xifeta Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Не знаю "что рассказывать"...не хожу по подворотням,не ищу себе приключений,по крайней мере в данный момент. У меня с утра было отличное настроение,планы житейские,вдруг звонок,звонит девушка,по имени ко мне,и начинает рассказывать историю кота,я внимательно слушаю,настроение почему-то испаряется... Кота завела её свекровь 1,5 года назад,жили -были и выяснилось,что за ним надо убирать,шерсть,лоток,тратить на еду...в итоге кот был пристроен к каким-то друзьям знакомым,типа хитростью,вроде как на время...но и там кот не был никому нужен,его отдавали назад и так ШЕСТЬ РАЗ. На седьмой раз кот был так же типа временно отдан пожить "невестке",на месяц,спустя месяц,когда кот стал ссаться под себя,так как пребывал в жутком стрессе ,постоянно над ним издевался 3 летний ребёнок,таскал за хвост,стриг усы и шерсть,тогда "невестка" попросила свекровь кота забрать...на что та ответила,что кот ей не нужен,у кого-то там аллергия(брата,свата) и предложила котика отвезти куда-нибудь на дачу к знакомым,ловить мышей или ещё проще усыпить...вобщем сказала "делай что хошь" Девушка стала думать-искать,звонить в приюты и по друзьям и добрые люди дали ей мой номер Выслушав всё это и то,что девушка на крайнем сроке беременности ,я не смогла сказать "нет" Через 3 часа кот был у меня,девушка написала на него отказную,зовут Сэм,в сентябре будет 2 года ,ЖУТКО ХУДОЙ,ОДНИ ЩЁКИ И ОСТАЛИСЬ((( Клятвенно клянусь в следующий раз по таким звонкам никого не возьму,это уже честно прям ПЕРЕБОР Сэм посажен на лоджию в карантин,скорее всего до пристройства,так как корона у него надеюсь не обнаружится ...(см.подпись) Пока кормлю Феликсом,так как у них ел ВИСКАС ,постепенно переведу на что-то более лучшее,бузит,чашки переворачивает,ругается,что в клетке закрыли,недовольно мяукает в данный момент,а так милое создание,ни разу не давал отпор ребёнку...стесняюсь спросить,может кто из своих мечтает о "британце"с толстыми щеками и хорошим характером Планы на будущее 1,анализы ХВИ(всё отриц),КОРОНА(отриц),УЗИ сердца,почек(сделано-норма),ОКА,БХ,цистит пролечен 2.отъестся,кастрация(сделано) 3.фото,пиар,удачное пристройство ПРОШУ ПОМОЩИ ФОРУМЧАН НА ЛЕЧЕНИЕ,кастрацию,на качественный корм и вообще на жизнь СЭМИКУ,такому безобидному и такому невезучему парню...кто сколько может,помогите мне вытянуть его,пжл ФИНКУРАТОРЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫ СО-КУРАТОР ДЛЯ ПОМОЩИ МАШИНОЙ ЕСТЬ ! Zanna 73 СО-КУРАТОР ДЛЯ МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРОСТО НЕОБХОДИМ !!! ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278689 СБ КАРТА № ,,, 6440 КУРАТОР ВИДИМО Я ПЕРЕДЕРЖКА ПОКА Я??? ХРОНОЛОГИЯ 10.06-КОТ НА ЛОДЖИИ В КАРАНТИНЕ 11.06-часто ходит по маленькому,надо к врачу,худенький просто слёзы 12.06-собрано 3200 р,пожалуйста помогите собрать ещё 2000 р и кто-нибудь на постоянной основе возьмите СЭМИКА на финкураторство,он очень благодарный котик 13.06-собрано почти 4 тыс,сегодня у нас по плану сдать анализы,очень нужны постоянные финкураторы 25.06-ездили на УЗИ И ЭХО,в мочевом взвесь и песок,диагноз остр.цистит 29.06-начато лечение цистита 23.07-кастрирован Ириной Сойкой ,полностью вышел из наркоза буквально сразу) 30.07-готовы пиарные фоточки 06.08-СЁМОЧКА уехал на ИС,надеюсь ПМЖ,спасибо всем кто был с нами рядом,Жаннуська тебе огромное прям преогромное спасибо! 29.08.-ура Сёмочка пристроен!!! ФОТО СЭМА,ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ [/font][/size] А ЭТО МЫ УЖЕ СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ ТАКИЕ КРАСАВЦЫ А ЭТО ЧЕРЕЗ 1,5 МЕСЯЦА А ЭТО ПИАРНЫЕ Изменено 29 августа, 2015 пользователем xifeta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sense2be Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Капец какой-то. На ПИКе сердце просто разрывается. Я без финансов, хочется помочь им всем, ну хоть по чуть-чуть, а не могууууу ну красавец же, должен он от Вас в скорости отчалить к кому-то доброму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Капец какой-то. На ПИКе сердце просто разрывается. Я без финансов, хочется помочь им всем, ну хоть по чуть-чуть, а не могууууу ну красавец же, должен он от Вас в скорости отчалить к кому-то доброму! Спасибо на добром слове,этому пушистому Мыколе(от слова мыкаться),судьба задолжала мне кажется.Буду рада,ему помочь,но только без форумчан мне не справиться.Выручайте,люди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Мы с котом почти не спали,каждый час ходит пописать,потом закапывает(...на меня от едкого запаха кота напал кашель(...надеюсь просто с непривычки из хорошего,котейка активный,кушает,под себя не ходит,все дела в лоток,уже покакал хорошими штуками,рвётся на свободу,не стрессует от перемены места жительства,привычный он к этому... Пожалуйста помогите нам с котейкой на обследование и кастрацию кто сколько может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Красотища какая! Во вторник пните в личку с сылкой на тему и номером СБ, помогу немножко денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Красотища какая! Во вторник пните в личку с сылкой на тему и номером СБ, помогу немножко денежкой. Спасибо огромное,что не прошли мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanna 73 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Эх, очередная сирота британская... Если что, помогу свозить котейку к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЛ и Ко Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Добрый день!! А пожалуйста уточните город, где находится кот (и на ОКе тоже, по возможности, подправьте пост) Надеюсь, что Ваша "клятвенная клятва" сказана в сердцах !! Понимаю, что тяжкая ситуация возникла, вот и вырвалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Эх, очередная сирота британская... Если что, помогу свозить котейку к врачу. Спасибо,Жанночка! Дай Бог насобираем денежек котейке на врача! Помогите кто имеет такую возможность пжл,у меня по всем темам минусы,эх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Добрый день!! А пожалуйста уточните город, где находится кот (и на ОКе тоже, по возможности, подправьте пост) Надеюсь, что Ваша "клятвенная клятва" сказана в сердцах !! Понимаю, что тяжкая ситуация возникла, вот и вырвалось Спасибо,что прониклись к моему "крику о помощи"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaryUs Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Добрый день! Готова привезти хороший корм, наполнитель! Уже даже куплен. Напишите мне, пожалуйста, как я Вам могу передать его? Денежку перечислю как получу з/п, т.е. на след.неделе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Размещаю как могу Сэмика по Контакту и Одноклассникам,отклик и сочувствующие есть,уже перевели 100 руб нам,к сожалению этого очень мало,надежда только на форум у меня остаётся! УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ,ПОДДЕРЖИТЕ НАС ФИНАНСОВО,ПОЖАЛУЙСТА!!! Добрый день! Готова привезти хороший корм, наполнитель! Уже даже куплен. Напишите мне, пожалуйста, как я Вам могу передать его? Денежку перечислю как получу з/п, т.е. на след.неделе СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Изменено 11 июня, 2015 пользователем xifeta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Дайте ссылку на пост в вк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Дайте ссылку на пост в вк. https://vk.com/elenadiamant?w=wall109522590_1107%2Fall ФЕЙСБУК ,ВРОДЕ ТАК https://www.facebook.com/photo.php?fbid=727...e=1&theater ОДНОКЛ http://ok.ru/profile/524039727395/statuses/63908184577315 Изменено 11 июня, 2015 пользователем xifeta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 https://vk.com/elenadiamant?w=wall109522590_1107%2Fall ФЕЙСБУК ,ВРОДЕ ТАК https://www.facebook.com/photo.php?fbid=727...e=1&theater ОДНОКЛ http://ok.ru/profile/524039727395/statuses/63908184577315 500 руб от неизвестного дарителя с карты ...1362 !!! СПАСИБО ВАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДЛ и Ко Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 смотрю тема не актуальна ..... то ли предвыходные дни, то ли еще что-то... грустно немного как и обещал на ОКе: перевел 500 с сб ....1362 на ... 6440 повторю: не говорите больше так!!! (да Вы и не сможете пройти мимо, это болезнь) Удачи в лечении то ли Сэма, то ли Мыколы... лучше Сэма, мыкаться ему не надо дальше было бы Всех с наступающим праздником ну или тремя выходными !! 500 руб от неизвестного дарителя с карты ...1362 !!! СПАСИБО ВАМ! ну как бы я оказался относительно известным, просто пока дошел до дома..... но честно - это я, а не примазываюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 репост на вк. надо ещё по группам покидать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 смотрю тема не актуальна ..... то ли предвыходные дни, то ли еще что-то... грустно немного как и обещал на ОКе: перевел 500 с сб ....1362 на ... 6440 повторю: не говорите больше так!!! (да Вы и не сможете пройти мимо, это болезнь) Удачи в лечении то ли Сэма, то ли Мыколы... лучше Сэма, мыкаться ему не надо дальше было бы Всех с наступающим праздником ну или тремя выходными !! ну как бы я оказался относительно известным, просто пока дошел до дома..... но честно - это я, а не примазываюсь )) СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОХОТНО ВЕРЮ,ЧТО ЭТО ВЫ И ЕСТЬ КРИЗИС И СЛИШКОМ МНОГО ПОРОДИСТЫХ КОТЕЕК В "СКОРОЙ",К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НОРМОЙ СТАЛО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 кот не умирает,кот в тепле ,накормлен,наконец-то спокойно спит,но его нужно обследовать,кастрировать,привить,я не могу пристроить не здоровое животное,лишь бы сбагрить,эх... У СЭМИКА НА СЧЕТУ НАБРАЛОСЬ ВСЕГО 600 РУБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Звонила девушка,та что последняя у кого он жил,интересуется "как кот",говорит ночь не спала,переживает,хоть кто-то за него переживает из "бывших" А у нас никому Сэмочка не приглянулся больше? Я вот не могу на него спокойно смотреть,до чего можно довести ДОМАШНЕГО КОТА,НЕТ СЛОВ УЛИЧНЫЕ ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЯТ сделала фотки сверху-это ЖАЛКИЙ ВЕЛОСИПЕД, ЭТО ПОЛОВИНКА КОТА,И ДО СИХ ПОР ВЕРИТ НАМ-ЛЮДИШКАМ,НЕ МОГУ ПЛАЧУ,ПРОСТИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корица Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Отправила котеечке 1000 р. Надеюсь, после праздников помощь подтянется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Отправила котеечке 1000 р. Надеюсь, после праздников помощь подтянется!Спасибо Анечка за доброе сердечко!!! денежка упала Сэмику в копилку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) С ОДНОКЛАССНИКОВ САША ПЕРЕВЁЛ СЭМИКУ 1300 РУБ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 1000 РУБ НА КОРМ И 1000 РУБ НА КАСТРАЦИЮ БУДУЩУЮ ! : Изменено 11 июня, 2015 пользователем xifeta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 С ОДНОКЛАССНИКОВ САША ПЕРЕВЁЛ СЭМИКУ 1300 РУБ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 1000 РУБ НА КОРМ И 1000 РУБ НА КАСТРАЦИЮ БУДУЩУЮ ! : ЗАБЫЛА СОВСЕМ ПРО ЧАСТЫЕ ПОПИСЫ,МОЧЕВОЙ БЫ ПОСМОТРЕТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 СВЕТЛАНА КОТ ПЕРЕВЕЛА НА ТЕЛЕФОН 300 РУБ ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ НА КОРМ 1000 РУБ И НА УЗИ ПОЧЕК-МОЧЕВОГО 500 РУБ И НА БУДУЩУЮ КАСТРАЦИЮ 1000 Р ПРИМЕРНО! МОЖЕТ КТО-ТО НА ЕЖЕМЕСЯЧНО ГОТОВ ПОДПИСАТЬСЯ???СЭМИК БУДЕТ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти