dinakulikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Тема открыта с разрешения модератора La-ra Лиссы больше нет. Я не успела. Ночью приехала со стерилизации и обнаружила, что Лиссе ПЛОХО! Она лежит, мается, не может найти себе положение, мяукает Дышит часто, тяжело и животом! Утром еду в клинику! Только бы дожила! Очень прошу помочь финансами! Утра решила не ждать, дозвонилась в Хатико еду туда сейчас! Люди! Помогите ей выжить! Почитали тему и ужаснулись на фотки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274834 Решили, что заберем одну, сегодня поехала забирать, увидела все, как оно на самом деле, не смогла удержаться и забрала двоих. Теперь сижу и думаю, что же нам делать. Коши не молодые по 5 лет, их надо приводить в порядок, делать анализы, УЗИ, выяснять, что у них по здоровью. В нашей небольшой команде есть только руки, ног и желание помочь животным. НЕТ У НАС ВО ВСЕХ НАШИХ ТЕМАХ ОДНОГО - ДЕНЕГ! Если бы не помощь форума и наши замечательные финкураторы мы бы не справились со всеми нашими многочисленными темами. Мы очень просим помощи для этих двух несчастных малышек! Они уже достаточно настрадались и очень хочеся помочь им обрести достойную жизнь! Кураторы: dinakulikova, Анжела2013 Что мы можем: быть кураторами кошек и выполнять все обязанности куратора для этих малышек вплоть до передачи их надежным хозяевам. Что нужно кошам и нам: ДЕНЬГИ разово( на анализы, глистогонки, прививки, одной кошке на стерилизацию) и финкураторов на каждую кошку 2000 в месяц (всего 4000 на двоих) и для нас моральная поддержка для таких трудных животных. Сейчас кошки у меня, стрессуют. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10221437 Ссылка на Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11157607 Наш единственный и любимейший финкуратор: musyta - 1000 рублей Реквизиты для помощи девочкам: Просьба о перечислениях отписываться в теме или личке, т.к. туда поступает помощь и другим животным Карта СБ 6762 8038 9029 1947 55 ГТ 89169757015 ЯК 410011373529549 Коша первая, постарше, побольше: Коша вторая, более молодая и маленькая: 31.03.15 - Забрали двух кошек из бпкиной квартиры, надо сдать биохимию и ОКА, денег нет. Ждем помощи! 1.04.15 - кошки в жутком стрессе, не едят. Помощи нет 2.04.15 - младшенькая стала потихоньку есть, старшая так и не ест. Помощи нет, что делать не знаем 3.04.15 - старшая полизала Шебу, младшая ест за обе щеки. Помощи почти нет, не набирается даже на стерилизацию старшей! Помогите! 10.04.15 - Обнаружила, что младшей Лиссе плохо! Утром повезу ее в клинику. Помогите на обследование! Изменено 10 апреля, 2015 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Дин, а на стерилизацию только одной, потому что вторая уже стерилизована или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Дин, а на стерилизацию только одной, потому что вторая уже стерилизована или что? Да, вторую уже простерилили. Я хотела обеих нестерильных взять, но они все попрятались, бояться, когда чужие приходят. их напугали отловами. Помогите девочкам! У них непонятно что по здоровью, они долго жили в очень плохих условиях! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Пожалуйста, заметьте малышек. У нас котенок в стаце и этим тоже надо разбираться по здоровью. Помогите девочкам на анализы и жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 :help: Пожалуйста, заметьте девочек! Им нужны постоянные финкураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Помогите двум рыжухам,одну еще стерилить. Со здоровьем разбиратся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИНАв Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 в личку карту сб. на днях з\п будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) в личку карту сб. на днях з\п будет. Спасибо огромное! :gift: Вы первая отозвались на беду девчонок! Выслала карту в личку. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кошечки стрессуют - сильно. Пока не ели и в туалет не ходили Они не молоденькие, как тех которых забирали до этого и отходить похоже будут долго. Жалко их очень! Зашуганные мелкие девчонки! Помогите их вытянуть! Нам точно без помощи не справиться! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Младшая чуток поела консервов с ложки, дала себя погладить, боится сильно, но за консервами тянется. Сушку они не едят, может не знают что это такое? Помогите нам, пожалуйста, вытянуть этих доходяг. У той, которую гладила все косточки под шкурой торчат. Подпишитесь на этих малышек, без денег мы не сможем их вытянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Может кто-то может отдать консервов для девочек. Сушку не едят. Одна хоть консервы начала, но у меня их только 4 баночки маленькие. перед второй прям под нос положила вкусную куриную консерву - не ест Им очень нужны постоянные финкураторы - их откармливать нужно, это долго. Им биохимия нужна и УЗИ. Не понятно, что у них с внутренними органами. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем dinakulikova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Дин, надо им сушку в консервы подмешивать. Консервы у меня забрать сможешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Дин, надо им сушку в консервы подмешивать. Консервы у меня забрать сможешь? Девочки, ни в коем случае сушку с консервами не смешивайте. Мне вет говорила, которой доверяю. перерыв должен быть не менее 6 часов между консервами и сушкой, если смешанное кормление. И да, кровь надо смотреть, узи бы сделать. (( Помогите девчонкам, а, люди?сама морально только(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Девочки, ни в коем случае сушку с консервами не смешивайте. Мне вет говорила, которой доверяю. перерыв должен быть не менее 6 часов между консервами и сушкой, если смешанное кормление. И да, кровь надо смотреть, узи бы сделать. (( Помогите девчонкам, а, люди?сама морально только(( Морально тоже важно!!Спасибо Вам.Сушку смешать с консервами только один раз для того что бы девочки поняли,что это едят. ОЧЕНЬ нужна помощь на обследование!!И постоянные финкураторы на 2000 в месяц!!Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Дин, надо им сушку в консервы подмешивать. Консервы у меня забрать сможешь? Смогу, только в пятницу или выходные, сегодня еду за Фёдором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Девочки, ни в коем случае сушку с консервами не смешивайте. Мне вет говорила, которой доверяю. перерыв должен быть не менее 6 часов между консервами и сушкой, если смешанное кормление. И да, кровь надо смотреть, узи бы сделать. (( Помогите девчонкам, а, люди?сама морально только(( Я и не смешиваю, она у них просто стоит, а они ее не едят , сегодня скормила мелкой консервой, она поела, оглядываясь и замирая при каждом движении. Сейчас мне их бы просто хоть чем-то накормить. Одна так и не ест Помогите кошам! Подпишитесь на финкураторсто, деньги очень-очень нужны, чтобы их вытягивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Может вперед размачивать сушку ? ... а то забъет сейчас кишки . и .... здравствуй капростаз(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Может вперед размачивать сушку ? ... а то забъет сейчас кишки . и .... здравствуй капростаз(((( Размочу сегодня. Я бы их вообще сначала покормила консервами, а потом на сушку переводила. Но денег на консервы нет У девочек денег вообще НЕТ! Помогите, нужны и разовые пожертвования и постоянные финкураторы. Посмотрите на этих несчастных, давайте вместе им поможем! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Почему же нас не видит никто? Девочки очень нуждаются в обследовании, может это и не заметно, но там одни косточки, а лапки, как у крыс. Им срочно нужна биохимия. Плюс у них огромная психологическая травма. Помогите, люди!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Девочки 5 лет страдали ,голодали.Давайте им поможем,уже забрали их,дали шанс.Но нужны деньги ,как всегда.Помогите,жалко девченок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Помогите истощенным девчонкам!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот мне все говорят, не забирай никого пока не будет финкуратров, похоже это правда Кошки очень сложные, а у нас нет денег даже на обследование Пожалуйста, заметьте бедняжек!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Неужели никого не тронули большеглазые доходяги. Ау! Помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 обратите внимание на девочек!!Им очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Люди! Помогите! Нужно серьезное обследование и откорм! Они же как узники Бухенвальда реально и зашуганные также! Очень нужны финкураторы! Подарите девочкам своё внимание и помощь! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти