Таиса Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) На 07,09,15 у меня остался Энтони, котик созрел, его надо срочно кастрировать, без кастрации нельзя его пристраивать. Собираемся к Наталье Юрьевне. Она озвучила цену 1500р. Очень прошу помочь собрать нужную сумму. Позвонила знакомая, есть хозяйка, есть 5 кошек, которых кормить нечем, а если есть чем, то просто забывают дать еды. не до кошек. Есть коты и кошки, беременных нет, похоже организм просто не справляется с такой жизнью. Вчера Таня поговорила с хозяйкой, та благостно сообщила, что кошки скоро помрут, потому как последние 2 дня не ели, нечего. Таня отвезла туда корм, но гарантии, что его насыпят в миски нет, про воду тоже забывают. Хозяйка готова их отдать, кроме одного котика. беда в том, что забирать некому и некуда. Может у кого-нибудь дрогнет сердце? У кошек вроде бы и документы есть, не знаю точно. Если кошек быстро не забрать, погибнут. 1. кот Митька 2. кошка Веснушка. Шотландская длинношерстная, возраст ~2-3 года 3. кошка Ванилька, однопометница Веснушки 4. котик-подросток Энтони, родился осенью прошлого года. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278769 10,06 Кошки у пьющей женщины, кормила ли она их сегодня - неизвестно. срочно нужны кураторы, передержки, финансы. Если кошек не забрать в ближайшее время, они погибнут. 11,06 пока все по прежнему, коты и кошечки ждут помощи 12,06 Нужны кураторы, финансы, чистые передержки, кошки очень ослаблены. 07,09 Энтони созрел, надо срочно кастрировать. очень нужно набрать 1500р, скорее всего у НЮ 07.09.15 перенесено в Скорую для сбора средств для кастрации 08,09 очень нужна 1000р. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Таиса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Кошкам очень нужна помощь, они молодые, но в своей "породной" жизни ничего хорошего не видели. И без нашей помощи уже не увидят. Кошкам нужны кураторы и финкураторы. Их обследовать надо, лечить, стерелизовать и пристраивать. Завал британцев и шотландцев какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Никто даже в тему не зашел...а на самом деле все страшно в своей обыденности. Крови нет, но кошкам также плохо и грозит скорая смерть. На улице они хотя бы попытаться найти себе еду могут, а дома как? Если хозяйке наплевать, там главное выпивку купить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я вот тоже удивляюсь.помогите пожалуйста кошкам они же ни в чем не виноваты. Конечно крови нет, а так просто, тиха смерть от голода. А они бы могли так долго еще радовать кого-то. Если только мы им поможем! У староижлов завал. Новички, обратите внимание. Кошки ВСЕ красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Горе горькое что делать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov_xp Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 как жалко бедолаг. неужели такую красоту люди не заметят... а как они с другими кошками ужиться смогу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 И что у них по здоровью? Конечно, помимо истощения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 как жалко бедолаг. неужели такую красоту люди не заметят... а как они с другими кошками ужиться смогу? Мне кажется,что да. С друг другом то как то сосуществуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubov_xp Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 у меня 7 кошек, интересно уживутся они, особенно с девочками. у меня 7 кошек, интересно уживутся они, особенно с девочками. мне очень приглянулась ванилька, может быть в газеты объявления дать, а вдруг кому -то приглянутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) И что у них по здоровью? Конечно, помимо истощения Это никто вам не скажет без осмотра. Но первое, что страдает при истощении - почки и печень. У шотов это и так слабые места. Закину в ФБ, возможно, кто-то возьмется за них. Изменено 10 июня, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) От голода смерть не менее мучительная, чем от инфекций или травм. Ужиться с другими могут, ведь уживаются же они друг с другом. И потом, мне кажется, что на свары у них просто сил нет. Со здоровьем у них наверняка полная...беда. Некастрированные коты и не стерелизованные кошки живут вместе и кошки не беременеют. Редкость... Они все с рождения живут в доме, на улицу не ходят. Татьяна, позвонившая мне и рассказавшая про кошек, завалена по уши. Корм купила на последние деньги, но поможет ли это? Я боюсь, что хозяйка просто забудет его дать. И гальет ли воды, тоже не известно. В квартиру она не пускает, кошек вынесла сфотографировать. Долго кошки не протянут, это очевидно. Девушки, тут еще надо понимать, что хозйка почти всегда в неадеквате, т.е. пьяная. Договариваться с ней - это проблема. она не злая, понимает, что кошки умирают...но менять ничего не будет. И там еще кот, шотландец вроде, но его она говорит прокормит как-нибудь. бедный кот, у него даже шансов нет. И что делать я не знаю. Но и не открыть тему тоже не могла. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Таиса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 От голода смерть не менее мучительная, чем от инфекций или травм. Ужиться с другими могут, ведь уживаются же они друг с другом. И потом, мне кажется, что на свары у них просто сил нет. Со здоровьем у них наверняка полная...беда. Некастрированные коты и не стерелизованные кошки живут вместе и кошки не беременеют. Редкость... Они все с рождения живут в доме, на улицу не ходят. Татьяна, позвонившая мне и рассказавшая про кошек, завалена по уши. Корм купила на последние деньги, но поможет ли это? Я боюсь, что хозяйка просто забудет его дать. И гальет ли воды, тоже не известно. В квартиру она не пускает, кошек вынесла сфотографировать. Долго кошки не протянут, это очевидно. Девушки, тут еще надо понимать, что хозйка почти всегда в неадеквате, т.е. пьяная. Договариваться с ней - это проблема. она не злая, понимает, что кошки умирают...но менять ничего не будет. И там еще кот, шотландец вроде, но его она говорит прокормит как-нибудь. бедный кот, у него даже шансов нет. И что делать я не знаю. Но и не открыть тему тоже не могла. Таня, на ФБ сделала пост. БУдем надеятся, что помогут, я там очень редко что-нибудь помещаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Народ, закиньте в Вконтакте, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вероника, спасибо! Народ, заметьте кошек. Мне не извернуться, чтобы их к себе забрать, некуда сейчас, а курировать на стороне я не смогу. Не пристраивается у меня никто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Господи, такая красота и никому не нужна.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Форум почти выдохся, этим кошкам, похоже просто не повезло, у каждого своя судьба. Будь ты хоть породным, хоть беспородным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Может к породникам за помощью обратиться? Всех жалко, и не важно, голубых кровей или нет Может в соцсетях помощь искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Цитата(Cvetas @ 10.6.2015, 22:21) * Может к породникам за помощью обратиться? Всех жалко, и не важно, голубых кровей или нет cry2.gif Может в соцсетях помощь искать? Породники отказались от них. жалко всех, я вообще больше по дворикам, но здесь...последний мальчик дворянин. да и первый тоже не породный. Кошки, да, породистые. В соцсетях я не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 в теме никого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Таня, может, попросить Муркошу подключиться? Их вывозить надо срочно. Мне в ФБ денег предлагают, но сейчас смысла нет собирать никакого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А почему породники отказались? Какая мотивация? Можно понять, что всех взять нет возможности. А хотя бы одного да к тому же и породного? Мы не можем взять - мы собачники и не имеем права проводить эксперименты над кошками, требующими спасения и внимания КОНКРЕТНО кошатников. Лично мне это странно. Все команды по породам собак стараются спасти своих - даже метисов и каждый заинтересованный хоть 100 руб тут же находит независимо от своего благосостояния. Я очень прошу Вас всех не обижаться на меня , но алабай и кошка - совершенно разные весовые категории. Если я могу хоть чем-то помочь этим породистым - в данном особом случае животным - пишите мне в личку с указанием темы. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А почему породники отказались? Какая мотивация? Можно понять, что всех взять нет возможности. А хотя бы одного да к тому же и породного? Мы не можем взять - мы собачники и не имеем права проводить эксперименты над кошками, требующими спасения и внимания КОНКРЕТНО кошатников. Лично мне это странно. Все команды по породам собак стараются спасти своих - даже метисов и каждый заинтересованный хоть 100 руб тут же находит независимо от своего благосостояния. Я очень прошу Вас всех не обижаться на меня , но алабай и кошка - совершенно разные весовые категории. Если я могу хоть чем-то помочь этим породистым - в данном особом случае животным - пишите мне в личку с указанием темы. Спасибо. Бриткоманда маленькая, и завалена британцами. В этом сезоне каждый день выбрасывают по несколько животных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А почему породники отказались? Какая мотивация? Можно понять, что всех взять нет возможности. А хотя бы одного да к тому же и породного? Мы не можем взять - мы собачники и не имеем права проводить эксперименты над кошками, требующими спасения и внимания КОНКРЕТНО кошатников. Лично мне это странно. Все команды по породам собак стараются спасти своих - даже метисов и каждый заинтересованный хоть 100 руб тут же находит независимо от своего благосостояния. Я очень прошу Вас всех не обижаться на меня , но алабай и кошка - совершенно разные весовые категории. Если я могу хоть чем-то помочь этим породистым - в данном особом случае животным - пишите мне в личку с указанием темы. Спасибо. Наташ, я думаю, что породники обвешаны породными животными по шею, вот и некуда этих взять. Я бы помогла, но по уши в кото-собаках! Народ, подключитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Если бы могли - взяли бы. Значит, не могут. И раньше-то породистых выкидывали, а уж сейчас... Много их, а людей добрых не хватает. Надежда на соцсети только, но всех не разберут, сейчас же лето. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Татьяна, позвони в Муркошу, пожалуйста, 8(925) 642-4084 Григорий, это их последний шанс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения