klapa Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Я УСТАЛА УЖЕ ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ!!!!! ОТПРАВКА ЖИВОТНЫХ В ГЕРМАНИЮ И ДРУГИЕ СТРАНЫ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ДОВЕРИИ ТОМУ, К КОМУ ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!! РАДИ БОГА, ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ ЛЮДЯМ, ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ НА ЛОЖЬ И ОБМАН, ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ СПОСОБНЫ ПРИЧИНИТЬ ЗЛО ВАШЕМУ ПИТОМЦУ - НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ЖИВОТНЫХ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ НИКУДА И НИКОГДА!!!!! И, ВООБЩЕ, СКОРЕЕ ВСЕГО - ЭТОТ ВИД УСТРОЙСТВА ЖИВОТНЫХ НЕ ДЛЯ ВАС!!!!! ЗАНИМАЙТЕСЬ СВОИМИ ПИТОМЦАМИ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА САМИ!!!! И ТОГДА ВАМ НЕ ПРИДЕТЬСЯ ВЫНОСИТЬ МОЗГИ СЕБЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!!! А ТО ПРОСТО ПОЛУЧАЕТСЯ БРЕД КАКОЙ-ТО!! СНАЧАЛА ПИШЕТЕ, ЗВОНИТЕ, ПРОСИТЕ…. А ОСОБО РЕТИВЫЕ, ДАЖЕ УМОЛЯЮТ И ВЗЯТКИ ПРЕДЛОГАЮТ, ЧТОБЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ УЛЕТЕТЬ. А ПОТОМ НАЧИНАЕТСЯ ВЫНОС МОЗГОВ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ!!!!! ЛИЧНО Я НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО ФОТОГРАФИИ БУДУТ В 100% СЛУЧАЕВ. ОСОБЕННО, ЕСЛИ ЖИВОТНЫЕ УЛЕТАЕТ В ПРИЮТ, А НЕ К ЧАСТНОМУ ЛИЦУ. И, ТЕМ БОЛЕЕ, НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ОБЕЩАЮТСЯ ФОТОГРАФИИ СРАЗУ ПО ПРИЛЕТУ ИЛИ ПО ТРЕБОВАНИЮ КУРАТОРА. ИНОГДА И ПО ПОЛГОДА ЖДАТЬ ПРИХОДИТСЯ! ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ТО ЗАГРАНИЦА ВАМ ВРЯД ЛИ ПОМОЖЕТ!!!! Без комментариев..... Просто, что бы знать. На 1 января 2017 года по оценке Росстата в России было 146 838 993 постоянных жителей Население России — Википедия ru.wikipedia.org›Население_России Герма́ния (нем. Deutschland), официальное название — Федерати́вная Респу́блика Герма́ния (нем. Bundesrepublik Deutschland), ФРГ (нем. BRD) — государство в Центральной Европе. Площадь территории — 357 021 км². Численность населения по переписи 2016 года — более 82 000 000 человек[2]. Численность населения в Германии меньше чем численность населения в России менее чем в два раза!!!!!!! Получается. что не такая и маленькая эта страна, Германия. Уважаемые кураторы! У меня проблемка маленькая нарисовалась. Я окончательно запуталась в присылаемых мне фотках из Германии. Речь идет о щенках. так как мне часто присылают фотки уже с новыми именами, то я не могу вспомнить кто из них есть кто! Я сейчас выставлю все фотки, а Вы сами разберите их. Надеюсь, что Вы своих подопечных узнаете. На имена в адресе фотки не обращайте внимания, это я уже пыталась их как-тог опознать... Я могла ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya00 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Обалдеть какие красотульки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Да, результаты Вашей работы налицо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Пока все выставила. К моему огромному сожалению, часть фоток у меня пропали, когда систему переустанавливали мне. Уж простите меня, что вовремя их не скопировала на диск. Кто узнал своих, напишите мне в личку и я вышлю Вам оставшиеся фотки (если такие есть). Просто выставлять по 10 фоток кажого животного у меня нет сил. Я же только научилась фотки выставлять. Делаю это очень медленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya00 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Народ,опознавайте своих детей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Поздравляю с освоением Радикала ОФФ А Максика фоток нет ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Та как я научилась сама выставлять фотки в темку , я теперь все фотки щенков из Германии сразу в эту темку буду выставлять. А Вы уж сами их опозновайте и разберайте. Так будет удобнее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Маша, спасибо! Я горда сама собой! Не прошло и трех лет! МАКСИКА фоток нет. Сама жду не дождусь. Даша с ними часто разговаривает, у МАКСА все нормально, а вот фотки выслать для них проблемма. Они люди старой формации и с компьютерами похоже дружат еще меньше, чем я. Я и то 3 года осваивала.. Даша сейчас на гостролях, ее нет дома. Как только она приедит в октябре, если к этому времени не пришлют фоток, то она сама поедит к МАКСУ в гости. Так она с хозяевами договорилась. Вот тогда она его нащелкает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonnez Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 О! Я узнала пару-тройку псов. Счас кураторам напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Пока все выставила. К моему огромному сожалению, часть фоток у меня пропали, когда систему переустанавливали мне. Уж простите меня, что вовремя их не скопировала на диск. Кто узнал своих, напишите мне в личку и я вышлю Вам оставшиеся фотки (если такие есть). Просто выставлять по 10 фоток кажого животного у меня нет сил. Я же только научилась фотки выставлять. Делаю это очень медленно. Случилось, чудо! Она научилась! Лена, ты так больше не делай, а то снего пойдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
собачья мама Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 О! Мой Сидор! Спасибо, Лена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Пост № 7, два первых фото (не могу скопировать сюда из-за фильтров на работе) - моя Молли! Лен, еще раз спасибо! Мы переписывались с ребятами, Молли здорово вписалась в их семью и образ жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рута Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ой, Лена! Спасите-помогите: я, как истинная мать-кукушка, не могу понять - это моё или нет?? Уханя-Лайка была точно волосатее (ну, эт могли побрить ), по-моему, она еще была больше размером, и нос почернее, и уши чуть конвертиком.. А еще пузо было в пятнышку!! А очень хочется, чтоб было моё - люди-то какие хорошие!!! Шанечку не опознала ни в ком Очень ждем еще фоток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балу Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Вот это да! Это ж сколько собачек уже пристроилось? Девочи, вы героини! Собачкам и их хозяевам всего самого наилучшего. Когда ж мы доживем до такого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Это Гердочка У нее темки не было. Жила у алкашей вместе со своей мамашкой. Очень часто они ее забывали на улице и Герда скиталась по улицам А то уводили ее с собой на пьянки гулянки Когда появилась возможность отправить Герду в Германию, встали на дыбы (любовь у них к ней проснулась ). Пришлось пойти на маленькую хитрость А маму Герды пристроили в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элай Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Какие счастливые собачьи рожицы. И как много труда за ними стоит. Снимаю шляпу перед Клапой (я поэт, зовусь я Цветик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya00 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Это Гердочка У нее темки не было. Жила у алкашей вместе со своей мамашкой. Очень часто они ее забывали на улице и Герда скиталась по улицам А то уводили ее с собой на пьянки гулянки Когда появилась возможность отправить Герду в Германию, встали на дыбы (любовь у них к ней проснулась ). Пришлось пойти на маленькую хитрость А маму Герды пристроили в Москве Красавица !!!!немецкая бандитка!!!)) У всех собак радость такая в глазах,так здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Al_Mel Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Лена (Клапа), если можно, пронумеруйте фотки - так будет удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel*dog Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 аффигеть, отправте меня в германию! я тоже хочу так жить))))))))))))) очень рада за них! и спасибо кураторам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зевс Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Напишите, пожалуйста, в каком районе находится собака и нет ли возможности сделать более качественные фото? До чего же позитивная темка Браво всем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ну, вот! Всего два куратора смогли узнать своих подопечных! А остальных опозновать не хотят или не могут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения