Lavella Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ребята, спасите персидскую кошку и меня!!!!! Мне рожать через 5 дней, если не раньше, я реально ничего не смогу для нее сделать Местные бабушки принесли появившуюся во дворе персидскую кошечку (вроде перс-классик дымчатого окраса). Кошечка эта уже терялась по моим сведениям неделю назад у какой-то бабки, ее вернули хозяйке, та ее зачем-то гулять выпускала в подъезде, кошка была неухоженной, очень худой, вся в колотунах, с запущенными ушами..Теперь вот она опять на улице, в таком же ужасном виде, да еще ее подрали подвальные коты и выдернуты несколько клоков волос...Бабку ту мне охарактеризовали как крайне неблагополучную и совсем не интересующуюся кошечкой, поэтому о возврате туда (к слову, адреса точного я не знаю) и речи не может идти.... Очень хорошая, ласковая девочка, по весу совсем невесомая...На вид молодая.. Мне совсем ее некуда деть и заниматься ей в силу своего положения нет возможности...Сейчас она в подъезде, набрызгала ее от блох..Мяучет, волнуюсь, как бы ее не вытурили оттуда, подъезд у нас открытый...у меня полный дом зверья, карантина нет, непривитые котята, а крохотный уголок для ребенка муж не разрешает эксплуатировать и это можно понять... Пожалуйста, любители породы, возьмите кошечку, я транспортирую, глистогонку отдам, больше сейчас ничем не смогу помочь ей...По здоровью ничего сказать не могу-киса очень стрессует не ест, втуалет в лоток пока не ходила. Спасите кошечку!!! :worthy: 29.09 Кошечку временно отвезла члену перс-команды Екатерине Георгиевне, нужны финансы на обследование кисы перед стерилизацией и саму стерилизацию! 30.09 кошечка готовится к переезду в перс-команду. Нужны средсвта на обследования и стерилизацию! Темка в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11474285 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Никто нас не видит :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаффолюбка Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Никто нас не видит :worthy: я вас вижу. бедная кошка надо может в соц сетях покидать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 я вас вижу. бедная кошка надо может в соц сетях покидать. Спасибо, было бы очень здорово, любая помощь актуальна. Я уезжала сегодня, все волновалась, не исчезнет ли киса..Нет, в подъезде, только на другом этаже, покушала влажный корм-сухой не понимает, что такое..Еще ее надо скорее стерелизовать-скорее всего она беременная, тк мне сказали, что в первый раз ее когда нашли, она была в конкретной течке и неск дней провела в подвале, где думаю, ее проблемы местные коты разрешили(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Киса сходила в лоток (стул нормальный), покушала. Выхожу в подъезд ее проверять каждый час, переживаю...Персюшке очень нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha77 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Где территориально находится кошка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Где территориально находится кошка? В Одинцово мы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha77 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Можно ли Вам сейчас позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Можно ли Вам сейчас позвонить? Даша, да, звоните, я только что от нее, глистогонку ей дала, на ночь заперла в переноске и записку написала. Вроде не орет, уснула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаффолюбка Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 покидала в соц сетях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Сейчас в процессе ведения переговоров с перс-командой, буду дозваниваться Жене Персюшкиной, и еще потенциально есть куратор для кошечки, но нужны деньги на полное обследование кисы, тк ее возраст под сомнением и опасно стерелизовать эту породу, не узнав ничего о ее здоровье, кошечки эти часто страдают болезнями почек и сердца. Поэтому около 2 тыс-это посмотреть кровь, 1.5 тыс узи, далее стерелизация у НЮ-2500 и корм и наполнитель в месяц минимум 1500 руб. Нужно собирать фин помощь кошечке, передана эта денежка будет куратору. Пока можно переводить на мою. До конца дня надеюсь перевезти кошечку на передержку, тк волнуюсь как бы не застали роды меня врасплох. Помогите пожалуйста кошечке-персюшке!!! Номер карточки пришлю в личку, далее-уже будет выложена карточка куратора кошечки. Сейчас , пока муж на работе, взяла кошу к себе в коридор, помыла, посушила, она сходила в лоточек, покушала влажный корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кошечку отвезла пока Екатерине Георгиевне-забыла ник на форуме! Она напишет сама, как только появится доступ к интернету. Спасибо огромное ЕГ за то, что вошла в мое положение! ЕГ тоже много помогает персам, а дальше она сама передаст девочку перс-команде, спасибо им огромное, что согласились взять! Оставила 1500 для обследования кисе, но этого конечно мало! Отчет вести по кисе точно не смогу, тк могу в ближ время оказаться в роддоме , да и потом не до этого будет, Стаффолюбка-простите не знаю Вашего имени-нельзя ли попросить вас временно взять это на себя? В идеале бы номер вашей карточки, куда желающие помочь могли бы перечислять кисе денежку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаффолюбка Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Кошечку отвезла пока Екатерине Георгиевне-забыла ник на форуме! Она напишет сама, как только появится доступ к интернету. Спасибо огромное ЕГ за то, что вошла в мое положение! ЕГ тоже много помогает персам, а дальше она сама передаст девочку перс-команде, спасибо им огромное, что согласились взять! Оставила 1500 для обследования кисе, но этого конечно мало! Отчет вести по кисе точно не смогу, тк могу в ближ время оказаться в роддоме , да и потом не до этого будет, Стаффолюбка-простите не знаю Вашего имени-нельзя ли попросить вас временно взять это на себя? В идеале бы номер вашей карточки, куда желающие помочь могли бы перечислять кисе денежку! МЕня зовут Екатерина, деньги лучше думаю переводить Екатерине Георгиевне пока кошка у нее, общалась с перс командой они готовы взять кошку как только место освободится. По отчеты без проблем могу писать в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Коротенко о красавице: девочка вся в колтунах сплошной панцирь, будем стричься постепенно, кушает хорошо и сухой корм в виде Бош санабель уринари тоже не отвергает. Изначально стрессанула, шипела на меня и на котов, сейчас уже лучше, успокоилась. Горшок на твердую 5. Очень худая, шея вся голая шерсть скатывалась и отрывалась, будем решать эту проблему в ближайшие дни. Получила от Елены 1500руб. Создам тему финансирования со всеми реквизитами на мое имя пока, а потом изменим, как только девочка уедет от меня. Лена, вставьте, пожалуйста, в первый пост ссылку на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11474285 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Начали процедуру стрижки, девочка рычит, ругается, ей очень больно потому что колтуны очень близко к коже и практически с первого прохода на срезаются. В колтунах мертвые блохи и их экскременты. Красавица горячая, оказалась температура 39,3, проконсультировалась с доктором по телефону, сказали сбивать только если поднимется до 39,5. Дам сейчас гомеопатию. Весь вечер в свободном полете, клетка ей надоела уже. Мечтательно так: нам бы денежек на обследование... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаффолюбка Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Друзья давайте поможем вместе, хоть по чуть чуть на обследование такой красавицы. Пусть ее ждет хорошее будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вчера купила пеленки, влажные салфетки, наполнитель. Постелила на лежачок пеленки и у видела на них пятна желто-зеленого цвета, до этого на цветном поле было не видно. У нас проблема: у девочки из петли идет гной. Позвонила Наталье Юрьевне, она нашла для нас окошко на завтра. Спасибо, огромное! Так что завтра едем оперироваться. Сегодня закупила консервы, анибиотик, воду для инъекций и лидокаин. Один укольчик уже сделали. Огромная благодарность ПерсКо, в лице Жени и Юли , нам перечислили денежку на операцию 3000руб. Финотчет откорректирую завтра. Держите за нас кулачки, чтобы все прошло в штатном режиме, без эксцессов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаффолюбка Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вчера купила пеленки, влажные салфетки, наполнитель. Постелила на лежачок пеленки и у видела на них пятна желто-зеленого цвета, до этого на цветном поле было не видно. У нас проблема: у девочки из петли идет гной. Позвонила Наталье Юрьевне, она нашла для нас окошко на завтра. Спасибо, огромное! Так что завтра едем оперироваться. Сегодня закупила консервы, анибиотик, воду для инъекций и лидокаин. Один укольчик уже сделали. Огромная благодарность ПерсКо, в лице Жени и Юли , нам перечислили денежку на операцию 3000руб. Финотчет откорректирую завтра. Держите за нас кулачки, чтобы все прошло в штатном режиме, без эксцессов. Бедная девочка, неужели пеометра у нее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Бедная девочка, неужели пеометра у нее? Да, огромная гнойная пиометра, слава Б. успели вовремя. Не устаю повторять слова благодарности Наталье Юрьевне, что приняла нас сегодня несмотря на наше приличное опоздание, пятница - пробки... Сейчас будем восстанавливаться, нужно капаться, колоть антибиотики, витамины и кушать мягкую пищу качественную. На все это нужны деньги, которых, увы, нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Да, огромная гнойная пиометра, слава Б. успели вовремя. Не устаю повторять слова благодарности Наталье Юрьевне, что приняла нас сегодня несмотря на наше приличное опоздание, пятница - пробки... Сейчас будем восстанавливаться, нужно капаться, колоть антибиотики, витамины и кушать мягкую пищу качественную. На все это нужны деньги, которых, увы, нет... Бедная кошечка! Как она себя сейчас чувствует?? Катя-стаффолюбка, можете, пожалуйста, в соцсетях попросить денежек на кису с указанием карты Екатерины Георгиевны наверно пока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Девочка чувствует себя удовлетворительно, подстричь не получается, сплошной панцирь, агрессивничает на стрижку, температура по-прежнему держится 39,3 и это огорчает. Завтра у нас 5й день антибиотиков, если температура будет держаться, не знаю что и делать, снять бы с неё этот панцирь, тогда теплообмен бы нормализовался. Посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стаффолюбка Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Здравствуйте. Как кошка? в соц сетях делать объявление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Здравствуйте. Как кошка? в соц сетях делать объявление? Да, давно пора. Мы уже в приличных минусах, более 2000руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения