Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Изида- миникошечка: начинаем искать семью

Маруся84
 Share
Followers 6

Recommended Posts

Маруся84
неудивительно - автору тема нужна меньше, чем тем, кто в ней отписывался. жаль кошку.

Котёнок есть! Чем я могу помочь,написала.

В доме 12 этажей и куча открытых холов,я не могу в 12 часов ночи ходить и искать его по подъезду.(У меня хватает хлопот)

Его не было ,вот я и не писала.

Котёнок есть! Чем я могу помочь,написала.

В доме 12 этажей и куча открытых холов,я не могу в 12 часов ночи ходить и искать его по подъезду.(У меня хватает хлопот)

Его не было ,вот я и не писала.

если котенок на месте, стучитесь в передержке, кричите о финансах, тема мертвая....и уже не в скорой!жаль же кроху.....

Каркуша
если котенок на месте, стучитесь в передержке, кричите о финансах, тема мертвая....и уже не в скорой!жаль же кроху.....

Без куратора толку не будет ,. жаль ,пропадет киса.. :(

Маруся84

Да я же написала выше,Котёнок на месте.Я не выездная,у меня сегодня ребёнок сломал ногу.Могу отлучиться из дома на 10 мин.Встретить и показать котёнка.Больше ничего не смогу сделать.

Да я же написала выше,Котёнок на месте.Я не выездная,у меня сегодня ребёнок сломал ногу.Могу отлучиться из дома на 10 мин.Встретить и показать котёнка.Больше ничего не смогу сделать.

попробуйте пожалуйста вернуться в "скорую", название темы помянять на "в подъезде пропадает котенок, ищу куратора и фин. кураторов" ну или что-то в этом духе....

тут помощи не будет и пропадет малыш! :cry2:

я, к сожалению, не могу взять на кураторство сама без 5 минут безработная и не знаю еще пока чем мне это выльется....

давайте попробуем дать ему шанс!

Маруся84
попробуйте пожалуйста вернуться в "скорую", название темы помянять на "в подъезде пропадает котенок, ищу куратора и фин. кураторов" ну или что-то в этом духе....

тут помощи не будет и пропадет малыш! :cry2:

я, к сожалению, не могу взять на кураторство сама без 5 минут безработная и не знаю еще пока чем мне это выльется....

давайте попробуем дать ему шанс!

Я попросилась в скорую,но пока мы тут(((.

Помагите Котёнку!

На фото не видно,но у неё щёчки как у бриташки,может она метис?!

Я попросилась в скорую,но пока мы тут(((.

Помагите Котёнку!

На фото не видно,но у неё щёчки как у бриташки,может она метис?!

ждем ответа от модераторов!

и тему кричащую, что малыш в подъезде пропадает.

иначе упустим малыша!

Маруся84
ждем ответа от модераторов!

и тему кричащую, что малыш в подъезде пропадает.

иначе упустим малыша!

Я жалобу ещё в 12 дня писала :(

Маруся84
Я жалобу ещё в 12 дня писала :(

Всё без изменений!

напишите еще модераторам, кошь в подъезде пропадет или как минимум нахватает всего до ушей!!!! :cry2:

а иначе помощи не видать, сами видите тут тишина гробовая((((((

ПЕрвый пост не соответствует Правилам Скорой
Маруся84

Как изменить первй пост?

Каркуша
Как изменить первй пост?

через кнопку изменить.

Маруся84
через кнопку изменить.

Что там надо написать,что бы в скорую пустили?

котенка дети уже замучили,! На велике с ним катаются,!

нужно писать что происходит каждый день по датам:

15.06.....

16.06......

17.06.......

иначе в скорую не пустят.....

какой кошмар...девочки я вся в кошках (ничего уже для дома не делаю) и этого жалко......помогите спасти кроху!!!!!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Каркуша
Что там надо написать,что бы в скорую пустили?

котенка дети уже замучили,! На велике с ним катаются,!

Нужно реально что то с котенком делать ,что толку переливать туда сюда.. В скорой опять будет одно и тоже ..Куратора то нет ... :(

Маруся84
:cry2: :cry2: :cry2:

Час назад у детей ее отняла :angry: они с ней на площадке играли,в том числе и на качелях катали,!

Каркуша
Час назад у детей ее отняла :angry: они с ней на площадке играли,в том числе и на качелях катали,!

Вы первый пост так и не отредактировали..

автор, понимаю, что вы это слышали уже много раз, но пока куратора не будет или вы не возьметесь за это, так и будет - сплошное издевательство над ребенком((( :cry2: :cry2: :cry2:

и сама могу помочь только ручками в лучшем случае !!!!!!

возьмитесь уже за котенка, пожалуйста!!!! переведетесь в скорую, название темы поменяется, что котенок в подъезде погибает (или что в этом духе) и помощь подтянется и с пиаром и финансами.

ведь правда на бриташку похож, и ручки найдутся!!!!!а так что толку, что мы тут сидим пишем..... ребенок то в опасности!!!!!!

Маруся84
автор, понимаю, что вы это слышали уже много раз, но пока куратора не будет или вы не возьметесь за это, так и будет - сплошное издевательство над ребенком((( :cry2: :cry2: :cry2:

и сама могу помочь только ручками в лучшем случае !!!!!!

возьмитесь уже за котенка, пожалуйста!!!! переведетесь в скорую, название темы поменяется, что котенок в подъезде погибает (или что в этом духе) и помощь подтянется и с пиаром и финансами.

ведь правда на бриташку похож, и ручки найдутся!!!!!а так что толку, что мы тут сидим пишем..... ребенок то в опасности!!!!!!

Я отредактировала первый пост,и поросилась в скорую.

Если что не так,подскажите.

пока мы не в скорой!

возможность по соц. сетям раскидать есть?! надо деньги собирать и передержку искать......

чую мы тут ждем пока ребенку хвост или лапы оторвут эти дети!

напишите еще раз модераторам о перносе в скорую. собирайте деньги, нужно к врачу малыша. внешне как у него кстати со здоровьем?! глаза, уши?! аппетит?!

стучитесь по инфекционным передержкам, вет. клиника рядом есть?! сводить сможете?!

Маруся84
пока мы не в скорой!

возможность по соц. сетям раскидать есть?! надо деньги собирать и передержку искать......

чую мы тут ждем пока ребенку хвост или лапы оторвут эти дети!

напишите еще раз модераторам о перносе в скорую. собирайте деньги, нужно к врачу малыша. внешне как у него кстати со здоровьем?! глаза, уши?! аппетит?!

стучитесь по инфекционным передержкам, вет. клиника рядом есть?! сводить сможете?!

Клиника не так далеко,но я не смогу сводить.!у меня ребенок в гипсе по бедро,!

В интернет выхожу с телефона,даже одноклассники нормально не открываются.в скорую просилась сегодня.мы в кошках,а она котенок,!на вид здорова.

Клиника не так далеко,но я не смогу сводить.!у меня ребенок в гипсе по бедро,!

В интернет выхожу с телефона,даже одноклассники нормально не открываются.в скорую просилась сегодня.мы в кошках,а она котенок,!на вид здорова.

с соц. сетями у меня тоже проблема(((

а где вы територриально? кто сможет котенка отвезти к врачу???!!!!!!

передержку вроде выше предлагали, нужны финансы.

Маруся84
с соц. сетями у меня тоже проблема(((

а где вы територриально? кто сможет котенка отвезти к врачу???!!!!!!

передержку вроде выше предлагали, нужны финансы.

Царицыно.

Может ее сразу попробовать пристроить?