Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2ве красавицы- кошки на вывоз.

Olgaaa86
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На наших дачах на одном из участков "завелись" две эти красавицы. Серо-белая уже принесла двоих. Черепашка еще носит. Один малыш остается у хозяев дачи. Второй, девочке, повезло - не то слово - пристроилась в замечательную семью. А вот их мамке и черепашке очень нужна помощь. Кошки от дома уже никуда не уйдут, но вопрос встал очень остро о том, чтобы они продолжали здесь находится даже на птичьих правах.

Результат "переговоров": кошки остаются пока на месте при условии стерилизации и скорейшего пристройства.

Остро нуждаемся:

1. 4000 р. на стерилизацию обеих

(если фонд поможет черепашке, то только 2000 р для мамки)

2. финкураторы на любые суммы

( глистогонка, прививки, пиар )

Кошки внешне здоровы и никакой критичности, кажется, что нет, но....пару лет назад мы хотели помочь пристроить с этого участка четырех малышей от крошки мамки - болонки, но не успели - вся семья пропала одним днем - "кто-то украл" всех пятерых сразу при условии, что ни мама ни дети к чужим не подходили.

Я точно не смогу ни оплачивать передержку, ни насобирать на нее для двоих, поэтому надежда только на финкураторов для усиленного пиара.

8f54bdd2b2ffe31ef18d1a69e3915b67.jpg

9d0d35c6c8536beb5459581720639cf3.jpg

b02cd7d0c45a0150bbc787200149d8b8.jpg

Куратор : Olgaaa86

Реквизиты для помощи: СБ карта в личку

Голод. телефон : 8-916-798-37-17

Ссылка на фин. тему : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277747

18.05 - прижившихся к дому кошек будут "убирать", одна беременная, нужны деньги на стерилизацию и финкураторы на любые суммы

19.05 - нужно еще 2600 на стерилизацию, нет финкураторов

20.05 - нужно еще 2600 на стерилизацию

Изменено пользователем Olgaaa86

Кошки совсем молодые, здоровые и ручные. Очень жаль будет, если участок решат "почистить". Наши дачи расположены так "удачно", что они попадут либо в лес, либо к железнодорожным путям, либо в промзону к собакам.

Знала заранее, что на здоровых, не породистых и не уникальных желающих не найду, поэтому на передержку даже пытаться не буду собирать. Стерилизовать бюджетно отвезу, привить отвезу, фото сама. А вот расходы, хоть и невеликие, покрывать нечем. Предел мечтаний - финкураторы на полторы-две тысячи на обеих. Может решиться кто-нибудь? Опыт есть - буду рада финкураторам по 100-200 р. хоть на телефон - и так, было, справлялись.

Форумчани пожалуйста помогите мне с этими котейками!!! :worthy: :worthy: Любой помощи буду очень и очень рада. Очень обидно, что люди у нас относятся к животным как к какой то игрушке, поиграли и все надоело. :cry2:

Для начала сколько надо? Карту в личку пришлите.

Изменено пользователем lubash_
  lubash_ сказал:
Для начала сколько надо? Карту в личку пришлите.

Спасибо Вам, что зашли к нам в темку!

Пока прям точно не могу расписать сколько нужно чего. Точно нужно стерилизовать маму ( я сегодня позвоню в нашу городскую клинику г. Домодедово узнаю сколько будет стоить у них, это самое ближнее куда я могу свозить кошку)

Сегодня же обращусь в фонд стерилизации кошек, так как черепашка уже на хороших сроках, может помогут они мне деньгой.

Поэтому на сегодняшний день приблизительная сумма на кошку маму - 2000р. (стерилизация её)

lubash_ сказал:
Отправила Вам 2000=.

Оххх, спасибо Большое Вам :gift: , деньга пришла подтверждаю, сейчас с сынулей убегаю в садик, по приходу открою тему финансирования, отпишусь в ней. Узнаю точно про стерилизацию, сколько она стоит.

Начало положено, ура, спасибо!!!!

Olgaaa86 сказал:
Пока прям точно не могу расписать сколько нужно чего. Точно нужно стерилизовать маму ( я сегодня позвоню в нашу городскую клинику г. Домодедово узнаю сколько будет стоить у них, это самое ближнее куда я могу свозить кошку)

Сегодня же обращусь в фонд стерилизации кошек, так как черепашка уже на хороших сроках, может помогут они мне деньгой.

Поэтому на сегодняшний день приблизительная сумма на кошку маму - 2000р. (стерилизация её)

Зимой стерилила свою ( в Домодедово) за 3.500р, дешевле может быть только в гос.вет. станции за линией.

Olgaaa86 сказал:
Оххх, спасибо Большое Вам :gift: , деньга пришла подтверждаю, сейчас с сынулей убегаю в садик, по приходу открою тему финансирования, отпишусь в ней. Узнаю точно про стерилизацию, сколько она стоит.

Начало положено, ура, спасибо!!!!

попробуйте к Ирине Сойке, у нее конечно на месяц вперед расписано, но иногда бывает "окно" я у нее кису за 1700 стерилизовала, беременная может подороже

С.Ю. сказал:
Зимой стерилила свою ( в Домодедово) за 3.500р, дешевле может быть только в гос.вет. станции за линией.

Я как раз там не далеко и живу. Позвонила в ДОМОДЕДОВСКУЮ РАЙОННУЮ СТАНЦИЮ ПО БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЯМИ ЖИВОТНЫХ, как раз где я ранее стерилизовала котеек, чуть поднялась там цена, так стоит 2500, но договорилась на 2300рублей. К Ирине сойке ни как , я не выездная.

МОЖЕТ НАЙДУТСЯ ЖЕЛАЮЩИЕ НА ФИНКУРАТОРСТВО ?? !!

Я только своими силами не справлюсь. Очень надеюсь, что девочки пристроятся быстро - тьфу-тьфу-тьфу - пока везет, и все, кого с наших дач пристраивала, больше двух-трех месяцев не сидели.

Предварительно записалась на стрелезацию черапашки в выходные на субботу, жду очень ответа от фонда.

И так же с котейками ждем любую помощь. :worthy:

Двайте я буду финкуратором на 1500 в месяц. Только в начале следующего месяца первый раз переведу, ладно? А то в этом все уже расписано :). Мне лучше карту СБ, и ссылку на тему в личку, чтобы не потерялась.

Моргот сказал:
Двайте я буду финкуратором на 1500 в месяц. Только в начале следующего месяца первый раз переведу, ладно? А то в этом все уже расписано :). Мне лучше карту СБ, и ссылку на тему в личку, чтобы не потерялась.

Ура ура ура, у нас собирается уже не большая команда, спасибо Вам большое. :gift::gift: приятненько очень.

Если есть у кого возможность поподнимайте темку пожалуйста, бываю только утром рано и около четырех, а она падает вниз. :blush: Заранее спасибо.

Из фонда не ответили. Поэтому все еще нужно 2600 р на стерилизацию (2300 на черепашку и 300 на мамку).

Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Мамка живет с одним из котят, ему два месяц - может ли у нее до сих пор быть молоко, можно ли уже стерилизовать?

Одобрено 2300р.

Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik

http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158

Не забудьте предоставить фото или документ, подтверждающий беременность.

Ну вот, чудесно, хоть с одной стерилизацией позитив :rolleyes: . Надо бы девушек назвать как-то, а то все кошки да кошки :). Серо-белая похожа на Милу

Изменено пользователем Моргот

Да, обязательно надо как-то назвать, и Милу, наверное, уже можно даже пиарно сфоткать, только расчесать ее как следует. Надо как можно быстрее начинать ПИАР. А то вдруг люди передумают, не хочется, чтобы кошки пропали.

А мне бы, все-таки, номер карты СБ в личку, от автора темы :). :blush: Чтобы знать, на какой счет денежку переводить финкураторскую.

Спасибо, что вы в темке )))) Только сейчас смогла зайти, правда очень благодарна модераторам , что одобрили стерилизацию. Сейчас скину номер карты . Спасибочки Вам :rolleyes: :rolleyes:

lubash_ сказал:
Да, обязательно надо как-то назвать, и Милу, наверное, уже можно даже пиарно сфоткать, только расчесать ее как следует. Надо как можно быстрее начинать ПИАР. А то вдруг люди передумают, не хочется, чтобы кошки пропали.

Я завтра до них дойду узнаю как у них дела, про пиар, да, надо. Попробую пофоткать получше " Милу", кстати они ее как то называю серо белую, но поскольку люди для меня такие, нелюди , я особо общаться с ними не хочу, просто натягиваю улыбку когда прихожу и смотрю как кошечки поживают, только ради котеек, чтобы они их ни куда ни дели. Мне нравится как звучит Мила, я тогда уточню у них и сообщу.

Деньга пришла от фонда, просто большое, при больШОЕ СПАСИБО!!! :gift: :gift:

Значит, что у нас состоялось в выходные. Заранее конечно созвонилась с людьми, чтобы подготовили мне котеек на отвоз в клинику. Когда выезжала, позвонила еще раз, со всеми договорилась предварительно. Когда зашла на участок, Елена(у которой кошечки) бегала по участку и пыталась поймать черепашку(кстати ей вот можно придумать имя, а вот кошу - маму, зовут Анфиса, наверно и оставим как и есть). Значит Елена сначала их посадила обоих в клетку, а потом черепашку решила выпустить погулять, ну и естественно черпашка сделала ноги и не далась больше. ((((( Поехала я с анфисой в клинику, на черепашку договорилась на выходные, раньше ни как не смогу.(Возможно попробую в четверг, чтобы не тянуть). Анфису простерилизовали в 12.000, вечером звонила, она уже потихоньку отходила, кошка красивая очень, ласковая, умная, как отойдет, расчешу ее и попробую пощелкать и в пиар, такая красота должна уйти хорошо. Анфису я пофоткала для отчета, вот фоточки:

4a5e1ecb8de9c9493bf214ea9c7b14cd.jpg

aa45b146f5a25bc249d448e3f99e4385.jpg

b8e957870034d8b1354c9c9bf2477be8.jpg

Жалко, что черепашку-то Елена выпустила..Эх,ей то стерелизация больше нужна, не опоздать бы. А Анфиса, да, мне тоже нравится, хорошая кошка. ТТТ найдет себе хозяев.

Поделиться
  • Создать...