sector7-52 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Сегодня была с "пуделем" в Беланте - принесли усыплять кошку. Самую обычную, белую с дымчатым. Но! Очень на сносях и задняя лапа держится только на мягких тканях. Дежурный администратор спросила меня, т.к. я от кискоманды - усыплять или мы сможем ей помочь. Как вы думаете - что я сказала? Угадали. Короче, когда мы уезжали - кошку брили к операции. На ее балансе - 1500 р, оставленных хозяевами на усыпление. Еще 500 дала Лена (Чука) На ресепшене поставили копилку - будут собирать на нее деньги, т.к. двойная операция будет стоить 8.000. После операции ее подержат. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=93944 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena_s Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 могу передать кисе 1000р - на ЯК или телефон было бы проще всего, если нужна наличка, то можно где-то пересечься, если актуально - пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 могу передать кисе 1000р - на ЯК или телефон было бы проще всего, если нужна наличка, то можно где-то пересечься, если актуально - пишите в личку Лена! Спасибо! Я свяжусь с Кис-командой - у них есть Яндекс кошелек. А где вы территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вести с полей: Муся прооперирована ( стерилизована и собрана кость). Чувствует себя нормально. Прозвонилась плачащая хозяйка, которой сообщено, чтот кошь -в порядке. Забрать она ее не может( так как часто ложится в больницу), но деньгами завтра подъедет еще помочь. Прошу хозяйское поведение- оставить без комментов.лады? План: несколько дней -в стационаре в клинике, затем- ищем ( или нашли передержку. ) Финансы- очень нужны. Кураторы- Ника и Маловель.( Ник, не против?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Почему нет смайлика, пляшущего "лезгинку"? Катерина!!! Спасибо! Нам бы где процесс "обрастания" после "бритья" пересидеть. Лужки в этом смысле - идеальны! Народ! Первые три пункта наших пожеланий помогут не одной кошке! А моим 38 кошкомордам! Т.к девушку записали на меня. И в случае чего - пострадают мои! Ир, с тобой в паре я готова быть куратором хоть саблезубого тигра! Насчет налички - у меня молодой человек с работы живет в 500х метрах от Беланты. И я могу его попросить передать туда деньги. Но поскольку он молодой папа с двумя детьми, женой и тещей - злоупотреблять не смогу. Так что постараюсь в начале недели все пучком собрать и передать через него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Почему нет смайлика, пляшущего "лезгинку"? Катерина!!! Спасибо! Нам бы где процесс "обрастания" после "бритья" пересидеть. Лужки в этом смысле - идеальны! Народ! Первые три пункта наших пожеланий помогут не одной кошке! А моим 38 кошкомордам! Т.к девушку записали на меня. И в случае чего - пострадают мои! Ир, с тобой в паре я готова быть куратором хоть саблезубого тигра! Никусь, я у тебя отобрала половину - Муську переписали на нас двоих. Завтра я вечером туда , оплачивать, чего наберем плюс стандартные 1500,00 из ккк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Только что из Беланты. Состояние кисы- живое, любопытствующее, только очень стрессующее. Еще сама не писала, ни какала. Едой интересуется- но пока только нюхает. Вообщем, усыпление отменяется. Лапу собрали с прогнозом оптимистичным , что удастся сохранить. Вроде бы осколки, остатки и прочие радости размолотой кости все сложены, смонтированы. Беременность убрана на последних сроках ( течение беременности было патологическим, судя по плодам.) И еще подарочек- в теле кошки обнаружена старая пуля, закапсулированная тканями. Врач ее трогать не стал- от жизненоважных органов- далеко, и удалять ее - тыжело из-за большушей дозы наркоза ( ведь две операции одновременно проводилось!). Кошь очень приятная, быстропристраиваемая. На вид- не более 4-5 лет, Окрас - голубой серебристый и по-моему, мраморный ( девочка вся укутана в попонку- особо рисунок не разглядеть) с белым. Очень нежненькая, с очень приятной, бархатной шкуркой. Что еще очень приятно: Волшебная шкатулочка у девочек на рецепшен ( ну а в первую очередь сами девочки- администраторы ) помогли собрать денюжки на оплату операции полностью!! Оплатила 8500,00 ( оперативное лечение) и у меня на руках еще есть 2180.00 . Спасибо всем неравнодушным к таким ситуациям и пострадавшим в них! Но так как девочка должна еще несколько дней пробыть в клинике, находясь на постоперативном лечении и наблюдении , финансовая помощь все так же необходима.! У нас оптимистичные прогнозы, никто больше не будет в нее стрелять и планировать усыплять- я ей сегодня это клятвенно пообещала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Молодцы девчонки,что не дали кису усыпить-это Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
be30 Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 500 р. если сектор завтра с утра заберет у меня на павеляге , как обычно в среду,четверг , пятницу меня нет ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 500 р. если сектор завтра с утра заберет у меня на павеляге , как обычно в среду,четверг , пятницу меня нет ... А вот и заберу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 C кассы кискоманды передаю в тему ( вернее уже вчера "переложила") 1500,00 руб. КисКо, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ой так здовро, я со своим ризеном сдавала в Беланте кровь 23, денюшку как раз в копилку на ресепшне отдали)))))) я так рада. Хотела позвонить узнать набралась ли сумма на операцию, а нашла кису тут. Здоровья киске!!!! Еще у меня по акции по сбору всякого разного для пиковских кошек памперсы остались от 6 до 10 кг. Надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Только приехала. Памперсов не надо-спасибо, мы сами с горшком дружим.Кострукции -минимальные С чего начать то..? Горшок- нормально, к пописам, покакам претензий нет. Ножкой пока не наступает ( она ножка на весу-как то хитро подвязана к попонке). Кушает, на контакт идет не с полпинка, но и не шарахается от протянутых рук. Нас выписывают в субботу. Но Сергей Александрович работает только в воскресенье- так что основные назначения я приеду от него получать в этот день. Сейчас он рекомендовал заранее купить только остеогенон ( так я написала то?).Пуля изыматься пока не будет - так как она где-то глубоко в тканях , видна только на рентгеновском снимке, и работать с ней надо будет только с момента появления жалоб ( поэтому рентгеновские снимки мы отдадим вместе с кошкой ее новому хозяину ( когда появится). По финансам- моя неартистичная натура играет с нами нехорошую шутку- ну не умею я кричать- без помощи форума не справится, остается только подвывать потихоньку. На сегодня - оплачено три дня передержки ( так как девочке ставят капельницы, делают перевязки, суммы одного дня варьируют возле 1000,00 руб- с учетом наших скидок) 22.11-не взяли 23.11-1220,00 24.11-1325 25.11.-795.00 ( все чеки у меня) Волшебная копилочка принесла в этот раз 1770,00 ( из них-1000,00 с запиской от Светы и 770,00- пожертвования пациентов Беланты) Остаток на руках-2110,00 Может, этого и хватит на оплату стационара, но потом мы останемся без материальной поддержки с послеоперационной кошкой на руках и со сложным периодом реабилитации . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
be30 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 доктор, меня игнорируют 500р. ну конэчно это немного Ник, если сможешь забрать нал в понед. -НАПИШИ , я постараюсь не опоздать иначе кину на ЯК нет меня на пике почти , нет меня в городе, со временем засада ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena_s Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Девочки - я же еще несколько дней назад небольшую помощь предложила - 1000р, а мне в личку никто так номер ЯК и не прислал, я свои обещания всегда выполняю, просто тем огромное кол-во и у меня уже голова не соображает, кому перевела обещанные деньги, а кому нет!!!!!!!!! я даже в подписи специально просьбу оставила, чтобы в личку писали. Пожалуйста - если помощь нужна - я 1000р переведу, но только у меня сейчас ситация изменилась - мне сег-ня за передержку 2-х новоиспеченных подопечных котов около 8 тыс платить, поэтому ваша тысяча будет в первых числах декабря - только номер ЯК в личку скиньте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ира и Ника! Я сейчас напишу в кассу КК просьбу о выделении 1000 рублей В ДОЛГ с моей последующей отдачей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Девочки - я же еще несколько дней назад небольшую помощь предложила - 1000р, Простите, честно, я зашилась просто еще и с приютом в Перловке. А на работе в форуме писать не могу. На Яндекс не нужно! А встречусь с вами если вы в Москве. Где вы территориально? Кошка у нас еще и в декабре будет! Леночка Фуджи!!! Как всегда - СПАСИБО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Муська выписана из клиники и отвезена на временную передержку. Нуждается в восстановительнй терапии, ежедневных перевязках. Лапка иммобилизирована, Мусь передвигается на трех лапках. Сегодня меня по телефону нашла опекунша кошки. Как оказалась- кошь подъедная, жившая в своем подъезде на Мусы Джалиля несколько лет, благополучно и часто рожающая от здесь же проживающего русского голубого кота, и периодически бывающая битая и стрелянная соседом с верхнего этажа. Кормили и ухаживали за парочкой две пожилые женщины. Которые и принесли ее в клинику после очередного битья. Решив, что с оплатой им не справится- оставили на усыпление, но через некоторое время вернулись в клинику.Взять к себе в квартиру- не могут, вернуть на этаж- я не согласилась . Женщины сегодня оставили в "волшебной копилочке"-3000.00 В первых двух копилочках- также есть их вклады. Это- если выложить сухие факты. Если с эмоциями, то сегодняшний маршрут- дом-Беланта- передержка- Беланта_передержка_дом занял у меня время с 11 часов дня до часу ночи. К кисе это имеет косвенное отношение, с ней все неплохо..просто день сегодня такой, непростой.. Отчет по финансированию- там же, последние движение денег Ника выложит завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Девочки!!!! Кошке ну очень-очень нужны деньги!!!!! На данный момент ей жизненно необходима передержка с медуходом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Неудобно девке передвигаться с привязанной в попону лапой. Если кто зайдет в тему -с аналогичными операциями - в восстановительном периоде-тоже лапы к животу приматывали? Муська как-то по полупластунски передвигается- неудобно ей до одури.. Третий день не какала. Ест. Может, попросить передержку освободить на некоторое время ножку ? Ей и сосредоточится то на горшке трудно . Ронколейкин колят, таблетки дают. Перевязывали с камфорным спиртом. ______________ ПРоблема оплаты передержки- суперактуальна. _____________________ Звонила опекунша. Пять раз. Дала ей координаты темы на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Неудобно девке передвигаться с привязанной в попону лапой. Если кто зайдет в тему -с аналогичными операциями - в восстановительном периоде-тоже лапы к животу приматывали? Муська как-то по полупластунски передвигается- неудобно ей до одури.. Третий день не какала. Ест. Может, попросить передержку освободить на некоторое время ножку ? Ей и сосредоточится то на горшке трудно .// В Беланте видела, что так у собак привязывают лапу. Правда, это была передняя лапа. Кошкам без опоры на заднюю сложно вообще, а в лоток сходить видится нереальным... Может, у Еремина спросить, можно ли на время освободить ножку? Покакать ей пора бы уже...Вазелинку или сгущенку давали? А писает без проблем? (тут туалетным делам и попонка после стерилизации мешает часто, а уж подвязанная задняя лапка...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
be30 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 в третий раз доктор, меня игнорируют 500р. ну конэчно это немного все .. сорри , но времени нету сАвсем встречаться вечером могу кинуть на ЯК киско Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Понимаю, что это сейчас не самое важное, но фоточек бы Кто сможет заехать на Чертановскую- сфотографировать?????? в третий раз доктор, меня игнорируют 500р. ну конэчно это немного все .. сорри , но времени нету сАвсем встречаться вечером могу кинуть на ЯК киско Свет, не надо на киско. ( у меня бздык- не хочу мешать приходы.. ). По отчетам- Ника уже провела твой взнос и вложила деньгу), может, как на выходных сможем пересечься? Может, у Еремина спросить, можно ли на время освободить ножку? Покакать ей пора бы уже...Вазелинку или сгущенку давали? А писает без проблем? (тут туалетным делам и попонка после стерилизации мешает часто, а уж подвязанная задняя лапка...) Оперировал Ионов, который Александрович( дело то уже в глубокой ночи было),я у него вчера получала назначения, Он не велел трогать ножку еще как минимум неделю.. Писать- писает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Все нормально. Проблема снята всвязи с выдачей "на-гора" двух достаточно приличных кучек. Правда, мимо лотка, на подстилку. завтра приеду снимать швы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вернулись от Муськи. Швы снимали в местной забег ветеринарке , расположенной рядом с передержкой. Сама я снять не смогла (глаза надо менять- ничего не видят). На животе- первичное натяжение, все срослось, проблем со швом нет. На ножке- там швы на двух поверхностях. Верхние- состояние неплохое. А вот на нижних- сантиметра два мне не понравились. Там обрабатывать и лезть вглубь ранки не стала ( помятуя, что местные спецы несколько минут назад пытались уложить кошку на необработанный стол и не хотели менять речатки после предыдущего пациента. Но обрадовавшись, что я купила у них одноразовую пеленку за 50 руб ,перчатки поменяли ) Завтра-послезавтра повезу в Беланту . Что еще не совсем здорово- у кошки живот еще очень большой ( видно, что растянут беременностью)-и есть мастит. Сделала примочки из камфорного спирта- и утянула. Температуры общей нет, только местно на гряде. Лечить себя позволяет- только очень внимательно и напряженно следит за манипуляциями. Девочка очень умная и понимающая. Да, еще - перед поездкой на передержку забрала результаты сданных ночью в субботу анализов. Все отрицательно- короновирус, лейкоз, иммунодифицит, токсоплазмоз, хлам и мико. Вот так то!! ( передержка нас оставляет; в клеточке, еще , естественно посидим- быдо бы чем платить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения