malaya7 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Маленький котенок-мальчик, возраст 3,5 месяца, валялся на улице разрезанным. Две женщины подобрали его и принесли в ветеринарную клинику "Артемида" усыплять. Котенок был разрезан начиная от заднего прохода (анус разрезан, задеты половые органы (яички были вывернуты), разрез по всем животу до груди), открытый перелом передней лапы в локтевом суставе, перелом пальца на другой передней лапе. Ветеринары "Артемиды" отдали его в приют для животных "Атлант". Неделю назад котенок был прооперирован, зашит. Лапу втечение недели пытались спасти, но ее необходмо ампутировать. Кость, торчащая наружу (в локте) начала загнивать, кость в локте полностью раздроблена. У него проблемы с прямой кишкой и вообще кишечником, анус воспален, Сейчас котенок находится вприюте дл животных "Атлант", ему будут ампутировать переднюю лапу. Врачи сказали, что его срочно надо вытаскивать из приюта. Он еле вжил и нельзя ему подцеплять там какой-нибудь вирус. Котенок очень ласковый, мурчащий. Срочно нужны деньги на передержку, уход за болным котенком!!! Пожалуйста помогите маленькому мальчику выжить! ссылка на финансовую тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5288292 11.10.2010 - забрали котенка из приюта "Атлант". отвезли в клинику "Сириус" и оставили там на стационар пока в долг. 12.10.2010 - отвезли котенку корм и пеленки. состояние удовлетворительное. ходит на 3 лапах, все процедуры терпит. врачи обрабатывают раны. ухаживают. в данный момент котенок находится в клинике "Сириус" !!! 14.10.2010 - Котенок в клинке. готовят к операции.состояние удовлетворительное 15.10.2010 - Мурлыка прооперирован. раздробленный сустав удален из лапы. на лапу наложен гипс. Сфинктер в заднем проходе зашит. Операция прошла успешно. 18.10.2010 - Мурлыка чувствует себя удовлетворительно. ждем заживления после операции. кушать дают маленькими порциями, тобы не было напряжения когда ходит в туалет. с лапы активно пытается содрать гипс. требует к себе внимания и ласки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Врачи в приюте рассказали, что живот и задний проход ему зашивали под местным наркозом, потому что общий наркоз делать нельзя иначе он умер бы. Когджа его зашивали он мурчал. И каждй раз как только ему деают перевязку котеночек начинает активно мурчать. Он терпит невыносимую боль. Я вчера возила котенка в клинику на рентген. Он терпл все как его вертели на рентгене. Кость разроблена в кашу. Поазала снимок и котенка врачу поытному в той клинике где делали рентегн. Он подтвердил, что лапу необходимо удалять. Котенок при каждом дотрагивании мурчит как трактор. После осмотра врача он лежал на столе и пополз к переноске. Я его закрыла в переноске и он стал мяукать когда я открла , оказалось что он там ужу надул. я просто была в шоке: какой же умный котеночек! в таком состояни и еще и додумался не на стол писать, а в домике в котором я его принесла на пеленочку. Это милое, ласковое создание, которое безумно хлчет выжить! и тяга к жизни у него видна о всем его поведении. Он активный, кушает, мурчит, мяучит когда увидит людей! Сейчас у меня нет денег на него. Я потратила 1500 рублей за чера. Платила за рентген, прием врача, купила Ветом, роял канин сенситивити, эспумизан. Я договорилась с клиникой Сириус о платной передержке с мед. уходом. Там же мне предложили сделать ему операцию. а не в приюте. Сейчас необходимы деньги для того, чтобы он выжил!!! 11.10.2010 - забрали котенка из приюта "Атлант". отвезли в клинику "Сириус" и оставили там на стационар пока в долг. 12.10.2010 - отвезли котенку корм и пеленки. состояние удовлетворительное. ходит на 3 лапах, все процедуры терпит. врачи обрабатывают раны. ухаживают. 19.10.2010 - котенок находится в клинике. за ним ухаживают. состояние хорошее. подшили еще раз попу и лдоложили гипс на лапу. 20.10.2010 - котенок все там же. состояние нормально. 21.12.2010 - Мрурлыка бегает по клинике с гиспом. пытался играть с кошкой в клинике. 23.12.2010 - Мурлыка активные. бегает с гипсом по всей клинике. состояние нормльное. шерсть стала блестеть. активный. 24.10.2010 - Мурлыке прогнали блох. теперь перестанет активно чесаться ))в данный момент котенок находится в клинике "Сириус" !!! 27.10.2010 - Мурлыка чувстсует себя хорошо. прыгает на стулья со своим гипсом. готовимся к снятию швов с попы. 28.10.2010 - малыш во всю хулиганит! залез на штатив для капельниц. разбил флакон. когда посадили в клетку кричал и требовал свободы! сомочувствие судя по поведению хорошее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Котенку дали шанс. Котенок не смотря ни на что продолжает мурлакать! Он продолжает верить в ЛЮДЕЙ! Кто надругался над ним - не узнаешь, наверное, в силу своей ласковости подошел к тем уродам. Статья 245 УК не работает, а у нас в городе ВООБЩЕ никому из руководства нет дела до проблем животных. В городе у нас НЕТ стационара. Есть малюсенькая надежда, что возможно определить на стационар в одной клинике города (район Доброе), но это там не практикуется. Бесплатно не получится в любом случае. Очень жалко молодого кисеныша, он очень хочет жить, а эсли это так, то ДОЛЖЕН ЖИТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Mar33_33 сказал: Котенку дали шанс. Котенок не смотря ни на что продолжает мурлакать! Он продолжает верить в ЛЮДЕЙ! Кто надругался над ним - не узнаешь, наверное, в силу своей ласковости подошел к тем уродам. Статья 245 УК не работает, а у нас в городе ВООБЩЕ никому из руководства нет дела до проблем животных. В городе у нас НЕТ стационара. Есть малюсенькая надежда, что возможно определить на стационар в одной клинике города (район Доброе), но это там не практикуется. Бесплатно не получится в любом случае. Очень жалко молодого кисеныша, он очень хочет жить, а эсли это так, то ДОЛЖЕН ЖИТЬ. Марина я договорилась с Сириусом на стационар! там же предложили делать операцию у хирурга Андрея Алексанровича. котенку требуется ежедневнй медицинский уход. завтра надо будет его везти в клинику. средств пока нету (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annafleur Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Mar33_33 сказал: Котенку дали шанс. Котенок не смотря ни на что продолжает мурлакать! Он продолжает верить в ЛЮДЕЙ! Кто надругался над ним - не узнаешь, наверное, в силу своей ласковости подошел к тем уродам. Статья 245 УК не работает, а у нас в городе ВООБЩЕ никому из руководства нет дела до проблем животных. В городе у нас НЕТ стационара. Есть малюсенькая надежда, что возможно определить на стационар в одной клинике города (район Доброе), но это там не практикуется. Бесплатно не получится в любом случае. Очень жалко молодого кисеныша, он очень хочет жить, а эсли это так, то ДОЛЖЕН ЖИТЬ. Видела его в хирургии. Если он уже неделю в таком состоянии, значит и дальше он должен жить! Сколько нужно собрать на операцию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 С врачом Аня не разговаривали (с хирургом), сама я с этим хирургом не сталкивалась, Аня разговаривала только с заведующей клиникой, она его рекомендовала. Операцию надо срочно!!! Возможно даже сейчас в долг (на доверии). Есть надежда на стационар (тоже пока в долг) в этой же клинике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Я уже выжита денежно, но если край, то ... выкрою частично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annafleur Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Просим помощи, у нас во Владимире вообще туго с помощью для животных. Стационаров как таковых нет. Когда же в нашей стране за насилие над животными отвечать будут????????? Мы совсем одни, понятно новенькие.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Марин.ну возьми уже обратно 500 руб-все равно вам там нужнее. Если котенок уже неделю с такой раной-возможно омертвение тканей и гангрена. не только на лапе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annafleur Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 D.P. сказал: Марин.ну возьми уже обратно 500 руб-все равно вам там нужнее. Если котенок уже неделю с такой раной-возможно омертвение тканей и гангрена. не только на лапе.... Вот этого мы и боимся... Помогите нам выжить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макся Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 malaya7, пожалуйста, посмотрите личку. Кроме ПиКа, где-нибудь ещё размещали информацию? Неоднократно читала,что помогают в ЖЖ и других интернет сообществах. Сейчас вечер воскресенья, люди только начинают подтягиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макся Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Написала в личку malaya7, но ответа пока нет . Как передать денежку ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А может нужно кисяя в Москву переправить, здесь и клиники и хирурги, а также стационары есть оч. хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annafleur Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Макся сказал: Написала в личку malaya7, но ответа пока нет . Как передать денежку ребенку? Благодарим вас за отклик, Аня может выходить в инет в основном только с работы. Думаю завтра вам ответит. Если не ответит в первой половине дня, то я ей позвоню. usik сказал: А может нужно кисяя в Москву переправить, здесь и клиники и хирурги, а также стационары есть оч. хорошие. Да понятно что хорошо бы в Москву, но у нас очень большая проблема со средствами. Здесь очень мало кто откликается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usik Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 annafleur сказал: Да понятно что хорошо бы в Москву, но у нас очень большая проблема со средствами. Здесь очень мало кто откликается... Ну в Москву то каждый день кто то передвигается из Владимира. Кошка не собака, в переноску и все. А так ждать чего то, можно и не дождаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mar33_33 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В таком состоянии котенка тяжело будет переправить в Москву. Аня (malaya7) вчера договорилась с новой (относительно новой ) у нас клиникой Сириус на операцию и стационар (стационара у нас в городе в принципе нет, но пошли на уступки). Я так поняла заведующая здесь тоже на ПиК зарегистрирована, Аня разговаривала с ней по телефону. Операцию откладывать нельзя. Котенка повезут сегодня вечером в эту клинику. По слухам, врач-хирург с очень хорошей репутацией. Свое сообщение вчера Аня (malaya7) писала с компьютера родителей, сама выходит только с рабочего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Макся сказал: Написала в личку malaya7, но ответа пока нет . Как передать денежку ребенку? здравствуйте! я вам ответила )) спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Врача Андря Александровича, к которому сегодня вечером повезем котенка и который как планируется будет его оперировать все хвалят. говорят - очень хороший хирург, и если что надо отрезать-пришить. то только к нему. Во всяком случаея его помню... 10 лет назад когда у нас не была развита ветиринария и была только 1 гос.клиника, появилась перваЯ частная клиника Артемида. он там работал. и у кошки моей была в лапе кость раздроблена в кашу. ее оперировал как раз этот Андрей Алексанрович Ильин. делал металлошунтирование (штырь в кость вставлял). ну и в общем у него лечили кошку.нам он тогда очень понравился... так что надеюсь, малыша отдадим в надежные руки! + скорее всего опять какие то манипуляции возможно с оперативным вмешательством нужно будет делать в области ануса и прямой кишкой(( плохо там дела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annafleur Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 malaya7 сказал: Врача Андря Александровича, к которому сегодня вечером повезем котенка и который как планируется будет его оперировать все хвалят. говорят - очень хороший хирург, и если что надо отрезать-пришить. то только к нему. Во всяком случаея его помню... 10 лет назад когда у нас не была развита ветиринария и была только 1 гос.клиника, появилась перваЯ частная клиника Артемида. он там работал. и у кошки моей была в лапе кость раздроблена в кашу. ее оперировал как раз этот Андрей Алексанрович Ильин. делал металлошунтирование (штырь в кость вставлял). ну и в общем у него лечили кошку.нам он тогда очень понравился... так что надеюсь, малыша отдадим в надежные руки! + скорее всего опять какие то манипуляции возможно с оперативным вмешательством нужно будет делать в области ануса и прямой кишкой(( плохо там дела... Ну пожелаем чтобы коненочку повезло!!! Добрые люди не бросайте нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Тяжелый малыш.. По моему -это хороший вариант- оперировать на месте и там же передержать в клинике. .Давайте телефон мобильный в личку на 500 руб. завтра перешлю деньги Марины обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 D.P. сказал: Тяжелый малыш.. По моему -это хороший вариант- оперировать на месте и там же передержать в клинике. .Давайте телефон мобильный в личку на 500 руб. завтра перешлю деньги Марины обратно. извините. а вы только на телефон можете дежеку переслать? на р/с и як не удобно? если олько на телефон, то тогда подождите немножко, пожалуйста, будет определяться с голодным телефоном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 D.P. сказал: Тяжелый малыш.. По моему -это хороший вариант- оперировать на месте и там же передержать в клинике. .Давайте телефон мобильный в личку на 500 руб. завтра перешлю деньги Марины обратно. я нашла телефон. написала в личку Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макся Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Готова прямо сейчас пойти перевести денежку. У меня филиал Сбербанка. Сбербанковской карты нет? Я уже приноровилась на сберовские карты денежки переводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макся Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Дело в том, что отделений Россельхозбанка у меня в округе нет. Кто-нибудь знает, можно ли из Сбера перевести деньги на счет в Россельхозбанке, указанный в первом посте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.P. Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 malaya7 сказал: я нашла телефон. написала в личку Вам Девочки удобнее на телефон.без проценетов. Указывайте,пожалуйста ,оператора связи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти