Варварушка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) г.Жуковский (30-40 мин. от ст.м. "Выхино") В сентябре 2014г. я вывезла из неблагополучного двора котят-неразлучников Барсика и Мусю. Сейчас детки уже пристроены http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264289 . И все это время я надеялась найти силы и средства помочь их маме - тайской кошке. Но ни свободных денег, ни мест на передержке, ни физических и моральных сил не нашла... Сыпались новенькие, которым я не могла не помочь. А я помнила о ней, о мамочке-кошке....И вот на передержке у Феня777 освободилось место, я отложила 2 тысячи рублей, которых должно было хватить на анализы и осмотр. С передержкой договорилась, что примет мамку-тайку в долг. Но эта хитрющая мамашка, видимо, почуяв, что пришел конец ее вольной жизни, ушла в загул! Вчера весь день ее опекунши караулили - нету! Сегодня я с девяти утра вместе с ними обходила дворы и подвалы - нет кошки. Зато ее детки, два красавца котенка-подростка, прирученные опекунами, без проблем поместились в переноску. Вот, что мне нужно было сделать?... Оставила опекунов с переноской на лавочке, рванула домой за деньгами (заняла из общих семейных, благо муж спал, узнает - прибьет нафиг). И пошли мы в клинику "Ирбис" к нашему Николаю Александровичу. Ждали долго, врач был на операции. В переноске детки вели себя примерно. Назвала Тишка и Гришка. Тиша - "черный дым", Гриша - "черный дым" с белым носиком. Тишка ласкучий, более ручной, пузико поставлял для почесушек и бодался, а Гришка более скромный, но не дикий. Просто больше боялся. Внешне у котят только носики чуть-чуть текут. Блошки-глисты, само собой. Сдали анализы на все основные инфекции: панлейко, ринотрахеит и хламидиоз, иммунодефицит и лейкемия, коронавирус и гемобартонеллез. Обработались "Инспектором" от паразитов, вкололи "Витафел". Заселились в стационар до получения результатов анализов. Фото от 24.02.2015 ВИДЕО от 24.01.2015 http://ok.ru/video/23696640664 Фото от 25.02.2015 заехали на передержку Куратор - Варварушка Передержка - с 25.02.2015 Феня777 (стоимость 3000 руб. в месяц за хвостик + корм и наполнитель) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226063 Реквизиты для помощи: Карта СБ № ***1017 Ирина Александровна С. (по запросу в личку) Голодный телефон - 8 926 234 08 08 Мегафон ЯК 410011267423101 Фин.кураторы - места вакантны кайена - 1000 руб. в месяц Ссылка на фин.тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=273791 Срочные нужды: - 800 руб. доплата за анализы на панлейкопению и коронавирус (не посчитали в бланке приема 23.02.2015); - 700 руб. на повторные уколы сывороткой "Витафел"; - 3000 руб. на первый месяц за передержку (двое по цене за одного); - 2500-3000 руб. на корм (наполнитель заберем у Веры в подарок); На ближайшие два месяца: - 1600 руб. на вакцинацию + 1600 руб. на повторную вакцинацию; Итого: примерно 11000 руб. 23.02.2015 - забрала из подвала, котята находятся в вет.клинике "Ирбис" до получения результатов анализов. В клинике потрачено 5600 руб. (прием, анализы, обработка от блох и глистов, сыворотка, стационар 3 суток). На корм и пеленки потрачено 1100 руб. От себя дала 2000 руб., остальное долг, который нужно вернуть. Прошу у форума финансовой поддержки! 24.02.2015 - все инфекции по анализам отрицательно! Завтра вывозим на передержку. Платить нечем.... Фин.кураторов нет. 25.02.2015 - заехали на передержку к Феня777. Оплатила 3500 руб. за передержку с 25.02 по 31.03.2015. Спасибо всем, кто помог деткам! В планах вакцинация 18-20 марта. Пока сидят в изоляции и адаптируются. Фин.кураторы по прежнему нужны!!!! Котят двое, им нужно кушать, делать прививки, и оплачивать пиар. Пожалуйста, возьмите на фин.кураторство детишек! Им нужно еще хотя бы по 2 тыс. руб. в мес. на душу на постоянной основе! 20.03.2015 - первая вакцинация 08.09.2015 - Тиша уехал в семью 15.10.2015 - Гришаня уехал домой Изменено 16 октября, 2015 пользователем Варварушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 мамочки . Но котятки-ребятки хорошие, я с тобой, Ириш, как всегда, куда ж с твой подводной лодки денешься)) Денежку с **4522 перевела. Мужу деньги верни, нам нужны спокойные мужья ps лови уже мамочку и бегом с того места, чтоб за километр обходила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ир, люблю я тебя: быстро, без соплей, по-деловому. Жаль вот только толку от меня ... Коты очень красивые. Гришка к тому же еще с таким выражением "лица" — обнять и плакать. Должны быть легко пристраиваемыми, ттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 У меня есть мешок Фреш Степа. Большой мешок. 15 кг который. Половину могу отсыпать. НО - самовывозом, ибо я не дотащу. Могу максимум до метро донести. И есть маленький пакетик Ройял канина для котят до года, тоже отдам. М. Шипиловская, если надо, тел. кину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Денежку с **4522 перевела. ps лови уже мамочку и бегом с того места, чтоб за километр обходила Лариса, спасибо огромное! Мамочку заберу оттуда хотя бы на стерилизацию. Только чуть позже теперь, после зарплаты. А обходить это место не могу, я на работу этой дорогой каждый день хожу. А там в каждом продухе по кошке... Я и так уже с закрытыми глазами хожу бегу на работу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nutovka Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 "Двое из ларца" родились под счастливой звездой по имени "Варварушка" Финкураторы не проходите мимо малышей... а там еще и мамулька на подходе Ириш, веревку и мыло могу одолжить, но только на очень короткое время)))) они у меня теперь в повышенной регулярной необходимости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Коты очень красивые. Гришка к тому же еще с таким выражением "лица" — обнять и плакать. Должны быть легко пристраиваемыми, ттт А у тайки-мамочки все детки красивые получаются. Только еще одного выводка я не переживу! Вот она, неуловимая красотка. Фото осенью делала. М. Шипиловская, если надо, тел. кину в личку. Вера, спасибо! Бронирую! В Москве собираюсь быть в следующую субботу или воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А у тайки-мамочки все детки красивые получаются. Только еще одного выводка я не переживу! Вот она, неуловимая красотка. Фото осенью делала. Вера, спасибо! Бронирую! В Москве собираюсь быть в следующую субботу или воскресенье. Какая девочка красивая! Удачи Вам с ее поимкой! Тел. в личку написала, звоните. Договариваться, я думаю, лучше заранее, за день-два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Тел. в личку написала, звоните. Хорошо! Возраст определили не более 4 месяцев, зубы еще не поменялись. Тиша в клеточку спокойно пошел, а Гришка сами видите на фото, вцепился лапами в поддон от страха. Наполнитель в клинику не покупала, остался от Максика. Лоток оставила от Фунтика специально, думала для мамки пригодится. А вот мисочки и еще один лоточек купила. И по игрушке, шарик и мыша на веревочке, чтобы деткам не так скучно было. Эти расходы не учитываю в фин.отчете, это от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Праздник сегодня, народ, пацаны у Иришки) — может, в честь Дня Защитника Отечества, кто-нибудь одарит красавцев фин.кураторством? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Назначения от 23.02.2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Праздник сегодня, народ, пацаны у Иришки) Точно, Свет. А я-то думала, в честь какого праздника мне такие красавцы в переноску пошли спокойненько?! А это они меня защитить решили от других, чужих, хвостиков. За фин.кураторство для Тиши и Гриши скажу огромное спасибо! На любые суммы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Позвонила нашей передержке, сообщила новости, что вместо одной кошки отловились двое котиков-подростков. Надежда сказала, что на первый месяц, пока дети будут в клеточке в отд.комнате, она возьмет за двоих как за одного, т.е. 3 тысячи + корм и наполнитель. Итого на первое время Тише и Грише необходимо: - 700 руб. на повторные уколы сывороткой "Витафел"; - 3000 руб. на первый месяц за передержку; - 2500-3000 руб. на корм (наполнитель заберем у Веры в подарок); - 1600 руб. на вакцинацию + 1600 руб. на повторную вакцинацию; - 2000 руб. на кастрацию. Итого: примерно 12000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Позвонила нашей передержке, сообщила новости, что вместо одной кошки отловились двое котиков-подростков. Надежда сказала, что на первый месяц, пока дети будут в клеточке в отд.комнате, она возьмет за двоих как за одного, т.е. 3 тысячи + корм и наполнитель. Итого на первое время Тише и Грише необходимо: - 700 руб. на повторные уколы сывороткой "Витафел"; - 3000 руб. на первый месяц за передержку; - 2500-3000 руб. на корм (наполнитель заберем у Веры в подарок); - 1600 руб. на вакцинацию + 1600 руб. на повторную вакцинацию; - 2000 руб. на кастрацию. Итого: примерно 12000 руб. Ээ... откуда такая цена на корм? У меня на лечебный хиллс на двоих в месяц 2000 уходит. Двоих ВЗРОСЛЫХ котов. Ну, может, 2100. Вы их чем кормить планируете? (Хотя у меня 10% скидка в Бетховене... могу поделиться ей как-нибудь, только надо сообразить, как это технически сделать.) А кастрировать не рано ли? Маленькие же еще... даже правилами форума таких малышей, кажется, не требуется кастрировать перед пристройством. И ревакцинация же делается через 3 недели... то есть, по сути, можно считать уже в следующий месяц, наверное. Все полегче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Все полегче... Вера, я написала плановые нужды. Кормить на передержке планирую либо РК "Киттен" сушка и паучи, либо натуралкой. Сушки на ДВОИХ на месяц 2 кг минумум и паучи по 1 в день НА КАЖДОГО, посчитайте, сколько выйдет. Я не закупаюсь в инет-магазинах, к нам в Жуковский доставка дороже выйдет. Натуралки на 1 хвост в неделю от 300 руб. выходит. Покупаю сама. 600х4=2400 руб. А вакцинация и кастрация - если кто-то захочет помочь целевым взносом, буду рада. По расходам посмотрите хотя бы тему неразлучников, ссылка в первом посте. Полегче не будет, как показывает практика, если не будет фин.кураторов. Я и чеки за корм перестала выкладывать в темы, потому что и так минус зашкаливает везде. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Варварушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вера, я написала плановые нужды. Кормить на передержке планирую либо РК "Киттен" сушка и паучи, либо натуралкой. Сушки на ДВОИХ на месяц 2 кг минумум и паучи по 1 в день НА КАЖДОГО, посчитайте, сколько выйдет. Я не закупаюсь в инет-магазинах, к нам в Жуковский доставка дороже выйдет. Натуралки на 1 хвост в неделю от 300 руб. выходит. Покупаю сама. 600х4=2400 руб. А вакцинация и кастрация - если кто-то захочет помочь целевым взносом, буду рада. По расходам посмотрите хотя бы тему неразлучников, ссылка в первом посте. Полегче не будет, как показывает практика, если не будет фин.кураторов. Я и чеки за корм перестала выкладывать в темы, потому что и так минус зашкаливает везде. А, если еще паучи - то да, так и выйдет. Сочувствую... ну, может, правда тут хоть какие-то финкураторы появятся завтра? Сегодня понятно, выходной, нет никого. Я на завтра надеюсь... они же такие красивые и необычные. Может быть, дописать в заголовке про "черный дым"? Окрас редкий, у него есть любители... вдруг поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Может быть, дописать в заголовке про "черный дым"? Окрас редкий, у него есть любители... вдруг поможет... Спасибо за совет. Исправила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Посмотрела еще раз бланк с анализами, что-то пан не увидела. Хотя Н.А. я его диктовала в списке. Либо не посчитали, либо не отправили в бланке. Через часик позвоню в клинику, может, результаты готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я думаю, программа-минимум это собрать на веревку и мыло. При таком количестве хвостов без фин.кураторов это актуально. Вер, там еще наполнитель в ежемесячных расходах. Наполнителя хватит, я думаю, надолго. ))) У меня угольный впитывающий фреш степ, он отлично запах держит, и расходуется не очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вер, там еще наполнитель в ежемесячных расходах. Да наполнитель я и не считала, потому как у Веры заберу в подарок, им месяца на два-три хватит. Он экономный и запах хорошо держит. У меня домашние на нем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Посмотрела еще раз бланк с анализами, что-то пан не увидела. Хотя Н.А. я его диктовала в списке. Либо не посчитали, либо не отправили в бланке. Через часик позвоню в клинику, может, результаты готовы. Результаты не готовы, завтра вечером звонить. Так и есть, забыли посчитать пан и корону. То есть нужно доплатить 800 руб. за эти анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Дети поели сушку. Ведут себя смирно. Н.А. говорит, что такое поведение норма для детей с улицы. В лоточки пока не ходили. Но ни у одного моего подопечного не было проблем с лотком, я за это не переживаю. Они правда классные. Мои фото не передают их красоты. А какие будут, когда откормятся на передержке! У меня есть пример, я знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Очень симпатичные дети, Ирин. Ты герой, несомненно, жаль, помочь нечем, только морально поддержать, да в теме могу отписываться, пока ты на работе... ну, если надо, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kate-kapella Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Хорошенькие какие малыши. Надеюсь, их жизнь сложится не хуже чем у их брата и сестрички. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Форумчане, Тишка и Гришка еще совсем маленькие, у них появился шанс стать домашними и прожить жизнь в тепле, любви и заботе. Им очень нужна помощь. Поддержите малышей денежкой, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти