Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите стерилизовать кошку, пожалуйста! Это срочно!

dobby
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Забрали из подъезда кошку с тремя котятами. Тему по котятам открыли в профильном разделе http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10709737 помощи поступило 600р, тема уже в минусе, хотя мы учли в финансировании далеко не все затраты, не все чеки сохранили.

У кошки есть кураторы - dobby, Долька апельсина

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=267192

Кошка находится дома у куратора Долька апельсина, соответственно денег на передержку мы не собираем. У куратора есть одна своя кошка, на пристройство 2 взрослые кошки и 2 котенка на данный момент.

Куратор не сможет долго держать у себя кошку в связи с семейными обстоятельствами, примерно 3 месяца кошка может еще иметь крышу над головой, дальше - неизвестность.

Хорошо бы попытаться пристроить кошку за это время, но мы не хотим и не имеем права по правилам форума пристраивать ее нестерилизованной

Затраты на стерилизацию мы уже не тянем, мы как можем содержим ее и котят на свои деньги, если на котят мы просили помочь финансово на корм, на кошку даже не просили, она содержалась и содержится на деньги кураторов (жалких нищих кураторов).

Просим у форума финансовой помощи на стерилизацию кошки!

План действий:

1) Собрать средства на стерилизацию в размере 3000р

2) Стерилизовать кошку

3) Начать усиленный пиар и попытаться пристроить кошку раньше, чем исчезнет возможность держать ее бесплатно дома у куратора.

Стерилизовать кошку планируем у ветеринара, которому доверяет куратор Долька апельсина, позже она зайдет в тему и напишет подробности. В 3000р входит осмотр кошки перед операцией (визуальный осмотр, термометрия, аускультация сердца), наркоз, сама операция, все расходные материалы, последующее наблюдение, если понадобится, то и реанимация.

Провести более детальное обследование перед операцией (сдать анализы, обследовать досконально сердце) мы не сможем в силу отсутствия финансов. Будем благодарны за помощь хотя бы на саму стерилизацию, если возможно, то за помощь на корм и наполнитель тоже будем благодарны.

Сбор средств будет производиться на карту сбербанка, небольшие суммы можно на телефон.

А вот, собственно, сама героиня темы, кошка Ночка

9769b8f1dcb78b9b5c475d1c162cea6b.jpg

26eada5937427fe0570cee82e90802cc.jpg

Она многое пережила, оказавшись беременной на улице, выживая в подъезде с котятами, и она очень не хочет опять туда возвращаться. Она хорошая, человекоориентированная и мурчательная кошка, достойная стать домашней!

28.10 открыта тема с просьбой помочь собрать денег на стерилизацию кошки, собрано 200р

29.10 собрано еще 500р, итого 700р

30.10 собрано 2100р, итого 2800р, еще обещано 400р, из них 200 уже пойдут кошке на корм

Сбор средств остановлен!

Изменено пользователем dobby

Очень красивая кошечка :wub: люблю черных :rolleyes:

а за помощь в фонд не обращались? Может помогут ...хотя бы частично

от себя могу только 200 руб на телефон МТС

пишите в личку

а за помощь в фонд не обращались? Может помогут ...хотя бы частично

от себя могу только 200 руб на телефон МТС

пишите в личку

В фонде вряд ли помогут, там на беременных-то не хватает денег.

Спасибо огромное за предложенную помощь! Отправила в личку номер телефона. Спасибо!

Перевела 200 руб с номера мтс 916 ххх хх 78

Денежка пришла! Спасибо! :gift:

Начало положено!

Эта кошка Ночка просто обязана осчастливить собой самые лучшие ручки, она и так уже в жизни натерпелась, да и надо ей совсем немного для пристройства - только стерильнуться. Она ведь не дикая, мурчательная, у нее уже даже пиарные фотки какие-никакие есть.

Осталось собрать 2800р для того, чтобы у кошки был шанс начать новую жизнь.

Долька апельсина
Перевела 200 руб с номера мтс 916 ххх хх 78

Денюжка пришла, спасибо :gift:

Долька апельсина

Доброй ночи.

Ночку, мы решили стерилизовать у меня дома. Что бы не везти ее, так как ни у меня не у dobby машины нет. Значит это будет метро или другой общественный транспорт=стрес!

Ветеринар хорошая, опытная. Лечит всех моих животных. Дает очень грамотные советы, рекомендации.

Кошка стала от себя котят прогонять, поэтому можно делать стерилизацию. Как говорится долг свой выполнила)))

Как же так? Почему больше никто не хочет помочь кошке?

Через 3 месяца кошке реально некуда будет идти! На передержку денег мы не наберем, судя по всему. В теме котят у нас 600р помощи пришло, в этой теме 200р, и на передержку если будем собирать, скорее всего результат будет таким же.

У кошки есть все шансы пристроиться и стать домашней любимицей семьи, всю жизнь не знать никаких проблем и валяться на диване, а не скитаться по улицам и искать теплый подъезд, чтобы родить там котят.

Пристраивать нестерилизованных кошек нельзя, а интересно, выпускать на улицу нестерилизованных кошек можно или нет? Мы ведь все делаем по правилам форума, я не создавала тему-шанс, когда кошка была с котятами в подъезде и их там чуть не потравили крысиным ядом. Мы их забрали, пристраиваем котят, хотели бы пристроить и кошку. Мы честно не начинаем пиар, пока кошка нестерильна, а дальше-то что? Что ее ждет? Если бы у нас были деньги на стерилизацию, я не обращалась бы за помощью к форуму. Я вообще очень редко создаю темы, всегда пытаюсь обойтись своими силами, если это возможно. Но сейчас это невозможно! Нам очень нужна помощь форума!

Опытные форумчане! помогите хоть советом, что нам делать в сложившейся ситуации? Выпустить кошку на улицу и открыть тему-шанс по ней, может тогда над ней кто-то сжалится? Сейчас мы не сможем этого сделать, кошка такая хорошая, она такая молодец, рука не поднимется, но через 3 месяца видимо не останется другого выхода.

Всегда стараюсь не стерилизацию помогать, но в этом месяце я уже все раздала, в середине ноября еще немного подкину

Всегда стараюсь не стерилизацию помогать, но в этом месяце я уже все раздала, в середине ноября еще немного подкину

Спасибо, Вы УЖЕ помогли! Если бы каждый хоть по 100 руб. помог, уже у кошки был бы шанс пристроиться. Мы не такую уж большую сумму хотим собрать, если бы даже маленькой копеечкой люди помогали, понемногу набралось бы. А так у нас в теме котят 1 сочувствующий человек нашелся, и в этой теме Вы одна. Это только наши темы такие заколдованные или черная кошка несчастливая или просто форум перестал помогать животным, и помогают им только сами кураторы, типа подобрали кошку - сам виноваты, вот и волоките на своем горбу сколько сможете, впредь вам наука, не будете кошек бездомных подбирать, так получается?

Спасибо, Вы УЖЕ помогли! Если бы каждый хоть по 100 руб. помог, уже у кошки был бы шанс пристроиться. Мы не такую уж большую сумму хотим собрать, если бы даже маленькой копеечкой люди помогали, понемногу набралось бы. А так у нас в теме котят 1 сочувствующий человек нашелся, и в этой теме Вы одна. Это только наши темы такие заколдованные или черная кошка несчастливая или просто форум перестал помогать животным, и помогают им только сами кураторы, типа подобрали кошку - сам виноваты, вот и волоките на своем горбу сколько сможете, впредь вам наука, не будете кошек бездомных подбирать, так получается?

Люди помогают, просто куда на форуме не зайди - везде беда, и не знаешь кому помочь в первую очередь=( Напишите мне карту в личку, большой денежкой не помогу, но так глядишь, с миру по нитке.......

Люди помогают, просто куда на форуме не зайди - везде беда, и не знаешь кому помочь в первую очередь=( Напишите мне карту в личку, большой денежкой не помогу, но так глядишь, с миру по нитке.......

Огромное спасибо за предложенную помощь! Для нас ценна любая помощь, даже на незначительную сумму, да и просто моральная поддержка, что кто-то обратил на нас внимание, не прошел мимо нашей и кошкиной беды! Отправляю номер карты в личку.

Помогают на форуме ... просто за последнюю неделю в Скорой две темы про умерших хозяек:в одной 20, в другой 40 кошек... породные сыпятся ....

мир сошел с ума

я на форуме с 2006 года, каждую осень - кошмар, но в этом году просто что-то невообразимое :cry2:

Да, я понимаю, что в каждой теме своя беда, и есть темы по 40 животных, но я себя неловко чувствую и перед кошкой, и перед вторым куратором. Наверное не надо было браться мне за эту кошку, раз не могу обойтись своими силами. Я так обычно и делаю - либо тяну на себе и тем не открываю, либо мимо хожу. Но вот мимо этой кошки с котятами не получилось пройти, зацепила она меня. Это очень мужественная кошка. Она родила в подъезде в укрытии, долгое время шифровалась ото всех, никто не знал о ее существовании, соответственно никто и не кормил. Когда котята пищали, жильцы думали, что это крысы, хотели уже "крыс" травить этих. Когда мы их обнаружили, я была со своим ребенком, это юный песикотовец похлеще меня. По сути это он меня заставил искать варианты для кошки, мне перед ним было как-то стыдно даже не попытаться помочь. Я не знаю, как я своему ребенку буду в глаза смотреть, если кошку придется выпускать на улицу в итоге.

Долька апельсина, которая взяла к себе кошку с котятами и делит со мной кураторство - новичок на форуме, она пришла на форум с желанием помогать, и помогает, на нее упали все заботы о кошачьем семействе - помывки, глистогонки, блохогонки, лотки, кормежка, показ котят ручкам и т.д. и т.п.. Я хочу хотя бы облегчить ей послеоперационный уход за кошкой - ветеринар будет на дому все делать и в случае каких-либо осложнений будет незамедлительно принимать меры. Ветеринар круглосуточно на связи, если у нас какие-то вопросы, она консультирует по телефону. Консультирует она бесплатно, но стерилить бесплатно, конечно, не будет. И вроде никто не виноват, что кошка попалась мне как раз в тот период, когда у меня нет денег. Когда были, и не было никого на кураторстве, я сама в других темах помогала деньгами.

Долька апельсина

Упала денюжка от Жанны Витальевны З. Сумма 500руб. Это видимо от вас?

Я думаю, Вам в названии стоит указать, что нужно разово собрать 3000 рублей и указать, что вообще-то это срочно. Кисонька - лапа, конечно, но за такими очередь ручек не выстраивается=(

Я думаю, Вам в названии стоит указать, что нужно разово собрать 3000 рублей и указать, что вообще-то это срочно. Кисонька - лапа, конечно, но за такими очередь ручек не выстраивается=(

Спасибо за помощь и за совет! Название отредактировала. Не знаю, на вкус и цвет, как говорится... мне кошка нравится. Она черненькая, довольно миниатюрная и компактная, и мордаха у нее выразительная. Я таких люблю, может и еще любители найдутся на такую красоту, кроме того, она абсолютно социализированная кошка, в лоток ходит, совершенно беспроблемная животинка. Нам бы хоть в пиар запуститься, а там уже видно будет, хотят ручки эту кошку или не хотят. А пока мы ее не стерильнули, мы даже не можем узнать, как оно там будет, и захочет ли кто-то взять ее.

Долька апельсина

Люди не проходите мимо! Помогите, пожалуйста, кошке стать счастливой! :worthy:

Вы бы видели эту замечательную, стойкую и по настоящему заботливую маму кошь! Она сделала для своих котят все что могла и вырастила замечательное потомство!

Пришла ее очередь. :help: Ночка оооочень ориентирована на человека. Такое ощущение, что когда то она была очень любима людьми. Всегда подойдет погладиться, сидит в глаза заглядывает. Мурчит с первого прикосновения! Я первый раз встречаю такую кошу, да еще с улицы!

Спасибо за помощь и за совет! Название отредактировала. Не знаю, на вкус и цвет, как говорится... мне кошка нравится. Она черненькая, довольно миниатюрная и компактная, и мордаха у нее выразительная. Я таких люблю, может и еще любители найдутся на такую красоту, кроме того, она абсолютно социализированная кошка, в лоток ходит, совершенно беспроблемная животинка. Нам бы хоть в пиар запуститься, а там уже видно будет, хотят ручки эту кошку или не хотят. А пока мы ее не стерильнули, мы даже не можем узнать, как оно там будет, и захочет ли кто-то взять ее.

Я не сомневаюсь, что захотят=) Но нам же тоже абы какие хозяева не нужны=) Я новичок, может я и ошибаюсь (на что сама очень надеюсь), но на поиски ручек может потребоваться время, которое у Ноченьки ограничено. Из того, что я видела, очень быстро разбирают котят и породистых (фенотипных), очень надеюсь, Ночка поменяет мои взгляды=)

Тут еще от везения зависит. Конечно, фенотипичных и всяких раскрасивых быстро разбирают обычно, но бывает, что и неказистики находят свои ручки быстро, а Ночка не совсем неказистая, на мой взгляд. На черных бывают ручки даже здесь на форуме в разделе "Есть руки", не так давно (может месяц назад или чуть больше) такие ручки были, хотели именно черную гладкую кошку, не котенка. И ведь для хозяев не только окрас важен, но и характер кошки, а в этом у нас кошка идеальная, быстрее бы в пиар ее, может удача ей и улыбнется.

Тут еще от везения зависит. Конечно, фенотипичных и всяких раскрасивых быстро разбирают обычно, но бывает, что и неказистики находят свои ручки быстро, а Ночка не совсем неказистая, на мой взгляд. На черных бывают ручки даже здесь на форуме в разделе "Есть руки", не так давно (может месяц назад или чуть больше) такие ручки были, хотели именно черную гладкую кошку, не котенка. И ведь для хозяев не только окрас важен, но и характер кошки, а в этом у нас кошка идеальная, быстрее бы в пиар ее, может удача ей и улыбнется.

Обязательно улыбнётся, иначе и быть не может!=)

А тема что-то так никому и не интересна=( Люди!Ну помогите пожалуйста хоть по чуть чуть! Это то случай, когда 100 р. тоже деньги. В конце концов собрать надо не 300 000 и даже не 30 000, всего-то 3, неужели не получится?=(

форумчане-новички, помогите, у кошки есть временный дом, ей нужно быть стерильной, чтобы найти постоянный

собрано 700 руб., нужно еще 2 300 ...

если наберется 2 000, добавлю от себя недостающую сумму

помогите, девочке-чернушке :worthy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...