Гость мусильда Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Дамы,в воскресенье поймали в Химках кошку, жила была кошка у гасбайтеров в общаге,притащили как игрушку,для ребенка, но кошь гадит,лотка нет,не купили Ну,и выкинули ее.....Кошь и еще кошкостадо кормила одна женщина,но у нее больная мать на руках,и она уезжает. Кошь 8 месяцев беременна . Завтра потащу на УЗИ и к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 вот старая тема о кошке, куратором у коши буду я. Наташ надеюсь на твою помощь и у нас в той теме есть еще помощник в сокураторстве. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry1516811 ДЕВОЧКИ НУЖНА ДЕНЮЖКА ПОМОГИТЕ ПО НЕМНОГУ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Катерина2 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Если решите рожать, то все это будет происходить и расти у меня. Жду кошку... Котят пристроим с Трофимова.. Если стерелизовать, то это не ко мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelochek Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Если решите рожать, то все это будет происходить и расти у меня. Жду кошку... Котят пристроим с Трофимова.. Если стерелизовать, то это не ко мне... Спасибо Катюш, но Наташа уже решилась держать у себя, завтра будет понятно бум рожать иль нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мусильда Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Чесно говоря на Трофимова боюсь ,там же вирус? Куда везем на УЗИ? уЗИ-500р прием -200р Дамы,я вторую неделю на больничном,в кармане мышь повесилась!!!! Муж денег на кошей не даст,ему пофигу сколько их по квартире шмыгает,лишь бы не гадили!!! Но денег не даст!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мусильда Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Беременной коше нужно оплатить УЗИ и врача, я на мели, у Катерины 2 стадо,у Ангелочка стадо, и у меня стайка без кураторов НОВИЧКИ ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мусильда Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 После Пурины РК жрать не хочем,баночку Шебы откушали..... я постелила одеяльце,поставила лоточек..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мусильда Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Бедной киски надо на узи а денежкев нет..... Киска предпочитает консерву, насыпала РК орет но не жрет,Шебу дала ,с рычанием урчанием скушали, кусочек печеночки тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мусильда Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Сегодня утром мыли глазку, муж говорит что Беременная Бани,весит меньше чем похудевшая Бася Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мусильда Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Временно кошь изолировала в детской комнате, мои туда особо не рвутся,а Циля ее только привезли от сестры мужа,ринулась на лоджию,и выходить от туда не хочет, это ее дом,личный и персоанальный, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мусильда Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Девочки,у меня кошка была когда мне было лет 14-15 потом коты,коты Как у них роды начинаются может кто просветит? А то это кошь,забилась между батареей и шкафом и переодически мявчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigory_79 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Девочки,у меня кошка была когда мне было лет 14-15 потом коты,коты Как у них роды начинаются может кто просветит? А то это кошь,забилась между батареей и шкафом и переодически мявчет Кошка ложится и начинает себя ээ... "сзади" вылизывать, лижет-лижет и ээтим помогает вылезать котятам, потом перегрызает пуповину, облизывает их, съедает послед и приступает к кормлению. Здоровые кошки обычно рожают легко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мусильда Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ну ЛЮДИ КТО нибудь, коше надо к врачу,коше надо кушать ,коше надо лоточек Или пока подыхать не будем никому нет до нас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Haine Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Главный признак начинающихся родов - схватки, их хорошо заметно, зверь периодически резко напрягается. Иногда схватки бывают ложные. У кошки живот большой? Котята шевелятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Ч. Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а ко врачу зачем? Что-то не впорядке? у нас все кошки рожали сами отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мусильда Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Это мое кошкостадо ,а скоро нас станет еще больше Помогите разгрести пролечить прокормить Проверить на вирусняк,сделать УЗИ,что бы срок узнать,и нет ли поталогий, и еше один глазик подтекает,проконсультироватся по общему состоянию коши Может еще обезблошить проглистить успеем ,а то мое стадо зачешится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мусильда Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ЛЮДИ СОС,нам очень нужны денежки на УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verinka_D Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 в вскр если все получится, смогу дать капелюшку - с нитки по миру... Помогите Мусильде - у нее большое кошкостадо!!! хотя бы по 100р - 10 человек поможет - будет 1000р Это мое кошкостадо ,а скоро нас станет еще больше Помогите разгрести пролечить прокормить Проверить на вирусняк,сделать УЗИ,что бы срок узнать,и нет ли поталогий, и еше один глазик подтекает,проконсультироватся по общему состоянию коши Может еще обезблошить проглистить успеем ,а то мое стадо зачешется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мусильда Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 :worthy:ye :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelochek Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Если решите рожать, то все это будет происходить и расти у меня. Жду кошку... Котят пристроим с Трофимова.. Если стерелизовать, то это не ко мне... Катюш, ты имеешь ввиду маленьких которые родятся? в вскр если все получится, смогу дать капелюшку - с нитки по миру... Помогите Мусильде - у нее большое кошкостадо!!! хотя бы по 100р - 10 человек поможет - будет 1000р Спасибо большое за помощь написала в личку ЛЮДИ СОС,нам очень нужны денежки на УЗИ Наташ, сори, куратор только дополз к интернету, в теме буду писать не часто, лучше звони. ЛЮДИ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мусильда Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Девочки,совсем нет денег,...... нам надо к доктору...... Кушает она хорошо,мурчит как только в комнату войдешь,лоток без промаха, дрыхнет на компьютерном стуле,свесив лапы, Правда один глазик подтекает,промываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мусильда Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Срок беремености надо узнать,я роды у кошек не принимала, ей надо гнездышко, и чем можно вывести блох,и еще на шее и спинки были найдены какие то узелки под кожей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость мусильда Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мы не помираем следовательно никому не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бося Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Мы не помираем следовательно никому не нужны Давайте на тел. кину денежку? Напишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelochek Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Давайте на тел. кину денежку? Напишите в личку. Спасибо написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти