать и витаминки положила в переноску и закрыла, если моя мелочь туда не просочиться- она у нас гипер-дружелюбная и везде-главная.. то может малышка.. и поест. Link to post Share on other sites
Наталья-717 Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Ну Слава Богу!!!! Пусть отъедается и отсыпается... Светлана - Теперь у девочки все хорошо!!! Можно стерилизовать у Н.Ю. с хорошим наркозом по боковому разрезу.. Помогите голубоглазке денежкой!!!!! А я бы ее назвала Куколкой.. Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 аа.. переобзовем потом.. ей пофигу.. он дохлая слишком и врач только вот звонила: у кошки эозинофилия жуткая, глистов гнать дважды с интервалом 10 дней. есть гипоаллргенный корм и давать кетотифен 1/4 2 р/д 1 месяц. Только что поела все же роял канин для пушистых.. и съела витаминки подайте на гиппоаллергенный корм! а еще мы пошли вычесались малехо.. я вся в шерсти.. вычесывались в коридоре.. а вот и МЫ-- мы будем: бриташка страйт - red шиншилла пойнт.. завидуйте-кому мы не достались! )))))))))))) вот только отъедимся на пару кг.. Link to post Share on other sites
Наталья-717 Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 Красавица!!!!! Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 23, 2012 Share Posted June 23, 2012 а то! мы еще и такое покажем!!!!! вот глистов всех выгоним поганой метлой.. Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Працизид утром смогла всунуть 0,5 таблт., а то она вчера исплевалась вся на пасту.. и еще от лямблий всем стала давать и ей смогла засунуть. Не какала. Ночью поела- оставила ее на кухне и поесть и пауч и сушка оставалась. Ушки закапали. Прячется и спит. Поела. Я вся в шерсти.. жуть просто. Завтра куплю кетотифен,сегодня не хочу выходить. что-то подпростыла Link to post Share on other sites
Vera_M Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 аа.. переобзовем потом.. ей пофигу.. он дохлая слишком и врач только вот звонила: у кошки эозинофилия жуткая, глистов гнать дважды с интервалом 10 дней. есть гипоаллргенный корм и давать кетотифен 1/4 2 р/д 1 месяц. Только что поела все же роял канин для пушистых.. и съела витаминки подайте на гиппоаллергенный корм! а еще мы пошли вычесались малехо.. я вся в шерсти.. вычесывались в коридоре.. а вот и МЫ-- мы будем: бриташка страйт - red шиншилла пойнт.. завидуйте-кому мы не достались! )))))))))))) вот только отъедимся на пару кг.. вот это принцесса!!!!!! Свет, сейчас немного занята дома, вечером отпишусь, чем помочь могу!!!!! а девочка чудо просто..... Link to post Share on other sites
Маруся84 Posted June 24, 2012 Author Share Posted June 24, 2012 Працизид утром смогла всунуть 0,5 таблт., а то она вчера исплевалась вся на пасту.. и еще от лямблий всем стала давать и ей смогла засунуть. Не какала. Ночью поела- оставила ее на кухне и поесть и пауч и сушка оставалась. Ушки закапали. Прячется и спит. Поела. Я вся в шерсти.. жуть просто. Завтра куплю кетотифен,сегодня не хочу выходить. что-то подпростыла Как хорошо что она в хороших руках! Если первый пост надо менять,пишите мне в личку. А то я в этом не бум-бум. Link to post Share on other sites
Наталья-717 Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 Как там наша красавица? Поела? Через 10 дней можно дать Цестал от глистов - целую таблетку. Препарат хороший - осечек с ним не было... Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 если с ушами не будет улучшения- дам стронгхолд- что б сразу и клеща и глистов поела давно.. спит. сначала так потом походила и так у меня под столом место для них просто сделано.. для тех кто ищет убежища или просто рядом хочет быть.. вот она потом залезла уже чуток подальше))рядом с формочками для кексиков)) Link to post Share on other sites
Маруся84 Posted June 24, 2012 Author Share Posted June 24, 2012 если с ушами не будет улучшения- дам стронгхолд- что б сразу и клеща и глистов поела давно.. спит. сначала так потом походила и так у меня под столом место для них просто сделано.. для тех кто ищет убежища или просто рядом хочет быть.. вот она потом залезла уже чуток подальше))рядом с формочками для кексиков)) Прелесть Первый пост изменила,если что не так ,пишите . Link to post Share on other sites
Vera_M Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 ну наша девочка просто само очарование! давайте с меня тоже 1000 рублей, чтобы Света могла покрыть свои расходы (жду номер СБ в личку) и что останется там на корм или на что нужно!!!! помогите нам денюжкой!!!!!!!такая красота!!!!!! Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 24, 2012 Share Posted June 24, 2012 некоторые расходы-за мой счет))) а некоторые за ваш))) а там как кривая выведет...лишь бы глисты померли. а она еще в туалет не ходила..я ее отнесла.. но она вернулась на лежанку.. Link to post Share on other sites
Vera_M Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Свет, как успехи у вас?! Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Новости: мы покакали!))) нормально так.. без видимых товарисчей глистов.. ( чего я боялась увидеть- потом кушать не смогла бы долго))) писикали- все это в лоток.Это было ночью)) Изида откликается на имя.. ну скорее на интонацию.. хотя на всякие "мурки", "машки""муськи" и подобное голову не поднимала.. Кушает неплохо, но все не съедает, витаминки чуток остаются.. даю: 2 витаминки для желания кушать и шерсти и вторая витаминка от аллергии. ну что еще.. аааа .. вчера я закрыла ее на кухне с едой ( сушкой, тоже кстати есть стала) водой и туалетом.А она стоит под дверью и мявкает, муж говорит: выпусти.. она не конфликтная.. открываю двер.. Изида вышла.. на кушетке лежит Алиса и рычит, а из комнаты выглядывает мелкая.. и очень внимательно на Изиду смотрит.. та постояла и решила вернуться на кухню.. правильно чё с дурами связываться.. Гладиться не лезет, но и не против. Интересуется окружающим миром.Утром я вынесла ее на балкон на солнышко.. что б киса хоть увидела, что там погреться можно.. а потом вижу она пошла по комнате гулять, все проверять: где можно заныкаться- ежели чего.. Но Изида : само спокойствие... да еще.. кстати.. а имя то в точку..( которое выбрал мой сын) Изида--египетская лунная богиня, олицетворяющая женственность, материнство, магию, исцеление и силу. а Белая кошка---- Белый: кошки-чародеи, творят лунную магию, обладают мощной целительной силой! Дарят людям чувство красоты и любования, снимают напряжение, заряжая очищающей энергией здоровья! В Америке считаются добрым предзнаменованием. Вот так вот! Link to post Share on other sites
Vera_M Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Новости: мы покакали!))) нормально так.. без видимых товарисчей глистов.. ( чего я боялась увидеть- потом кушать не смогла бы долго))) писикали- все это в лоток.Это было ночью)) Изида откликается на имя.. ну скорее на интонацию.. хотя на всякие "мурки", "машки""муськи" и подобное голову не поднимала.. Кушает неплохо, но все не съедает, витаминки чуток остаются.. даю: 2 витаминки для желания кушать и шерсти и вторая витаминка от аллергии. ну что еще.. аааа .. вчера я закрыла ее на кухне с едой ( сушкой, тоже кстати есть стала) водой и туалетом.А она стоит под дверью и мявкает, муж говорит: выпусти.. она не конфликтная.. открываю двер.. Изида вышла.. на кушетке лежит Алиса и рычит, а из комнаты выглядывает мелкая.. и очень внимательно на Изиду смотрит.. та постояла и решила вернуться на кухню.. правильно чё с дурами связываться.. Гладиться не лезет, но и не против. Интересуется окружающим миром.Утром я вынесла ее на балкон на солнышко.. что б киса хоть увидела, что там погреться можно.. а потом вижу она пошла по комнате гулять, все проверять: где можно заныкаться- ежели чего.. Но Изида : само спокойствие... да еще.. кстати.. а имя то в точку..( которое выбрал мой сын) Изида--египетская лунная богиня, олицетворяющая женственность, материнство, магию, исцеление и силу. мне имя сразу понравилось, не знаю как остальным! ну хорошо, что кошечка спокойная (домашняя), только конечно обстановка не знакомая, вот и прячется. Свет, до Сбера еще не добежала (на работе торчу), но отпишусь сразу! а с пиаром у нас как?! после стерилизации?! а Белая кошка---- Белый: кошки-чародеи, творят лунную магию, обладают мощной целительной силой! Дарят людям чувство красоты и любования, снимают напряжение, заряжая очищающей энергией здоровья! В Америке считаются добрым предзнаменованием. Вот так вот! Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 а чет ты мой текст полностью скорпировала. и ниче не написала. не засоряй тему)))))))))))))) Link to post Share on other sites
Vera_M Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 а чет ты мой текст полностью скорпировала. и ниче не написала. не засоряй тему)))))))))))))) куда-то пропал мой текст((((( перевела 1000 руб. на СБ! теперь пиарить ее можно или еще ждем социализацию и стерилизацию?! Link to post Share on other sites
Наталья-717 Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Пиарить еще рано.. Надо, чтобы девочка отъелась, пришла в норму , потом стерилизация..А потом у же и в пиар.. Link to post Share on other sites
lira70 Posted June 25, 2012 Share Posted June 25, 2012 Vera_M денежка пришла, спасибо. Link to post Share on other sites
Recommended Posts