Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

шотландская кошка 2-х лет.Не могут больше держать.

муля
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

если не там открыла тему,то перенесите.

Соседи.Все было замечательно и им и кошке.Месяц назад соседка родила и все пошло кувырком.Кошка стала писать в кроватку(прям на ребенка...)везде,где лежат детские вещи(на них).Если увидит соски или ещё чего от ребенка,разгрызает.Ситуация критическая!!!.Незнаю чем все кончиться,но терпение у них на пределе....как бы чего не произошло.!Уже был разговор,что куда кошку деть?Может кто заберет такое чудо?.Чисто породистая кошка.Стерилизована.Ласковая.Никогда не гадила нигде до появления ребенка.

Вот фото.

4d445832a8de.jpg

fe99b90397ca.jpg

6e1b372a767e.jpg

мой тел 89035787491

почта

marika1959@mail.ru

Это самая настоящая ревность. Может, кошке совсем перестали уделять внимание?

Пусть хозяйка постарается почаще гладить кису, давать вкусняшки.

Жалко то как ее отдавать, она и так в стрессе из-за ребенка, а тут еще чужим людям отдадут.

Нельзя как-то ограничить кошку, например не пускать в комнату к ребенку. Но при этом так же окружать кошку лаской и заботой.

Пы.Сы. Кошка-красавица!

Изменено пользователем Arty-Morty

это все понятно,что ревность.Время прошло уже почти месяц...Внимание ей уделяют достаточно.Там мальчик 12 лет любит кошку и всегда с ней возиться.

вот что она мне на писалана почту.

У нас проблема, наша любимая Сима не приняла ребёнка и теперь обсывает все её вещички и полотенца.

Это просто ужас. Мы все убираем, но она все равно находит и гадит. Грызёт всё, что используется для дочи (трубочки, отсасыватели, соски)

У меня уже нет сил никаких. Думали пройдёт, но становится всё хуже и хуже. И именно вещи дитя, ничьи больше.

Но что будет с кошкой?ведь могут и усыпить.

Сколько кошке лет и где она территориально? "Чисто породистая" это значит с документами, с родословной?

Сколько кошке лет и где она территориально? "Чисто породистая" это значит с документами, с родословной?

я в названии написала,что кошке 2 года.Кошка в Южном бутово.метро скобелевская

Да неважно.что чисто породистая или нет(не спрашивала),а то что кошка в сложном положении и если не пристроиться куда то,то в самое ближайщее время...я не знаю,как они поступят.Женщина там решительная...не особо жалостливая.(если это ещё связано с ребенком новорожденным)

Мда и конечно тратиться на передержку или корм они не собираются.

Изменено пользователем Nusik
я в названии написала,что кошке 2 года.Кошка в Южном бутово.метро скобелевская

Да неважно.что чисто породистая или нет(не спрашивала),а то что кошка в сложном положении и если не пристроиться куда то,то в самое ближайщее время...я не знаю,как они поступят.Женщина там решительная...не особо жалостливая.(если это ещё связано с ребенком новорожденным)

Про 2 года в названии не заметила.

Вы написали, что кошка породистая. Я уточняю, потому что хочу спросить живущих в Мск знакомых. Мало ли кому глянется. Но за словами "породистая" что-то должно стоять. Про сложное положение я прекрасно понимаю.

кошка уже стерильная, поэтому родословные осбого значения не имеют.

фенотипично - чистопородная, по фото видно. роскошная кошка.

хозяевам пока стоит взять клетку для кошки,

и пиарить.

Написала про кошку у себя в ЖЖ и в инстаграме. Вечером, если доползу до компа, кину еще в ВК.

спасибо.

Я эту хозяйку прекрасно понимаю-это просто ужас! Да еще на детские вещи. У меня был такой период у кошки, но мне хватило терпения якобы "не обращать внимание" , а доходило до того, что убить ее хотелось, такая озлобленность на нее была. Но ни разу даже не отругала и не ударила. На постель писала, в обувь и тд и тп. Потом все прошло, в один миг. И больше гадить не стала-только в лоток -уже 10 лет с тех пор прошло (сейчас кошке 13), ттт. Может хозяйка ее била за это? Тогда все-они битья не прощают. Пусть попробует, если сил хватит, немного перетерпеть и не обращать на кошкины проделки внимание (не ругать ее, не бить). Должно пройти.

Собак в той семье нет?

Одна знакомая заинтересовалась, очень сочувствует кошке... у нее самой 2 британца и собака (голден-ретривер), спрашивала, как кошка к собакам. Сказала, что завтра позвонит вам.

UPD отписалась, что уже звонила и говорила с вами и хозяйкой.

Изменено пользователем Anikka

Только что приезжала Настя из ЖЖ и забрала Симу(кошку).Кошка в стрессе.Чуть не разодрала свою новую хозяйку.Но поехала на испытательный срок.У Девушке собака и кошки.Вот если приживется,то останется,а если нет,то нужно будет что то решать дальше.Конечно был бы идеальный вариант её одну в семью,но таких нет желающих.

Только что приезжала Настя из ЖЖ и забрала Симу(кошку).Кошка в стрессе.Чуть не разодрала свою новую хозяйку.Но поехала на испытательный срок.У Девушке собака и кошки.Вот если приживется,то останется,а если нет,то нужно будет что то решать дальше.Конечно был бы идеальный вариант её одну в семью,но таких нет желающих.

Ура! Будем надеяться, что у Симы и ее новой хозяйки все сложится.

Настя мне только что написала, что привезла кошку домой. Пишет, что кошка невыносимо красива. Цитирую: "Сейчас она уже осмелела настолько, что вылезла из рюкзака и КРАДЕТСЯ по комнате, и НЮХАЕТ, и ВЫПУЧИВАЕТ ГЛАЗА".

И еще: "Хозяйка кошки показалась мне вполне адекватной и милой женщиной, с кошкой расставалась со слезами и вообще видно, что плакала и расстроена. Кто-то из звонивших до меня проболтался про информацию об усыплении и она была шокирована таким поворотом. Могу ее понять.

Кошку явно в семье любили и холили, она очень ухоженная, гладкая и красивая. Договорились с хозяйкой, что первое время я буду держать ее в курсе, как Сима приживается и знакомится с моими зверьми. Очень надеюсь, что отдавать ее ни в первые руки, ни в третьи не придется, сейчас придет мама, я их друг другу покажу и верю, что мама не устоит. ".

КАК же я рада, что Сима нашла новый дом!!! И так быстро! И такой хороший дом!

ведь ситуации бывают разные.

У меня была знакомая(теперь я её знать не хочу),когда она грозила усыпить кошку в сердцах,когда она очередные обои ободрала..Потом её опять целовала ...Кошку лелеила,кормила дорогими кормами.Все для неё делаал,чтоб её кошка была самая холеная.И вот я узнаю,что она её усыпила...из-за нового евроремонта...Я и представить не могла,что она так может поступить....из-за этого дерма...Даже не попыталась пристроить куда нибудь.

теперь я уже боюсь,что если уже кошка чем то не угодила,то черт знает,как могут поступить хозяева.Ведь вон сколько кошек породистых на улице гибнет...выбрасывают.

Замечательно и я рада за кошечку!Дай бог,чтоб ей было хорошо и надежно.

Это просто вторая кошка за три года их проживания...

Я знаю, что разные и что рука может подняться на того, кого вчера в попу целовал.

Из-за ремонта это.... да, это круто... блин. Как ужасно.

В любом случае хорошо, что так все получилось. Сначала кошку хотела забрать другая девушка, она вам вчера вечером звонила, та, у которой ретривер и два кота тоже. Но у нее случилось несчастье, возможно, она вам звонила предупреждала, что не сможет сегодня забрать. И Настя предложила передержать у себя кошку сколько нужно будет. Но теперь вот уже, кажется, сама не хочет с ней расставаться. Надеюсь, в любом случае все хорошо у Симы сложится.

А что случилось с первой кошкой?

Точно такую же кошку забрала у своих знакомых,которую им же сама пристроила 3 года назад,тоже по той же причине.после рождения ребенка. На передержке просидела 1,5 месяца,ни разу нигде не нагадила . Тоже была в жутком стрессе,три дня не могла прийти в себя. Пристроилась в замечательную семью единственным животным в четырехкомнатную квартиру,без маленький детей. Хозяева в ней души не чают. Говорят таким животным конечно лучше быть единственными в семье,они требуют много внимания. Дай бог все у нее сложится.

Изменено пользователем лакуша04

первого котика британца тоже перепристроили в двухлетнем возрасте...

Тему переносим в пристроенные.Спасибо огромное за помощь Anikka :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...