Катерина2 Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ПЕРЕДЕРЖКА В ЧЕРНОМ СПИСКЕ! На 20.08.09у меня сидят Пиковские животные: И Я ХОЧУ ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ - Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! Я не беру денег за содержание кошек. Я беру тех, мимо кого не смогла пройти или у куратором нет другого выхода и я согласилась помочь. Все должны сами обеспечивать своих питомцев всем необходимым. Напоминаю что расход на среднюю кош в месяц такой: 3 кг корма. (более менее приличный около 250 р\кг) или 1 банка 400гр в день на взрослое животное = приблизительно 750р 4 мешка древесного наполнителя по 60р = 240р 30 пеленок... ( минимум) 1000 в месяц Надиру - за уборку клеток и кормление Ваших кошек Вашим кормом. Почти все кошки в клетках. Клеток 21 штука, клетки убирает Надир. На свободе несколько кошек , которым почему то повезло и они живут в моей семье. В Лужках мы можем обеспечить кормление кошек, несложный мед уход и уборку клеток. Все остальное не возможно. Сложности: Лужки находятся на Новой Риге в 30 км от Москвы. У нас нет общественного транспорта. Ближайшая клиника в городе Истра, работает ежедневно до 20-00. Анализы там не берут. Есть только УЗИ. Я уже точно знаю, что мы не в состоянии серьезно лечить заболевших животных. В условиях Лужков это безумно тяжело, кураторы помогать не рвутся, в лучшем случае привозят лекарства на Спортивную. Это неправильно. Если животное заболевает, то у меня начинается полный дур.дом - подъем в 6 утра и отбой в 3 утра. Дома скандалы. Поэтому я прошу всех кураторов быть готовым к тому, что если я говорю, что не справляюсь с лечение, животное куратор должен у меня забрать и отвезти в клинику или на передержку с мед. уходом. А теперь фото наших питомцев: кошка из бытовки 1.Полина ( 9 месяцев) 3.Кошечка - 9 месяцев 6. Кошка ( два года) - куратор мама-кошка. 8.9.К котенок , куратор Имила, котенку-девочке 3 месяца 11.12. Кошка ( 2 года) - от Нирваны. 13.Котенок мальчик, 2,5 месяца - забронирован 20. Серая кошка . Куратор Юля 26.27.Два полосатых котенка - куратор Лена из Калуги. 3 месяца, серый мальчик и серо-белая девочка 28. 29.30.31.32.Сибирка с двумя котятами + два подкидыша. + два подкидыша. + один подкидыш 44.Кошка полуперска ( 5 лет минимум) - Облачко 45.46.47.48.49.50. Кошка с пятью котятами - куратор Анжелика + подкидыш Два серых котенка- груднички подкидыши. Кураторы разные. 51.52.53.Кошка с Даниловского монастыря с двумя котятами Продолжение фотографий и описаний во втором посте ( в этот не влезло больше). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина2 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Продолжение... 1.2.3.Кошка - куратор Облачко Кошке неизвестно сколько. 4.5.6.7.Кошка с двумя котятами - куратор Наташа 8.9.Птицы в небе: 10.11.12.13.14.15.Рональды: Кошка +4 котенка + подкидыш. 18.19.20.21.22.23.24.25.Шипучки: Кошка с пятью котятами и два подкидыша 28.Сибирский котенок девочка 1 месяц - живет у Птицы в небе. 33.34.35.36.37.38. Кошка и 4 котенка ( три из них подкидыша) детям месяц. Куратор Анико 16.39.40.41.Кошка с котятами с Истры.+ подкидыш 17. 42.43.44.Кошка Лены из Калуги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина2 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Продолжение: 1.2.3.4.5.6.7.8. кошка с семью котятами - куратор Эвелина. 9.10.Silmuriel: Кошка и один котенок. 10.11.12.13.14.Кошки и котята с Искры. 15.16.17.18.19.20.21.22. 3 котенка из Владимирского приюта около 5 месяцев 23. Кот из Владимирского приюта. Примерно 1 год 24.25.26. 27.Кошка с тремя котятами из Владимирского приюта 28.29.30.31. котята из Красногорска 32.33.34.35.36.37.38.39 Две рыжие кошки и шесть котят Оли Облачка. 40 Котенок со скальпированной лапой 41.42.43 - три подкидыша грудничка 44.45.46.47 - четыре подкидыша-грудничка. 48.49.50.51 Котята подростки Лены из Калуги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина2 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Продолжение: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина2 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 остальные фото http://picasaweb.google.ru/egipetskaya.mau/zoyYWD# Кать...пристраиваются дикие, безлапые, с поталогией...я Диму с Фипом пристроила (!)...а тут красивая, несчастная кош... хороший, жалостивый текстик и вполне могут взять второй кошкой в семью! Она же не больная...просто с кординацией проблемы..так? ага... и с головой тоже... у нее каждый день с чистого листа. Она меня не узнает. Мурчит когда возьмешь на руки, а вот взять... час пройдет пока отловишь.. У Шлепки нет никаких изменений в состоянии здоровья. Я уже и не надеюсь особенно... А у трехцветочки Августины уже есть куратор! У нас изменения: Мама -кошка забрала до пристройства серую девочку. Вчера задрали черного сибирячка. Завтра в Москву на пристройство едут все оставшиеся четыре сибирячка. Девочка поедет жить в Калугу. Смотрины у серых в 11-00. Еще у нас новенькая - куратор Дыха. Кошки Катерины777 не здоровы ( по крайней мере двое из четырех. Уже на антибиотиках. Семья с мелкими котятами адаптировалась. Дети растут. Возникли проблемы с трехцветной Алисой. У нее был куратор, беременная девушка из Зеленограда ( кажется). Кошка выкормила подкидышей, дети пристроились и все пропали... Кошка с характером, моих не любит, шипит и гоняет всех, кто попадает в ее поле зрения. Правда очень любит людей... Не стерелизована. Нам нужен новый куратор и ручки. Помогите с пиаром, пожалуйста... Копирую из темы Египетской Мау: Ждем стерилизации (денег от куратора) и пристройства Кто Кошка Алиса Дата поступления 25.11.07 Куратор. armanka 89160117567 Аня Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...EA%E0&st=60 История животного У кошки убили котят, ей нашли подкидышей, которых она выкормила. Котят пристроили. Теперь очередь за кошкой Условия проживания. Где. Как Лужки, свободный выгул Передачи от куратора и др., денежные переводы и как они расходуются 08.01.08 дозвонились куратору. Лично заниматься кошкой не может, т.к. на последнем месяце беременности и живет в Зернограде. Готова оплачивать корм, содержание, стерилизацию, пристройство. Куратор 12 .01.08 перечислил 1500р на ЯК Египетской мау. 10.01.08 Куплено 3 кг Про плана (750р), переленки 30 шт - 400р, оплачен наполнитель 240р. Ждем в конце месяца остальную сумму. Поступала ли помощь куратора до этого Катя не помнит. Здоровье здорова, не стерилизована Характер ласковый. Свободолюбивый. Животных не любит Фотогалерея http://picasaweb.google.ru/egipetskaya.mau/UataNH# Текст для пиара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рональда Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рональда Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А это Алиска, брошенная куратором. Вот теперь все! Как то у меня с серой кошкой кадры не получились-только хвост и попа, вертелась постоянно. Там новорожденные, если я ничего не спутала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина2 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Анюта Куратор бросил девочку. А Анюта избежав стерилизации уехала в новый дом, отняв ручки у маленькой черной девочки... Хозяева Владислав и Татьяна. Куратора нет, кому телефон то слать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Египетская Мау Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Кураторы! все фотографии взрослых кошек выложила в сообщения темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3500635 Сеня 16 и blokya посмотрите ваших ли кошек я сфотографировала и выложила в ваши сообщения??? Катя, кто курратор кошки в касном ошейнике? и что это за кошки? Чьи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина2 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 url="http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0905/c8/4b41adc8f82f.jpg.html"][/url] первая кошка- мама котят из коробки, два ее ребенка бегают по моему дому раздражая мужа вторая - это бытовочная, ее забрали третья - бытовочная Полина она у меня в доме после стерилизации вся в соплях до пола, лежит в гостинной. четвертая - это та, что заболела, сейчас в БК. Куратор в отъезде, как оплачивать счета я не представляю. В тему многие заходят, мне очень нужна финансовая помощь, прошу отзовитесь, кошь скорее всего придется оплачивать мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рональда Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вчера с Пттицей в небе ездили в Лужки. Привезли немного корма, и бутылку "Белизны" для дезинфекции. Инета не было поэтом отписываюсь сейчас и выкладываю фотографии. Безкураторная стерилизованная кошка. Еще одна стерилизованная киса. У нее жутко течет из носа. Катя была вынуждена принести ее в дом и каждый час капать ей в нос капли иначе кошь задыхается. Эти малыши в доме и готовы к пристройству, надо пиарить Вот этой малышке сейчас не очень хорошо- поносит. Потому что маму стерилизовали, а значит молочка для прокорма нет и при переходе на обычный корм началася понос. Кормили вчера таблетками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рональда Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Еще два семейства, переведенные в дом и часть из них готова к пристройству. Коты Санты (хотя она и сама там была, но все равно сфоткала) Маманя с одним котенком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рональда Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Две красавицы Больное семейство с жуткими соплями. Промывали носы, глаза, кололи всех. Кошь, которая шипела на мера при съемке Суперспкокойная кош. полная флегма. Эта кошь тоже была настроена против фотографирования Это мама с котятами, но сама кошь внушает опасения, потому что через неделю после родов у нее вышел мертвый котенок. Надо везти на УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рональда Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Еще одно семейство Палата для выздаравливающих. Здесь все после стерилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рональда Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Кать, это тебе спасибо за перекус и кофею. Попали в пробку на третьем кольце опять ехали 2,5 часа. 1. Мулина кошка, это просто зверь. Укол так и не смогла сделать, потому что кошь безбашенная не дается вообще! Даже через прутья клетки не удалось сделать укол. Кошь просто металась как электровеник, бросалась и рычала. Кошь действительно не ест, не пьет, и не ходит в туалет уже третий день. Сие не есть гуд. Определить беременная она или нет, просто не реально, как вы вообще ее отловили- она ж дикая абсолютно? Вообщем однозначно с ней надо что-то делать, только вот что - это главный вопрос. 2. Вот эта кошь тоже металась от укола как раненая птица в клетке. Делали с пеленкой. Фоспренил прокололи на всяк пожарный и витафел. 3. этой девочке сделали фоспренил, гамавит, витафел. У дефки небольшие сопли, закапали в нос. В целом если к ней по доброму и она по доброму. Положили ей лежаночку. 4. Котята и кошка с соплями сегодня лучше намного. Дети живые, в целом активные. Мама внешне фактически здорова. 5. вот этих прокололи. Одна подчихивает, но не смертельно. 6. Выздоравливающие чуствуют себя отлично. Теперь главное резюме: во-первых, действительно нужна еда. во-вторых, девочки, надо заниматься пиаром и котят и кошек. Это самое главное. Некоторые кошки находятся там по три-четыре месяца, это ни в какие ворота не лезет. Я понимаю, что сама Катя вам никогда не скажет насильно забирать оттуда взрослых кошек. Но тут без вариантов: либо забираете на нормальную передержку без клетки. Либо активно пиарите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Египетская Мау Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я заболела. кто поедит завтра в Лужки? можно где-то в центре пересечся - лекарства передать? сегодня или завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evizet Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я заболела. кто поедит завтра в Лужки? можно где-то в центре пересечся - лекарства передать? сегодня или завтра Я поеду, но сегодня встретиться не могу - только если завтра утром. Годится? Если да, то Вы в какой стороне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина2 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Вести с фронта: По комнатам. 1 этаж Каминная - Бытовочные - никаких внешних признаков заболевания Кошка с котенком - никаких внешних признаков заболевания Комната с дверью - семья Эвелины - -никаких внешних признаков заболевания большая комната - Кошка с выкидышем и ее котята в БК Беременная светлая - чуть лучше , соплей нет, глаза поприличней, ела хорошо. ч/б - шипит, ест хорошо и никаких внешних признаков заболевания маленькая комната - семья Разноглазки - все нормально Второй этаж: Комната с балконом - там три стерилизованные привитые кошки и семья Хромоножки. Все без внешних признаков заболевания. Комната 1 - семья мамы-кошки с детьми от умершей кошки в БК - кошка без внешних признаков заболевания, у детей за ночь немного залипли глазки, один серый котенок умер. Холл - подростки - чихают, плохо ели утром, кого то ночью вырвало глистами. Не очень активные. Все прколола,+ рингер по 20 кубиков каждому. Комната2 - семья белой кошки с двумя подкидышами- все без внешних признаков заболевания семья черной кошки - у котят гнояться глазки Комната 3 - Почтовая семья с двумя подкидышами - все в порядке. Утром забрали одного подкидыша-девочку Кошка Сени16 с четырьмя подкидышами в порядке. Мой дом: Ванна - там две Дороховские семьи и подкидыши Рональды -все по прежнему, немного гнояться глазки. Мышка бодренькая, но из за нее вся семья сидит на Тихорецком. Мышку кормлю в отдельной мисочке... Гостинная - все в порядке, капаем Деринад. Кошка в БК жива, котятам в БК нужна соска... могу поехать в Лужки в воскресенье помочь руками: мыть, колоть и т.п. надо? только я пешком может кто меня захватит? приеду в любой конец москвы. приезжай, буду ждать очень, позвони маме-кошке, они поедут ко мне точно. я отвозила на Спортивную: в среду от Silmuriel - ронколейкина 8 амп. по 100 000 ед и 2 кило парной говяжьей вырезки. в четверг от Светланы - Кобактан 1 пуз. 50мл 2,5%,Ронколейкин 250 000 4 амп, Витафел глобулин 4 дозы и корм баночный; от Облачка (Сoffee_bean) - переноску с кормом и лекарством. пока до понедельника не смогу помочь даже курьером. здоровья всем кошакам! Спасибо, все уже в Лужках Кать, а мои как? З.Ы. Объявки на котят кидать еще? Твои нормально, объявки кидать... Кать, я завтра буду. Приготовь к выезду белую девочку (если можно конечно), я ее в москву к ручкам увезу. Корм привезу. а чего ее готовить то, бери и вези... жду с нетерпением, и Мичурину прихвати... Катя, такая помощь нужна? колоть, мыть, кварцевать, снимать швы, все, что сможешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Кать, Мичурина в воскресенье собирается, а я к тебе завтра еду! (в субботу тоби ж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичурина Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Кать, Мичурина в воскресенье собирается, а я к тебе завтра еду! (в субботу тоби ж) А Вы в субботу во сколько собираетесь? у меня просто с утра одно дело непереносимое. я должна освободиться к 11-12. если Вы едите позже, то я и в субботу могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 А Вы в субботу во сколько собираетесь? у меня просто с утра одно дело непереносимое. я должна освободиться к 11-12. если Вы едите позже, то я и в субботу могу. выезд примерно в 13.00 с м. кунцевская, позвоните мне плиз сегодня, договоримся мой тел. кину в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина2 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 вот эту забрали... Люди три недели ждали Мышку... а сегодня приехали, посмотрели на нее и решили, что с такой мелкой не справятся. Отличные ручки, у котенка уже игровой домик есть, корм очень хороший и вообще, мне очень эта семья понравилась. Удачи девочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичурина Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 выезд примерно в 13.00 с м. кунцевская, позвоните мне плиз сегодня, договоримся мой тел. кину в личку Договорились. позвоню вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iMila Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Катя, приеду в воскресенье с утра, ок? Какие витамины лучше купить? могу поехать в Лужки в воскресенье помочь руками: мыть, колоть и т.п. надо? только я пешком может кто меня захватит? приеду в любой конец москвы. Могу в Беляево в воскресенье с утра забрать. Или Вы уже с мамой-кошкой договорились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peppy05 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Может завтра хочет кто-нибудь поехать или отвезти что-нибудь нужно. Могу помочь, так как по выходным ездим регулярно, у нас дача там рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения