Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В Беланту принесли усыплять кошку. На сносях. Сложный перелом лапы.

sector7-52
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня была с "пуделем" в Беланте - принесли усыплять кошку. Самую обычную, белую с дымчатым. Но! Очень на сносях и задняя лапа держится только на мягких тканях. Дежурный администратор спросила меня, т.к. я от кискоманды - усыплять или мы сможем ей помочь. Как вы думаете - что я сказала?

Угадали.

Короче, когда мы уезжали - кошку брили к операции. На ее балансе - 1500 р, оставленных хозяевами на усыпление. Еще 500 дала Лена (Чука) :gift: На ресепшене поставили копилку - будут собирать на нее деньги, т.к. двойная операция будет стоить 8.000. После операции ее подержат.

Тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=93944

могу передать кисе 1000р - на ЯК или телефон было бы проще всего, если нужна наличка, то можно где-то пересечься, если актуально - пишите в личку

могу передать кисе 1000р - на ЯК или телефон было бы проще всего, если нужна наличка, то можно где-то пересечься, если актуально - пишите в личку

Лена! Спасибо! Я свяжусь с Кис-командой - у них есть Яндекс кошелек. А где вы территориально?

Вести с полей: Муся прооперирована ( стерилизована и собрана кость). Чувствует себя нормально. Прозвонилась плачащая хозяйка, которой сообщено, чтот кошь -в порядке. Забрать она ее не может( так как часто ложится в больницу), но деньгами завтра подъедет еще помочь. Прошу хозяйское поведение- оставить без комментов.лады?

План: несколько дней -в стационаре в клинике, затем- ищем ( или нашли :) передержку. )

Финансы- очень нужны.

Кураторы- Ника и Маловель.( Ник, не против?)

Почему нет смайлика, пляшущего "лезгинку"?

Катерина!!! Спасибо! Нам бы где процесс "обрастания" после "бритья" пересидеть. Лужки в этом смысле - идеальны!

Народ! Первые три пункта наших пожеланий помогут не одной кошке! А моим 38 кошкомордам! Т.к девушку записали на меня. И в случае чего - пострадают мои!

Ир, с тобой в паре я готова быть куратором хоть саблезубого тигра!

Насчет налички - у меня молодой человек с работы живет в 500х метрах от Беланты. И я могу его попросить передать туда деньги. Но поскольку он молодой папа с двумя детьми, женой и тещей :P - злоупотреблять не смогу. Так что постараюсь в начале недели все пучком собрать и передать через него.

Почему нет смайлика, пляшущего "лезгинку"?

Катерина!!! Спасибо! Нам бы где процесс "обрастания" после "бритья" пересидеть. Лужки в этом смысле - идеальны!

Народ! Первые три пункта наших пожеланий помогут не одной кошке! А моим 38 кошкомордам! Т.к девушку записали на меня. :rolleyes: И в случае чего - пострадают мои!

Ир, с тобой в паре я готова быть куратором хоть саблезубого тигра!

Никусь, я у тебя отобрала половину - Муську переписали на нас двоих.

Завтра я вечером туда , оплачивать, чего наберем плюс стандартные 1500,00 из ккк.

Только что из Беланты.

Состояние кисы- живое, любопытствующее, только очень стрессующее. Еще сама не писала, ни какала. Едой интересуется- но пока только нюхает. Вообщем, усыпление отменяется.

Лапу собрали с прогнозом оптимистичным , что удастся сохранить. Вроде бы осколки, остатки и прочие радости размолотой кости все сложены, смонтированы.

Беременность убрана на последних сроках ( течение беременности было патологическим, судя по плодам.)

И еще подарочек- в теле кошки обнаружена старая пуля, закапсулированная тканями.

Врач ее трогать не стал- от жизненоважных органов- далеко, и удалять ее - тыжело из-за большушей дозы наркоза ( ведь две операции одновременно проводилось!).

Кошь очень приятная, быстропристраиваемая. На вид- не более 4-5 лет, Окрас - голубой серебристый и по-моему, мраморный ( девочка вся укутана в попонку- особо рисунок не разглядеть) с белым. Очень нежненькая, с очень приятной, бархатной шкуркой.

Что еще очень приятно: :):) Волшебная шкатулочка у девочек на рецепшен ( ну а в первую очередь сами девочки- администраторы :gift: ) помогли собрать денюжки на оплату операции полностью!!

Оплатила 8500,00 ( оперативное лечение) и у меня на руках еще есть 2180.00 . Спасибо всем неравнодушным к таким ситуациям и пострадавшим в них!

Но так как девочка должна еще несколько дней пробыть в клинике, находясь на постоперативном лечении и наблюдении , финансовая помощь все так же необходима.!

У нас оптимистичные прогнозы, никто больше не будет в нее стрелять и планировать усыплять- я ей сегодня это клятвенно пообещала.

Молодцы девчонки,что не дали кису усыпить-это Вам :gift:

500 р.

если сектор завтра с утра заберет у меня на павеляге , как обычно

в среду,четверг , пятницу меня нет ...

500 р.

если сектор завтра с утра заберет у меня на павеляге , как обычно

в среду,четверг , пятницу меня нет ...

А вот и заберу! :gift:

Ой так здовро, я со своим ризеном сдавала в Беланте кровь 23, денюшку как раз в копилку на ресепшне отдали)))))) я так рада. Хотела позвонить узнать набралась ли сумма на операцию, а нашла кису тут. Здоровья киске!!!!

Еще у меня по акции по сбору всякого разного для пиковских кошек памперсы остались от 6 до 10 кг. Надо?

Только приехала.

Памперсов не надо-спасибо, мы сами с горшком дружим.Кострукции -минимальные :)

С чего начать то..? Горшок- нормально, к пописам, покакам претензий нет. Ножкой пока не наступает ( она ножка на весу-как то хитро подвязана к попонке). Кушает, на контакт идет не с полпинка, но и не шарахается от протянутых рук.

Нас выписывают в субботу. Но Сергей Александрович работает только в воскресенье- так что основные назначения я приеду от него получать в этот день. Сейчас он рекомендовал заранее купить только остеогенон ( так я написала то?).Пуля изыматься пока не будет - так как она где-то глубоко в тканях , видна только на рентгеновском снимке, и работать с ней надо будет только с момента появления жалоб ( поэтому рентгеновские снимки мы отдадим вместе с кошкой ее новому хозяину ( когда появится).

По финансам- моя неартистичная натура играет с нами нехорошую шутку- ну не умею я кричать- без помощи форума не справится, остается только подвывать потихоньку.

На сегодня - оплачено три дня передержки ( так как девочке ставят капельницы, делают перевязки, суммы одного дня варьируют возле 1000,00 руб- с учетом наших скидок)

22.11-не взяли

23.11-1220,00

24.11-1325

25.11.-795.00 ( все чеки у меня)

Волшебная копилочка принесла в этот раз 1770,00 ( из них-1000,00 с запиской от Светы и 770,00- пожертвования пациентов Беланты)

Остаток на руках-2110,00 Может, этого и хватит на оплату стационара, но потом мы останемся без материальной поддержки с послеоперационной кошкой на руках и со сложным периодом реабилитации .

доктор, меня игнорируют

500р. ну конэчно это немного

Ник, если сможешь забрать нал в понед. -НАПИШИ , я постараюсь не опоздать

иначе кину на ЯК

нет меня на пике почти , нет меня в городе, со временем засада ...

Девочки - я же еще несколько дней назад небольшую помощь предложила - 1000р, а мне в личку никто так номер ЯК и не прислал, я свои обещания всегда выполняю, просто тем огромное кол-во и у меня уже голова не соображает, кому перевела обещанные деньги, а кому нет!!!!!!!!! я даже в подписи специально просьбу оставила, чтобы в личку писали. Пожалуйста - если помощь нужна - я 1000р переведу, но только у меня сейчас ситация изменилась - мне сег-ня за передержку 2-х новоиспеченных подопечных котов около 8 тыс платить, поэтому ваша тысяча будет в первых числах декабря - только номер ЯК в личку скиньте пожалуйста.

Ира и Ника!

Я сейчас напишу в кассу КК просьбу о выделении 1000 рублей В ДОЛГ с моей последующей отдачей.

Девочки - я же еще несколько дней назад небольшую помощь предложила - 1000р,

Простите, честно, я зашилась просто еще и с приютом в Перловке. А на работе в форуме писать не могу.

На Яндекс не нужно!

А встречусь с вами если вы в Москве. Где вы территориально?

Кошка у нас еще и в декабре будет!

Леночка Фуджи!!! Как всегда - СПАСИБО!!!!!

Муська выписана из клиники и отвезена на временную передержку. Нуждается в восстановительнй терапии, ежедневных перевязках. Лапка иммобилизирована, Мусь передвигается на трех лапках.

Сегодня меня по телефону нашла опекунша кошки. Как оказалась- кошь подъедная, жившая в своем подъезде на Мусы Джалиля несколько лет, благополучно и часто рожающая от здесь же проживающего русского голубого кота, и периодически бывающая битая и стрелянная соседом с верхнего этажа. Кормили и ухаживали за парочкой две пожилые женщины. Которые и принесли ее в клинику после очередного битья. Решив, что с оплатой им не справится- оставили на усыпление, но через некоторое время вернулись в клинику.Взять к себе в квартиру- не могут, вернуть на этаж- я не согласилась .

Женщины сегодня оставили в "волшебной копилочке"-3000.00 В первых двух копилочках- также есть их вклады.

Это- если выложить сухие факты.

Если с эмоциями, то сегодняшний маршрут- дом-Беланта- передержка- Беланта_передержка_дом занял у меня время с 11 часов дня до часу ночи. К кисе это имеет косвенное отношение, с ней все неплохо..просто день сегодня такой, непростой..

Отчет по финансированию- там же, последние движение денег Ника выложит завтра.

Девочки!!!! Кошке ну очень-очень нужны деньги!!!!!

На данный момент ей жизненно необходима передержка с медуходом!

Неудобно девке передвигаться с привязанной в попону лапой.

Если кто зайдет в тему -с аналогичными операциями - в восстановительном периоде-тоже лапы к животу приматывали? :(

Муська как-то по полупластунски передвигается- неудобно ей до одури..

Третий день не какала. Ест. Может, попросить передержку освободить на некоторое время ножку ? Ей и сосредоточится то на горшке трудно .

Ронколейкин колят, таблетки дают. Перевязывали с камфорным спиртом.

ПРоблема оплаты передержки- суперактуальна.

Звонила опекунша. Пять раз.

Дала ей координаты темы на форуме.

Неудобно девке передвигаться с привязанной в попону лапой.

Если кто зайдет в тему -с аналогичными операциями - в восстановительном периоде-тоже лапы к животу приматывали? :(

Муська как-то по полупластунски передвигается- неудобно ей до одури..

Третий день не какала. Ест. Может, попросить передержку освободить на некоторое время ножку ? Ей и сосредоточится то на горшке трудно .//

В Беланте видела, что так у собак привязывают лапу. Правда, это была передняя лапа.

Кошкам без опоры на заднюю сложно вообще, а в лоток сходить видится нереальным...

Может, у Еремина спросить, можно ли на время освободить ножку? Покакать ей пора бы уже...Вазелинку или сгущенку давали? А писает без проблем?

(тут туалетным делам и попонка после стерилизации мешает часто, а уж подвязанная задняя лапка...)

в третий раз

доктор, меня игнорируют

все .. сорри , но времени нету сАвсем встречаться

вечером могу кинуть на ЯК киско

Понимаю, что это сейчас не самое важное, но фоточек бы :blush:

Кто сможет заехать на Чертановскую- сфотографировать?????? :blush:

в третий раз

доктор, меня игнорируют

все .. сорри , но времени нету сАвсем встречаться

вечером могу кинуть на ЯК киско

Свет, не надо на киско. ( у меня бздык- не хочу мешать приходы.. :wub: ). По отчетам- Ника уже провела твой взнос и вложила деньгу), может, как на выходных сможем пересечься?

Может, у Еремина спросить, можно ли на время освободить ножку? Покакать ей пора бы уже...Вазелинку или сгущенку давали? А писает без проблем?

(тут туалетным делам и попонка после стерилизации мешает часто, а уж подвязанная задняя лапка...)

Оперировал Ионов, который Александрович( дело то уже в глубокой ночи было),я у него вчера получала назначения, Он не велел трогать ножку еще как минимум неделю..

Писать- писает.

Все нормально. Проблема снята всвязи с выдачей "на-гора" двух достаточно приличных кучек. Правда, мимо лотка, на подстилку.

завтра приеду снимать швы.

:( Вернулись от Муськи. Швы снимали в местной забег ветеринарке , расположенной рядом с передержкой. Сама я снять не смогла (глаза надо менять- ничего не видят).

На животе- первичное натяжение, все срослось, проблем со швом нет.

На ножке- там швы на двух поверхностях. Верхние- состояние неплохое. А вот на нижних- сантиметра два мне не понравились. Там обрабатывать и лезть вглубь ранки не стала ( помятуя, что местные спецы несколько минут назад пытались уложить кошку на необработанный стол и не хотели менять речатки после предыдущего пациента. Но обрадовавшись, что я купила у них одноразовую пеленку за 50 руб ,перчатки поменяли )

Завтра-послезавтра повезу в Беланту .

Что еще не совсем здорово- у кошки живот еще очень большой ( видно, что растянут беременностью)-и есть мастит. Сделала примочки из камфорного спирта- и утянула. Температуры общей нет, только местно на гряде.

Лечить себя позволяет- только очень внимательно и напряженно следит за манипуляциями. Девочка очень умная и понимающая.

Да, еще - перед поездкой на передержку забрала результаты сданных ночью в субботу анализов. Все отрицательно- короновирус, лейкоз, иммунодифицит, токсоплазмоз, хлам и мико. Вот так то!! :P

( передержка нас оставляет; в клеточке, еще , естественно посидим- быдо бы чем платить :( )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...