Маруся84 Posted June 14, 2012 Author Share Posted June 14, 2012 неудивительно - автору тема нужна меньше, чем тем, кто в ней отписывался. жаль кошку. Котёнок есть! Чем я могу помочь,написала. В доме 12 этажей и куча открытых холов,я не могу в 12 часов ночи ходить и искать его по подъезду.(У меня хватает хлопот) Его не было ,вот я и не писала. Link to post Share on other sites
Vera_M Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Котёнок есть! Чем я могу помочь,написала. В доме 12 этажей и куча открытых холов,я не могу в 12 часов ночи ходить и искать его по подъезду.(У меня хватает хлопот) Его не было ,вот я и не писала. если котенок на месте, стучитесь в передержке, кричите о финансах, тема мертвая....и уже не в скорой!жаль же кроху..... Link to post Share on other sites
Каркуша Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 если котенок на месте, стучитесь в передержке, кричите о финансах, тема мертвая....и уже не в скорой!жаль же кроху..... Без куратора толку не будет ,. жаль ,пропадет киса.. Link to post Share on other sites
Маруся84 Posted June 14, 2012 Author Share Posted June 14, 2012 Да я же написала выше,Котёнок на месте.Я не выездная,у меня сегодня ребёнок сломал ногу.Могу отлучиться из дома на 10 мин.Встретить и показать котёнка.Больше ничего не смогу сделать. Link to post Share on other sites
Vera_M Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 Да я же написала выше,Котёнок на месте.Я не выездная,у меня сегодня ребёнок сломал ногу.Могу отлучиться из дома на 10 мин.Встретить и показать котёнка.Больше ничего не смогу сделать. попробуйте пожалуйста вернуться в "скорую", название темы помянять на "в подъезде пропадает котенок, ищу куратора и фин. кураторов" ну или что-то в этом духе.... тут помощи не будет и пропадет малыш! я, к сожалению, не могу взять на кураторство сама без 5 минут безработная и не знаю еще пока чем мне это выльется.... давайте попробуем дать ему шанс! Link to post Share on other sites
Маруся84 Posted June 15, 2012 Author Share Posted June 15, 2012 попробуйте пожалуйста вернуться в "скорую", название темы помянять на "в подъезде пропадает котенок, ищу куратора и фин. кураторов" ну или что-то в этом духе.... тут помощи не будет и пропадет малыш! я, к сожалению, не могу взять на кураторство сама без 5 минут безработная и не знаю еще пока чем мне это выльется.... давайте попробуем дать ему шанс! Я попросилась в скорую,но пока мы тут(((. Помагите Котёнку! На фото не видно,но у неё щёчки как у бриташки,может она метис?! Link to post Share on other sites
Vera_M Posted June 15, 2012 Share Posted June 15, 2012 Я попросилась в скорую,но пока мы тут(((. Помагите Котёнку! На фото не видно,но у неё щёчки как у бриташки,может она метис?! ждем ответа от модераторов! и тему кричащую, что малыш в подъезде пропадает. иначе упустим малыша! Link to post Share on other sites
Маруся84 Posted June 15, 2012 Author Share Posted June 15, 2012 ждем ответа от модераторов! и тему кричащую, что малыш в подъезде пропадает. иначе упустим малыша! Я жалобу ещё в 12 дня писала Link to post Share on other sites
Маруся84 Posted June 16, 2012 Author Share Posted June 16, 2012 Я жалобу ещё в 12 дня писала Всё без изменений! Link to post Share on other sites
Vera_M Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 напишите еще модераторам, кошь в подъезде пропадет или как минимум нахватает всего до ушей!!!! а иначе помощи не видать, сами видите тут тишина гробовая(((((( Link to post Share on other sites
Mimosa Posted June 16, 2012 Share Posted June 16, 2012 ПЕрвый пост не соответствует Правилам Скорой Link to post Share on other sites
Маруся84 Posted June 17, 2012 Author Share Posted June 17, 2012 Как изменить первй пост? Link to post Share on other sites
Каркуша Posted June 17, 2012 Share Posted June 17, 2012 Как изменить первй пост? через кнопку изменить. Link to post Share on other sites
Маруся84 Posted June 17, 2012 Author Share Posted June 17, 2012 через кнопку изменить. Что там надо написать,что бы в скорую пустили? котенка дети уже замучили,! На велике с ним катаются,! Link to post Share on other sites
Vera_M Posted June 17, 2012 Share Posted June 17, 2012 нужно писать что происходит каждый день по датам: 15.06..... 16.06...... 17.06....... иначе в скорую не пустят..... какой кошмар...девочки я вся в кошках (ничего уже для дома не делаю) и этого жалко......помогите спасти кроху!!!!!!!!!!!! :worthy: Link to post Share on other sites
Каркуша Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Что там надо написать,что бы в скорую пустили? котенка дети уже замучили,! На велике с ним катаются,! Нужно реально что то с котенком делать ,что толку переливать туда сюда.. В скорой опять будет одно и тоже ..Куратора то нет ... Link to post Share on other sites
Маруся84 Posted June 18, 2012 Author Share Posted June 18, 2012 :cry2: Час назад у детей ее отняла они с ней на площадке играли,в том числе и на качелях катали,! Link to post Share on other sites
Каркуша Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Час назад у детей ее отняла они с ней на площадке играли,в том числе и на качелях катали,! Вы первый пост так и не отредактировали.. Link to post Share on other sites
Vera_M Posted June 18, 2012 Share Posted June 18, 2012 Час назад у детей ее отняла они с ней на площадке играли,в том числе и на качелях катали,! автор, понимаю, что вы это слышали уже много раз, но пока куратора не будет или вы не возьметесь за это, так и будет - сплошное издевательство над ребенком((( :cry2: и сама могу помочь только ручками в лучшем случае !!!!!! возьмитесь уже за котенка, пожалуйста!!!! переведетесь в скорую, название темы поменяется, что котенок в подъезде погибает (или что в этом духе) и помощь подтянется и с пиаром и финансами. ведь правда на бриташку похож, и ручки найдутся!!!!!а так что толку, что мы тут сидим пишем..... ребенок то в опасности!!!!!! Link to post Share on other sites
Маруся84 Posted June 18, 2012 Author Share Posted June 18, 2012 автор, понимаю, что вы это слышали уже много раз, но пока куратора не будет или вы не возьметесь за это, так и будет - сплошное издевательство над ребенком((( :cry2: и сама могу помочь только ручками в лучшем случае !!!!!! возьмитесь уже за котенка, пожалуйста!!!! переведетесь в скорую, название темы поменяется, что котенок в подъезде погибает (или что в этом духе) и помощь подтянется и с пиаром и финансами. ведь правда на бриташку похож, и ручки найдутся!!!!!а так что толку, что мы тут сидим пишем..... ребенок то в опасности!!!!!! Я отредактировала первый пост,и поросилась в скорую. Если что не так,подскажите. Link to post Share on other sites
Vera_M Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 пока мы не в скорой! возможность по соц. сетям раскидать есть?! надо деньги собирать и передержку искать...... чую мы тут ждем пока ребенку хвост или лапы оторвут эти дети! напишите еще раз модераторам о перносе в скорую. собирайте деньги, нужно к врачу малыша. внешне как у него кстати со здоровьем?! глаза, уши?! аппетит?! стучитесь по инфекционным передержкам, вет. клиника рядом есть?! сводить сможете?! Link to post Share on other sites
Маруся84 Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 пока мы не в скорой! возможность по соц. сетям раскидать есть?! надо деньги собирать и передержку искать...... чую мы тут ждем пока ребенку хвост или лапы оторвут эти дети! напишите еще раз модераторам о перносе в скорую. собирайте деньги, нужно к врачу малыша. внешне как у него кстати со здоровьем?! глаза, уши?! аппетит?! стучитесь по инфекционным передержкам, вет. клиника рядом есть?! сводить сможете?! Клиника не так далеко,но я не смогу сводить.!у меня ребенок в гипсе по бедро,! В интернет выхожу с телефона,даже одноклассники нормально не открываются.в скорую просилась сегодня.мы в кошках,а она котенок,!на вид здорова. Link to post Share on other sites
Vera_M Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Клиника не так далеко,но я не смогу сводить.!у меня ребенок в гипсе по бедро,! В интернет выхожу с телефона,даже одноклассники нормально не открываются.в скорую просилась сегодня.мы в кошках,а она котенок,!на вид здорова. с соц. сетями у меня тоже проблема((( а где вы територриально? кто сможет котенка отвезти к врачу???!!!!!! передержку вроде выше предлагали, нужны финансы. Link to post Share on other sites
Маруся84 Posted June 19, 2012 Author Share Posted June 19, 2012 с соц. сетями у меня тоже проблема((( а где вы територриально? кто сможет котенка отвезти к врачу???!!!!!! передержку вроде выше предлагали, нужны финансы. Царицыно. Link to post Share on other sites
kesly Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Может ее сразу попробовать пристроить? Link to post Share on other sites
Recommended Posts