Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Золотой пес Рой в сентябре 2013 вывезен из ада с Варшавки! В апреле 2017 уехал Домой!

Света (Валдайка)
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

МЫ В ИНСТАГРАММ https://instagram.com/sobakivdar/

Тема открыта с разрешения модератора Helga*

ВИДЕО Роя https://www.youtube.com/watch?v=OS8_NqP2by8...eature=youtu.be

Рой на Авито https://www.avito.ru/moskva/sobaki/zolotoy_...udyam_850879029 Будем крайне признательны за помощь в поднятии объявления!!! :worthy::help::worthy:

Основная (прежняя) тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218036

РОЙ СЕЙЧАС:

0_93571_bb4ccc7_L.jpg[/url]0_93572_b615554c_L.jpg

БЫЛО:

2222100.jpg</a>

Малышу Рою судьба подарила красоту и шанс на новую жизнь. Так у Роя появился куратор и передержка, появился шанс обрести дом, семью, появился шанс быть любимым!!!! ...... Но удача отвернулась от него…..просто взяла и забыла про него, как будто его никогда и не было….. Передержка, на которой он сидел оказалась в Черном списке. В то время, когда кураторы спасали своих подопечных от бушующих на передержке болезней, Рой остался один- никому не нужный… зато красивый.. Вот говорят : « Не родись красивым, а родись счастливым»!!!.

….. Вы любите получать подарки на День Рождения???? Я думаю, любят все!!! Вот и у малыша Роя 15 сентября день рождения!!!Ему будет годик!!!! Давайте порадуем ребятенка и поможем ему??? Сделаем ему сюрприз- подарим ему шанс на новую жизнь!!!! Уже целый год про него никто не помнит!!! Целый год он сидит в тесном вольере!!! Это несправедливо!!!!

На 12.09.13-кал с кровью, но без запаха…внешне здоров!!! Внешность, бывает обманчива!!!

Срочно требуется КУРАТОР!!!help.gifhelp.gifhelp.gif

17.11.13 Рой вывезен с черной передержки к Забаве в Селятино!!!

02.02.14 Рой перевезен на домашнюю передержку,это его единственный шанс на удачное пристройство! Остро требуются финкураторы на 3500 :worthy: :worthy: :worthy:

Передержка Елена-Альба: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10810621

С 30.12.15 переехали на передержку к Свете-Степанио http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272495&hl= Стоимость 6500 с кормом

По взаимному согласию наделяем передержку stepanio в отношении Роя следующими дополнительными полномочиями:посещение ветеринарной клиники, обеспечение прививками,глистогонкой-блохогонкой (все расходы за счет кураторов),пиар на её телефон,показ потенциальным владельцам,передача новым владельцам совместно с куратором (И.О. куратора-Валдайка) и принятие ЛЮБЫХ важных решений в случае форс-мажорных обстоятельств,о чем передержка незамедлительно обязана уведомить куратора.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241148

Финкураторы:

TinaT - 1000руб/месяц

Эфская- 1000 руб/ месяц (+ по возможности)

Света (Валдайка)- 1000руб/месяц(+ по возможности)

victoriaSH - 1000руб/месяц (c ноября 2013)

Elena&Dasha - 500 руб/месяц (с апреля 2014)

iaquinta- 1500руб /месяц

Итого:6000

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ РОЮ :

ЯК 4100 1115 8337 494

Карта СБ по запросу в личку (***0445)

Голодный телефон по запросу

13.09.13 - Рой на черной передержке,кал с кровью!!!

14.09.13 - ищем куратора!!!

15.09.13 - Рой там же, куратора нет..зато есть финкураторы!!!!

16.09.13 - очень нужен куратор!!!!

17.09.13 - нужен куратор и передержка

09.11.13 - Рой вывезен в стационар клиники "Бэмби",передержка найдена

17.11.13 - пес приехал из стаца на передержку к Забаве в Селятино,на свободный выгул.Вес 24 кг!

18.11.13 - переночевал нормально,наслаждается свободой

20.11.13 - Забава обработала Роя от клещей Барсом

23.11.13 - Юля дала Рою глистогонку "Диронет"

28.11.13 - Рой жив и здоров,отъедается,гнобит собак.ОЧЕНЬ нужна квартирная передержка с социализацией.

03.12.13 - привили Роя вакциной Нобивак с бешенством,завели ветпаспорт

05.01.14 - Рой жив-здоров,сидит с пожилой зюкой,не хулиганит...пока)))

09.01.13 - активно ищем Рою передержку с постоянным контактом с человеком,для социализации

28.01.14 - готовимся вскорости переехать на передержку в частный дом

02.02.14 - Рой переехал на передержку в частный дом к Альбе

07.02.14 - мальчишка адаптируется на передержке

14.02.14 - Рой панически боится мужчин

20.02.14 - глистогонка "Каниквантел"

03.03.14 - глистогонка "Каниквантел"

10.03.14 - капли "Барс"

16.03.14 - Рой ездил к кинологу,будем работать

29.03.14 - навестила Роя,одели ошейник "Килтекс"

31.03.14 - преодоление страхов и социализация малюсенькими шажочками продвигаются вперед.Рою трудно побороть себя.

03.05.14 - Рой весит 26 кг

04.05.14 - глистогонка "Дронтал"

20.05.14 - Рой очень вытянулся,стал поджарым и гладкошерстным.

12.06.14 - навестили Роя,надели новый Килтекс,накапали Фронтлайн,сегодня же была летняя фотосессия

12.07.14 - Рой живет хорошо)))) навестили

13.09.14 - навещали Роя,всё отлично

05.10.14 - глистогонка "Каниквантел"

01.11.14 - состоялась фотосессия

09.11.14 - заказали другой корм,Брит-Спорт,понравился Ройке

29.11.14 - глистогонка "Декарис" 2 таб по 50 мг (не подошло лекарство,живот болел,больше не дадим)

13.01.15 - прививка с бешенством,вакцина "Нобивак"

17.03.15 - открыли сезон обработки от клещей.Капли "Барс"

31.03.15 - пошли на второй сезон пиара

24.04.15 - глистогонка "Каниквантел"

01.06.15 - капли "Барс",три пипетки

07.07.15 - капли "Барс",три пипетки

23.07.15 - состоялась фотосессия.Спасибо Свете-Олиме,Любе Кузнецовой и Лене-Альбе.

26.07.15 - Дронтал,три таблетки

13.09.15 - прокапались "Барсом"

15.09.15 - сегодня Рою 3 года!!! Поздравляем с Днюхой и желаем скорее найти свой дом!!!

30.12.15 - Рой переехал в вольер на передержку к Свете-Степанио

01.02.16 - Рой кастрирован

04.03.16 - вакцина "Нобивак" с бешенством

08.08.16- глистогонка Каниквантел

16.11.16- глистогонка Каниквантел

22.01.17 -состоялась фотосессия

11.03.17 - капли Барс, 3 пипетки

30.03.17 - глистогонка Каниквантел,3 таблетки

00.04.17 - Рой на ИС в семье. ИС- 1 месяц

15.04.17 - капли от клещей

24.04.17 - глистогонка Каниквантел

07.05.17 - Рой-домашний,хозяйский пёс! Спасибо всем-всем!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ГРАФИК ОБРАБОТКИ ОТ КЛЕЩЕЙ: С МАРТА ПО ОКТЯБРЬ

Изменено пользователем Света (Валдайка)

Ксюша,Юля Урфин Джус передала для Роя 500 руб.

Юля,СПАСИБО ! :gift:

Была на передержке. У Роя поноса как такового нет, стул кашеобразный, как и был ранее, но в нем появилась кровь :( Сам мальчишка внешне как и был, не похудел, внешне здоров, но что то явно не в порядке :(

Анализы Роя от 28.07.13

Адено -

Парво +

Чума ++

Корона +

Лямблиоз положительно

Анализы Роя от 27.08.13

Адено -

Парво -

Чума +

Корона -

Лямблиоз -

________________________________________________________________________________

Раз кал с кровью,надо опять сдавать анализы...УЗИ бы,да и ко врачу надо.В такой ситуации,наверное,стационар нужен....Денег нет,куратора нет,ничего нет.. :cry2:

а откуда вышла чума?.. :(

Rегина сказал:

Это у "чудо" передержки надо спросить....там не он один с таким букетом был... :( :( :(

TinaT сказал:
Буду первая.

Ежемесячно 1000 руб.

СБ карту в личку.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо!!! сейчас отправлю!!!!

Rегина сказал:

Эх,была на Пике трагедия,три щенка погибло,про остальных можно тут глянуть http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=237755

Но Рой не болен чумой,там такая запутанная история,в худшем случае это носительство.

Думаю,что кал с кровью из-за простейших.

Почитайте тему Людвига,мы его вовремя спасли с этой же передержки.Тоже были анализы на вирусы не пойми какие,сейчас всё хорошо,ттт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234556

TinaT сказал:
Буду первая.

Ежемесячно 1000 руб.

СБ карту в личку.

Буду вторая.Ежемесячно 1000 руб с меня.Ксюх,кидай номер карты.И внеси финкураторов в первый пост,плиз.

Света (Валдайка) сказал:
Буду вторая.Ежемесячно 1000 руб с меня.Ксюх,кидай номер карты.И внеси финкураторов в первый пост,плиз.

:gift: )) Ты третья)))))) финкураторов внесла, сейчас все скину

Эфская сказал:
:gift: )) Ты третья)))))) финкураторов внесла, сейчас все скину

Ну ладно,тож неплохо.Ты мне припиши тож (+ по возможности))))

Мне кажется, что кровь в кале из-за простейших, как выше писали. Но в последнем анализе лямблий нет. Может, анализ неверный, либо кровь связана с другим. Может, микротравмы кишечника после болезни. Он болел? Такое бывает после кишечной формы чумы или энтерита. Один плюсик по чуме - это антитела у него есть от чумы, значит, переболел, либо прививали. Вот когда три плюсика - тогда уже болезнь. А его прививали?

Думаю, что стационар ему не нужен, нужна просто передержка, ну и поездка к врачу.

Calypso сказал:
А его прививали?

Думаю, что стационар ему не нужен, нужна просто передержка, ну и поездка к врачу.

Никто ничего не знает.Получить от куратора достоверные сведения нереально.Но,думаем,что на "чудо"-передержке всех чем-то кололи.Узнать чем и когда тоже невозможно.

Якобы Рой был привит около года назад,но это только слухи.

Я тоже склоняюсь,что надо его вывезти из ужасного места,сдать ещё раз анализы и свозить к врачу.

Прошерстила всю первую тему про щенкам. Отправила всем , кто участвовал в их судьбе письмо, с просьбой помочь Рою!!!! :help: :help: :help:

"ОАО Сбербанк России

чек по операции

в Сбербанк ОнЛайн

перевод с карты на карту

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 13.09.13

время операции (МСК): 13:50:48

идентификатор операции: 155480

отправитель:

№ карты: 4276 83** **** 1771

получатель:

№ карты: 6761 96** **** **35 98

Сумма операции: 2500.00 RUB "

Ксюш,перевела тебе денежку,вноси в отчет:

13.09.13 - 2000 от Света(Валдайка) на карту СБ Эфской (финкураторские и 1000 на лечение)

А 500,это Урфин Джус дала которые.В отчете напиши,что они перекинуты тебе.

stepanio сказал:
Была на передержке.

Света,спасибо большое! Вы наш единственный на сегодня источник информации по Рою.

Ксюш,позвони Веронике,может она знает,что там с долгами за передержку у Роя?

victoriaSH - отписалась, что будет финкуратором на 500руб/месяц :yahoo:

С Вероникой я еще с утра созванивалась. .Про финансовые аспекты она не в курсе.

Я вчера еще с Астор говорила..Вроде он в долгах у нее

Эфская сказал:
victoriaSH - отписалась, что будет финкуратором на 500руб/месяц :yahoo:

С Вероникой я еще с утра созванивалась. .Про финансовые аспекты она не в курсе.

Я вчера еще с Астор говорила..Вроде он в долгах у нее

Надо узнать сумму долга.

victoriaSH ,спасибо Вам огромное!Рою очень нужна и важна любая помощь.

Кашеобразный стул с кровью бывает при колите знаю не понаслышке (у моего младшего хронический колит). Кровь бывает во время обострения. Обострение может быть вызвано сменой рациона, чем-то жестким (кости, сушеные лакомства и тр. и пр.) , что могло травмировать кишечник. При обострении сухим кормом кормить нельзя-размачивать

Он мог повторно заразиться лямблиозом, если он там и остался жить.

А в принципе, вот про лямблии

Если на заметку, то от лямблий в капельницу добавляют метрогил, но его в принципе добавляют в капельницы для профилактики или лечения бактериального обсеменения и заражения. А если перорально, то обычный трихопол.

По признакам, если чистая зверушка по инфекциям, но не прекращается понос, или то норма, то жидко. То обязательно нужно проверять на простейших. И в лаборатории я узнавала, как и написала, что лямблии можно обнаружить только не старше, чем в 2-хчасовом кале, иначе их не найти. А вот цистоизоспоры можно и в старом кале найти. Поэтому если старый кал, то на лямблии нужно сдавать ПЦР. Но по статистике врачей цистоизоспороз реже бывает смертельным, чем лямблиоз. Лечатся разные простейшие по разному.

В ШАнсе БИо на Рябиновой делают ПЦР на лямблии. И, не знаю, как для взрослых собак, но для щенков и подростков это может быть смертельным.

Кровь в кале может быть и из-за непрохождения кишечника.

За темой буду следить и по возможности помогать, но сейчас никак - забираю после работы двух щенков, выброщенных на помойку под окна офиса :( Не представляю, что с ними делать. По поводу долга перед Передержкой, я бы не стала платить - по её вине случился карантин на передержке, и никому не была оказанна финансовая помощь в лечение. Это наглость, ещё и деньги за передержку требовать у пострадавших.

P.S. моё чайниковое мнение, что у наших дичков с этой передержки были простейшие (сидели они у нас после неё в стационаре), а анализы такие получились потому, что им непонятно как ставили то ли сыворотки, то ли ещё чего. Д.

Ang сказал:
В ШАнсе БИо на Рябиновой делают ПЦР на лямблии. И, не знаю, как для взрослых собак, но для щенков и подростков это может быть смертельным.

Кровь в кале может быть и из-за непрохождения кишечника.

В Шансе много косяков. После их анализов делаю пересдачи, а денег в теме и так нет. Сдавать надо в нормальной лаборатории, а не в той которая себя зарекомендовала уже не лучшим образом.

На Звенигородском ш. 5 точно берут. Берут ли на Гмамлия 19 не знаю, но можно позвонить узнать, но там скорей всего не ПЦР.

lilu75 сказал:
При обострении сухим кормом кормить нельзя-размачивать

Согласна.Но для этого его надо вывозить на нормальную передержку.

Ang сказал:
Он мог повторно заразиться лямблиозом, если он там и остался жить.

Анжелика,якобы Передержка давала Рою трихопол...но ведь никто этого не видел.Я тоже склонна думать о повторном заражении.Там же чего только не было:лямблии,токсокары,изоспоры...ужас.

Elena&Dasha сказал:
P.S. моё чайниковое мнение, что у наших дичков с этой передержки были простейшие (сидели они у нас после неё в стационаре), а анализы такие получились потому, что им непонятно как ставили то ли сыворотки, то ли ещё чего. Д.

Даша,я с Вами совершенно согласна.

lilu75 сказал:
Сдавать надо в нормальной лаборатории, а не в той которая себя зарекомендовала уже не лучшим образом.

Совершенно верно.

ну и меня запишите в финкураторы на 1000р в месяц,только обязательно напоминать со ссылкой на тему!

и только после 28 числа.!

Boroda41 сказал:
ну и меня запишите в финкураторы на 1000р в месяц,только обязательно напоминать со ссылкой на тему!

и только после 28 числа.!

Алексей Алексеевич,спасибо большое.Будем напоминать.

uchilk сказал:
C октября 500 рублей за мной.

Спасибо Вам огромное :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...