MariyaS Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191699 Фото на 22.2.2009 (за фотографии спасибо Ксюше billow!) * * * Данные на момент открытия темы: Основная тема >> Передержка >> [до 9 августа] С 9 августа на передержке у Наталкаа Кошка Маша, 6 лет Навестили кошек в Чертаново. Что имеем: 1. Маша явно больна и возможно беременна Мы ее ощупали, т.к. у нее большой живот и посмотрели соски. Соски набухшие. Кошка не убирает язык. Вид у нее не здоровый. Сильный блошиный дерматит. Очень не нравится голое пятно на шее. Завтра кошку осмотрит врач Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Маша, кстати, тоже выглядит гора-а-а-аздо симпатичней, чем на квартирной фотке. Пристраиваемая вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мария, у Маши был доктор?.. Она похожа на беременную, и вообще осмотр ей бы не повредил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariyaS Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Врач будет сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariyaS Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 По итогам осмотра кошь беременна, срок примерно 1 месяц + неделя Анализ на ушного клеща + соскоб будут готовы завтра У коши сильный стоматит (причиной м б перенесенное инфекционное заболевание либо плохое питание), зубов практически не осталось, 1 зуб пришлось удалить Пока колим травматин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 По итогам осмотра кошь беременна, срок примерно 1 месяц + неделя Анализ на ушного клеща + соскоб будут готовы завтра У коши сильный стоматит (причиной м б перенесенное инфекционное заболевание либо плохое питание), зубов практически не осталось, 1 зуб пришлось удалить Пока колим травматин. Кошь будете стерилизовать или дадите родить? Сегодня стерилизовали Веснушку, которая вчера окотилась мёртвыми котятами, врач сказала, что кошь, скорее всего, перенесла инфекцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariyaS Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Думаю, Маша будет рожать. Стерилизовать до родов будем, только если будет угроза для здоровья кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Маша, сегодня моя врач осмотрела остальных кошек. К сожалению, по состоянию глаз у всех осмотренных кошек есть подозрение, что у них хламидиоз. Может кошке Маше есть смысл сдать анализ? Ведь, если все подтвердится. то скорее всего рожать ей не желательно. Я Марусю буду стерилизовать, хотя у нас срок больше , чем у Маши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariyaS Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ирин, сегодня, после того, как будут готовы результаты анализов, поговорим с врачом обо всех вариантах и рисках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Только если все-таки будете рожать, то придется искать тихую маленькую передержку. А то здесь хотя и можно в клетку посадить, но все равно ей спокойно не будет. И желательно, что бы человек был все время рядом ( не работал) , а то мало ли что, кошка сложная, вдруг что не так пойдет. Вобщем мы из данной квартиры все получили "подарочки" к которым были не готовы..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariyaS Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Да уж, насчет "подарочков" - это точно Антигельминтик Маше дали во время визита врача. На ушного клеща анализ отрицательный. Анализ шерсти будет только сегодня, поэтому от блох кошь пока не обрабатывали. Для десен врач порекомендовал метрогил-дента или холисал. Планируется, что врач будет еще раз в начале следующей недели, посмотреть на состояние Маши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машшша Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А с анализами пока ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariyaS Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Сегодня вечером позвоню врачу, завтра напишу в темке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машшша Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ага, будем ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Машуня и правда симпотишная Ждём анализов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 У Триши обострение болезни - чихает, усилились выделения из глаз. Всем кошкам, кроме Маши, с сегодняшнего вечера колится циклофирон. Колоть ли Маше? Веснушке которая сейчас лежит в БК взяли анализ на хламидиоз и миксоплазмоз. То что найдут у нее, тем больны все кошки из этой квартиры. Я сегодня навещала кошек, т.к. стерилизовали Марусю. Маша выглядит вполне прилично. Гораздо лучше чем в выходные. Пятно на шее почти не заметно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zangar Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 У Триши обострение болезни - чихает, усилились выделения из глаз. Всем кошкам, кроме Маши, с сегодняшнего вечера колится циклофирон. Колоть ли Маше? Веснушке которая сейчас лежит в БК взяли анализ на хламидиоз и миксоплазмоз. То что найдут у нее, тем больны все кошки из этой квартиры. Я сегодня навещала кошек, т.к. стерилизовали Марусю. Маша выглядит вполне прилично. Гораздо лучше чем в выходные. Пятно на шее почти не заметно. Как Маруся чувствует себя после стерилизации?Как прошла операция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 То что найдут у нее, тем больны все кошки из этой квартиры. Не факт!!!!!!!!!!!!!! Почему кошки зачихали не сразу????????? Я сейчас в личку напишу((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Маша, Маше колоть циклоферон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariyaS Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Маша, Маше колоть циклоферон? Ирин, я через час еще раз с врачом созваниваюсь, спрошу у нее .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariyaS Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Врач сказала - Маше циклоферон колоть обязательно. Его хватит на всех или нужно еще привезти? С результатами анализов лаборатория что-то тянет, буду еще вечером звонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хорошо. Я сегодня Кате позвоню (дочери). Если она сама сможет, то сегодня и начнем, а если нет, то с завтрашнего дня. Я подъеду, чтобы всех проколоть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хорошо. Я сегодня Кате позвоню (дочери). Если она сама сможет, то сегодня и начнем, а если нет, то с завтрашнего дня. Я подъеду, чтобы всех проколоть. Как мне денежку передать за передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariyaS Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Хорошо. Я сегодня Кате позвоню (дочери). Если она сама сможет, то сегодня и начнем, а если нет, то с завтрашнего дня. Я подъеду, чтобы всех проколоть. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariyaS Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Анализы шерсти готовы, там все чисто. То есть только блошиный дерматит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения