Vedalife Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Новая тема открыта по согласованию с Модераторами. Старая тема по 4 кошкам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271644 Передержка Александр Kerastase http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=222426 Стоимость передержки 150 р в день + лечебный корм Фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274972 Куратор - я, Мария Vedalife 8-906-756-32-86 УМОЛЯЮ О ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!! У Рича лейкоз + иммунодефицит + хронический кальцивирус НЕТ НИ ОДНОГО ФИН.КУРАТОРА!!! История Рича очень долгая, очень запутанная, с массой скандальных ситуаций. Тут у нас и скандалы с клиникой, и мошенническая группа в сети по сбору средств на его лечение, и обвинение меня в сборах на несуществуещего кота ((( В общем, всего полно. Только вот Ричу это никак не помогает, а , скорее, наоборот (( Сейчас Рич на передержке в Солнечногорске, состояние у него стабильное, без изменений. Он привык там жить, считает своим домом, привык к Саше, подпускает его к себе даже для обработок. Вот только никак не уберем мы язвочки во рту: кальц то уходит, то снова бушует. Регулярно - раз в месяц - ездим на плановый осмотр к врачу. С нас уже даже деньги за прием не берут, только за лекарства. Все бы ничего, вот только СОВСЕМ НЕТ ДЕНЕГ!! В ТЕМЕ МИНУС 18 000!!! За долгое существование темы, все наши фин.кураторы отвалились (( у всех свои новые заботы появились. А Рич практически на доживании ведь на передержке. Ведь к страшным болячкам у него еще и очень сложный характер: он боится людей, долго-долго привыкает, сначала агрессивно шипит, бросается. Но потом мурлычет, уткнувшись в руку ... трогательный, чудесный кот. Да, я понимаю, что он никогда не будет жить в своей семье, обласканный и любимый.. но делаю ,что могу. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАМ С РИЧЕМ!!! На следующий месяц запланировано ПЛАНОВОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, надо будет сдавать кровь, инфекции, узи. Это примерно 3-4 тысячи, и отдать надо сразу, в долг никто не возьмет ((( А я еле-еле наскребаю на корм и передержку, перевожу за 1-2 дня крохи, собранные по Вк ... ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ есть: - карта СБ 4276 3800 4475 0219 на имя Мария Николаевна С.; - ЯК 410011839678261 Рич на улице: февраль 2015 Рич в стационаре февраль-март 2015 Рич на осмотре врача апрель 2015 Рич у врача июль 2015 21.09 - в теме тишина.... 22.09 - Передержка согласилась снизить стоимость. Теперь 100 в/сутки + корм + лечение 23.09 - ПОМОГИТЕ!!!! ПРОСТО УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ПРОСИТЬ ДЕНЕГ!!! В октябре у нас плановой обследования, а я за передержку не могу наскрести. Нужно будет сразу 3-4 тысячи отдать, а ОТКУДА ИХ ВЗЯТЬ???? 24.09 - собираем на обследование. Как наберу необходимые 4000 тысячи, буду набирать на передержку. Фин.кураторов так и не появилось 25.09 без изменений 26.09 без изменений Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Vedalife капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Уважаемый автор! Тема передержки не актуальна, ссылка ведёт на тему в разделе "Кошки". Исправьте, пожалуйста. И ещё - капслок в заголовке запрещён - п.п. 4.9.14. Использование более 3-х заглавных букв в названии темы. Пока предупреждение, заголовок исправлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Не могу что-то найти тему Передержки, вечером сделаю новую ссылку. ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :worthy: :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Очень хочется верить в чудо... что кто-то нас все-таки заметит и сможет помочь... но верится все меньше ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 в теме тихо-тихо..... совсем никого :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Котика очень жаль! Помогите куратору на лечение, пожалуйста! Хоть по 100 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ой, что же это! Бедный Рич, он опять в "скорой"! Такой хороший, мужественный котик! Обаятельный... и такой невезучий... я, конечно, сейчас ничем кроме сочувствия помочь не могу... а так хочется!! Люди, помогите кто-нибудь, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йосик Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Пришлите карту сб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Куратор без интернета... Йосик, я ей дозвонилась, она сказала где скопировать: ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ есть: - карта СБ 4276 3800 4475 0219 на имя Мария Николаевна Сидельникова; - ЯК 410011839678261 Спасибо Вам большое, Йосик, от Маши! Она просила передать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Пришлите карту сб :gift: спасибо вам большое! Ольга написала реквизиты для перевода, я вам сейчас в личку еще продублирую Куратор без интернета... Йосик, я ей дозвонилась, она сказала где скопировать: ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ есть: - карта СБ 4276 3800 4475 0219 на имя Мария Николаевна Сидельникова; - ЯК 410011839678261 Спасибо Вам большое, Йосик, от Маши! Она просила передать Ольга, спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я уже не прошу на передержку помочь... и фин.кураторами быть... Просто помогите насобирать хотя бы РАЗОВО НА ОБСЛЕДОВАНИЕ!!!! В октябре плановое обследование, а это 3-4 тысячи, не меньше (УЗИ, кровь клиника и биохимия, на инфекции). УМОЛЯЮ О ПОМОЩИ!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Помогите Ричу, пожалуйста! Котик столько перенес, его состояние улучшается, Но к сожалению медленно! А куратор его тянет несмотря на все трудности! ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йосик Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Перевела 3000 с карты 3735. Удачи и выздоровления вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Перевела 3000 с карты 3735. Удачи и выздоровления вам. Спасибо вам огромное!!!! :gift: :gift: отложу эти деньги сразу на обследование. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Помогите Ричу, Он такой хороший, мужественный котик! Его подобрали еле живого, он прошел огромный путь! Так хочется, чтобы он смог выздороветь и стать счастливым домашним котом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 какой-то заколдованный мой Рич.... такая сложная и тяжелая тема... впервые у меня такой сложный кот, и так много уже позади. А впереди еще больше.... Помогите, пожалуйста, как же нам с Ричем выживать то??? понимаю, что он не грани сейчас, пока, слава Богу, но ему же жить надо дальше ,не просто ,как любому другому коту, а на постоянно поддержке, терапии, лечебном корме, осмотрах... он ведь ЖИВЕТ! радуется жизни, как может, ему ведь неизвестно ,что он неизлечимо болен. И каждый день может быть у него последним ((( пусть хотя бы эти дни будут у него в тепле и сытости, без страха и опасения :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Люди! где же вы? Ричу действительно очень нужна Ваша помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 в теме только я и Ольга :cry2: да, видимо, кот какой-то невезучий, заколдованный Рич.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клинская Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 1000 на ЯК . дошли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 1000 на ЯК . дошли? :gift: все пришло!!!! вношу в нашу копилочку на обследование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
клинская Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 а когда котик ко врачу поедет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 а когда котик ко врачу поедет? Наша врач, к которой мы ездим постоянно, в отпуске до октября. как она выходит - едем к ней на прием. это примерно 10 числа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мы теперь в сложных судьбах, а значит тут нас никто и не увидит ((( Насобирала я на обследование, спасибо большое всем помогающим :gift: ждем выхода из отпуска врача. на передержку наскребаю со скрипом, вариантов нет. Рич чувствует себя хорошо, спокойно. Но начались дожди, а он очень не любит осень )) ходит хмурый )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Из темы пристроившегося кота http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283258 1231 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Из темы пристроившегося кота http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=283258 1231 р. :gift: От всей души, благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти