Starka Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Грустная и банальная история.. открываю особо не на что не надеясь, но вдруг кто нибудь сжалиться над ним... К нам во двор подкидывают все новых и новых животных, руки опускаются... вроде только кого то пристроишь, а тут сразу новые и мимо не пройти, все подкидыши домашние.... Вот и на днях очередная сволочь выбросила 2 котят- подростков- пока я собиралась с мыслями и силами в других темах, отложила открытие этой на несколько дней и опоздала -серенькую девочку переехали машиной, остался вот этот малыш Ночи холодные- иногда ему удается переночевать в подъезде на вид ему месяцев 5, самый обычный и неприметный котенок-невидимка, НО очень ласковый, ничего не боится и самое страшное, что в подвал он не идет- живет у подъезда, бегает за опекуншей по пятам и совсем не боится машин.... ФИНОТЧЕТ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265858 Нужно ВСЕ: РАЗОВАЯ ПОМОЩЬ НА АНАЛИЗЫ ФИНКУРАТОРЫ ПЕРЕДЕРЖКА ПИАР Куратор Я/ Starka Сокуратор Tullia -помощь пиаром в соцсетях Передержка не форумская - 4500 (контакты у модераторов) от себя я уже ничего не могу не успеваю с темами, времени в обрез, ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ и предложить мне ему не чего... если только сокуратором буду по мере возможности и от соседки ему будет небольшая денежка... получается что ТЕМА-ШАНС Вот и сейчас, не успела тему открыть, как сегодня уже очередной несчастный появился((((( 05.10 - открыта тема, котенок на улице. 06.10 - помощи нет, котенок на улице. 07.10- без изменений, ищу куратора и финкураторов. 08.10- на улице, помощи нет- ищем средства на анализы и передержку, куратор Я ( не нашлось больше желающих) 09.10- котик отловлен, пока в клетке у опекуна. Планирую сегодня на анализы отвезти., финансов не хватает. 10.10. - вчера сдали анализы в Беланте, ждем результат и финкураторов на 500 р. 11.10- Феликс уехал на передержку. 12.10-14.10 на передержке- лоток освоил, аппетит отменный) дружит с собаками) 15.10 -20.10 без изменений, в ближайшее время будем вызывать фотографа и в пиар! 17.10- без изменений 23.10- Феликса сфотографировали, скоро в пиар! 02.11- ищем пиарщика для Феликса 09.11- оплачен пиар у Загадка тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187039 20.11- Феликс пиарится. звонков нет совсем((( 01.12 без изменений, идет пиар, за все время пиара было всего 3 звонка и все пока что мимо. 06.12- без изменений 08.12- оплачен пиар у Чики http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...523&st=780# Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Starka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Помогите котенку! кто- нибудь. Жалко его ужасно Я смогу денежкой помочь в среду-четверг Только напишите в личку Спасибо Вам обязательно напишу! Форумчане, возьмите малого на кураторство Или приютите бесплатно, а ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Малыш, конечно самый обычный, но тоже хочет найти себе дом, тянется к людям... неужели не поможем??? Домашние на улицы не выживают(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Помогите котику!!! Пожалуйста У него же есть шанс найти семью ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Помогите котику!!! Пожалуйста У него же есть шанс найти семью ... Дайте пожалуйста шанс малому !!! Жалко же домашнего :worthy: Он один остался, без сестрички, тоскует сильно, они всегда вместе кучковались, а теперь ему страшно , холодно и одиноко((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewa Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Дайте пожалуйста шанс малому !!! Жалко же домашнего :worthy: Он один остался, без сестрички, тоскует сильно, они всегда вместе кучковались, а теперь ему страшно , холодно и одиноко((((((( маленькая жизнь, которая зависит от нас, людей... ЛЮДИ, не проходите мимо, помогите ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 маленькая жизнь, которая зависит от нас, людей... ЛЮДИ, не проходите мимо, помогите ребенку Сегодня он уже на дереве сидит, местные коты загнали- гоняют его бедного и дерут...а он доверчивый дурачок, уличной жизни совсем не знает.... Люди, помогите котьке пожалуйста, спасите ему жизнь :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка Матрёшка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сегодня он уже на дереве сидит, местные коты загнали- гоняют его бедного и дерут... Их домашних и доверчивых жалко особенно((( Бедный котик Форумчане, не проходите мимо, пожалуйста! Возьмите малыша за корм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Так он спасается от дворовых- дерево его убежище... Машин не боится и прячется под ними Возможно на фото он выглядит большим, но это не так, сравните его рядом с колесом. Помогите ручному котенку, ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 самое страшное- это то, что не боится машин и людей ПОМОГИТЕ РЕБЯТЕНКУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну что же нас никто не видит самое страшное- это то, что не боится машин и людей ПОМОГИТЕ РЕБЯТЕНКУ!!! Согласна, это самое страшное, шел бы он в подвал и осторожничал, это был бы другой вопрос, я бы и тему не открывала, сколько их таких, НО для домашних и ласковых улица не место! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan'ka Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 буду финкуратором на 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёва Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Здравствуйте! котейке готова помочь денежкой на еду. киньте номер карты в личку 8888_00@bk.ru или как - то иначе могу перечислить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 буду финкуратором на 1000 Спасибо огромное ! Вы наш первый финкуратор Здравствуйте! котейке готова помочь денежкой на еду. киньте номер карты в личку 8888_00@bk.ru или как - то иначе могу перечислить Большое спасибо за помощь Обязательно с Вами свяжемся, как только у малыша появится куратор или сокураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не проходите мимо, начало положено у котика уже есть финкураторы на 1000 и моя соседка на 500 р. Пожалуйста , присоединяйтесь к нам вы нам очень нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Люди, ну пожалуйста давайте поможем? У малыша уже есть на 1500 р финкураторы, надо найти еще на 3000 , а тема совсем не двигается и каждый день может уйти в мемориал..... Я не могу за него взяться у меня долги на передержках(((( еще одного я уже не смогу тащить Буду со куратором, но полноценный куратор из меня сейчас не выйдет- после 15 октября я уеду в санаторий, а после 10 ноября в командировку.. Помогите пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Заметьте малыша, прошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 котенок замечательный и вполне пристраевыемый ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАМЕТЬТЕ ЕГО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan'ka Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а где он территориально (в личку)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Форумчане-новички! пожалуйста возьмите на кураторство у малыша уже есть небольшое приданное , этого конечно мало, но может быть кто то еще захочет стать нашим финкуратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Маленькому страшно и холодно на улице одному... Но, к сожалению без финансов на передержку никто его не возьмет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Людиииии, обратите внимание на ребенка Малышу для спокойной и счастливой жизни нужны финкураторы на 3000 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Никого малыш не тронул? Да он не породистый и крови в теме нет, слава богу, но он домашний , не приспособленный к улице и очень ориентирован на человека, неужели мы ему не поможем? Дичков спасаем, ловим котоловками и потом долго приучаем к рукам и пристраиваем годами, а тут готовый котенок, только надо дать шанс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кошка Матрёшка Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Котик обычный, но такие тоже пристраиваются ... Немного усилий и он дома, но это пока мои мечты... А для начала остро нужны финансы до пристройства 3000 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvetas Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я могу помогать финансами на 500 руб ежемесячно до января сл года точно. А потом, надеюсь, что пристроится Давайте поможем бедолаге :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти