Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собака с оторванной лапой,убежала в Орехово-Борисово,помогите клеить макеты (стр.1),искать!Опекуны стай,помогите!

Toba-toba
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

17 февраля 2010 г.

Клеили макеты. Звонков пока нет.

16 февраля 2010 г.

В приютах собака не найдена. К ветеринарам не поступала.

Нужна помощь в расклейке макетов!

Макет лежит здесь:

http://s08.radikal.ru/i181/0912/c6/72a40c821022.jpg

72a40c821022.jpg

76db3e44385f.jpg

8e2c9f38e66b.jpg

15.02. Новостей по собаке пока нет. Клеим макеты.

13-14.02. Опекуны в районе в курсе. Ждем новостей.

12.02. Клеили макеты на ул.Ясеневой и ул.Генерала Белова. В воскресенье будем проверять инфо на Ясеневой улице. И волонтеры посмотрят собаку в приютах, куда свозят из отловов. Новых звонков пока не было.

10-11.02. Ждем дальше. Звонков не было. Клеим макеты в Орехово-Борисово Южном.

09.02. Передали макеты для новой расклейки. Другую информацию ждем.

08.02. В официальные отловы, вет.клиники и соответствующие приюты собака не поступала. Завтра попробуем проверить информацию о собаке в Орехово-Борисово Южном.

07.02. Нужна помощь в проверке информации на месте. Орехово-Борисово Южное.

06.02. Есть информация, но ее нужно проверять на месте. В Орехово-Борисово Южном. Я не в Москве. Кто-нибудь может помочь?

05.02. Нужна помощь в расклейке макетов в Орехово-Борисово Северном и вокруг м.Орехово!

04.02. Собака пока не найдена. Ждем звонков. Актуальна помощь в расклейке макетов!

03.02. Сегодня звонков не было. Ждем. Помощь в расклейке и поисках по-прежнему актуальна!

02.02. Нужна помощь в расклейке макетов и поисках в Орехово-Борисово!

01.02. Клеим макеты в Орехово-Борисово Северном. Нужна помощь в расклейке и поисках, вокруг той части Каширского шоссе и у Борисовских прудов.

30.01. Собаку видели на Каширском шоссе. Кто может ПОИСКАТЬ в том районе? (точнее место дам в личку)

29.01. Сегодня расклеили макеты в Орехово-Борисово Южном. Кто может помочь с расклейкой в Северном и за Каширским шоссе, помогите, пожалуйста!

27-28.01. Нам нужна помощь в расклейке макетов. Вокруг улицы Маршала Захарова в Орехово-Борисово. Помогите, пожалуйста.

26.01. Нужна помощь в поисках. От Маршала Захарова до Каширского шоссе и за ним.

25.01. Был звонок по собаке. Оказался не наш. Нужна помощь в расклейке макетов по районам рядом с Орехово-Борисово.

24.01. Морозы. Собаки почти не выходят из укрытий. И нужно снова клеить макеты. Нужна помощь в расклейке по Орехово-Борисово и близлежащим районам.

23.01. Ищем.

22.01. В отлов возле метро нашего песу не забирали. Сказали, что и отлова не было. Ищем и ждем.

20-21.01. Ищем. Будем снова клеить макеты. Возможно, пес попал в отлов. Нужна помощь в поисках!

19.01. Ищем. Будем снова клеить макеты.

18.01. Искали. Не нашли. Последний звонок был 15 января. Помогите, пожалуйста, его искать!

16-17.01. Искали. Пока не нашли. Очень актуальна помощь в поисках!

15.01. Вечером собаку видели у метро. Помогите отловить!

14.01. Ждем новостей... Есть идея после следующего звонка задействовать собаку-нюхача. Кто-нибудь знает таких в том районе или рядом?.. Помогите нам!

13.01. Автор темы ездила в Москву, весь день ходила возле м.Орехово. Собаку в 2-3 часа дня видели там другие люди, но найти ее так и не удалось. Помогите, кто бывает в том районе и в Царицынском парке! Еще есть информация о четырех других бродящих там потеряхах. Кто-нибудь ищет там своих собачек?

12.01. Около полудня его опять видели у метро. И снова он исчез. Помогите, кто рядом!

11.01. Ищем. И ищем недорогую фирму/типографию, чтобы распечатать маленькие листовки. Помогите, кто такие знает.

10.01. Ищем...

09.01. Искали, не нашли. А вчера его опять видели, там же. Люди, кто-нибудь, помогите же его отловить!!!

08.01. Сегодня утром видели опять. Там же. Искали весь день, не нашли. Помогите отыскать!!!Его видели в том районе. Возле клиники на Маршала Захарова, возле метро Орехово, возле оврагов. Ну, помогите же его найти! Ему помощь нужна!

07.01. Сегодня в 17.30 похожего пса опять видели у м.Орехово! Кто может посмотреть стаи собак возле гаражей (по Шипиловскому до конца, в обратную сторону от прудов, вдоль парка)? Вдруг он к ним прибился... Одновременно поиски нужно расширить на другие районы... Помогите, пожалуйста!

06.01. Нужна помощь в расклейке макетов по ул.Маршала Захарова!

05.01. Очень нужна помощь в расклейке макетов по дворам на ул.Маршала Захарова, в Орехово-Борисово и близлежащих районах!

04.01. Собака пока не найдена. Клеим макетики и ждем новостей.

03.01. Не нашелся.

02.01. Собаку пока не нашли. Нужна помощь в расклейке макетов.

01.01.10 Собаку пока не нашли.

31.12.09. Helen54 искала собаку весь день, но увы! Нужны люди клеить макеты в районе. И забрать макеты у человека, их распечатавшего. Телефон дам в личку.

30.12. Он жив, его видели у м.Орехово. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!

29.12. В 8 утра собаку видели у м.Орехово. Кто-нибудь, пожалуйста, ПОИЩИТЕ ЕГО ТАМ!!! ПОМОГИТЕ РАСПЕЧАТАТЬ И РАСКЛЕИТЬ МАКЕТЫ В РАЙОНЕ МОСКВОРЕЧЬЕ-САБУРОВО!!!

28.12. Собаку пока не нашли. У нее теперь есть куратор - Helena54. Нужна помощь в расклейке макетов и распространении информации!

27.12. В ночь с 26 на 27 собаку видели возле к/т "Мечта". Искали, но не нашли. Нужна помощь в расклейке макетов и распространении информации! Собаку пока не нашли. Пожалуйста, помогите искать! Нужно распечатать и поклеить макеты.

26.12. Собака сбежала из клиники прямо перед операцией. Это в районе Орехово-Борисово. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ В ПОИСКАХ! НУЖНО ПОКЛЕИТЬ МАКЕТЫ В ЭТОМ РАЙОНЕ.

26.12. Ночью перевезла собаку на такси из Ожерелья в Москву, в клинику им. Воронцова. Остатки лапы будут удалять.

25.12.09. В Каширском районе на снегу лежит собака, передняя лапа оторвана и болтается на куске кожи, вокруг кровь. Ни врачей, ни клиник тут нет, у меня дома четыре собаки, квартира съемная, взять не могу. Машины у меня нет, знакомых в этом городе тоже нет. Что делать?!!!!

Фото сейчас попробую вставить.

Вот фото. Извините за качество, сделано с телефона.

На переднем плане - сарделька. Он ее взял из рук и уронил на снег.

ec748b8deb65.jpg

8e63247a1576.jpg

Изменено пользователем Toba-toba

Люди, помогите, пожалуйста. Что делать? Он лежит прямо на снегу, и вокруг все в крови.

Там тропинка рядом, народ ходит, я за него боюсь.

И его тоже боюсь. Что же делать?!

есть кто рядом в этом районе посмотрите собаку!! :help::help::help:

Его нужно срочно в больницу. У Вас нет знакомых?

Я никого здесь не знаю. Живу тут недавно, снимаю кв. Приехала из другой страны. У меня своих четыре собаки.

Я с ними гуляла и его увидела. Потом ходила, хотела покормить сарделькой, думала, что он просто лежит. И увидела эту лапу. Мне так плохо сейчас, прямо трясет. Ужас какой-то. Я не знаю, что делать.

В Москве, кажется, есть круглосуточные лечебницы. Но я далеко, в дальнем Подмосковье (электричка сюда идет почти три часа), и нет никаких знакомых у меня.

В ближайшую клинику. Сейчас вблизи мск везде колоссальные пробки.. только время потеряете.

Если интересует мнение специалистов, то и фото лапы необходимо.

И место напишите, где 124 от МКАД - это слишком расплывчато.

ЗЫ Если у вас есть собаки, то наверное, вы знаете, где местные клиники...

В ближайшую клинику. Сейчас вблизи мск везде пробки.. только время потеряете.

Я не отсюда. Не знаю здесь вообще ничего. Ближайшие города - Кашира и Ступино. Но у меня машины нет. А в такси не возьмут, наверное. И там же кровь, и ему больно, наверное. Он крупный, я даже боюсь до него дотрагиваться.

Что делать?

Я не отсюда. Не знаю здесь вообще ничего. Ближайшие города - Кашира и Ступино. Но у меня машины нет. А в такси не возьмут, наверное. И там же кровь, и ему больно, наверное. Он крупный, я даже боюсь до него дотрагиваться.

Что делать?

Брать и ехать.

От меня Кашира - другой край географии, увы. А с тем, что сейчас город стоит - тем более.

В ближайшую клинику. Сейчас вблизи мск везде пробки.. только время потеряете.

Лапа болтается на коже. Оторвана примерно на половине, торчит кость и мясо.

Очень много крови.

Он подгибает ее под себя, и ее почти не видно. Он в сугробе лежит, вокруг кровь.

Это город Ожерелье, Каширский район.

Я живу в ста метрах от места, где лежит собака.

Последний раз выходила полчаса назад, она лежала на том же месте, только позу поменяла.

ну что за жесть, открывать тему "что делать?", когда у собаки оторвана лапа и все понятно, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что за малодушие!!!!!!

Это город Ожерелье, Каширский район.

Я живу в ста метрах от места, где лежит собака.

Последний раз выходила полчаса назад, она лежала на том же месте, только позу поменяла.

И в городе Ожерелье нет ни одной клиники ветеринарной?

Спросите соседей-собачников.

В ближайшую клинику. Сейчас вблизи мск везде колоссальные пробки.. только время потеряете.

ЗЫ Если у вас есть собаки, то наверное, вы знаете, где местные клиники...

Я здесь недавно и еще не обращалась к врачам. Знаю, что в городе Кашира есть ветеринарная станция. Но там до пяти работают.

И как его везти? У меня нет машины, а он ходить, наверное, не может. До Каширы 10 или 15 км.

Ужас какой-то.

И в городе Ожерелье нет ни одной клиники ветеринарной?

Нет. Только в Кашире, вет.станция. Она до пяти работает. От Ожерелья это 10-12 км.

Нет. Только в Кашире, вет.станция. Она до пяти работает. От Ожерелья это 10-12 км.

Мне очень жаль, единственное. напишите в заголовке темы, может кто из местных пиковцев откликнется.. - - не все же живут в москве.

Может, кто из местных собачников откликнется. конечно, проще всего писать из-за 160 км (а именно столько от меня до Калуги)...

ну что за жесть, открывать тему "что делать?", когда у собаки оторвана лапа и все понятно, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что за малодушие!!!!!!

Извините, я впервые увидела собаку в таком состоянии. Я сюда приехала очень недавно, из другой страны. Никого еще здесь не знаю. Но этот форум читала еще дома и знаю, что здесь могут помочь. Я немного истерю, может быть. Извините. Но я не знаю, с какой стороны начать решать эту проблему. И как к собаке в таком состоянии вообще подступиться.

Мои собаки никогда ничем не болели. И они маленького размера. Куда его можно отвезти? И как, если машины нет?

Вот откопала только что в инете г. Кашира, ул. Пушкинская, д.11 тел 8(49669)32598 позвоните пож. есть другой адрес, но там до 17-00

А причем здесь малодушие? Машины нет, собака в шоке, и собака не мелкая, может и цапнуть нехило. Человек из другой страны, на руках она ее понесет в клинику по Вашему мнению?

Мне очень жаль, единственное. напишите в заголовке темы, может кто из местных откликнется.. - - не все же живут в москве.

Подскажите, пожалуйста, как изменить заголовок темы? Или подзаголовок?

Может, кто из местных собачников откликнется. конечно, проще всего писать из-за 160 км (а именно столько от меня до Калуги)...

Я не в Калуге. Это Каширский район Подмосковья. От МКАД 124 км.

Остается ловец Алена,нужно только денег насобирать :(

Подскажите, пожалуйста, как изменить заголовок темы? Или подзаголовок?

Я не в Калуге. Это Каширский район Подмосковья. От МКАД 124 км.

Про Калугу я пишу условно. Да и не была там никогда, если честно - говорю ж другой конец географии :(

Про тему - справа внизу "изменить" только "встаете" на свой первый пост, там и меняете.

Может, есть частные клиники?

Местные нужны, местные...

А что Алена - она туда поедет? А ей предварительно позвонили? Может, она не сможет. :(:(:(

Да из мск сейчас ехать будут часа 4-5... по пробкам-то :(((

Ближайшая лечебница от Ожерелья.

Ступино

СТУПИНСКАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ

МО, г. Ступино, ул. Садовая, д.3

(264) 4-10-18

(49664) 4-1018

Кашира

КАШИРСКАЯ СТАНЦИЯ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ

МО, г. Кашира, ул. Пушкинская, д. 9

(269) 3-11-58

Тел.: (49669) 3-1158

Попробуйте его на ночь к себе взять, а утром в ближайшую ветлечебницу. А потом на форуме чеки выложите, если у вас совсем туго с деньгами.

Остается ловец Алена,нужно только денег насобирать :(

Ловец - это кто ловит собак? Но его ведь не нужно ловить.

Нужно как-то доставить его к врачу. В такси не возьмут - очень много крови. И куда ехать, я не знаю. И денег у меня очень мало, я пока еще не нашла работу. Но я готова на него немного дать. Нужно же что-то делать! Он лежит прямо на снегу и в луже крови.

Не надо говорить человеку - малодушие. Если и правда автор не знает что делать т.к. один и без машины в почти незнакомой местности.

Автор идите к собаке, попробуйте наладить контакт (посмотрите, сможете ли одет ошейник или чем нибудь обвязать шею?)

Посмотрите в округе есть ли собачники и поговорите на счет ближайших от вас клиник.

Дальше надо будет искать помошников в транспортировке.Может быть кто нибудь по близости из форумчан живет (увидят тему и откликнутся).

Поделиться
  • Создать...