vaski Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Все остались после летнего сезона, видимо подкормки кошки у летнего кафе в парке, в центре, кошка тоже там периодически появлялась, ее отловили - сейчас у Ларры на передержке. — спрятаться от мороза там негде, очень опасно во время больших морозов. И есть опасность в появлении плохих людей - они доверчивые. Видимо это летние подросшие котята. голубые\серебристые полосатики (похожи на рекл. с Вискаса)-сосули на морозе (1 точно мальчик, др. точно дев., 3-й -?) Это я фоткала, когда были уже морозы под минус 10, но снег еще не выпал. у МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ФОТКАМИ - ЕСТЬ недавние фотки на снегу, выложу позже. Надеюсь попросить кого-то сделать новые фотки. Все они очень симпотные и пристраиваемые. При появлении кураторов и финкураторов сразу их отловлю - с ПиКовской передержкой есть договоренность - она давно ждет. По их отловленной матери - сданы анализы - все чисто. По ним вместе с сибиркой была открыта тема, но она в "Кошках" и их никто не видит. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270992 У них ничего нет!!! Нужны кураторы на всех 3-х голубых кошкоподростков Срочно нужны финкураторы. Передержка есть!!! ЯК - 410012823058165 № карт. Сб.б - в личку Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272904&hl= 31.01.15 - кошкоподростки на месте 01.01. - кошкоподростки по прежнему на улице. Одна из них - явно беременная!!! Нужны финансы и кураторы. Передержка пока ждет!!! 02.01 - видела всех троих голубых - играли на дереве 03.01 все еще остаются на улице 04.01 пока все тоже 05.01 - кормила - все есть, сделали фотки. 06.01 выяснилось - в этом месте кошек периодически травят!!! Даже было подтверждение ветслужбы Срочно нужны финансы!!! Изменено 9 марта, 2015 пользователем vaski Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Там еще есть такого же возраста и конституции рыжий-персиковый кот.. Их брат, короткошерстный такой же. Думаю, про него бы тоже в этой теме надо написать.. Попробую его сфотографировать на днях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Подростки на 99% чистые по инфекциям, я забирала их случайно отловленную мать Нюру. Но пока больше никого не потяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Размещайтесь в сетях! здесь активности нет и в одной теме практически....кроме поболтайки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Сегодня ко мне вышли только двое. Молоденькие котик и кошка (возможно, беременная). Им месяцев 8-10. Абсолютно ласковые и ручные, чистые, практически готовые к пристройству. У детей очень красивые зеленые глаза, очень! На фото к сожалению это не очень видно. Это КОШКА : Это КОТ : Справа кот, слева кошка Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Hazze Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Света, увы, пока только корм закупленный для них передать могу( и клетку свою оставить на передержке на время стерилизаций( НО кошки этого парка невероятно красивые в большинстве своем! Они еще ярче, чем на фото, с потрясающими глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ларра, у Вас и так и без парковых проблем хватает, и еще кошка-мать повисла. Неудобно Вас тревожить.Никаких сдвигов в стер-и и помощи голубым пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok78 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Какие глаза умные! Нереальные котищи! Для них пока еще ничего нет, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenok78 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Как же жалко их... Дай Бог, чтоб подтянулась помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Кошек очень много.. Нужна команда, а в теме никого.. Сегодня еще ко мне вышли : 1) Кот, очаровательный, розовоносый! Молодой! Ласковый очень! Но по-началу побаивается чужих. 2) Кошка. Очень-очень-очень-безумно ласковая. Компактненькая, ладная, с небольшим хвостиком. Тигровой окраски и с кисточками на ушках. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Hazze Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Может быть попробуем хотя бы стерилизовать девочек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Кроме этих голубых, там очень много других кошек. Если этих определить, можно было бы с остальыми разобраться Ларра, у Саши (Хаззе) ссылка внизу на ее тему передержки Они не дички быстро адаптируются Размещайтесь в сетях! здесь активности нет и в одной теме практически....кроме поболтайки.... Помогите спасти котят!!! И\или разместить в сетях!!! :worthy: Я нигде не участвую Передам на них 500р - больше не получается - еще на кураторстве кошь на передержке Посмотрите - есть реальная возможность их спасти!!!! Сегодня все попрятались, никто не вышел, наверное из-за снегопада. Там еще есть шикарная черная кошка и довольно ласковая, ее бы тоже стер-ть и пристроить. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем vaski Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сколько нужно собрать на стерилизацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Так им и на передержку надо, если даже назад выпускать Но они явно пристраиваемые. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Есть еще вот такой взрослый кот.. Вроде "непопулярной" окраски, но очень обоятельный.. и разговорчивый.. может приглянется кому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Если пристроить голубых, то можно и полосатикам помочь. Но все упирается в финансы. 600 р пришли от Unchqua на "вискасных" Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вискасы диковатые, 2 кота и 1 кошка, котов смысла трогать нет, девочку диковатую есть смысл стерилизовать и выпустить, если не будет куратора. Среди прайда есть кошки намного более ручные, много девочек-рожальщиц. Сейчас важно простерилизовать как можно больше, а не брать по одной и сидеть с ними в итоге. Иначе к лету будет штук 20-30 котят. Светлана, я отправила Вам свежие фото вискасных на почту. И передала Саше помощь для стерилизаций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Ларра спасибо! Выкладываю фотки, но объективности для - у Саши Хаззе получаются почти пиарные Изменено 6 февраля, 2015 пользователем vaski Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Загрузила ссылки - "увеличение по клику" - а не увеличивается Мне кажется - надо будет посмотреть, как вискасная кошка после стерилизации себя поведет. Вдруг быстро адаптируется и притроится - тогда на ее звонки и 2-х других сгодятся Отловленная сибирка-подросток, которая была с ними (ссылка на тему в 1 посте) тоже сначала была дикой, у пенсионера устроила погром, а теперь адаптировалась Помогите спасти!!! Нужны пока только финансы, чтобы их забрать с улицы :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Их нельзя выпускать - была там, познакомилась с женщиной, которая кормила стоянку котов по соседству (в 50ти м от них) - рассказала с подробностями, что там их травят. Нескольких котят и кошек они не находят. И даже там подозревают одну женщину из соседнего дома. Там действительно были сделаны еще 2 домика для кошки с котятами. Я видела эти домики на выступе при этом доме довольно долго, в течение года точно, и 2- х кошек у этих домиков и пару раз маленьких котят. По сообщению этой женщины, котят там пристраивали Поздней осенью из этих домиков всех отравили - это подтвердил ветврач, когда их еще живых кто-то отвез в ветклинику. Помогите - "голубых" можно пристроить!!! Нужны только финансы :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Света, Вы видите в теме достаточное количество кураторов, финкураторов и передержек? Я - нет. можно пристраивать потом по мере сил, но для начала надо прекратить поток котят, там не менее 8 самок. И именнно самки, в основном, дикие. Естественно, что опекуны недосчитываются - сейчас вот тоже недосчитаются, ведь часть мы забрали уже. Голубых нет смысла пристраивать, они не ручные, только один мальчик более-менее. Это висяки, во время пристройства которых нарожают остальные кошки. То, что я передала - это исключительно на стерилизацию под выпуск. Клетку оставляю под это же. Нельзя объять необъятное. Надо начать с малого. Фото пиарных я не обещала, не фотограф, попросили - сфотографировала. В выложенном формате, они не увеличиваются по клику и получаются обрезанными - а там есть снимок, где видно все три серых вместе, его лучше бы полноразмерным было вставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Это форум, поэтому могу вставить свое слово. Я знаю территорию бедствия. У вас там очень много кошек, правда много. Если вы меня возьмете в свою команду помощи, буду учавствовать, что я могу, решим по ходу. Здесь на пике есть девушка с новослободской, новичок, тоже решает проблему кошачьего прайда, я попрошу ее помощи всем что получиться. Я буду просить помощи на фейсбуке в группах поддержки. Я готова всеми возможными и невозможными способами ежемесячно 1000 в копилку команды выделять на стерилизацию звериков. Первый взнос смогу через неделю, примерно пусть это будет 15 февраля. Безусловно всем кошкам хочется найти дом, но я категорически против пристройства годами. Сидение в клетках до пристройства это совсем табу для меня. Сейчас скоро весна, всех не забрать, а котят минимум по 4 шт на морду, поверьте я знаю что это. Я уже считала 3 кошки умножить на минимум 4 котенка равно 12 шт, а в итоге у меня было 13 котят, Акелла промахнулся. Давайте ловить, стерилить, чуток передержать и выпускать. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Тайка-зайка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Спасибо за любую поддержку! Подробное описание места уберите - и так там отравительница обнаружилась, и кстати она уничтожила эти кошкодомики. и люди, пытавшиеся спасти умирающих котят и кошку, отвезли их в клинику и получили заключение об отравлении ядом. Это мне сегодня сообщила кормящая их женщина (она мне дала свой тел. - по моей просьбе, на вс. случ.) - она знает все подробности, и кто еще пропал - она описывала других. Очень обрадовалась, узнав про рыже-персикового, кот. забрала Саша Хаззе и уже пристроила (пришлю Вам в личку ее тел. - я у нее взяла) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем vaski Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 И вы знаете эту полоумную особу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaski Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) И вы знаете эту полоумную особу? Я так поняла при разговоре (взяла на вс.сл. тел. для связи), что у опекунов есть предположения. Но может и знают, кто это. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем vaski Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения