Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Персиковый скоттиш-фолд .

Харли-Джон
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такой ребенок приехал ко мне на карантин.

Московская область, подольский район, летом на стройку приблудился вот такой персиковый вислоух-шотландец, и все бы ничего, его подкармливают, днем пускают в бытовку, пока неравнодушная сотрудница на работе, но наступает вечер или выходные и котик Мишка отправляется на улицу ждать следующего дня, когда его покормят, приласкают и пустят на диванчик.

Такие несчастные глаза, это фото сделали сегодня днем, а сейчас он где то на улице ищет где спрятаться от холода и снега до понедельника

2fa16b46e0963d8d381ddbe7212abf77.jpg

b5c41e1053ba10cd08b7a25c64a60d52.jpg

Его пытались пристроить через знакомых, но взрослое животное никто не захотел....

Мальчик очень человекоориентирован, любит ласку, возраст около 5 лет, имеет кривой зуб и похоже кастрирован (на 90 % мы в этом уверенны, тк кокушки мелкие мягкие мешочки, и как только найдется место для него по пути заедем в клинику, тщательно осмотрим, и если мы ошиблись, то кастрируем его одним днем, предварительно сделаем ЭХО)

Очень нужен ему дом или бесплатная передержка, я на предстоящей неделе ложусь в больницу и взять даже на неделю некуда парня.

Может ему повезет???

Быть ему куратором я не смогу....я могу сокурировать, но очень недолго, тк мне в конце месяца рожать, если что то привезем в дом либо на передержку сами (есть ребята, готовые помочь в транспортировке, но в пристройстве котов они 0),

Кастрирован, уши грязные, весь в блохах, но уже успели его проглистогонить на стройке в прошлый четверг.

Ребята, которые привезли мне мальца, оставили 4000руб. я потратила на корм, наполнитель, пеленки, фронтлайн и профендер 2465руб., на остатке 1535руб этого очень мало для обследования кота. Прошу финансовой помощи! :worthy: Нам нужно на УЗИ и анализы, с вызовом врачей на дом, порядка 5-6тыс.руб.

Мальчик очень контактный любит гладиться, сидеть на руках, разговорчивый.

Все, кто может разместь инфо в соцсетях, прошу откликнуться. Ребенок нуждается в СВОЕМ ДОМЕ.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=284282&st=0

Привет! Красавец просто! А как назвали?

Я побросаю инфо по группам в ФБ, какие-нибудь реквизиты укажите.

Спасибо!

Малец приехал уже нареченный Мишей. Все реквизиты в теме финансирования, если речь о контактах, то мой номер тел. в профиле, милости прошу.

А можно еще и эту девочку покидать по соцсетям, там у нас тоже минусы приличные и к пристройству условно она тоже готова, но нет обследования, зато вовремя прооперирована: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283500

Спасибо!

Малец приехал уже нареченный Мишей. Все реквизиты в теме финансирования, если речь о контактах, то мой номер тел. в профиле, милости прошу.

А можно еще и эту девочку покидать по соцсетям, там у нас тоже минусы приличные и к пристройству условно она тоже готова, но нет обследования, зато вовремя прооперирована: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283500

Обязательно! Сделаем сегодня и завтра с утра :)

Вот такой ребенок приехал ко мне на карантин.

Кастрирован, уши грязные, весь в блохах, но уже успели его проглистогонить на стройке в прошлый четверг.

Ребята, которые привезли мне мальца, оставили 4000руб. я потратила на корм, наполнитель, пеленки, фронтлайн и профендер 2465руб., на остатке 1535руб этого очень мало для обследования кота. Прошу финансовой помощи! :worthy: Нам нужно на УЗИ и анализы, с вызовом врачей на дом, порядка 5-6тыс.руб.

Мальчик очень контактный любит гладиться, сидеть на руках, разговорчивый.

Все, кто может разместь инфо в соцсетях, прошу откликнуться. Ребенок нуждается в СВОЕМ ДОМЕ.

Огромнейшее Вам спасибо что откликнулись на его беду, если б не Вы, он бы мерз ночами и протянул недолго, но то что парень в тепле, не значит что ему не нужна помощь, очень нужно собрать денюжку на его обследование, не ясно сколько он скитался и почему такое красивейшее чудо оказалось на стройке, не дай бог какие проблемы со здоровьем, его нужно обследовать, но пока не на что :worthy:

Вероник привет :blush: , его еще на стройке назвали Мишкой, точнее Машкой, все были уверенны что это кошка, что он парень выяснилось потом, и мальчик переименовался с Машки в Мишку)), я сча чуть ниже попробую текст для соцсетей накидать общий с реквизитами, а подскажи, нас бритткоманда на размещение не возьмет с протянутой лапкой?? :rolleyes:

Это фото как его вывозили, первая как он ждал в бытовке, когда за ним поехали

0642ba36865ac1b13320912a3d67f9d6.jpg

А это он едет к Харли Джон в тепло

854f703d8c69f51408c56946d0e563d1.jpg

Примерно текстик на скорую руку (меня все же кладут в больницу, счас побегу собирать вещи, правда надеюсь что к выходным сбегу оттуда, но несколько дней буду без связи скорее всего)

Пожалуйста помогите собрать на обследование очаровательному персиковому вислоуху. Мы не знаем как он оказался на улице, но в середине лета он приблудился на одну из строек в г. Подольске Московской области, его там подкармливали, днем пускали в бытовку, но на ночь выгоняли на улицу, строгое начальство было против котика.

Наступила осень, начались заморозки ночами и снегопады и Михал Потапыч неделю ночами где-то прятался от холода, а с рассветом приходил к бытовке, и ждал, когда придет на работу женщина, которая позволит ему согреться, покушать, и почувствовать себя в тепле и безопасности, до вечера, вечером снова холод и неизвестность.

Мишу вывезли в карантин, он оказался кастрирован, с грязными ушами и скачущими табуном блохами, как обычный дворовый кот. Данная порода очень нежная, и не ясно как отразилась на его здоровье жизнь на улице и неделя ночных холодов, а это крайне важно выяснить.

Мальчик в тепле, но перед новым домом необходимо проверить его здоровье, для этого нужна финансовая помощь на УЗИ и анализы, это порядка 5-6 тыс.руб.

Очень просим помочь малышу скорее обрести новый дом и вновь стать домашним любимцем

Реквизиты для помощи :

Номер счета ЯК 41001259717272

Номер карты СБ 5469 3800 4443 4958

По запросу номера карт

Райффайзенбанка 4627***7114

Юникредитбанка 4333***5982

А может Вы увидели эту сладкую мордашку и поняли, что всю жизнь о таком мечтали и готовы подарить ему дом, полный любви, заботы и нежности и самостоятельно его обследовать ? Михаил Потапыч визуально не имеет проблем, что позволяет провести необходимые обследования уже из нового дома, посмотрите в эти оранжевые глазищи, он ждет нашей с Вами помощи!

Изменено пользователем Usia O_o
Фото - класс, сейчас закину администраторам.

Ага, спасибо тебе огромное :gift: (текстик немного скорректировала)

Парень реально прямо вкусный, ему б домой скорее :rolleyes:

У Мишутки обломаны 3 усика, а это означает, что ребенок перенес колоссальный стресс. :angry:

Малыш уже требует свободы, очень ругается как только я захожу в комнату. В знак протеста переворачивает все плошки, рвет пеленки, разбрасывает наполнитель и смотрит с интересом на мою реакцию. Пока я все убираю, он в свободном полете, но трется об мои ноги, а когда выхожу и захожу обратно, он с гордостью смотрит на меня откуда-то свысока или с кровати и радуется что не клетке.

Любит созерцать как горит огонь в камине.

Аппетит замечательный, с горшком все в порядке, только разовые порции мочи, на мой взгляд, несколько объемны, поэтому очень бы хотелось обследовать ребенка.

Помогите, пожалуйста, не упустить какую-нибудь бяку и вовремя среагировать, купировав негатив в зародыше.

У Мишутки обломаны 3 усика, а это означает, что ребенок перенес колоссальный стресс. :angry:

Малыш уже требует свободы, очень ругается как только я захожу в комнату. В знак протеста переворачивает все плошки, рвет пеленки, разбрасывает наполнитель и смотрит с интересом на мою реакцию. Пока я все убираю, он в свободном полете, но трется об мои ноги, а когда выхожу и захожу обратно, он с гордостью смотрит на меня откуда-то свысока или с кровати и радуется что не клетке.

Любит созерцать как горит огонь в камине.

Аппетит замечательный, с горшком все в порядке, только разовые порции мочи, на мой взгляд, несколько объемны, поэтому очень бы хотелось обследовать ребенка.

Помогите, пожалуйста, не упустить какую-нибудь бяку и вовремя среагировать, купировав негатив в зародыше.

Здравствуйте, напишите мне в вконтакте по поводу финансовой помощи https://vk.com/marina_sveshnikova

Здравствуйте, напишите мне в вконтакте по поводу финансовой помощи https://vk.com/marina_sveshnikova

Увы, я не пользуюсь услугами соцсетей и там не зарегистрирована. Если возможно, то можете взять инфо из 1-го или 5-го сообщения. Спасибо!

Увы, я не пользуюсь услугами соцсетей и там не зарегистрирована. Если возможно, то можете взять инфо из 1-го или 5-го сообщения. Спасибо!

Я есть вконтакте, только пиарить не могу. Если удобно, можно через меня как-то действовать.

Какая смешная целовательная мордень)))чудо котик, такой обязательно найдёт ценителей :blush:

Девочки, спешу поделиться новостью. Благодаря всем вам, нашего Мишутку на просторах инета увидела совершенно замечательная девочка Марина, она теперь МАМА Миши! :gift: .

Марина сама оплатит расходы на обследование и содержание Мишеньки, поэтому сбор средств останавливаем. Марина уже перечислила на карту денежку, но поступление еще не прошло, поэтому как только, так сразу внесу в финотчет.

После обследования и карантина Мишутка едет в СВОЙ ДОМ к СВОЕЙ МАМОЧКЕ! Я ему об этом уже сообщила.

У меня просьба, можно ли разместить в соцсетях инфо о животинках которые сейчас у меня и нуждаются в помощи. особенно финансовой:

1.серая персиянка : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283500

2. ко мне едет вот это мальчик:

Муниципалка. Отказник

d4d7927df94172a8d019379b074a9918.jpg

3. еще на подходе вот эта девочка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283436

4. и до кучи персочка из Калуги:

Вот она только с улицы

d7d1aad31b094907bcea3e56044e8bfd.jpg

Вот сейчас

fc1d747b9632b9f271a6cec9ca293c5c.jpg

1cbb75728870eecffa89f83b974c387a.jpg

Кроме того, у меня еще сидят перс Макс, скоттиш фолд Микки, экзот Байрон.

Катя, можно ссылки на тему мне в личку, я закопаюсь их отсюда выковыривать.

P.S. Девочка из Калуги мне самой очень нравится...

Даже не верится, что для Мишки так быстро и удачно все сложилось! очень радостно, что он уже обрел свой новый дом и ему не придется мерзнуть ночами под кустами...Спасибо вам огромное, девочки! :gift:

После 20-го подкину копеечку, пригодится другим пушистикам.

Изменено пользователем Fikus
Ого, вот это самое стремительное пристройство, которое я видела!

Шотландка Сима, про которую писала Муля, пристроилась за два дня :)http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283755 но там, правда, из дома в дом...

Изменено пользователем Anikka
Шотландка Сима, про которую писала Муля, пристроилась за два дня :)http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283755 но там, правда, из дома в дом...

Не, это стремительнее. Я только объявление повесила с Катиным телефоном вечером :)

Вот бы все так пристраивались...

Эх... мечты...

Не, это стремительнее. Я только объявление повесила с Катиным телефоном вечером :)

Вот бы все так пристраивались...

Эх... мечты...

Ну так на Симу тоже руки нашлись в тот же вечер, как я объявление повесила. Правда, за сутки произошла рокировка "ручек", и еще через день ее забрали другие :)

Согласна, всем бы так... и чтоб ручки золотые оказывались.

Девочки, спешу поделиться новостью. Благодаря всем вам, нашего Мишутку на просторах инета увидела совершенно замечательная девочка Марина, она теперь МАМА Миши! :gift: .

Марина сама оплатит расходы на обследование и содержание Мишеньки, поэтому сбор средств останавливаем. Марина уже перечислила на карту денежку, но поступление еще не прошло, поэтому как только, так сразу внесу в финотчет.

После обследования и карантина Мишутка едет в СВОЙ ДОМ к СВОЕЙ МАМОЧКЕ! Я ему об этом уже сообщила.

У меня просьба, можно ли разместить в соцсетях инфо о животинках которые сейчас у меня и нуждаются в помощи. особенно финансовой:

1.серая персиянка : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283500

2. ко мне едет вот это мальчик:

3. еще на подходе вот эта девочка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283436

4. и до кучи персочка из Калуги:

Вот она только с улицы

d7d1aad31b094907bcea3e56044e8bfd.jpg

Вот сейчас

fc1d747b9632b9f271a6cec9ca293c5c.jpg

1cbb75728870eecffa89f83b974c387a.jpg

Кроме того, у меня еще сидят перс Макс, скоттиш фолд Микки, экзот Байрон.

Очуметь, я думала так не бывает :blush: .....,

Мишка вытянул счастливый билетик, Харли Джон, признайтесь, у Вас легкая рука? Очень рада за малыша :wub: я предполагала, то он не засидиться, больно сладкий котик, но что так стремительно найдутся ручки, приятно удивлена, спасибище Вам

PS а серенький отказник выше перс? почти мой Нафус....

Катя, я фото хорошие только у рыжей персюшки есть? Надо фото все-таки хорошие, не пиарного качества, но разнообразные! Таня сделала просто отличные фотки в машине. Я, конечно, понимаю, что и кот просто очень фотогеничный, не каждая кошка так будет выглядеть. И не каждая будет сниматься Но серого без шансов пристроить с таким фото. Потому что очевидно, что он болен. Сейчас трудно найти ручки на больного кота!

После 20-го подкину копеечку, пригодится другим пушистикам.

Спасибочки! :gift: Еще как пригодится. нам на 4 персиков на обследование (УЗИ, ОКА, Б/Х и некоторые инфекции) и корм с наполнителем на месяц нужно более 30тыс. рублей

PS а серенький отказник выше перс? почти мой Нафус....

Да, серый мальчишка - шикарный перс, очень запуганный аж до агрессии.

Катя, я фото хорошие только у рыжей персюшки есть? Надо фото все-таки хорошие, не пиарного качества, но разнообразные! Таня сделала просто отличные фотки в машине. Я, конечно, понимаю, что и кот просто очень фотогеничный, не каждая кошка так будет выглядеть. И не каждая будет сниматься Но серого без шансов пристроить с таким фото. Потому что очевидно, что он болен. Сейчас трудно найти ручки на больного кота!

О пристройстве речь и не идет, нам бы денежек набрать на обследование. Парень реально недомогает, не ест, не пьет, стрессует.

Вот девчонок можно рассматривать как, условно готовых, к пристройству, тут да, нужны хорошие фото, но, в любом случае, пока не обследуем, пристраивать не будем.

Теперь о нашем Мишаньке: сбор средств прекращаем! Марина прислала 10000руб. на обследование и содержание мальца. :gift:

Мишутка и серая перска в четверг ночью уехали в Москву, т.к. в пятницу я забрала отказника, поэтому рисковать здоровьем этих детишек я не решилась. Проглистогонила из клетки выпустила находится в свободном полете и очень этим счастлив.

Через неделю вернусь в Москву и будем плотно заниматься обследованием.

Нам бы денежек набрать на всех, чтобы мне не пришлось несколько раз для каждого в отдельности выполнять дополнительные телодвижения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...