Alba Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов. Спасибо! Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268559 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света (Валдайка) Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Буду пионЭркой))) Пёс Рой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241145 Брошенный куратором на передержке из ЧС,вывезен нашей командой на одну из лучших передержек к Забаве .Рою там было оооочень комфортно:еда от пуза и полная свобода-он жил у Юли на даче,на свободном выгуле.Но мы понимали,что Рою необходим постоянный контакт с человеком...Тогда нам посчастливилось попасть к Альбе,уж как её удалось уболтать,это отдельная песТня))) Приехал Рой к Лене 02.02.14 и по сей день он живет у Лены. Приехал вот таким: А летом уже было вот так: Куратора,как такового у Роя нет,есть целая банда единомышленников)) Здоровье:в принципе,Рой здоров,но после "Варшавки" у него были разные проблемы с ЖКТ,Лена их оперативно решала по согласованию с кураторами.Сама возила в клинику и вообще,пылинки с собаки сдувала...и по сей день сдувает))) У нас проблема не со здоровьем,а с заниженной самооценкой,боимся мы всего и всех...Но со временем,пожив у Лены,Рой стал намного больше доверять человеку и тянуться к людям,но,увы,не ко всем.Так что есть ещё над чем работать)) Что понравилось: ВСЁ!!! Во-первых,сама хозяйка передержки потрясающий человек,я к ней езжу не только навестить Роя,но и за душевным равновесием))) Очень нравится,что самые разные собаки,и кобели,и суки живут дружно,вместе и соблюдают субординацию без каких-либо понуканий. Все собаки,и передержечные,и Ленины хозяйские необыкновенно человеческие какие-то))) А уж Альбин питбуль Федор-совсем моя любовь!!! Что не понравилось:что нет у Альбы огромного коттеджа с не менее огромным участком,чтоб можно было туда ещё много-много собак поселить.Но тогда это была бы уже совсем другая история...Так что нравится всё! Пожелания:Лена,желаю тебе быть чуток пожестче с кураторами,а то мы на шею сесть норовим)))) И чтоб все собаки,попадающие к тебе на передержку,всегда были такими классными!!! Если освободится место,я первая в очередь и неважно,что мне пока не для кого бронировать передержку)))) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Света (Валдайка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Света, спасибо за душевный и теплый отзыв, очень-очень приятно И спасибо за ту доброту и ответственность, с которой вся команда помощи Рою относится к своему подопечному. Я рада, что Рой у меня, я всех вас люблю И ждем в гости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Тоша куратор Lёlechka тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261261 заехал 31.07.2014 уехал домой 29.10.2014 Здоровье: Тоша приехал к Лене спустя неделю после того, как я забрала его с улицы со страшной раной в боку. Кожа была оторванной от мышц, повреждены лимфососуды, из-за попавшей в рану грязи началось сильнейшее воспаление. Врачи срезали некротированную ткань по краям раны, полость промыли, достали из нее ошметки разложившегося подкожного жира и отпустили нас домой. На стационар не было средств, поэтому нам очень нужна была передержка, которая могла бы постоянно обрабатывать страшную рану. вот таким Тоша заехал к Альбе: Лена, не позиционировала себя передержкой с медуходом, но сказала, что будет делать все, что в ее силах, и взяла нас к себе на передежку. Трижды в день, в течении двух месяцев она героически делала обработки, возила Тошу к клинику, стирала после каждой перевязки попону, которая постоянно намокала из-за сочившейся раны. Раз за разом, приезжая к ней, я видела избалованного, ухоженного и счастливого Тотошу. И в конце концов, Лена слепила из него вот это чудо, попутно привив его и приучив к хождению на поводке: Лена, Альба, спасибо тебе огромное!Я тебе безумно благодарна за все, что ты сделала для Тоши! У меня душа была спокойна все то время, пока он был у тебя. Да и приезжать вас навещать было всегда сплошным удовольствием. Спасибо за поддержку словом и делом! За то, как ты любишь собак и переживаешь за них. За то, что принимала меня в ночи, когда у меня не получалось приехать днем как у нормальных людей))) Лена, ты человечный человечище! Я очень счастлива, что познакомилась с тобой. Спасибо! Я тебе желаю здоровья, сил, материального благополучия и чтобы у тебя для меня нашлось местечко, если что, ТТТ))) Мы с Тошей тебя очень любим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Оля, только увидела Спасибо большое за отзыв, и за пожелиния! А главное - спасибо за Тошу. Мальчик-солнышко, он принес очень много радости в дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света (Валдайка) Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Дорогая Лена,с наступающим!!! Здоровья тебе,счастья,хороших хозяев твоим постояльцам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Света, спасибо! И вам того же, и в пять раз больше! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света (Валдайка) Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Рой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241145 Заехал 02.02.14 Выехал 30.12.15 Я уже писала отзыв о передержке Альбы...Скажу только,что,если бы не травма Лены,я никогда бы не стала перевозить свою собаку на другую передержку.Рою,конечно,повезло,что его взяла не менее хорошая передержка,Света-Степанио.Иначе,я бы на коленях умоляла Альбу оставить Роя у себя. Лена,желаю тебе скорейшего выздоровления и прошу иметь в виду одно местечко для меня всегда!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Света,спасибо за пожелания! А местечко хоть для собаки, хоть для тебя - всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света (Валдайка) Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Это была лучшая передержка,из виденных мой. Большой и волшебный кусок жизни собачей и человеческой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения