Kotovod01 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Уважаемые кураторы, это тема отзывов о передержке. Желательно писать отзывы по форме: -кличка, ссылка на тему -приехал/уехал -куратор -здоровье -что понравилось -что не понравилось -пожелания Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270196 Изменено 6 июля, 2017 пользователем Kotovod01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Жила на этой передержке девчушка Люси, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 На передержку Люси привезли дикушей и за достаточно короткий срок хозяйке передержки удалось социализировать дикушу. Это большого стоит! О передержке могу сказать только хорошее. Уход за животным на должном уровне. Передержка сама( особенно первые дни) предоставляла отчет и даже в тему выкладывала фотографии. Срок пребывания на передержке небольшой: 25.01. по 24.02. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draug Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) На передержке жила моя кураторская кошечка Лаки, ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...71149&st=80 Побыли на передержке совсем недолго, 14.01.15-23.02.15, потом уехала на ПМЖ. О передержке исключительно хорошее мнение сложилось, лично я очень рада, что познакомилась с ее хозяйкой Кошка жила в уютной комнате с мягким креслом и диваном, когтеточкой, большим чистым лотком, игрушками и прочими кошачьими радостями. Kotovod01 очень большое внимание уделяет питанию своих подопечных, сама делает корм, что я считаю несомненным плюсом. Лаки за полтора месяца очень хорошо набрала в весе и стала холеной упитанной кошечкой. + сама выкладывала фото в теме и писала о состоянии кошы. В общем, передержке большой плюс. На связи практически круглосуточно, в любой момент можно созвониться и договориться о встрече или обсудить какие-либо вопросы. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) У Kotovod01 были две моих кошки, Полинка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265151 уехала домой. Софи: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...hl=%D1%EE%F4%E8 Софи перехала поближе ко мне, из-за того, что ее нужно стерилизовать. Что могу сказать? Передержка - лучшая из того, что я лично видела. Очень любит животных. Прайд маленький, содержание очень комфортное. Есть клеточный и неклеточный карантин. Отличный уход за кошками! На связи постоянно, что для меня имеет большое значение, отписывается регулярно в темах и делает очень хорошие фотографии. Небольшой (и единстенный) минус связан с тем, что это довольно далеко от меня. Но все плюсы его с лихвой поркрывают. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nara Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Мы семью привезли из кошки и двух месячных котят из этой темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272345 Приняла нас, кстати, в полпервого ночи, потому как проторчали мы долго в клинике на сдаче анализов Мелкие тусили с 31.01 по 22-23.02, к моменту пристройства были полностью готовы не без помощи мамы-кошки и нашей передержки)) Kotovod01 им там корм специальный сама готовила - мелким детский, кошке - взрослый! Кошь откормилась замечательно на таких харчах Жили они в отдельной просторной комнате. Доступ к кошкам свободный - что не может не радовать, не по записи Уход такой, что уезжать оттуда никто добровольно не хотел Плюс всегда на связи и если что - сама звонит, советуется. Самый огроменный минус для меня лично - то, что живу я сама от Железки далековато, так бы чаще могла наведываться к подопечным (но это уж издержки мои..) так что Welcome к Kotovod01!!! :gift: Изменено 19 июня, 2017 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) так и я отпишусь, отчего ж не отписаться. Чем больше по времени куратор на ПиКе, тем больше и чаще у него возникает паранойя- об этом знают все. Не скрою, не обошла сия учесть и меня стороной. Сначала думала- какая то малоизвестная передержка, мало ли, что можно написать о себе. Но побыв на этой передержке (мои темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274761&hl= и http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274533&hl=), я убедилась, что мои опасения по поводу новизны и неопытности, все развеялись. Итак, какие я для себя открыла плюсы: 1.Очень близко от меня, что, согласитесь, немаловажно 2.Сама передержка - очень добрый, отзывчивый, и ответственный человек, кроме того, она практически круглосуточно на связи. За все время нахождения там моих животных не ответила на звонок всего 1 раз, просто не смогла, да и то, потом сама перезвонила. 3. На этой передержке есть СОЦИАЛИЗАЦИЯ- что, согласитесь, в нашем нелегком деле весьма и весьма актуально. Не все животные бывают уравновешенными, приученными к лотку, не все умеют ладить с другими. А передержка как раз то умеет их, животных, "готовить". 4. Весьма бюджетно, для нас, обнищавших кураторов- цены не задирает, и каждое конкретное животное по цене обговаривается индивидуально. 5.Передержка малонаселенная, а ведь мы все знаем, что чем больше скученность животных, тем вероятность возникновения вирусных инфекций возрастает. У передержки этого нет. Кроме того, каждому животному она уделяет должное внимание. Все обласканы, вкусно накормлены. Есть достаточно мест для игр. 6.Это особый пункт- не могу не отметить- на этой передержке ЧИСТОТА и УЮТ, в комнатах- комфортная температура, на окнах- сетки .Да-да, именно так. Я была приятно удивлена, когда увидела, что моются и дезинфицируются не только миски, лотки, и полы, но также часто стираются пледы, покрывала, и лежаки. Есть один маленький минус, но это минус скорее не передержке, а мне- ( впрочем, она об этом честно пишет в первом посте)- ей пока еще достаточно сложно сорваться в клинику при каких либо обстоятельствах. Впрочем, что в клинику возит животное сам куратор- это требование многих передержек, так что, все таки, навряд ли это является минусом. 7. Всех животных принимает с чистыми анализами (если анализы приходят положительными, такое животное передержку незамедлительно покидает). Короче говоря, я осталась очень довольна. Так что, друзья мои, как говорится- ВЕЛКАМ! Я рекомендую эту передержку. Изменено 21 июня, 2017 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alura_lights Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Котик черныш с этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276585&hl= Находился на передержке с 28.04.15 по 17.05.15. Котика подобрали в ужасных колтунах и панцирем из свалявшийся шерсти. За время передержки частично колтуны и панцирь сошли. На кастрации ветврач машинкой отрезала оставшиеся кусочки. В целом, состояние кота было удовлетворительным, он находился в чистой зоне, с частичным клеточным, ибо метил все в округе и сильно. Поскольку я крайне негативно реагирую на такие выделения, то сразу отметила, что при посещении котика, проблем почти не возникало. Передержка постоянно была на связи, если возникали как-то вопросы, давала ответы. Из минусов, для меня очень далеко ездить, получается больше 6 часов, поэтому постоянно навещать и контролировать состояние не могла. При действии наркоза, кот блеванул глистами, возможно выданная глистогонка на него не подействовала. Кот Рыжик. Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277200 Находился на передержке с 19.05.15 по 11.07.15 но не на штатной, а в виде исключения, поскольку по анализам был рино и мико, хотя симптомов не было. Потом после повторных анализов рино не подтвердился. Передержка взяла в виде исключения и войдя в мою крайне катастрофическую ситуацию, когда планируемая передержка от него отказалась, а кот уже в пути. Кот содержался в условиях строящегося дома, до момента повторных анализов на рино, поскольку в общий дом пускать было опасно из-за рино. Кот находился сначала в нашей клетке, которую мы под него сделали, а потом в клетке передержки. Выпускать его на свободный выгул было опасно, мог сбежать. Плюс котик сложный, с учетом того, что ему по жизни досталось, найти к нему надо было еще подход, чтобы он дался. На кастрацию он уехал ко мне, поскольку передержка не делает такие операции у себя. После кастрации уехал на другую передержку, находящуюся близко от меня, которая выявила проблемы с котом: сухой кал, внутри которого были ветки или трава, потрескавшиеся подушечки лап, глисты, экскременты блох (фото в теме). Изменено 21 июня, 2017 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotovod01 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Не хотела писать в данную тему, т.к. она для кураторов, но придется для восстановления объективности картины. Во второй части отзыва от 28.07.15 куратором не описано исходное состояние котика (было обещано, но почему-то не сделано, возможно, вследствие занятости или по другой уважительной причине). Исходное состояние: плохой вид шерсти и кожи, проблемы пищеварения (понос), остатки симптомов рино (сипы/«хрюки» - прошли быстро, за 1-2дня), общее истощение, атония, большое количество блохотрупов и блохоэкскрементов, проблемы с подушечками на лапах. Котик находился в месте, где гигиенические манипуляции над ним были невозможны (кот мог сбежать), и не проводились по согласованию с куратором. (Кот содержался в условиях строящегося дома все время нахождения на передержке). Прочие мои комментарии в теме котика. К первой части этого же отзыва: на передержке котик был проглистогонен единожды (т.к. находился на передержке всего около 19-20 дней), по всей видимости, этого не хватило. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Kotovod01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zacepulya Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) 44) кот Маркиз, 17.05.15-12.05.16, куратор Ольга (не с ПиКа), темы нет. Уехал на ПМЖ. Пишу про просьбе моей подруги Ольги,очень довольна передержкой,приезжала когда хотела( жили рядом),на связи были всегда.Котика забрала в отличном состоянии.Корм натуралка( я думаю с куратором обсуждается).Котика Ольга забрала к себе . Оля просила передать привет от Маркиза и большое спасибо!!!! Изменено 21 июня, 2017 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotovod01 Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Девочки, благодарю вас всех за отзывы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeusma Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Здравствуйте! Моя подопечная кошечка Сага (нет темы на ПиКе) жила на передержке с 25 августа по 03 октября 2016 года. Достаточно, по-моему, просто ознакомиться с темой передержки, чтобы понять, что предстоит иметь дело с ответственным и уважающим животных (и человека!) человеком. Думающим и разбирающимся. Передержка малонаселенная. Есть карантин. Котеичи содержатся в отдельной отапливаемой комнате, оборудованной под их нужды. Визиты и доступ к животным свободный. Мне еще и по местоположению очень удобно было. Бинго! Передержка всегда на связи. Много консультировала меня по поведенческим вопросам (кошечка планировалась к пристройству второй в семью) и организационным моментам (как адаптировать, когда прививать). Сотрудничеством я осталась очень довольна. Рекомендую! спасибо еще раз! Здоровья и процветания! Привет! Изменено 21 июня, 2017 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K. Maxim Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Свалилась однажды мне в лесу на голову тогда ещё безымянная девочка-котёнок, не достигшая и полугода. Практически сразу после этого я свалился на голову Kotovod01. Сегодня Фенечка благополучно добралась до своего нового дома, уехав с передержки во вторник. Что можно сказать по итогам почти двух месяцев, прошедших между этими событиями? По существу - только одно. Искреннюю благодарность за то, что ответила на тот внезапный звонок, согласилась принять животинку, подсказала, какие меры принять в первую очередь, и как действовать дальше. При необходимости в дальнейшем она всегда была на связи с подробным рассказом о состоянии животного. С организационной точки зрения - очень хорошо, что передержка сана заранее проговаривает все обязательные условия и требования. А в их рамках договориться можно всегда - и получается надежно. Проблем в итоге не было ни с чем - ни с визитом ветеринара, ни с обработкой от блох и глистов, ни с фотосъемкой, ни с посещением котейки, ни с отправкой на ПМЖ. По итогам проживания предоставила подробный финансовый отчет. В общем, видно, что человек любит животных и то, что для них делает! И кошки определённо отвечают взаимностью - все пушистые гости, которых я видел на передержке, ухожены, красивы и, на вид, совершенно довольны своей жизнью. Однозначно рекомендую! Изменено 21 июня, 2017 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Только сейчас обратила внимание, что почеу-то не написала ни одного отзыва о передержке Kotovod01, хотя у меня сидело здесь приличное количество хвостиков, да и сейчас еще гостят некоторые.Желательно писать отзывы по форме:-кличка, ссылка на тему - хвостов много, поэтому писать всех не буду-приехал/уехал-куратор Shokoladka-здоровье - по здоровью до передержки, во время и после отъезда все было в норме-что понравилось - Нравится все. Чистота, уход за животными, социализация животных. Кошки выглядят отлично. Все с шикарной, лоснящейся шерстью, упитанные. Я очень довольна и рада, что нашла такую передержку.-что не понравилось - такого нет-пожеланияспасибо огромное. Продолжать в том же духе!!! Процветания и ответственных кураторов! Изменено 21 июня, 2017 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения