Урфин Джюс Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Деньги не собираются,тема информационная.Финотчет закрыт. Боб сейчас Боб из темы 8 брошенных вольерных собак. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=299952 Тема Боба в ШРМ http://www.helpdog.ru/forum/viewtopic.php?...=433289#p433289 Тема передержки ШРМ на пике- http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=58 Очень нужны постоянные финкураторы на передержку!!!Пожалуйста!!!!!!! 7.01.17-Боба порвали на выгуле.Порвано ухо и волочет лапу.Нужны деньги!!!!!!!! 8.01.17-Жанна с помощниками отвезли Боба в клинику.Сделали рентген.Перелома нет,лапа не погрызена. Артроз,растянуты связки,видимо был удар в драке.Ухо обработали,но зашивать не стали,тк уже прошли сутки.Срочно ищем передержку теплую,ему такому нельзя на морозе!!!!!!!Нужны постоянные финкураторы!!!!! 9.01.17-Срочно ищутся постоянные финкураторы на передержку и сама передержка!!!!!!!!!! Парень с такой лапой и больным ухом на морозе!!!!!!! 10.01.17-сегодня должен решиться вопрос с передержкой.Есть постоянный финкуратор на 1000р. 11.01.17-Боба перевезли в ШРМ.Нужны постоянные финкураторы на передержку. 12.01.17-Боб осваивается в ШРМ,лечится.Ищутся постоянные финкураторы ему на передержку. Реквизиты и контакты- Мой телефон для связи 8-903-599-61-63, Жанна Реквизиты карты: 4276 3800 6271 7207(Сбербанк) Просьба при переводе делать пометку что это для Боба,тк на эти реквизиты собираются деньги и на остальных собак. Вчера вечером его подрали на выгуле. Нужны финкураторы разовые и постоянные,нельзя его после клиники возвращать обратно на предприятие !!!!! Нельзя его оставлять в таком виде на морозе.Нужно в тепло. Видео как он ковыляет и тащит лапу http://radikal.ru/video/8OxfTgn9wCC Куратор Жанна Maboxchevy Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300313 Очень просим помощи!!!!! Уже столько сделано.Вывезен метис стаффа в Шереметьево,вывезен Рекс с шишками и вскрывшимися опухолями по всему телу,вывезена сука с выпадением.Вывезено 5 щенков на бесплатную передержку. Вывезено 2 щенка на бесплатную передержку.Вывезена сука с оставшимися четверыми щенками на бесплатную передержку. И сразу случилось вот это!!!!!!!!!Боба тоже надо обязательно вывозить в итоге,как он там такой будет.Поэтому ищем финкураторов и на передержку!!Тем более что вольеры в любой момент могут снести и собаки там никому кроме Жанны не нужны. Фото Боба до того как порвали- Изменено 23 марта, 2017 пользователем урфин джус(Жюль Верн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Цветочный форум перевел 2400 для Боба. Но это капля в море - стоимость осмотра, манипуляции и ещё не дай бог что... Этими деньгами не обойдешься! Помогите, пожалуйста!! Как ему с такими ранами на морозе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Надя,спасибо огромное Вам и Цветочному форуму,всем девушкам оттуда!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uchilka45 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Цветочный форум перевел 2400 для Боба. Но это капля в море - стоимость осмотра, манипуляции и ещё не дай бог что... Этими деньгами не обойдешься! Помогите, пожалуйста!! Как ему с такими ранами на морозе!!! [/ Куда перевести деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 7 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Вот карта и огромное Вам спасибо за помощь!!!!!!!!!!! Реквизиты карты: 4276 3800 6271 7207(Сбербанк) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Девушки,если кто-то на связи с Жанной отписывайтесь пожалуйста в теме что там происходит. У меня тел. на нуле и я ей не могу звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Давайте, все, пожалуйста, репост фб https://www.facebook.com/permalink.php?stor...p;id=1283964792 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фотиния Вебстер Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Откликнулась девушка, готовая помочь машиной. Нужно определиться куда его везти. Я в московских клиниках не ориентируюсь. У кого какие мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Жанна говорила вчера что в ближайшую к ней,вроде так. Надо с ней связаться.И еще список стационаров выкладывала Зена вчера в общей теме вольерных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фотиния Вебстер Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Зена выкладывала список откуда можно вызвать врача. Рядом со стационаром есть только Веста и Фауна. Принять нас готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Вот Зена еще написала в общей теме- Только надо учесть, что в Первомайский центр не примут непрвитого, уточните предварительно. В Фауне стационар инфекционный, опасно, энтеритом болеют все. Примут в СББЖ ВАО и САО (499 154-89-41), уже спрашивала. Жанна сначала собиралась вызвать врача чтоб осмотрел на месте и потом решать со стационаром как я поняла. Возможно врач уже там. В Фауну не нужно в любом случае,даже без энтерита. Изменено 8 января, 2017 пользователем урфин джус(Жюль Верн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фотиния Вебстер Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Тогда Веста, но там чуть дороже. Врача решили не вызывать. Сразу в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Понятно.Очень нужны перепосты в ФБ.Сейчас вставлю ссылку в первый пост с просьбой перепоста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 У кого есть возможность, разместите в одноклассниках и инсте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Да,спасибо,разобрались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Девушки,а в какой стационар его положат? Не отдавайте в инфекционный только Лучше тогда все там обработать и вернуть пока в вольер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parasik62 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Девочки, на ФБ врач хороший есть. Помощь свою предлагает и вроде скидку делает на бездомышей. Я у него была летом со своей собакой. Попробуйте позвонить, не знаю его график 8-903-735-00-01 Михаил Александрович Основная клиника на ул. Бутлерова. Мохно договориться о осмотре на ул. Люблинская Во всяком случае так было летом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Давайте, все, пожалуйста, репост фб https://www.facebook.com/permalink.php?stor...p;id=1283964792 разместила в 10 группах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я разговаривала сейчас с Жанной. Состояние у него тяжелое. Она будет пытаться сейчас отвезти его в клинику. На это очень нужны деньги ! И очень нужно постараться найти ему передержку!!! Ему очень плохо ! Может у кого-то есть теплый угол и лишняя мисочка каши .. Ему нельзя обратно в промерзший вольер! разместила в 10 группах Помогите разместить на вк, пожалуйста. Я кидаю на фб с планшета, всё виснет, блин.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Я тоеж сейчас с Жанной говорила,в стационаре она его не оставит. Только рентген и обработки. Боба согласна принять Наталья Карпова на пер-ку с медуходом!!!!! Скинула Жанне ее тел. Надо тогда срочно искать постоянных финкураторов на пер-ку!!!!!!!!! Машина уже пришла,они сейчас поедут. Изменено 8 января, 2017 пользователем урфин джус(Жюль Верн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я тоеж сейчас с Жанной говорила,в стационаре она его не оставит. Только рентген и обработки. Боба согласна принять Наталья Карпова на пер-ку с медуходом!!!!! Скинула Жанне ее тел. Надо тогда срочно искать постоянных финкураторов на пер-ку!!!!!!!!! Машина уже пришла,они сейчас поедут. к сожалению, мест у меня сейчас нет-я предложила оказать ему первую помощь, обработать раны, чтоб денег на клинику не тратили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Не успела я порадоваться, что он поедет в тепло... Люди, помогите истерзанному псу не оказаться сегодня опять в уличном вольере ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зена Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Так, куда поехали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Жанна пока еще в клинике до сих пор.Она говорить долго не могла,она спрашивала про мужчину для отъема двух щенков из темы в скорой. Не знаю что она теперь решит с Бобом.Я неправильно поняла Наталью. Значит срочно нужна передержка!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Открыла тему в требуется передержка. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300326 Через пару часов сяду просматривать передержки сама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения