dinesman Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Позвонила сотрудница с Искры. На Искре новое поступление: 1) котенка - черепашка 2 месяцев, визуально здоровая 2)кошка с какой-то патологией глаз, доктор на Искре подозревает катаракту, надо везти к врачу и видимо оперировать в плановом порядке 3) три котенка 2 месяцев одного помета. Основная информация - в постах №26 и №59 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180166 19.06.11 1) Черепашка на бесплатной передержке у куратора - TaDa 2) кошку свозили к окулисту, получили назначения по лечению (вирусняк ) 3) троих котят согласны отдавать с Искры - нужны кураторы, передержка, руки - забрать с Искры. Есть - два софинкуратора (разово-?) ulitka108 и юнгфрау (лат) 22.06.11 Три котенка (голубокремка- девочка и два мальчика:маркизик и рыже-белый) вывезены с Искры, на бесплатные передержки. Карантинятся, сдают анализы, визуально здоровы. Спасибо большое модераторам, что позволили теме повисеть в Скорой!!! На настоящий момент тему можно перенести в котята. 6.07.11 1) котенок-черепашка дома 2)кошечка с больными глазками пролечена, операция не понадобилась, причина болезни - вирусная инфекция. Кошечка пока на Искре. 3)Три 2х месячных котенка - на передержках. Им ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ Изменено 6 июля, 2011 пользователем dinesman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 1) КОТЕНКА СРОЧНО ЗАБИРАТЬ с Искры, котята там НЕ ЖИЛЬЦЫ. По опыту - пребывание котенка на Искре больше суток - практически наверняка гибельно для малыша. Котенку нужен куратор, нужны руки забрать его с Искры, при наличии денег - можно пока на Молодцова, потом сориентироваться по его состоянию и забрать на передержку. В принципе я могла бы сегодня после работы доехать до Искры, забрать котенка и отвезти его на Молодцова. Если забрать сегодня, возможно, у малыша еще есть шанс выжить. Нужен куратор и финансы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 В принципе я могла бы сегодня после работы доехать до Искры, забрать котенка и отвезти его на Молодцова. Если забрать сегодня, возможно, у малыша еще есть шанс выжить. Нужен куратор и финансы! НАТАША ВЫВЕЗИ БОГА РАДИ!!!! Я денег дам!!! Сколько не знаю но ДАМ. Иначе завтра там будет ТРУП! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Наташ, вывези, пожалуйста!!! У тебя телефон Валентины есть? Сама с ней созвонишься, или мне сперва с ней договориться? Мой тел 8-905-757-41-66. Забирать обычно Валентина просит с 16.00 до 17.00, наверное можно будет и на какое-то другое время договориться. Тоже финансово поучаствую. По ситуации решим, куда его/ее потом У меня и объявка на черепашку 2мес в Антенне выйдет на 8 июня, если все будет нормально - и эту котенку по ней пристраивать можно будет. Наташ, может и сфотографируешь обоих заодно, хотя бы на телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Наташ, вывези, пожалуйста!!! У тебя телефон Валентины есть? Сама с ней созвонишься, или мне сперва с ней договориться? Мой тел 8-905-757-41-66. Забирать обычно Валентина просит с 16.00 до 17.00, наверное можно будет и на какое-то другое время договориться. Тоже финансово поучаствую. По ситуации решим, куда его/ее потом У меня и объявка на черепашку 2мес в Антенне выйдет на 8 июня, если все будет нормально - и эту котенку по ней пристраивать можно будет. Наташ, может и сфотографируешь обоих заодно, хотя бы на телефон? На Молодцова могу приехать сфотографировать нормально. Ну и в целом, если будет, что срываться в организации процесса, звоните. Ребенку очень нужна помощь! Котята там не жильцы, он погибнет, если проведет там хотя бы пару суток! Нужен срочно куратор и финансы! Помогите которебенку! :worthy: Я сейчас ну никак по финансам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Наташ, не могу дозвониться - у Вас телефон занят На Искре Вас ждут, после работы - нормально, только позвоните, пожалуйста, Валентине, если будете после 17.00 - предупредите, во сколько приедете. НА МОЛОДЦОВА ЕХАТЬ МОЖНО - Ника maharani сейчас выяснила ситтуацию, сейчас там инфекции нет. Наташа, спасибо!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Наташ, не могу дозвониться - у Вас телефон занят На Искре Вас ждут, после работы - нормально, только позвоните, пожалуйста, Валентине, если будете после 17.00 - предупредите, во сколько приедете. НА МОЛОДЦОВА ЕХАТЬ МОЖНО - Ника maharani сейчас выяснила ситтуацию, сейчас там инфекции нет. Наташа, спасибо!!! :gift: Я узнала еще по одним проверенным источникам. Там сидит 2 котенка с подозрением на инфекцию, но они сидят 10 дней, говорят, вроде поносить перестали, и все в норме. Сегодня еще наша форумчанка около 3 часов дня там будет - позвонит, скажет, что там и как. На Молодцова сегодня не очень хорошая смена, добиться что-либо сложно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо, Ника! Думаю, едем на Молодцова - а потом решаем, что делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я узнала еще по одним проверенным источникам. Там сидит 2 котенка с подозрением на инфекцию, но они сидят 10 дней, говорят, вроде поносить перестали, и все в норме. Сегодня еще наша форумчанка около 3 часов дня там будет - позвонит, скажет, что там и как. На Молодцова сегодня не очень хорошая смена, добиться что-либо сложно... При всех прочих равных - малышке на Искре оставаться нельзя. Там у нее НЕТ шансов точно. На Молодцова если возьмут и прекрасно. У нее будет Шанс. Никто не может гарантировать что она УЖЕ не больна. В другие стационары считаю везти бессмысленно - в РАЗЫ дороже и возьмут ли вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Девочки, до 17-ти постараюсь быть на Искре. Повезу котенка на Молодцова. Ф/а беру на работе - сфоткаю. Люди, малышке-черепашке нужна помощь финансами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Девочки, до 17-ти постараюсь быть на Искре. Повезу котенка на Молодцова. Ф/а беру на работе - сфоткаю. Люди, малышке-черепашке нужна помощь финансами! Наташ только обязательно Валентине предварительно набери!! Вдруг она сегодня рано уйдет мало ли.. И если она разрешит - может пофоткаеш немного сидящих там страдальцев? Может ШАНС кому то будет дан через твои фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Девочки, до 17-ти постараюсь быть на Искре. Повезу котенка на Молодцова. Ф/а беру на работе - сфоткаю. Люди, малышке-черепашке нужна помощь финансами! Финансами помощь ОЧЕНЬ нужна - и на осмотр и пребывание на Молодцова (если удасться сделать скидку - 300 руб/сутки, это самое меньше; + осмотр) и потом, на передержку. Нужен куратор и финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Наташ только обязательно Валентине предварительно набери!! Вдруг она сегодня рано уйдет мало ли.. И если она разрешит - может пофоткаеш немного сидящих там страдальцев? Может ШАНС кому то будет дан через твои фото... Ань, если разрешит, пофоткаю, конечно. Малышке очень нужна помощь финансами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Дайте номер СБ карты, переведу сегодня 400 руб. на лечение котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Дайте номер СБ карты, переведу сегодня 400 руб. на лечение котенка. Ура ура огромное спасибо!! Наташ твою лучше СБ я думаю дать.. Ты же сегодня деньги в стационаре платить будеш.. Дашь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ура ура огромное спасибо!! Наташ твою лучше СБ я думаю дать.. Ты же сегодня деньги в стационаре платить будеш.. Дашь? Давайте на мою. persey, спасибо Вам большое! номер карты сейчас напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Друзья, форумчане! Не проходите мимо котенки, ПОЖАЛУЙСТА! Помогите оплатить шанс на спасение, котята на Искре не выживают, Искринская инфекция для них абсолютно смертельна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Из темы Искры в Приютах и миниприютах форумчанка umbrya перевела на СБ Наташа Д. 2000. СПАСИБО :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ребенок приехал на Молодцова. Заселился и тут же начал играть Визуально здорова, нос-глазки чистые. Фото и подробности - когда Наташа доедет до дома /до компа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Маша всё самое важное уже написала. Девчушка чудесная. Визуально всё в норме, температура в норме. Будет наблюдаться. Дай Бог, чтобы ничего не вылезло. В дороге орала, заселившись в свой блок в клинике, сразу начала всё обследовать, играться со своим хвостом, с шнуром от фотика. Заплатила за 5 дней (1500 р.). Скан чека смогу выложить в понедельник (с работы). А вот и Малышка Черепашка. Фото кошечки с катарактой на обоих глазах выложу позже. Там есть еще 1,5 месячные котята - 3 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Там есть еще 1,5 месячные котята - 3 шт. Где?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Где?.... На Искре... Фото позже выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На Искре... Фото позже выложу. Боже... Меня щас Кондратий схватит... А они давно там?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Д. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не знаю, думаю, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Не знаю, думаю, да. Я как представлю котяток МАЛЕНЬКИХ в теснющей клетке.. Мне рыдать охота.. Им БЕГАТЬ РЕЗВИТЬСЯ НАДО! А у них атрофия лапок уже наверное.. Клетка же МЕНЬШЕ метра.. Она примерно 40х50.. Что делать будем ? Спросила я в этот пятничный вечер видимо саму себя.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти