Vedalife Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) УМОЛЯЮ О ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ЛЕЧЕНИЕ, КОРМ И ПЕРЕДЕРЖКУ РИЧА! НЕТ НИ ОДНОГО ФИН.КУРАТОРА!!! У РИЧА ЛЕЙКОЗ + ИММУНО 1) Кот Рич Куратор я - Мария, Vedalife, 8906-756-32-86 Со-куратор Наталья Передержка Александр Kerastase Стоимость передержки 150 ру в день + 50 в день мед уход + лечебный корм Фин.отчет по Ричу http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274972 2) Кошка Белочка ДОМА!!!! Куратор я - Мария, Vedalife, 8906-756-32-86 Со-куратор Наталья Передержка - моя подруга Татьяна. Бесплатно (за расходы на корм+наполнитель + вет.услуги) Фин.отчет по Белочке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274973 3) Кошка Дымка ДОМА!!! Куратор Ольга, Myshilda Со-куратор я - Мария, Vedalife Передержка бесплатная, по личному знакомству Ольги Тема Дымочки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11054220 Фин. тема новая с 19.02.2015: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273684 4) Кот Гудвин - дома!!! Здравствуйте! Зеленоград. Сегодня пошли с дочкой кормить кошек около подвала дома неподалеку. И на наше "кис-кис" оттуда вылезло это нечто: кот (кошка - не знаю) весь в гное, соплях, тощий, с залысинами, худой. Как вообще жив - не понятно! НО ЕСТ САМ! Старается, глотает что-то, пытается ВЫЖИТЬ! И что делать - я тоже не знаю! Забирать?! Куда? На что? НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! В этом же подвале обитают прекрасные, с виду - здоровые котыта-подростки (но, конечно, скорее всего, это не так, судя по виду первого кота). И если их не забрать сейчас, пока их можно спасти, то, возможно, их придется вытаскивать уже почти с того света. Если вообще будет кому! И ЭТО ТОЖЕ НЕ ВСЕ! При мне на этих кошек местный алкоголик, проходя мимо, спустил двух своих собак ( Они успели удрать в подвал, собаки - за ними (через дверь в подвал, не через дыру). Местная дворничиха выгнала их оттуда метлой, на мои крики этот алкаш даже не отреагировал. А тетенька рассказала, как одному котенку недавно эти собаки перекусили спину ( ЧТО В ИТОГЕ? Есть один очень-очень больной кот. + 3 внешне здоровых молодых котика, очень красивых, 100% пристраиваемых (если их, конечно, довести до ума). РЕШЕНИЯ, которые мне видятся: 1) Для больного кота я вижу вариант только один - инфекционный СТАЦИОНАР. Ни одна передержка в таком состоянии кота не возьмет ,да и для него это ничего не решит. В Зеленограде только 1 стационар, он хреновый, но других вариантов нет. Цены на стационар в Москве меня сегодня просто шокировали ((( А там 500 р в сутки без ухода, с уходом - около 1000 (зависит от манипуляций) + анализы (инфекционный профиль порядка 1500 руб + анализы крови) + лечение. Чтобы туда сейчас забрать кота надо хотя бы на 3 дня оплатить стационар и анализы. 2) Для внешне здоровых. КАРАНТИННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА. Примерно 150 руб в сутки + анализы + лечение (если потребуется ) + все обработки, прививки ,стерилизация, пиар - это все уже после карантина. Но я никак не потяну вообще ни одно животное! Поэтому, УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ! ЧТО НУЖНО: 1) передержка беременной кошке с панлейкопенией в носительстве; 2) передержка кошке с микоплазмозом; 3) помощь в перевозке кошек на передержку, стерилизацию; 4) кураторы; 5) финансы. Как это не печально, но это всегда самый определяющий фактор ( Со мной всегда можно связаться по тел. 8-906-756-32-86 Мария ФИН.ОТЧЕТ СТАРЫЙ (по всем кошкам открыт новый фин.отчет) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271712 19.02 По Дымке открыта новая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273616 Кураторы Мария Vedalife и Ольга Myshilda 14.01.2015 - все коты там же на улице. 1) на больного кота есть стационар. Нужно 5 000 руб, есть 3000 руб. Еще 3000 руб обещано. 2) Белая кошка, возможно, БЕРЕМЕННА! обещаны деньги на стерилизацию (частично или полностью, пока не понятно) - ВЫВОЗИТЬ НЕКУДА! денег ни на что нет ( 3) Серую кошечку планируют забрать на беспл. передержку в выходные. Нужны финансы на врача , обработку, прививки, стерилизацию. 4) На рыжего кота пока вообще ничего 15.01 На сейчас ситуация такая: 1) больного стараемся вывезти завтра, утром идем ловить. Деньга на стационар 5000 есть 2) Серую кошку вывозим в субботу. Записалась с ней к вету предварительно.На нее есть пока 1000 руб. Нужны финансы на анализы + дальше на прививку + стерилизация. Дай бог, обойдемся без лечения. Кошка едет на бесплатную передержку в Выхино к Маше. 3) На рыжего кота обещано 1500 руб. Его хочет забрать на кураторство и передержку Наталья - волонтер из Зеленоград. Это огромная удача! но пока не нашли , куда его вывозить. Ждем варианты! 4) На белую кошку все также только помощь на стерилизацию. 16.01 1) Больной кот вывезен ,в стационаре. НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА СТАЦИОНАР И ЛЕЧЕНИЕ. 2) для белой кошки нужна ПЕРЕДЕРЖКА 17.01 1) Рич - больной котик в стационаре, состояние плохое. НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА СТАЦИОНАР И ЛЕЧЕНИЕ. 2) Белочка - беленькая кошечка - беременна. Нужна ПОМОЩЬ СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ! Ждем анализы 3) Дымка - серая. Ждем анализы. На передержке. До вторника оплачена. дальше ехать некуда. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! 4) Рыжий - Гудвин - на передержке. НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА АНАЛИЗЫ и КАСТРАЦИЮ 18.01 1) У Рича кальцивироз, начали лечение. 2) Дымка ищет передержку. 3) Белочка - нужна срочная стерилизация. 4) Гудвин - собираем денежки на анализы. ОСТРО НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ЛЕЧЕНИЕ, АНАЛИЗЫ, СТАЦИОНАР, СТЕРИЛИЗАЦИЮ, ПЕРЕДЕРЖКУ!!! 19.01 БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! Ждем анализов по девченкам, Рич в стационаре, Гудвин на передержке в карантине. ДЫМКЕ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! 21.01 1) У Белочки панлейкопения, вероятнее всего в носительстве. НАМ НЕКУДА ИДТИ! С такой картиной все от нас откзались (( 2) Дымка едет на платную передержку в карантин. Микоплазмоз. 3) Рич в стационаре, лечится 4) Гудвин на передержке, панлейкопения отрицательно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!! НА ВСЕХ! ПЕРЕДЕРЖКА БЕЛОЧКЕ!!! НУЖНА ОЧЕНЬ ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ: отвезти кошку на передержку,возить другую на стерилизацию 22.01 НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ БЕЛОЙ! Нужна ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗКЕ ЕЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ОБРАТНО в воскресенье вечером! все остальное без изменений 23.01 СРОЧНО ИЩЕМ МАШИНУ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ОБРАТНО! 01.02 У Рича ЛИШАЙ! к кальцивирозу и отвратительным показателям крови (( Дымка на платной передержке Белка и Гудвин на бесплатных передержках 01/02/15 перенесено в скорую 02.02 У Рича без изменений. А вот Белку - с носительством панлейкопении - надо срочно перевозить ( Передержка просит ее забрать в течении недели ((( 03.02 У Рича выпадает шерсть, взяли снова анализ крови, ждем УЗИ, БЕЛКЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 04.02 Без изменений 06.02 Белку перевези на передержку временно, на неделю. У Рича - без изменений. Долг растет (( Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Vedalife Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Подросточки шикарны! Серо-голубой без белого? Нибелунг? Рыжий и беляшик тоже хороши. Сколько им примерно на вскидку? И аккуратнее, на волшебное слово нибелунг хорошо сбегается перекупка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Очень красивые котята) К сожалению, предложить могу только помощь руками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Подросточки шикарны! Серо-голубой без белого? Нибелунг? Рыжий и беляшик тоже хороши. Сколько им примерно на вскидку? И аккуратнее, на волшебное слово нибелунг хорошо сбегается перекупка да, без белого. Они летние, примерно по полгода им Очень красивые котята) К сожалению, предложить могу только помощь руками... спасибо! как будет что-то понятно, обращусь за помощью к вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teelah Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Могу предложить 2000 на сопливого. Пишите в личку, пож. Изменено 13 января, 2015 пользователем Teelah Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Маша, вы написали, что нужны кураторы. А сами никого на кураторство не возьмете? Помочь могу только пока небольшой денежкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAT Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 1. Лучше искать передержку у собачников,т.к. стационар жутко дорогой или забрать домой в отдельное помещение (естественно клетку) , если есть свои коты. 2. Как только отлавливаете сразу вести ко врачу,чтобы назначили лечение. Если оперативно начать лечить, то я думаю кот быстро вылечиться.(по признакам похоже на ринотрахеит). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 А я согласна с мнением Маши - такого больного нужно в стационар. Это сразу и осмотр врача, и капельницы, и лечение, и анализы. А передержкам зачем такая "головная боль", врятли кто возьмет... Неплохо бы прямо сейчас, не дожидаясь "изъятия" кольнуть им всем хоть иммунофан что-ли... Народ!!! Хоть здоровых возьмите, смотрите красавцы какие Маша всё равно со всеми не справится одна, помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Могу предложить 2000 на сопливого. Пишите в личку, пож. Огромное спасибо! пишу в личку Маша, вы написали, что нужны кураторы. А сами никого на кураторство не возьмете? Помочь могу только пока небольшой денежкой... Спасибо! напишу вам в личку. Честно, я боюсь брать кого-то на кураторство ,так как уже просто задыхаюсь. Хотя у меня всего-то 3 хвостиков на кураторстве, но я еще помогаю пиаром очень-очень многим собакам. У меня уже ни сил, ни времени нет ((( но ,конечно же, я этих уже не брошу. Если кто возьмется, буду помогать всем: и деньги искать, и пиарить, и все остальное. Вот чем не могу помочь ,так это руками т деньгами ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 1. Лучше искать передержку у собачников,т.к. стационар жутко дорогой или забрать домой в отдельное помещение (естественно клетку) , если есть свои коты. 2. Как только отлавливаете сразу вести ко врачу,чтобы назначили лечение. Если оперативно начать лечить, то я думаю кот быстро вылечиться.(по признакам похоже на ринотрахеит). Спасибо за советы! Домой я никак не могу, уже некуда просто ((( Пишу НОВОСТИ: 1) На больного котика нам предложили бесплатный стационар (по большому знакомству Ани - из ВК), но надо будет оплатить , кончено же, анализы, лечение, питание. Сейчас предварительно собираем 5000 руб - это навскидку, чтобы хватило на первое время, пока не ясен диагноз. Открою сейчас фин.очет ,так из ВК уже есть перевод денег. 2) Сегодня кота не поймали ((( я его увидела ,когда была безе переноски (шли с ребенком из магазина), побежали за переноской домой. Вернулись, а он не вышел из подвала. Теперь ловим его в четверг, так как Аня сможет его отвезти только в четверг теперь (завтра она на сутках). Аня берет кураторство кота на себя. Я - со-куратор: ищу деньги, организовываю ловлю , помогаю с пиаром позднее. 3) Встретила сегодня женщину ,которая их постоянно кормит. И она мне рассказала, что белая кошечка (а это девочка) БЕРЕМЕННАЯ!!!! конечно, 100% никто не знает, но она утверждает, что так. Пузика нет ,так что ,если она беременная правда, то срок маленький пока. НАДО ЕЕ СРОЧНО ЗАБИРАТЬ !!!! и еще, у нее сегодня обнаружилась рана на голове возле ушка. Я сделала фото на телефон ,но он у меня такой... в общем ,куда-то он их выкинул, фоток нет. Дойду завтра, попробую всех пофотать еще. Эта женщина - Лариса - сказала ,что если заберем белую, она поможет оплатить стерилизацию 4) Серую кошечку (тоже девочка) предлагают забрать на бесплатную передержку. Девушка из ВК, живет в Выхино. С меня помощь с прививками, стерилизацией, пиаром. И организация перевозки! У меня, если честно, уже голова кругом ((( но надо собраться с силами, и все сделать. Итак, итого: 1) на больного кота есть стационар. Нужно 5 000 руб, есть 3000 руб. Еще 3000 руб обещано. 2) На белую кошечку обещаны деньги на стерилизацию (частично или полностью, пока не понятно) - ВЫВОЗИТЬ НЕКУДА! денег ни на что нет ( 3) Серую кошечку планируют забрать на беспл. передержку в выходные. Нужны финансы на врача , обработку, прививки, стерилизацию. 4) На рыжего кота пока вообще ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Завтра еще планирую купить глистогонку и обработать здоровых. Думаю, купить капли Инспектор, чтобы не засовывать таблетки в рот. Хоть что-то для них сделать, пока сидят на улице . Не хочу таблетки, т.к. боюсь ,что они перепугаются и перестанут подходить. И еще ,если их колоть, то я не умею ( и тоже боюсь, они ведь перепугаются все ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Пусть на рыжего будет-1500 с меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Пусть на рыжего будет-1500 с меня. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :gift: написала вам в личку СПАСИБО также за перевод Teelah :gift: На сейчас ситуация такая: 1) больного стараемся вывезти завтра, утром идем ловить. Деньга на стационар 5000 есть 2) Серую кошку вывозим в субботу. Записалась с ней к вету предварительно.На нее есть пока 1000 руб. Нужны финансы на анализы + дальше на прививку + стерилизация. Дай бог, обойдемся без лечения. Кошка едет на бесплатную передержку в Выхино к Маше. 3) На рыжего кота обещано 1500 руб. Его хочет забрать на кураторство и передержку Наталья - волонтер из Зеленограда. Это огромная удача! но пока не нашли , куда его вывозить. Ждем варианты! 4) На белую кошку все также только помощь на стерилизацию. И все ((( Изменено 18 января, 2015 пользователем Vedalife Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Наташа, моя постоянная помощь и надежда, предложила за свои деньги в субботу свозить белую кошечку ко врачу, на обследование и анализы. Также предложены деньги на ее стерилизацию. НО КУДА ЕЕ ВЕЗТИ ИЗ КЛИНИКИ ??? она очень ласковая, вообще ручная, ее выбросили, она бывшедомашняя Изменено 14 января, 2015 пользователем Vedalife Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Положила на СБ 300руб. Здоровья всем хвостикам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Положила на СБ 300руб. Здоровья всем хвостикам СПАСИБО!!! :gift: все пришло. СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ БЕЛОЙ КОШЕЧКИ! есть деньги на анализы и осмотр, на стерилизацию, предложена помощь кормом и медикаментами (если будет надо). Но НЕКУДА ЕЕ ВЫВОЗИТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teelah Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Удалось ли поймать и вывезти сопливого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Еле-еле поймали сегодня больного кота. Слава Богу! Он уже в стационаре в клинике. Все подробнее напишу позже, сейчас совсем нет времени. И как раз позже мне Аня, которая его отвозила, перешлет всю инфу о назначениях и оплате. Все напишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Ну вот, пишу новости. 1)Утром я пошла ловить кота. Так сложилось ,что одна (точнее, вдвоем, с дочкой 3 лет - мы везде вместе), т.к. у всех помощников форс-мажор случился. Котик ко мне выбежал, стал ласкаться - все как обычно. Я его взяла на руки, стала сажать в переноску. И что ту началось: он рвался, кусался, царапался не на жизнь , а на смерть. В общем-то, его поведение понятно. Но учитывая, что это тяжело больное животное... в общем, не ожидала я такого. Вырвался кот, отбежал в сторонку и сел. Есть то охота, да и сил маловато. Я стала названивать Ларисе, которая их кормит, чтобы шла на помощь. Она пришла, живет рядом. Ее кошки хорошо знают, доверяют. На корм к ней он вышел. Тут уже она его схватила, я стояла с раскрытой переноской, куда мы его еле-еле затолкали. Кот шипел, рвался, бился изо всех сил, содрал нос в кровь ((( В общем, приехала Аня и увезла его в стационар. Теперь уже пересказ от Ани. Кота назвали Рич. Бился они в клинике, всех искусал, изодрал, вкололи успокоительное - не сработала, пришлось дать легкий наркоз. Кота помыли, обработали, пришлось стричь шерсть на спине, вырезать колтуны. Сдали анализы на инфекционный профиль. Очень большие проблемы с ушами ,они просто гниют заживо ((( запах от кота шел жуткий, в клинике же поняли, что так воняют его гниющие уши и лапа ((( Все обработали, почистили, помыли.Теперь ждем результаты анализов. Посадили в отдельный пластиковый бокс, он покушал, пришел в себя и стал снова шипеть (( надеюсь, что на стрессе это все. Неприятно то, что стационар, пока он карантинный-инфекционный,будет все-таки платным ((( 400 р в сутки. как только не будет угрозы заражения инфекцией кота переведут в бесплатный общий стационар. Но когда это произойдет? он точно болен, важно понять чем, пролечить. У Ани в клинике этой также скидка 45% на все. Так что, при любом раскладе, выгоднее варианта мы не найдем. Сегодня оплатили 5000 за манипуляции + 3 дня стационара + анализы. Все в фин. отчете. Также Аня оставила свою 1000 руб вперед, предоплаты. Фото пока нет 2) Прокапала сегодня белую кошку Инспектором от блох и глистов. Хотела еще серую, но ее не было. 3) Рыжего кота заберет Наталья. Вроде, уже освобождается место. Пока дату не знаю, как будут забирать, отпишусь. 4) С белой все также. Итак, что сейчас нужно: 1) ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ БЕЛОЙ КОШКИ; 2) финансы на стационар и лечение больного Рича Изменено 18 января, 2015 пользователем Vedalife Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Бедный кот... он просто перепугался до смерти, наверное. Может быть, его когда-то вот так из дома выкинули: засунули в переноску и отвезли в незнакомое место. ((( Это ничего.... он успокоится, все пройдет. Девочку беленькую жалко... что же она, одна останется совсем? ((( Грустно мне, но помочь сейчас ничем не могу, кроме как поддержать тему, посочувствовать и тексты написать для соцсетей с просьбой о помощи, если нужно. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Белая девочка такая нежная и грациозная! :wub: Нельзя конечно ее одну оставлять, она ласковая и бывшедомашних очень жалко, тем более у белых хрупкое здоровье... Может кто согласится на бюджетную передержку ее взять? Изменено 15 января, 2015 пользователем O_sole Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) А у белой девочки окрас на какой фото наиболее соответствует действительности? На фото в первом посте она прям белоснежная, а на других - бежево-кремовая... Киньте мне пожалуйста карту СБ в личку, переведу для нее немного.... Изменено 16 января, 2015 пользователем O_sole Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Бедный кот... он просто перепугался до смерти, наверное. Может быть, его когда-то вот так из дома выкинули: засунули в переноску и отвезли в незнакомое место. ((( Это ничего.... он успокоится, все пройдет. Девочку беленькую жалко... что же она, одна останется совсем? ((( Грустно мне, но помочь сейчас ничем не могу, кроме как поддержать тему, посочувствовать и тексты написать для соцсетей с просьбой о помощи, если нужно. ((( спасибо за поддержку! сегодня , возможно ,будут новости по беленькой кошечке. попозже напишу А у белой девочки окрас на какой фото наиболее соответствует действительности? На фото в первом посте она прям белоснежная, а на других - бежево-кремовая... Киньте мне пожалуйста карту СБ в личку, переведу для нее немного.... Спасибо за помощь! написала в личку вам Кошечка на первых фото сфотографирована еще до этой слякоти, там она кажется белее. А на последних более грязная, я думаю. Но, на самом деле, надо ее помыть, и тогда уже станет ясно, какого она цвета ) Белая девочка такая нежная и грациозная! :wub: Нельзя конечно ее одну оставлять, она ласковая и бывшедомашних очень жалко, тем более у белых хрупкое здоровье... Может кто согласится на бюджетную передержку ее взять? ищем варианты, сегодня вечером отпишусь, надеюсь на хорошие новости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_sole Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ждём новости по белой кошечке! для неё 600руб. с пометкой "От Марины" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vedalife Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ждём новости по белой кошечке! для неё 600руб. с пометкой "От Марины" Спасибо, все пришло! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения