StrayCat Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Тема открыта с разрешения модераторов, по кошке из вот этой главной темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271749 Джия - черная кошка №12. Стерилизована, проглистогонена. Примерно 5 лет. Отит, лечим сейчас. Очень ласковая, маленькая, элегантная кошка. Любит поговорить и целоваться тоже любит. Совершенно лишена кошачьей стервозности, что даже странно для черной кошечки. Через недельку можно будет запускать в пиар Изменено 16 апреля, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afelia Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вероник, как ее ушко?? Есть сдвиги? Вы к вету кроме ВиЭв ездили? Когда была у ЕВ в начале той недели, смотрела ее ушко...оно также текло, только вроде крови было меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вероник, как ее ушко?? Есть сдвиги? Вы к вету кроме ВиЭв ездили? Когда была у ЕВ в начале той недели, смотрела ее ушко...оно также текло, только вроде крови было меньше. Крови меньше гораздо, и течет оно по виду существенно меньше. Вообще, хотела вчера ее свозить в Оберег, но у меня не вышло вовремя ухать с работы. Повезу в ближайшее время. Они пока в стрессе еще обе, хотя дымчатая освоилась лучше. Джия обписалась и обкакалась по дороге, это хорошая примета - долго сидеть не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Крови меньше гораздо, и течет оно по виду существенно меньше. Вообще, хотела вчера ее свозить в Оберег, но у меня не вышло вовремя ухать с работы. Повезу в ближайшее время. Они пока в стрессе еще обе, хотя дымчатая освоилась лучше. Джия обписалась и обкакалась по дороге, это хорошая примета - долго сидеть не будет. Ой, правда, такая примета есть? Значит, неслучайно тот рыжий зассанец, который умудрился наложить в клетке и обпрудонить все заднее сиденье моей машины по пути на осмотр в клинику, устроив нам газовую камеру, действительно недолго ждал ручки после реабилитации. Какая пантеристая красавица, мини-Багира. А ей анализы уже делали или так вакцинировали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ой, правда, такая примета есть? Значит, неслучайно тот рыжий зассанец, который умудрился наложить в клетке и обпрудонить все заднее сиденье моей машины по пути на осмотр в клинику, устроив нам газовую камеру, действительно недолго ждал ручки после реабилитации. Какая пантеристая красавица, мини-Багира. А ей анализы уже делали или так вакцинировали? Я это услышала от Нади из БритКо, и, действительно, примета меня пока не подводила. Делали анализы двум кошкам из прайда, и они были чистые. Там есть кошки, которые вообще неконтактные, поэтому сделать всем было просто нереально. Так же и с прививками, привили, кого смогли отловить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ароматная примета, запоминающаяся. Как повезет, если у Джии тоже никаких проблем не обнаружится. Это будет такая удача для большого прайда, даже квартирного. А прививки планируются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ароматная примета, запоминающаяся. Как повезет, если у Джии тоже никаких проблем не обнаружится. Это будет такая удача для большого прайда, даже квартирного. А прививки планируются? Долечим отит и привьем. Как раз ей и брали кровь, потому как воспаление Так что на ее тему я абсолютно уверена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Джия освоилась ходит, мявкает Очень деловая барышня. Из уха совсем не течет. Думаю, недельки через две можно будет прививать уже. Еще у нее совершенно потрясающая на ощупь шерстка. Я не знаю, приятнее даже, чем у бритов. Я бы ее с рук не спускала днями, а она и рада будет сидеть Изменено 16 апреля, 2015 пользователем StrayCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elka Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Джия освоилась ходит, мявкает Очень деловая барышня. Из уха совсем не течет. Думаю, недельки через две можно будет прививать уже. Еще у нее совершенно потрясающая на ощупь шерстка. Я не знаю, приятнее даже, чем у бритов. Я бы ее с рук не спускала днями, а она и рада будет сидеть Неужели так бывает? У бриташек совершенно чудесная цигейково-шелковая шубка. Я еще ни у кого не щупала такой нежной шерстки. А наша мини-пантера еще и ручная. Тогда точно не напрасно обприметилась в машине. Осталось ушки вылечить и придется отбиваться от желающих заполучить ручную мини-пантеру с хорошим характером и шелковой шубкой в придачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afelia Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Согласна по поводу шерстки Джии...ну такая мягкая...просто ахи! Ушки слава богу! Насчет пахучих примет запомню-у меня пока никто не уделывал клетку))) Насчет анализов, Наоми тоже своих проверила. Поэтому 6-ро в прайде чистые по анализам. Правда именно плюшу с Батоном я прогнала (шт 10) на все наиболее распространенные вирусы и там было все чисто. Сорри за флуд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Неужели так бывает? У бриташек совершенно чудесная цигейково-шелковая шубка. Я еще ни у кого не щупала такой нежной шерстки. А наша мини-пантера еще и ручная. Тогда точно не напрасно обприметилась в машине. Осталось ушки вылечить и придется отбиваться от желающих заполучить ручную мини-пантеру с хорошим характером и шелковой шубкой в придачу. Вот у Джии - приятнее. Это я как человек, пощупавший приличное количество бритов и шотов говорю. В понедельник поедем с Джией на телевидение сниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Согласна по поводу шерстки Джии...ну такая мягкая...просто ахи! Ушки слава богу! Насчет пахучих примет запомню-у меня пока никто не уделывал клетку))) Насчет анализов, Наоми тоже своих проверила. Поэтому 6-ро в прайде чистые по анализам. Правда именно плюшу с Батоном я прогнала (шт 10) на все наиболее распространенные вирусы и там было все чисто. Сорри за флуд! Если 6-ро чистые, то все остальные тоже чистые. Они едят из одних мисок, пользуются лотками на шару. Если бы было что-то - это уже бы выяснилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Какая пантерка! Чудо - чудесное! Я думаю, примета обязательно сработает. Только осторожнее с пристройством, она же совершенно черная. Боюсь я всяких сатанистов и им подобных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Какая пантерка! Чудо - чудесное! Я думаю, примета обязательно сработает. Только осторожнее с пристройством, она же совершенно черная. Боюсь я всяких сатанистов и им подобных. Наташ, я тоже боюсь. Буду пристраивать с большой осторожностью. Тем более такую ласковую и доверчивую. Кому попало точно не отдам (иначе Е.В. меня порвет на 1000 маленьких кусочков). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки, вдруг у вас окажутся "лишние" ручки ... можете перекинуть в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267190 а то у них никак не получается сделать пиарное фото, а без них толку от пиара пока нет ... а у вашей красавицы такие фотографии замечательные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Девочки, вдруг у вас окажутся "лишние" ручки ... можете перекинуть в тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267190 а то у них никак не получается сделать пиарное фото, а без них толку от пиара пока нет ... а у вашей красавицы такие фотографии замечательные Наши фото делала Оля Pasart. А что там за проблема, что фотографии не могут сделать? Киса пугливая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Проблема, что передержка где сидит кошка очень занята (девушка взяла конкретно эту кошку) и никак не совпадут по времени с фотографом черных кошек нелегко фотографировать, а у вашей красотки замечательные фотографии, уверена, ее обязательно заметят извините за off в теме Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Nlebed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Проблема, что передержка где сидит кошка очень занята (девушка взяла конкретно эту кошку) и никак не совпадут по времени с фотографом черных кошек нелегко фотографировать, а у вашей красотки замечательные фотографии, уверена, ее обязательно заметят извините за off в теме А, понятно Обязательно передам звоночки, если будут приличные, не сомневайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Носила Джию к врачу сегодня. Промывали ушки, кололи антибиотик. А Джия ластилась и мурлыкала. Вот такая кошка! Надо синулокс будет подавать. Гноя меньше, но он еще есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А еще мы сегодня были на ТВЦ, в программе Москва 24 с Максимом Исаакиевичем Дунаевским. Которому, как мне кажется, Джия очень понравилась. Ждите фоточек! Смотрите Джию на ТВЦ в конце этой недели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А еще мы сегодня были на ТВЦ, в программе Москва 24 с Максимом Исаакиевичем Дунаевским. Которому, как мне кажется, Джия очень понравилась. Ждите фоточек! Смотрите Джию на ТВЦ в конце этой недели! Ого, так Джия - media star Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ого, так Джия - media star Ага, мы такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Носила Джию к врачу сегодня. Промывали ушки, кололи антибиотик. А Джия ластилась и мурлыкала. Вот такая кошка! Надо синулокс будет подавать. Гноя меньше, но он еще есть. Вот что за чудо-кошка! Не нашинковала врача на кусочки за такое надругательство над столь царственной персоной. Вот жеж достанется кому-то сокровище. А еще мы сегодня были на ТВЦ, в программе Москва 24 с Максимом Исаакиевичем Дунаевским. Которому, как мне кажется, Джия очень понравилась. Ждите фоточек! Смотрите Джию на ТВЦ в конце этой недели! Ждем фото и видео с нашей красоткой. Вероника, сообщите, пжлста, когда будет передача с нашей мини-пантерой. Полюбуемся на нее. А они берут деньги за съемки или все же это для них тоже благотворительность? Если бесплатно, то молодцы тв-шники, что стали хоть так помогать бездомышам. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Elka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это не ТВЦ, это Москва 24. Программа называется Правда 24, выходит с понедельника по четверг в половине первого ночи. Я думаю, что они снимают выпуски заранее. Я узнаю, когда будет эфир с Джией, и напишу. Это благотворительность, на самом деле, съемочная группа "усыновила" уже приличное количество бездомных кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
afelia Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Носила Джию к врачу сегодня. Промывали ушки, кололи антибиотик. А Джия ластилась и мурлыкала. Вот такая кошка! Надо синулокс будет подавать. Гноя меньше, но он еще есть. Вероник, если что у меня синулокс в таблетках есть. Могу дать А насчет передачи Евгений Юрьевич (ведущий) он любит животных и сам продвинул идею кошкопиарства в передаче)))я читала,когда пыталась туда как-н пролезть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения