StrayCat Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Поздно, уже нечем помочь. И ничего не вернуть обратно. Состояние Цезаря вчера сильно ухудшилось. Вырвало сначала желчью ночью, потом глистами. Дали глистогонку, его опять стошнило. Маша стала давать энтеросгель и прокапала 20 кубиков глюкозы. С утра состояние стало еще хуже. Лежал в лотке. В некоторый момент стал впадать в кому. Побежали ставить капельницу в К9. Сейчас состояние вроде стабилизировалось, но остается на грани. Капают рингера. Обезвоживания не наблюдается, шерсть вроде неплохая, но кот вялый. Диагноз уточняем. На данный момент кот капается под наблюдением в ветклинике К9. Предположительно: отравление и/или глистная инвазия. Делают рентген, чтобы исключить инородное тело в кишечнике. К сожалению, из-за того, что у меня "на балансе" еще не вывезенная из стационара Злата, я совершенно не в состоянии оплачивать лечение Цезаря самостоятельно. В теме уже минус, в долг лечить невозможно. Цезарь не выживет, если ему не помочь финансово. Зареклась уже брать еще кошек. Но тут куда деться... без форума не вытянем. Нужны финкураторы, деньги доставить кота из Ступино в Москву 3200 руб, анализы 3000 рублей. Кот очень красивый и чистенький. Пока. Финтема тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277154 Финкуратор Кусака 50$ Передержка Mawk1n http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180483 05.05.2015 Выбралась в Белый Клык, сдали ОКА. ОКА хорошее. Лейкоз/ВИК отрицательно. Панлейко/ФИП, рино группу не сдавали, ветеринар сказала, что нет необходимости. Температура 40,3. Завтра поеду сделаю УЗИ почек. Возможно, у меня паранойя, но мне кажется, что там есть проблема, правда, не очень большая. 06.05.2015 Котик оказался некастрированным. Температуры вечером не было, видимо, все-таки сказался стресс от перевозки в ветклинику. На УЗИ свозить не могла, перекрывали МКАД, я опоздала. Наверное, это и к лучшему 09.05.2015 Состояние Цезаря вчера сильно ухудшилось. Вырвало сначала желчью ночью, потом глистами. Дали глистогонку, его опять стошнило. Маша стала давать энтеросгель и прокапала 20 кубиков глюкозы. С утра состояние стало еще хуже. Лежал в лотке. Побежали ставить капельницу. Сейчас состояние вроде стабилизировалось, но остается на грани. Капают рингера. Обезвоживания не наблюдается, шерсть вроде неплохая, но кот вялый. Диагноз уточняем. Но он сам подходит к собакам! Такой кот на улице не жилец! Изменено 9 мая, 2015 пользователем StrayCat капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Это в мой двор пару дней назад его подбросили. Чистый, ласковый, очень контактный. Даже к собакам идет сам(((( Такого нужно с улицы забирать-он там до первой агрессивной собаки((( Очень просим разовой фин помощи на оплату перевозки и оплату анализов Если найдутся постоянные фин кураторы для кота, будем очень благодарны! Без фин помощников мы не сможем его забрать при всём желании(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Какой красавец! Такой действительно на грани... разорвут ведь... Если хотите - с огромным удовольствием приютим такого красавца (и отношения кошка-собака не будут потеряны - у нас они одним прайдом, все дружат и спят даже вместе ) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем valyaefr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Поэтому и умоляем о помощи! Шикарный явно бывшедомашний кот пропадет на улице((( Мы с Вероникой очень хотим ему помочь. Но финансово выжаты. Я отправляю кураторскую кошку Аришу во Франкфурт - это порядка 8-10 000 мне обойдется и другие хвосты на кураторстве у меня . И у Вероники полно подопечных - 14 кошкомордочек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кусака Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну уж мимо голубого пройти точно не смогу. Кидайте адрес PayPala в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну уж мимо голубого пройти точно не смогу. Кидайте адрес PayPala в личку. Ольга, кинула. Спасибо огромное, что откликнулись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Боже мой! Да что же это такое! Опять голубой белолапик в беде!!! Ну кто бросает таких котов?!! Их самих нужно на помойку на цепь сажать! Пожизненно! Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Myshilda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кот уехал в Москву. В долг, разумеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кот уехал в Москву. В долг, разумеется. За такси за перевозку коту от Ступино до севера Москвы я отдела 3 400 руб, взятых из темы кошки Пуси в долг. Помогите, пожалуйста, коту хоть разовой помощью-на оплату перевозки и анализов. Про постоянных фин кураторов я просто молчу, потому что они уже из разряда чуда становятся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Наташ, ну как обычно. Как только кота вывезли, остальное сами как-нибудь. Больше не поведусь, не то что нет денег, я только за передержки в месяц отдаю 40 тысяч. Цезарь однозначно никак не вписывается в мой бюджет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Очень просим помощи для Цезаря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кот никому не интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Перед отправкой в Москву: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elka Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кот никому не интересен. Интересен, интересен. Такой красотун не останется без внимания. Просто праздники на носу, все уже разбежались. А котея, разумеется, оставлять никак нельзя было. Он, видимо, либо в доме с собакенами жил, либо отродясь их не видел и не знает, что они представляют для него опасность. Помогу немножко такому непуганому котеичу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Интересен, интересен. Такой красотун не останется без внимания. Просто праздники на носу, все уже разбежались. А котея, разумеется, оставлять никак нельзя было. Он, видимо, либо в доме с собакенами жил, либо отродясь их не видел и не знает, что они представляют для него опасность. Помогу немножко такому непуганому котеичу. Спасибо Вам А то мы тут с Вероникой вдвоем разговариваем и разговариваем( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 1000 рублей от Елены Elka в эту тему. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elka Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо Вам А то мы тут с Вероникой вдвоем разговариваем и разговариваем( Вот я за Вероникой хвостиком и увязалась. Может еще кто не успел уехать и заметит котеича. Форумчане, помогите котейке! Ведь не только покалеченным и изувеченным требуется помощь. Такого красавца можно быстро привести в порядок и начать искать новую семью, причем даже с собаками, он не засидится долго. Давайте сделаем Цезарю подарок на праздники и подарим ему шанс на новую жизнь и любящую семью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Sunny Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Что-то у вас реквизитов никаких для перевода денег нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Что-то у вас реквизитов никаких для перевода денег нет. Карту Сб отправить могу в личку. Если ГТ, то 8 919 106 72 61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кусака Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сколько будет стоить передержка? Подпишусь на финкураторство, тем более, Пуся пристроена. Если от Пуси какие-нибудь денежки остались, можно их Цезарю определить, я думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сколько будет стоить передержка? Подпишусь на финкураторство, тем более, Пуся пристроена. Если от Пуси какие-нибудь денежки остались, можно их Цезарю определить, я думаю. 4500 в месяц, как обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 От Пуси ничего перевести не можем пока она не улетит 7 июня. До 7 июня деньги будут заморожены. Если она улетает и все хорошо, то тогда да, конечно, можно будет перевести после 7 июня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Sunny Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 отправьте мне номер карты сб в личку, пжл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 отправьте мне номер карты сб в личку, пжл Отправила. Спасибо, что не прошли мимо Цезаря! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Sunny Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Отправила. Спасибо, что не прошли мимо Цезаря! отправила с карты 6387 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти