natali55 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 История такова: пошла я к своим подопечным собакам,которые находятся на территории,где никого нет,только стоят три машины. Сторож умер.Подопечные остались на моем обеспечении. Взяла собак, и пошла их выгуливать. Спустила с поводка, и вдруг они понеслись, и я услышала страшный визг... Понеслась туда, а там к дереву веревкой привязан щенок. Совсем маленький, а мои его уже валять начали... Успела я своих оттащить,привязала поводками к дереву и пошла смотреть щенка...Мальчик,мелкий,мес.2. Черный с белым пятнышком на груди... Фотоаппарата с собою не было, фото не сделала. Оставила своих на привязи,его взяла и отнесла на эту территорию. Потом побежала к своим, выгуляла их,пришли назад. Мои сразу же погнали щенка,загнали его под плиту. Пока я своих кормила,прибиралась,щенок под плитой визжал... Своих посадила на цепь и поставила тарелку с едой перед плитой... Щенок выполз и накинулся на еду... Завтра я не знаю что с ним делать... Территория-я там никто,только ухаживаю за собаками. Щенка мне некуда девать... К себе взять не могу,т.к. у меня недавно был лишайный котенок... Вот такая история... Грешным делом уж и думаю-Может уйдет куда-нибудь... А,может быть, тот,кто ставит там машины, его и выкинет... Тема по финансированию http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273910 ЯК для помощи 41001318930768 25/2- Без изменений. Передержки-нет,финансов-тоже... 26/2 Малыша пришлось отнести в клинику Вет.макс в Пушкино,т.к. одна из моих подопечных его придавила... Малыш очень активный,везде ползет... 27/2 Малыш в клинике 1/3 Малыш на передержке у Надежды Leo777. Сегодня дали Мильбемакс 2/3- Глистов вышло очень много... Аскариды... 12/3 Бруно на испытательном(ттт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Наташ, вот беда-то Ну куда двухмесячный на улице, пропадет, не дай бог к собакам сунется, ведь загрызут... кто-нибудь, приютите мелкого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Он такой мелкий... Мои, когда его валяли, я думала голос сорву... Мои-стервы,никого мимо не пропустят... Уже вывожу их гулять туда, где почти никто не ходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Голодный. Замерзнуть может Люди, пожалейте малявку!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Товарищи!!! Помогите!!! Он мелкий!!! Я,вообще-то,даже не поняла кто это парень или девка,так как все в торопях было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Такое мелкое дите на улице одно не выживет!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЗЬМИТЕ ЗА КОРМ И ПЕЛЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!! :worthy: Наташ, может как-то название темы по другому? Кроха щенок, месяца два, один без мамы под бетонной плитой, на территории злые собаки, загрызут! А во второй строке - нужно все, финкураторы, передержка, лучше за корм. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Leo777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Надя,исправлю... СПАСИБО!!! Я что-то очень переживаю за малыша... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Даже просмотров нет Люди, где вы все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ндааааааааааааа... Тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Л Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 История такова: пошла я к своим подопечным собакам,которые находятся на территории,где никого нет,только стоят три машины. Сторож умер.Подопечные остались на моем обеспечении. Взяла собак, и пошла их выгуливать. Спустила с поводка, и вдруг они понеслись, и я услышала страшный визг... Понеслась туда, а там к дереву веревкой привязан щенок. Совсем маленький, а мои его уже валять начали... Успела я своих оттащить,привязала поводками к дереву и пошла смотреть щенка...Мальчик,мелкий,мес.2. Черный с белым пятнышком на груди... Фотоаппарата с собою не было, фото не сделала. Оставила своих на привязи,его взяла и отнесла на эту территорию. Потом побежала к своим, выгуляла их,пришли назад. Мои сразу же погнали щенка,загнали его под плиту. Пока я своих кормила,прибиралась,щенок под плитой визжал... Своих посадила на цепь и поставила тарелку с едой перед плитой... Щенок выполз и накинулся на еду... Завтра я не знаю что с ним делать... Территория-я там никто,только ухаживаю за собаками. Щенка мне некуда девать... К себе взять не могу,т.к. у меня недавно был лишайный котенок... Вот такая история... Грешным делом уж и думаю-Может уйдет куда-нибудь... А,может быть, тот,кто ставит там машины, его и выкинет... Хорошие у Вас думы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну,когда 10 лет занимаешься бездомными животными,то только и надеешься,чтобы больше никто не встретился... Помимо 3-х собак.дома еще и кошки и постоянно появляются другие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Даже просмотров нет Люди, где вы все? Здесь мы((( толку от меня нуль Наташа,есть клетка кошачья, может быть,кто-нибудь возьмет домой при наличии клетки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Люда,Люда... Старожилы понимают как нам всем трудно... Ищу похожие фото щенков у себя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elle-net Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор, постарайтесь сделать фотки малыша... Как получится, стучитесь, я покидаю объявки по группам в ФБ. Оттуда хорошая помощь идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Elle-net-поставила фотоаппарат на зарядку,но получится ли... Когда к своим только подхожу,они лай устраивают, а напротив жилой дом... Я их сразу же спускаю с цепи... Завтра придется как-то приспосабливаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Пожалуйста, заметьте малыша Нужна передержка, за корм и пеленки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Бедный малыш! Может есть бюджетный вариант передержки? Помогу немного денежкой на неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Через час я уже ухожу... Товарищи!!! Помогите щенку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нашла фото похожего. На фото кажется крупным,на самом деле-мелкий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Да, фото щенков сильно искажают. Это Биф, он жил у меня. Судя по фото, я ожидала что ко мне приедет кто-то более габаритный и увестстый, а он оказался малипуськой, и легким как перышко. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Leo777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Надюша,СПАСИБО!!! Пошла искать коробку,чтобы хоть сфотографировать его... Мои-то сейчас лай устроят, и кто знает,смогу ли я его сфотографировать... Новички!!! Подтягивайтесь!!! Нам нужна ваша помощь!!! ОЧЕНЬ НУЖНА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Может кто-нибудь сможет приютить ребенка на какое-то время? Пока ищется передержка и деньги на ее оплату? Ну ведь пропадет!!! Очень страшно, там собаки взрослые и неприветливые, могут порвать малыша!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Наташ, ты позвони оттуда, на месте ли малыш или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Свет, обязательно!!! Ищем помощь!!! Я ушла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Позвонила Наташа! Малышок на месте...Ребенок явно выброшен: чистенький, вполне упитанный, бежит за Наташей... Совсем кроха, лапочки тоненькие. Форумчане, миленькие! Помогите домашнему малышу! Нужна бюджетная передержка, денежки на корм, пеленки, пиар!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти