erka Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Я не знаю к кому обратиться, у меня около дома под кустом сидит молодой котик, может кошечка, месяцев 6-7 на вид, правда я в этом плохо разбираюсь. Увидела его вчера утром, сидел под кустом, на всех смотрел, но не убегал и не двигался, рядом на асфальте кровь, мне кажется его. Вечером, часов в десять, он все так же сидел под этим же кустом и даже от собак не убегал. Ему старушка, которая кормит кошек, поставила коробку, корм и воду, но он сидит не ест не пьет и в коробку видимо не может залезть. Сегодня утром опять сидит так же, но уже взгляд не такой открытый, видимо ему хуже стало. К себе даже на ночь взять не могу, у нас своих 2 кошки и собака и дочка вчера своих двух привезла. Боюсь еще день ему не продержаться. Куда обратиться я не знаю. Открыта тема для финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278776 Ссылка на тему передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244890 - с этой передержки Лева был вывезен 27.06 в тяжелом состоянии в стационар. Сейчас Лева на другой передержке (не форумская) 10.06 – кот был замечен в кустах возле дома автора. 11.06 – котик сутки просидел неподвижно под кустом, ни ел, ни пил, ни на кого не реагировал. Открыли тему. Вечером был отвезен в ветклинику. Установлена ЧМТ, трещина на нёбе. Поместили на сутки в стационар на Молодцова 13.06 - Котика поместили в стационар Веста на общее обследование с медуходом в долг. 14.06 - Кот в стационаре 15.06 - Кот в стационаре 16.06 - кот в стационаре начал более активно есть. Стула не было. ожидается Узи. 17.06 - Вечером прием. Кота необходимо забрать из клиники. Анализы положительные на кальцивирус и ринотрахеит. ( клинические проявления есть) с 19.06 по 22.06 - Котик на передержке. Понемногу начал есть. Лечим кальцивироз и рино. 25-26 июня - со слов передержки состояние ухудшилось. Отказ от еды, слюновыделение. Температура в норме (38,6) 27.06 - Кот вывезен с передержки в тяжелом состоянии. Помещен в стационар Веста. Истощение. Температура 36,5. Обострившийся кальцивироз. 29.06 - Лева в стационаре. Температура поднялась до 38. Делает попытки поесть. На капельницах. 29.06.15 перенесено в скорую 30.06 - Котик по-прежнему в тяжелом состоянии, очень угнетен, вялый, пугливый(до передержки не был пуглив). 02.07 - Лева в стационаре. Начал кушать сам. Пока еще на антибиотиках. Капельницы отменили. Восстановление идет медленно. 03.07 - 07.07 - Лева в стационаре, идет на поправку. Воспаление во рту еще остается. Нужны финансы на передержку. 10.07 - Левочка на передержке. 11.07 - Аппетит отменный. Самочувствие хорошее, процедуры соблюдаются. В Теме долг, просим помощи. 22.07 - Лёва на передержке. Состояние в норме. Нуждаемся в финансовой помощи на дальнейшее обследование у вирусолога и повторные анализы. 09.10.15 пропал Лева. Был на передержке. Нужна помощь в поисках. Территориально д. Мелихово, дмитровское направление. Пропал 07.10 09.10.15 перенесено в скорую Изменено 9 октября, 2015 пользователем Олюнек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Коту нужно срочно к ветеринару! У Вас есть рядом ветклиника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erka Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ветклиника есть, но я не могу оплатить даже осмотр (тяжелая ситуация с финансами), были бы деньги, я бы еще вчера его в клинику отвезла. А сегодня после работы всей семьей уезжаем на выходные и я не смогу ему ничем помочь. Котик бездомный, жил в подвале дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Примерно ( точно не пишите) где территориально? Это похоже на травму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erka Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Бибирево, недалеко от метро, минут 5-7 пешком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ветклиника есть, но я не могу оплатить даже осмотр (тяжелая ситуация с финансами), были бы деньги, я бы еще вчера его в клинику отвезла. А сегодня после работы всей семьей уезжаем на выходные и я не смогу ему ничем помочь. Котик бездомный, жил в подвале дома. Что же Вы вчера темку не открыли? Сегодня многие уезжают. Помощи может и не дождаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erka Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 утром увидела, но не думала что все так серьезно с ним, на вид он нормальный был, сидит себе под кустом и сидит, а вечером когда увидела что он все так же сидит, да еще от собак не убегает, поняла что серьезно, хотела сразу написать, но дома не смогла в интернет зайти, как пришла на работу сразу написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Люди! СОС! Не бросайте темку, кот погибнет. Автор тел./адрескота надо оставить кому-нибудь (хоть модераторам, через кнопку "жалоба"). Праздники впереди, все разъедутся. Бедный кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agata2 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А поточнее место. У нас пропал рыжий котик ( ул.Плещеева), говорят что видели как его подшибла машина и он убежал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А поточнее место. У нас пропал рыжий котик ( ул.Плещеева), говорят что видели как его подшибла машина и он убежал По фото похож? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agata2 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 По фото вроде похож - но трудно судить. Наш короткошерстный, молодой, чуть больше года, с достаточно узенькой мордочкой ( не кругломордик) Если он не далеко от Плещеева - то большая вероятность что он. Наш пропал 3-4 дня назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erka Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 мужа попросила посмотреть сидит он там еще или нет, примерно через час обещал позвонить По фото вроде похож - но трудно судить. Наш короткошерстный, молодой, чуть больше года, с достаточно узенькой мордочкой ( не кругломордик) Если он не далеко от Плещеева - то большая вероятность что он. Наш пропал 3-4 дня назад. от Плещеева недалеко, не знаю как писать личное сообщение, ул. коненкова, дом напротив собеса, который в низине, там в доме стоматология, вот около входа в стоматологию под кустом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erka Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 позвонил сын, сказал котик до сих пор под кустом сидит, пока живой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erka Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 если что оставила свои координаты и котика, через жалобу, модераторам, вдруг не все разъедутся на выходные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga' Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Как жалко котика(((. Если неподвижно сидит, не ест и не пьет, то явно болит что-то. Если выпал, то значит хозяева были, неужели не заметили бы.. либо специально решили так избавиться. Я недалеко живу, могла бы подъехать посмотреть его, могу и в клинику свозить, но финансов нет. В муниципальной ветклинике на Хибинском прием у терапевта стоит всего 321 руб., если не ошибаюсь. Если кто подкинет деньжат, то могу оперативно отвезти его! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ БЕДНОМУ КОТИКУ!!! ОН МОЖЕТ УМЕРЕТЬ ПРЯМ ПОД КУСТОМ :help: Его осмотреть хотя бы на повреждения первоначально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erka Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Если кто то возьмется, я бы на следующей неделе денег подкинула, сейчас совсем нет (((( жалко, он такой несчастный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga' Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я смогла бы его свозить к врачу, но у меня финансы на нуле. Форумчане, кто сможет помочь оперативно денежками? на первичный осмотр!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksy-kot Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я смогла бы его свозить к врачу, но у меня финансы на нуле. Форумчане, кто сможет помочь оперативно денежками? на первичный осмотр!!! Могу кинуть на карту 1500 р, пришлите номер на c-ultra@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erka Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 если будут вопросы или что то новое, у меня в профиле телефон, звоните, а то через полчаса я буду без интернета, а душа болит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga' Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Могу кинуть на карту 1500 р, пришлите номер на c-ultra@mail.ru Как здорово! Спасибо Вам огромное. На почту сейчас скину. Друзья, а что дальше делать с котиком? я к себе взять никак(( кто-то сможет приютить его, не на улицу же его везти обратно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga' Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 если будут вопросы или что то новое, у меня в профиле телефон, звоните, а то через полчаса я буду без интернета, а душа болит... а можете мне в личку точный адрес скинуть? поеду по навигатору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erka Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 мне вот такое пишет: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме, посмотрите у меня там есть телефон, киньте свой номер я Вам смской напишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga' Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Могу кинуть на карту 1500 р, пришлите номер на c-ultra@mail.ru Денежки дошли. Спасибо! мне вот такое пишет: Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме, посмотрите у меня там есть телефон, киньте свой номер я Вам смской напишу Смс написала. Жду ответа. Выезжаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erka Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Котика забрали, взрослый, внешних повреждений нет, шерсть свалялась. Поноса и рвоты вокруг не заметила. Какули были твердые и белого цвета, думаю его.Нос и рот в засохшей крови, думаю, либо отравился, либо инфекция. Попа чистая, если б инфекция, был бы понос.Если есть возможность, разместите инфо на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснушка Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Может быть "летун"-выпал с окна,ударился мордочкой,оттого и кровь( помощь нужна..не зря ведь сидел на одном месте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения