kyzminishna Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Очередная Выхинская беда - жила в соседнем дворе кошка-мама - Ксюшка без ушек и ее котята. Ксюшку видимо кому-то когда-то продали котенком как вислоухую. Она очень красивая - окрас "шпротный", но пятнистый. Ушки низко обрезаны. Потом Ксюшку выкинули - где-то пару лет назад, как говорили опекуны, и она все это время жила во дворе одной пятитэтажки. Я с ней познакомилась только в этом году, раньше в ту сторону просто не ходила. Ксюшка регулярно котилась, пометы разбредались по району. Очередной помет появился в июне - 4 красивых котенка. Уже хотела ее забрать стерилизовать, но не успела (( Несколько дней назад семья исчезла, осталась одна девочка. Я все гадала. что же могло приключится, и сегодня встретила бабульку - свидетельницу. Говорит ночью машина приезжала, всех переловили... Судьба переловленных 99% незавидная... конечно поищу по приютам, но вряд ли... Хочу спасти оставшуюся девицу. Она очень красивая - мраморный окрас "в кругах" Ей где-то около 6 месяцев, немного диковата, т.е. ловить надо вдвоем и сачком - видимо поэтому и не взяли, остальные в руки сами шли ((( Она бедняга мяучит жалобно под машинами, в подвал не идет, видимо надеется, что семья вернется (( так и сидит на снегу. Буду куратором, нужна помощь в отлове, передержка. финансы... 15.11. Открытие темы, котенка одна на улице уже несколько дней 16.11 Без изменений, ищется передержка (тема с просьбой о ней открыта в соответствующем разделе), финансы, помощники для ловли. Информация с просьбой о помощи также размещена на ФБ. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287590 upd: 05.01. рвота однократная и отказ от еды 06.01 покашливание, сопли, вызов врача на дом, сдан анализ на рино, сделаны уколы - 6 200р. 07.01. вывезена с передержки в стационар Весты, в залог оставлено 10 000 08.01. получает лечение. 09.01 Cъездила в клинику, довезла запрошенные стационаром лекарства (см.фото чек), получила выписки за 7 и 8 января. Мы пока еще в плюсе у клиники (оставляла залог 10 000), но это на один день, дальше уедем в мин 09.01.17 перенесено в скорую 10.01. пришли анализы, сданные в ВЕСТЕ. калицивироз и корона отрицательные, панлейкопения положительная(( итого у нас рино + и панейко + (возможно, на витафел?) 11.01. кош в стационаре, проходит курс лечения 12.01. кош в стационаре, обещают выписку в выходные. Очень нужна помощь финансами, расплатиться с клиникой Очень нужна финансовая помощь! Изменено 21 июня, 2017 пользователем KRosie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 М.б. кто-то может помочь репостом в соц.сетях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 н-да, за сутки ни одно отклика... Сегодня буду дозваниваться в управу, попытаюсь узнать, был ли отлов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Никому девочка не интересна ((( А она все ждет там, на снегу, мявчит. тему наверное можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaTsyganova Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да, что-то ни одного человека в теме... Может быть, кто-то поможет хотя бы поймать? Или может у кого-нибудь на форуме одолжить котоловку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да, что-то ни одного человека в теме... Может быть, кто-то поможет хотя бы поймать? Или может у кого-нибудь на форуме одолжить котоловку? В котоловку она может и не зайти... имхо, сачком или руками, но неожиданно. Сегодня кормила ее, стояла прямо над ней, не шевелясь, она ела, на меня посматривала - нужен решительный и быстрый бросок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaTsyganova Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну если она дичок, то да, может и не зайти... Тогда только ловец или хотя бы форумчане с опытом ловли кошек, только надо наверняка, иначе можно еще больше напугать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Пораскидывала немного по группам на ФБ https://www.facebook.com/elena.grigorieva.1...216764721672625 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malceva.elena Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 В котоловку она может и не зайти... имхо, сачком или руками, но неожиданно. Сегодня кормила ее, стояла прямо над ней, не шевелясь, она ела, на меня посматривала - нужен решительный и быстрый бросок! Это котоловка (решительный бросок). У меня есть из оргстекла. Они не видят ее границ и поэтому не боятся. Поймала дикого котенка, так же стоя над ним, тихо рукой опустила заслонку, потому что даже взвести не успела. Он раньше зашел на запах рыбки. Так и не понял, что его поймали, пока не накрыла котоловку. Если надо, возьмите ненадолго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Это котоловка (решительный бросок). У меня есть из оргстекла. Они не видят ее границ и поэтому не боятся. Поймала дикого котенка, так же стоя над ним, тихо рукой опустила заслонку, потому что даже взвести не успела. Он раньше зашел на запах рыбки. Так и не понял, что его поймали, пока не накрыла котоловку. Если надо, возьмите ненадолго. оу! Спасибо за предложение! Я такую котоловку и не видела даже - прозрачную! Надеюсь, передержку и помощников по финансам смогу найти, и сразу же к вам постучусь за котоловкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malceva.elena Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Пишите в личку или, если срочно, звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ух, крови нет, нет и помощников? Девочки, я в декрете, у меня нет денег от слова совсем - еще и финкураторства на форуме на 7 000 в месяц... мне просто не на что сейчас ловца вызывать, оплачивать передержку и анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да что ж такое... совсем тишина. Я ж не себе помощи прошу, а котенке... ну в общем ладно, понятно все, будет жить до следующего отлова (( или пока не пристроится кто-то из моих финкурируемых, чтоб я смогла передержку оплачивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungfrau Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Могу предложить 2000 р в месяц. Надеюсь, что помощь еще подтянется!.. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем jungfrau Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Могу предложить 2000 р в месяц. Надеюсь, что помощь еще подтянется!.. О! Большое спасибо! :gift: Как только отловлю и определю на передержку, сразу же постучусь к вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не ловится кошундра ((( Ни руками, ни в импровизированную котоловку - не заходит в нее и убегает Надо ловца вызывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Кош поймалась и отбыла на передержку к Kotovod01. Сегодня-завтра вызвоем лаборанта из Нуклеома, будем сдавать анализы. ТТТ чтоб никаких вирусняков не было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungfrau Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Перевела 2000 р для коши на карту СБ. Привет передайте и почёс за ушком )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Перевела 2000 р для коши на карту СБ. Привет передайте и почёс за ушком )) Ура! Есть денежка на анализы! Спасибище!!! :gift: Пошла открывать финотчет. В Нуклеоме нам насчитали как раз на 2 100 - выезд, анализы (4 шт), просвет на лишай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotovod01 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Всем привет! Кошь в карантине, осваивается. Первое время в ее глазах явно читалось ожидание скорой кровавой расправы человеков (то бишь нас) над ней. Сейчас разгуливает по вольеру и зовет "коллег". Признаков инфекций и других отклонений по здоровью не наблюдаю. Психологический срез: явный стресс, впрочем, штатный для "подвально-уличных" экземпляров при помещении на передержку. Требуется социализация (штатная же, запущенности в этом смысле не вижу). Завтра-послезавтра пофоткаю. С лаборантом из "Нуклеома" по итогу передоговорились на завтра днем, т.к. она застряла в пробке в маршрутке на пути к нам и рисковала от нас уже не уехать обратно по причине отсутствия общественного транспорта в поздневечернее время. Сдаваться будем на вялотекущие, панлейкопению и лишай. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Kotovod01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всем привет! Оксана, спасибо! Да уж, бедняга, страшно ей было, особенно как только я ее в переноску сунула - ор стоял на весь двор и уж металась она в ней... Надеюсь, одомашнится быстро, ее мама - Ксюшка - была совершенно домашней и ручной, братики-сестрички тоже ((( поэтому живодерам попались, а эта хитрушка-везушка (ведь это большое везение - спастись от живодеров!) дичилась всегда, руками я ее впервые потрогала пару дней назад)) Кстати, надо бы над именем подумать, а то мы с мамой ее условно обозначили "кругастая кошка" (из-за окраса), но это конечно никакое не имя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotovod01 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Отчет с базы. 1. Днем сдались на инфекции. 2. По здоровью и психологическому состоянию все хорошо. Социализация идет с космической скоростью. Думаю, этот вопрос уже можно снимать. Сегодня уже спокойно сидит на ручках, тарахтит. При взятии анализов вела себя образцово-показательно.)) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Kotovod01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Сидит на ручках - какая молодчинка! ТТТ!!! Сама забирается или берете? )) Чек и фото скопировала в тему финансирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех участников нашей темы с наступающим Новым Годом! Всего самого запредельно-мечтательного и волшебного новогоднего настроения! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotovod01 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Сама забирается или берете? )) Беру.)) Сегодня погоняли блох. Через несколько дней глистогонка. В целом самочувствие и настроение у коши отличные. Единственное - шерсть выглядит так, как будто кошь питалась недостаточно и/или неправильно; ну это логично в улично-подвальных условиях, выправится. Всех с наступающим Новым годом! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Kotovod01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения