Катена Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ........................................................................ Сегодня позвонила женщина, с тем, что мужа посадили, собака его, ей она не нужна, дочери тоже. В итоге у нас кобель 1 год 3 месяца, зовут Райт, со СКОРовской родословной. На данный момент собака у меня на питомнике. Мальчик мелкий и очень зашуганный, боится замаха сверху, в тоже время безумно шабутной и знающий команды, женщина сказала, что в полгода с ним занимался кинолог на предмет ОКД. тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=66434 Вот его фотки: А теперь можете кидаться в меня тапками!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фенечка Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Красавец... А теперь можете кидаться в меня тапками!!!!! Да был бы толк, давно бы закидали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinyxa Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 не падать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jass Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Девочки,разведение чье? может имеет смысл с заводчиками связаться? Давайте я позвоню...По СКОРу многих знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иннес Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Кать, питомник хто? Не Райвел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gisar Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Кать, питомник хто? Не Райвел? Сейчас она мне перезвонит - все узнаю. А-то там Смольный на проводе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gisar Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Девочки,разведение чье? может имеет смысл с заводчиками связаться? Давайте я позвоню...По СКОРу многих знаю... Питомник ККП "Райвел" (Ин, офигеть)... Заводчик Акутл(н)ичев. Отец Эдикт Комильфо Райвел... Звонить бесполезно по-большому счету. С питомником этим связь есть. Ин, с свяжешься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gisar Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Любуйтесь, мы масюююююсенькие еще А зовут нас - Олимп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Любуйтесь, мы масюююююсенькие еще ай какая лапулька.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gisar Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ЛЮДИ!!! Помогите ребенку на передержку! Посмотрите какие мы чудесные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jass Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Могу 100 рублей кому-нить на телефон...Больше просто нету ((((Если надо-пишите телефон в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Могу 100 рублей кому-нить на телефон...Больше просто нету ((((Если надо-пишите телефон в личку... Кидайте мне на телефон, вот только просьба прислать смс как кините, а то у меня отчеты не приходят телефоны у меня в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jass Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Кидайте мне на телефон, вот только просьба прислать смс как кините, а то у меня отчеты не приходят телефоны у меня в подписи. Катен,на любой? Я на форуме напишу..ибо на телефоне денег не присутствует уже давно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Катен,на любой? Я на форуме напишу..ибо на телефоне денег не присутствует уже давно.... на мегафон кидай. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tusy Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ------------------------ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dog Watch Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Сегодня позвонила женщина, с тем, что мужа посадили, собака его, ей она не нужна, дочери тоже. В итоге у нас кобель 1,3 месяца, зовут Райт, со Вах! Какое животное! Ему, наверное, 1.3 года, не месяца... Этот не засидится, хорош! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Вах! Какое животное! Ему, наверное, 1.3 года, не месяца... упс.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Люди помогите красавцу!!!! Кать а он где в вольере сидит? не замерзнет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinyxa Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Если он хорошо ладит с другими животными , то могу взять на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Люди помогите красавцу!!!! Кать а он где в вольере сидит? не замерзнет? Я его закутала по самые уши, на собак проявляет агрессию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 у меня на черного питостаффа была заявочка, завтра пошерстю свой телефончик.... красивый ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сонечка Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Девочки,девочки,девочки...У меня рученки,с кем связаться-записаться на смотрины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Девочки,девочки,девочки...У меня рученки,с кем связаться-записаться на смотрины? С Катеной(телефоны в подписи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jass Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Кидайте мне на телефон, вот только просьба прислать смс как кините, а то у меня отчеты не приходят телефоны у меня в подписи. Катен,отправила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Несколько дней без инета и на тебе... Барон номер два, только повыше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти