StrayCat Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Тема открыта с разрешения модераторов. Основная тема тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278623 Финансовый отчет тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289769 Вот такой котик Фауст, два годика, из квартиры алкоголички. Кот буквально "прилип" у меня к рукам, потому что я просто помогала найти кураторов, а хозяйка не собиралась отдавать Фауста. Так как кот породистый, с родословной (что ему не помогло быть любимым и нужным), и она вроде даже его на выставки возила. Окрас совершенно потрясающий, фото не передают. Ласковый, спокойный, немного робкий. Весь в колтунах. Более или менее срезали это безобразие сегодня. Нетощий. Уши грязные. Кормежкой, видимо, вся забота хозяйки и ограничивалась. Кот привитый в середине июня 2014г. В прошлом году не перепрививали. 28.02.16 Нужна очень денежка на кастрацию. Кот крипторх, и наркоз нужен дорогой, газовый. Поэтому в Обереге. Мне озвучили цену 7000 рублей. Помогите, пожалуйста, собрать денежку! Записаны на кастрацию на четверг, 3 марта, на 9:15 утра 28.02.16 перенесено в скорую 29.02.16 Приходы на сегодня на СБ карту: От Ларисы La-ra 2000 руб От Ирины Ivers 500 руб 01.03.16 Поступлений нет 02.03.16 Поступлений нет. 03.03.16 1000 руб от Ирины Ivers, спасибище!!! Кот на операции, должны скоро уже позвонить из ветклиники. Спасибо громадное помогающим! Нужно собрать еще 4500 руб. Очень надеюсь на помощь форума! Изменено 29 марта, 2016 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вероника, восхищаюсь Вами! С прибавлением! Котик необыкновенный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вероника, восхищаюсь Вами! С прибавлением! Котик необыкновенный Наташа, вы восхищаетесь мой полной мягкотелостью. У меня нет финансов на этого котика, к сожалению. Значит, я либо задержу деньги передержке, либо залезу в долги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Эх Финкураторы, заметьте красивого, но брошенного котика! Ему очень нужна финасовая помощь на пути к новому дому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Наташа, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 коту надо сдать вялотекущие, на лоджии жарко, а без анализов в комнату его не переведу. Надо сделать ОКА и биохимию + УЗИ бы. В ушах грязно, надо на клеща проверить. Если клещ, то стронгхолд капнуть...ну и питание. Это первоочередное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 коту надо сдать вялотекущие, на лоджии жарко, а без анализов в комнату его не переведу. Надо сделать ОКА и биохимию + УЗИ бы. В ушах грязно, надо на клеща проверить. Если клещ, то стронгхолд капнуть...ну и питание. Это первоочередное. Таня, тебе 3000 за передержку в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Ника, надо проситься в скорую, нужны деньги на анализы и осбледование. На лоджии долго сидеть не вариант. Надо потихонечку к кастрации готовиться, а то вонючие мы все-таки. Ну и домой бы ему, он очень ласковый, ему нужно общение. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Таиса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Сегодня была оказия, сдали Феде ОКА и биохимию. Всего 2100 вышло вместе с взятием крови. Чеки мне обещали на почту прислать, как пришлют - выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Чеки выложила в общую тему финансирования, Вероника, если откроешь собственную, перенесем. Надо на лейкоз сдать, умным людям не понравились анализы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Таня, у него тоже с печенью не очень. Я куплю корм гепатик. В четверг схожу к Макаровой, посмотрим, что скажет. Ппц еще один лейкозный кот если, будет уже третий за последние два месяца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну совсем нормальной печени там быть не может. просто на фоне Митьки...а вот лейкозники это да, засада. Таня не сможет лейкозных вывезти к знакомой. И куда х? Была бы осень, было бы полегче, а сейчас жара настанет и все, на балконе пекло. Думаю в четверг и на вялотекущие всей троице сдать надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну совсем нормальной печени там быть не может. просто на фоне Митьки...а вот лейкозники это да, засада. Таня не сможет лейкозных вывезти к знакомой. И куда х? Была бы осень, было бы полегче, а сейчас жара настанет и все, на балконе пекло. Думаю в четверг и на вялотекущие всей троице сдать надо будет. Я думаю, интенсивно... Были же передержки для лейкозников. Но для начала надо удостовериться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ника, я распечатала анализы, напомни, чтобы я их с собой взяла завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сегодня сдавали анализы Фаусту на лейкоз/ВИК - отрицательно! Макарова сказала, что у домашних кошек может быть пониженный уровень лейкоцитов в связи с тем, что им нет необходимости реагировать на агрессивную среду. Короче, она говорит, что все нормально. Только Федька наш крипторх. Таня выложит анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 По этому анализы лейкоциты в норме. И что это было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Фауст...а что, похож. Но хато характер золотой...одним котом в доме и проблем не будет никаких. Любимое место Мы с Никой долго издевались над мальчиком и обкорнали кое как... колтунов там еще предостаточно, но они ему неудобств не причиняют, не большие. Но котика обязательно надо подстричь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да, постричь надо, но La_Perla отпадает, так как она забрала экзота Вот и что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да, постричь надо, но La_Perla отпадает, так как она забрала экзота Вот и что делать? не знаю...но стричь все равно придется, такое чучелко не пристроить. да и сердце надо проверять, кастрировать надо... Домой ему нужно, на диванчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 не знаю...но стричь все равно придется, такое чучелко не пристроить. да и сердце надо проверять, кастрировать надо... Домой ему нужно, на диванчик. Мне Люба обещала машинку одолжить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тедди хочет на свободу и завывает на моих кошек. рыжие на него шипят, остальным пофигу... Вероника, его бы проглистогонить и в стадо можно запускать. Или пока рано? Он вроде хорошо себя чувствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тедди хочет на свободу и завывает на моих кошек. рыжие на него шипят, остальным пофигу... Вероника, его бы проглистогонить и в стадо можно запускать. Или пока рано? Он вроде хорошо себя чувствует. Да можно, только вот чем глистогонить будем? Какие есть мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну это же ты спец по бритам. Не знаю какую. Точно не мильбемакс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Если все еще думаете - рекомендую Фебтал. Узнала про этот препарат - теперь стараюсь только им: 1) действует на все виды гельминтов 2) и на простейших тоже и 3) малотоксичен для самой кошки. Единственный "минус", по сравнению с мильбемаксом - его нужно давать 3 дня подряд. Зато какой результат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну, Тедди у нас такой, что мне кажется, нет проблем дать три дня подряд. Попробуем. Мы сегодня брили Блинчика (Таня его Блинчиком зовет, и ему идет). Теперь у нас почти постриженный кот. Для фоток, на самом деле, достаточно. Помог бы кто на ЭХО сердца и кастрацию. Так как кот крипторх, его оперировать придется без вариантов в клинике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти