Е.Г. Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Внимание!В связи с пребыванием животного на НП передержке http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10822480 в этой теме полностью запрещен сбор денег Следующий страдалец с дач. По виду что-то породистое. Экзот ? Перс ? Вначале казался просто огромным из-за вертикальной шерсти, сейчас уже одни слёзы. Бросили его прошлой осенью, тогда он был роскошен. Но крайне не доверчив. Тему было бесполезно открывать поскольку я видела его считанные мгновения по пластунски пересекающего дорогу.За всё время с десяток раз. А сейчас, когда дачи опустели , он пришёл. К моему огромному удивлению ласкался, тёрся о руки , просил еду, буквально преследовал меня. Вид у него плачевный, одного уха практически не осталось, глаз течёт, от шерсти остались одни колтуны. Приходит просить еды регулярно. Стало реально его отловить. Может породники заинтересуются? Я уже больше никого не потяну. Помогу кормом и лекарствами из своих запасов. Кота жалко. Он наконец-то решился на контакт, значит совсем ему хреново. И ещё один , брошенный год назад. Побоюсь говорить о принадлежности к какой-либо породе. ссылка на тему финансирования: <удалена> передержка у перса - molli_76, тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151350 , куратор - Татьяна Б., и ОЧЕНЬ нужны сокураторы 31.10.14- кот на улице, подвижек нет. 01,11,14- кот приходит регулярно есть. 02,11,14- кот даётся в руки 03,11,14- нужен сокуратор, кота реально поймать. 04,11,14 -ищем передержку 05,11,14 - возвращаюсь в Москву. 06,11,14 - в эти выходные хотим отловить, но нет сокуратора. 07.11.14 - уехала на дачу, собираюсь ловить Изменено 24 ноября, 2014 пользователем La-ra Обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 указанной породы не вижу. ушки маленькие странные, может травмированы/поморожены, а может в предках шотландский вислоухий пробегал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Уши изначально были такими маленькими, одно он потерял уже сейчас. Шерсть была просто огромная. Я даже, вначале не поняла, что за зверь. Морда плоская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arli1989 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 надо отлавливать и сначала анализы брать....ну и куратора искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот , как раз на дачу собираюсь. Могла бы попробовать отловить, если кто возьмётся. Это он весной. Ещё с обоими ушами. И с пушистым хвостом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кот был просто роскошным!!! Ещё возможно вернуть ему былую красоту и прежнюю диванную жизнь! Неужели никому не приглянулся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вот , как раз на дачу собираюсь. Могла бы попробовать отловить, если кто возьмётся. Сегодня пятница, впереди четыре выходных, народу на форуме мало будет, кота не заметят А за эти дни тему переместят из Скорой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну, что ж , значит не судьба. Вдруг и эту зиму переживёт ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Похож на перса, раз вышел думаю совсем худо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну, что ж , значит не судьба. Вдруг и эту зиму переживёт ... Ну, да. Ухо второе еще есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Учитывая, что в течении года к нему не то , что бы подойти, а даже увидеть было не реально - то да, ему худо. На первом снимке видно, что шерсть растёт вертикально, из-за этого он казался таким большим, а на последних снимках, сегодня, он выглядит совсем по другому, но это один и тот же кот. Лысые места были там , где он счесал сам колтуны. Сейчас это заросло редкой шёрсткой, поэтому он уже не кажется огромным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На фото еще кошки какие то, тоже брошенки? Не переживут они ничего, я со своих дач кого увожу те живые, а кто оставался больше никого не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На фото еще кошки какие то, тоже брошенки? Не переживут они ничего, я со своих дач кого увожу те живые, а кто оставался больше никого не видела. Да, там ещё порядка 15 кошек, часть из них нами стерилизованна, но , конечно- они погибают. 2 недели назад исчезла очередная стерилизованная ( 4 года назад) кошка. Каждый год вывожу оттуда кошек пачками, в позапрошлом году -8 штук, в прошлом - 3 ослепших котят и сидят они годами и лечатся годами и накапливаются год от года , из-за этого начались эпидемии. Поэтому, просто нереально, кого-то ещё взять. Вот так всё невесело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arli1989 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 если в субб или воскр заберут форумского кота...я могу у себя в клубе передержать этого,но только если сдадут анализы и нет заразки и при условии куратора который будет пиарить.....без анализов сложно у меня кошки дома...могу заразить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 если в субб или воскр заберут форумского кота...я могу у себя в клубе передержать этого,но только если сдадут анализы и нет заразки и при условии куратора который будет пиарить.....без анализов сложно у меня кошки дома...могу заразить Был бы куратор, остальное все решаемо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.Г. Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И без анализов известно, микоплазмоз , рино там есть . Правда не всё в стадии болезни. За год от прайда, он набрался всего. Я уехала на дачу. Мои телефоны в профиле. Дублирую 8917-523-82-98. Елена. Прошу не сносите тему за выходные. Обновлять первый пост будет некому. Инета на даче нет. Это его последний шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 И без анализов известно, микоплазмоз , рино там есть . Правда не всё в стадии болезни. За год от прайда, он набрался всего. Я уехала на дачу. Мои телефоны в профиле. Дублирую 8917-523-82-98. Елена. Прошу не сносите тему за выходные. Обновлять первый пост будет некому. Инета на даче нет. Это его последний шанс. Зато панлейкопении нет. Кот очень необычный. Может найдется коту куратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Уезжаю в отпуск. После возвращения готова сокурировать. конец ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Уезжаю в отпуск. После возвращения готова сокурировать. конец ноября. Шикарное пердложение Теперь нужен сокуратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Теперь нужно его забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Теперь нужно его забрать Забрать и побыстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Забрать и побыстрее! Так сокуратора нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Лена прислала фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Лена прислала фото Трется о сетку, ласкается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rischa Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Темку снесли, а здесь её врятли кто увидит. У кота шансы тают на глазах. Люди! Откликнитесь, теперь уже сам кот просит помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти